аллилуйя я к психологам не отношусь аж никак))))
что конкретно стоило делать я писала не раз и не два. Прям вот по пунктам. Повторяться смысла действительно нет.
Что касаемо некоей мифической обиды и такого же мифического переформатирования то это было бы так просто и красиво если б оно было действительно)) Увы, нет. Нет обиды. Есть большое сожаление при виде того как упускаются возможности. Есть здоровая злость от того что нишу России занимают такие пигмеи как Румыния, Польша, Венгрия.... Мне-то по большому счету что? Я уже на финишной прямой к переезду. Рано или поздно закончится ковид, откроется посольство, мы сдадим доки на РВП и гори оно все синим пламенем, да? На самом деле нет. Меня всегда будет волновать то что творится на окраинах, что происходит на моей малой родине... И я так же буду злиться видя как Россия теряет тамошнюю молодежь, или влияние на границах или упуская что то важное приобретает еще одного невменяемого врага.-соседа Хотя бы потому что это как минимум может быть опасно моим детям (дальше их увозить будет некуда)
Это не часы, чтобы потерять. Это люди.
А тут потерять можно того, кто хочет потеряться.