Поэтому слушаю радио в машине ))
Абпсолютнонафигверно!
На флэху накидал эмпэтрёх Фаусто Папетти и Каравелли - и всё!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020
Поэтому слушаю радио в машине ))
Абпсолютнонафигверно!
На флэху накидал эмпэтрёх Фаусто Папетти и Каравелли - и всё!
И нимношка ап коллегах... Эта Вермут. Ленивае, хитрае, кусачее, многа жрущее существо.
[/url]
И нимношка ап коллегах... Эта Вермут. Ленивае, хитрае, кусачее, многа жрущее существо.
А почему оно вверх хвостом спит?
Отредактировано Nizhegorodec (2020-08-02 14:26:30)
Хуже всего было мне, когда друзья решили, что будет прикольно в день ВДВ подарить мне на день рождения прыжок с парашютом и 10 лет подряд не изменяли традиции.
И ты прыгала все 10 раз? Не только красивая и умная женщина, но ещё и смелая! С Днём Рождения, дорогая Юля! Будь счастлива, здорова и пусть удача всегда будет с тобой!
Попробуйте так заварить листовой черный чай.
В чайник заварочный насыпаете чая и заливаете кипятком на 1/3 - 1/2. Не сразу все. Ждете минуты 3-5 и заливаете кипятком до полного. Как бы в два этапа.
Именно так и завариваю, но лишь когда гости. Потому как листовой чай в семье пью одна, народ употребляет Гринфилд в пакетиках.
Ну, а себе утром на чашку чая с заварником возиться смысла нет, но я завариваю в небольшой эмалированной кружечке, так же через 5 минут доливаю кипяток и через ситечко уже процеживаю себе в чашку. Можно, конечно, маленький заварничек приобрести, но из него потом заварку вытряхивать сложнее.
ampoh написал(а):И нимношка ап коллегах... Эта Вермут. Ленивае, хитрае, кусачее, многа жрущее существо.
А почему оно вверх хвостом спит?
Апатамушта хитрае.
Цэ Тиша, старый, добрый и ответственный пёс.
[/url]
Это Лиза, глава семейства. Веселая патрульная псина.
[/url]
Ох, наелся мяса на гриле. Сейчас кофе хороший выпью. Вздремнуть. А часов в шесть вечера поедем в парк. У нас дача довольно удобно располагается. Равноудоленно от парков Пушкина, Павловске, Гатчины. До каждого места примерно 20 минут по шоссе на машине. Гуляем вечером по 5 км. (больше малой не позволяет). При этом лучше ходить не в эти официальные платные парки, а в доступные, малоизвестные для большинства туристов. Мариенталь, Сильвия, Баболовский, район Софии... Там тоже когда-то блуждали царские особы.
Туристы туда не ходят, они стаями быстро на Екатерининский дворец, да Камеронову галерею...
А настоящие провинциальные Пушкин да Павловск имеют свое очарование. В Гатчине множество деревянных домов, двухэтажная застройка, народу никого на улицах. Такая милая провинциалтность.
Отредактировано Маджентис (2020-08-02 15:39:37)
У нас дача довольно удобно располагается. Равноудоленно от парков Пушкина, Павловске, Гатчины.
Мариенталь, Сильвия, Баболовский, район Софии... Там тоже когда-то блуждали царские особы.
И эти люди осуждают екатеринбуржцев за то, что они отстаивали мааааленький сквер на берегу городского пруда...
А ведь царские особы из окон своей последней обители смотрели как раз на тот берег, где теперь разбит этот сквер. Это было единственное, что было видно из-за высокого забора, которым обнесли Ипатьевский дом.
Отредактировано qu-qu3 (2020-08-02 15:53:57)
#p310290,Юля написал(а):Хуже всего было мне, когда друзья решили, что будет прикольно в день ВДВ подарить мне на день рождения прыжок с парашютом и 10 лет подряд не изменяли традиции.
И ты прыгала все 10 раз? Не только красивая и умная женщина, но ещё и смелая! С Днём Рождения, дорогая Юля! Будь счастлива, здорова и пусть удача всегда будет с тобой!
Спасибо. Прыгала, куда же деваться
Так что к ВДВ я весьма косвенное, но имею отношение
#p310308,Маджентис написал(а):У нас дача довольно удобно располагается. Равноудоленно от парков Пушкина, Павловске, Гатчины.
#p310308,Маджентис написал(а):Мариенталь, Сильвия, Баболовский, район Софии... Там тоже когда-то блуждали царские особы.
И эти люди осуждают екатеринбуржцев за то, что они отстаивали мааааленький сквер на берегу городского пруда...
А ведь царские особы из окон своей последней обители смотрели как раз на тот берег, где теперь разбит этот сквер. Это было единственное, что было видно из-за высокого забора, которым обнесли Ипатьевский дом.
