#p310100,morozka написал(а):блин, вы странные люди... Может потому что у каждого своя работа? Хоть в Белоруссии, хоть в Молдавии хоть в России? У одного работа - смотаться в Польшу/Румынию/Китай и привезти товар. У другого - сруб шлифовать. У третьего - стеклить., у четвертого цыферки считать...
Ты серьезно полагаешь,что мотаться за товаром,уходить на заработки в другую страну лучше,чем работать с 8 до 17 с гарантированым отпуском и социальными плюшками? Особенно если учесть,что деньги те же...
Да нет милая-это от безисходности...
#p310105,като@ написал(а):Мэри живет лучше чем като, у меня нет такой дачи ))))
Ты еще не видела дач гинекологов в России. Круче только хирурги..А круче них-пластические хирурги...
#p310105,като@ написал(а):като наверно живет лучше чем бабушка пенсионерка с Рязани,
потому что пока работает , а там поглядим.
Я думаю,что бабушка пенсионерка в Рязани живет лучше чем бабушка пенсионерка в Одессе.У моей жены социальная пенсия-12 тысяч.На гривны примерно 4 с хвостиком.У вас социальная пенсия такая? 4 тысячи гривен?
#p310105,като@ написал(а):Ездим мы чаще в европу чем вы,так потому что близко,а значит недорого
Ну как-то у нас в Европу сейчас ездят редко... Больше Турция,Тунис,Тайланд, Вьетнам,Доминикана,Куба,Мексика... В Италию и Черногорию ездят больше студенты и не на заработки,а именно на экскурсии. В Европу популярны были туры лет 10-15 назад. Ездят в Грузию,Армению,Азербайджан... Популярен Узбекистан,но дорого...
#p310105,като@ написал(а):Не знаю. Наверно вы сейчас лучше живете , у нас в стране война , все резко обрушилось в 14 году.
И Одесса это не Украина, как Москва не Россия ....не показатель
И как ? То есть у вас война? А с кем?
#p310105,като@ написал(а):А с медициной везде плохо....дорого,взятки,вымогательство.
Вот белоруссы молодцы в этом отношении.
Ездят у нас в Белоруссию в санатории.... Дерут три шкуры... Но качество лечения и отдых приемлимы.
#p310113,Циклон написал(а):Абсолютно нахрен точно, Мадж. У нас очень заметно. С улиц как веником сносит старье. Полагаю оно уезжает куда-то дальше туда в Россию. Полно бюджетных, но новых иномарок на улицах. Из ряда вон, пожалуй, кукурузеры. Я не знаю зачем, но покупают их в магазине до задницы. Их полно на дорогах. Наверное больше чем уазиков. Хотя и их зачем-то покупают. Чем дальше от Питера тем их больше.
У нас на предприятии процентов 70 машин на стоянке-новые. Из 4х машин ,которые были у меня старая была только одна. Но некоторым нравится купить дрова за копейку а потом гробить деньги на ремонт.Зато пуль в глаза...