Я надеюсь, граждане очень довольны и рады той эпической победе.
Я надеюсь, граждане очень довольны и рады той эпической победе.
Скорее просто удовлетворены.
Заодно увидели тех, кто прилетел к нам поторговать своими рожами.
Отредактировано qu-qu3 (2020-08-02 16:12:20)
Юля с днем Рождения.
И пусть даже незнакомые мужчины встают, когда ты входишь в зал.
Отредактировано qu-qu3 (2020-08-02 16:14:22)
Буржуинку Юльку с Днём Варенья. Шоб семейство завсегда было при тебе и не болело, шоб работа была в удовольствие и Ведмедь тоже. Полную хату. Русские не сдаются!!!
ampoh написал(а):Об чём нынче ругаемся?
За цэны на рыбу. Взял фчерась к пиве сардинеллы х/к, дык 345 кило однако. Баыги ащще страх патеряли.
Купи ржаного хлеба и сделай свои сухарики. Отличненько к пиву.
Он еще может сходить поймать рыбы и закоптить.
Прошу такого совета.
Жена просит купить стиралку на дачу. Стали смотреть LG. В сети DNS. Отзывы читаем, это плохо, то плохо. Более менее приемлемый вариант крутится вокруг 29-35 тыс. руб.
Не страшно, но думаю, на кой такая машина там, где стирать будем редко. Живем дней 5-6 на даче, потом неделю дома. На карантине жили два месяца, в город ездили белье стирать только.
Жена простая как барабан - выбери да купи. Показываю - дорого говорит. Надо раза в два дешевле.
Размер не играет значения - техническая комната большая. Вода своя, но чистая. Водопроводная будет в следующем году. Главное, как я понимаю, это быстрая стирка для детских вещей.
Отредактировано Маджентис (2020-08-02 17:45:25)
Прошу такого совета.
Жена просит купить стиралку на дачу. Стали смотреть LG. В сети DNS. Отзывы читаем, это плохо, то плохо. Более менее приемлемый вариант крутится вокруг 29-35 тыс. руб.
Не страшно, но думаю, на кой такая машина там, где стирать будем редко. Живем дней 5-6 на даче, потом неделю дома. На карантине жили два месяца, в город ездили белье стирать только.
Жена простая как барабан - выбери да купи. Показываю - дорого говорит. Надо раза в два дешевле.
Размер не играет значения - техническая комната большая. Вода своя, но чистая. Водопроводная будет в следующем году. Главное, как я понимаю, это быстрая стирка для детских вещей.
У нас все стиралки летели года через три -четыре, а самая надёжная это Бош с минимумом функций, без электроники. По цене пусть не самая дешёвая, но цена вполне нормальная. Мы первую увезли в квартиру, которую сдавали, там и оставили. А себе купили дорогую LG, которую я умудрилась сломать. ))) Пока к ней новый барабан заказывали, купили опять тот же Бош, так и стираем пока на ней.
Отредактировано Syberia (2020-08-02 18:05:22)
Прошу такого совета.
Если на дачу, я бэ купил старую б/у в специализированном шопе, рублей за 5-7 ( эта нашы цэны), но именитую: AEG, бош, симменс. Ты новую пахарониш ужо, а эти ещё работать будут.
Жена просит купить стиралку на дачу.
Недавно жена сдонжила на стиралку, купили Вирпул за 22 тыр с инверторным двигателем. Уж с полгода (а может и боле) работает (ттт) - тихая до безобразия.
А по уму - купи любую по деньгам и с нужными размерами, они нынче практически все одинаковые.
А вот кстати, в сдаваемую квартиру мы сперва и купили б/у Сименс, за 5 р, как нам говорили в магазине (где бэушные продают) , она сто лет прослужит. Ха-ха, квартирантв ее через пару месяцев сломали. За ремонт отдали 3р, через месяц опять сломали. Мастерская насчитала ремонта на 7 р, мы плюнули и выкинули. )
А наша Бош стоила где-то 20, если не ошибаюсь.
Отредактировано Syberia (2020-08-02 18:04:21)
Я бы бушную не брал. Вдруг она заразная.
а там нутрия хозяйничает.
А может и не нутрия, а выдра?
это кошка - то ли рыбу ловит, то ли решила утопиться
Отредактировано Строгино (2020-08-02 20:45:10)
#p310253,Mary777 написал(а):а там нутрия хозяйничает.
А может и не нутрия, а выдра?это кошка - то ли рыбу ловит, то ли решила утопиться
Чернаморская выхухоль эта...
на дачу подержанную нельзя
Почему?
Мышы засмеют?
Мышы засмеют?
Ёжики.
Чернаморская выхухоль эта...
Нахухоль или похухоль?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жаркое лето 2020