Девушка рядом книгу читает "Сияние глубинной энергетики бытия"
Бедненькая, как замуж-то выйдет?!
Отредактировано Строгино (2020-08-12 18:23:51)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше
Отредактировано Строгино (2020-08-12 18:23:51)
Какая пара !!!
Не подглядывай...
Чо, в масквабаде неграф мало?
Белорусские журналисты начали активно уходить из гостелеканалов и радиостанций на фоне массовых протестов граждан после проведения президентских выборов в стране. Как сообщает TUT.BY, за два дня уволились по крайней мере пять работников СМИ.
Эээ... Могет Малышеву сибе вазьмут, а?
❗️🇷🇺🇧🇾Полиция задержала пятерых участников акции у посольства Беларуси в Москве.
Об этом сообщает корреспондент @SputnikLive. Силовики теснят митингующих и просят их уйти с проезжей части.
#SputnikБеларусь — @SputnikLive
⚡️🇧🇾 МВД опровергло факт стрельбы и ранения сотрудника ГАИ в Минске
💬 "Сотрудника ГАИ в районе гостиницы "Юбилейная" в Минске сбила машина, обстоятельства выясняются, он жив", – сообщили в пресс-службе министерства.
Ранее в telegram-каналах распространили видео с лежащим на обочине сотрудником ГАИ, над которым склонились бойцы ОМОН. В подписи утверждалось, что в гаишника стреляли.
@SPUTNIKBY
Паспортный стол молдавский в Бендерах находится на Дзержинского))) И переулок Крупской есть и Коммунаров и Орджоникидзе и Чапаева и куча Советских и улиц и переулков. У нас даже центральная улица не Ленина как везде, а 25 октября, так как ее назвали в 1921 году
проспекта Лаврентия Павловича у вас нет?
Привет, Ампоха)))
Обязательно посмотри видео "Благотворительного об-ва ветеранов АТО "Петушок"".
Я давно так не ржал)))) Мужик где то моего возраста так тролит)))))
Привет, Ампоха)))
Обязательно посмотри видео "Благотворительного об-ва ветеранов АТО "Петушок"".
Я давно так не ржал)))) Мужик где то моего возраста так тролит)))))
В.В. Путин: «Зачем нам мир, в котором не будет России?»
Дароф! Дома пазырю, ато у мене щяс молчяливый комп.
#p311239,morozka написал(а):Паспортный стол молдавский в Бендерах находится на Дзержинского))) И переулок Крупской есть и Коммунаров и Орджоникидзе и Чапаева и куча Советских и улиц и переулков. У нас даже центральная улица не Ленина как везде, а 25 октября, так как ее назвали в 1921 году
проспекта Лаврентия Павловича у вас нет?
Нету... Но все остальное есть)
Самая грустная фоточка...
а вообще есть то что меня напрягает. Например тот факт что КП активно распространяет фейки и мочит Луку...
К примеру они спостили у Нехта ролики где якобы бывшие силовики количеством в4 штуки дружно выкидывают береты и форму, слепили из этого ролик и дружно ахают....
https://t.me/KpMoldova/11165
«Я давал присягу своему народу. Глядя на то, что происходит в Минске, я не могу гордиться тем, где я служил. Я не могу носить эту форму и хранить ее у себя дома»
Бывшие белорусские силовики выбрасывают свою форму на помойку
@truekpru
Чуваку, лет 30 от силы а кокарда советская....
И на втором ролике в руках у чувака нулячие погоны. Ну я не знаю, может сейчас погоны делаются какими то особо твердыми но я помню что стоило двоюродному брату хоть раз надеть их на рубашку и они уже никогда не становились такими ровными как изначально...
Я помню, во время майдана где-то набрали десятка полтора рогулья и они на камеру клялись, что они титушки Януковича. .У сябров решили спецназ сыграть?
Россиянину Артёму Важенкову из «Открытой России» грозит до 15 лет по делу о беспорядках в Минске, сообщил @SPUTNIKBY его адвокат Анатон Гашинский.
"Важенков является подозреваемым по делу о массовых беспорядках. Санкция по этой статье предусматривает от восьми до 15 лет заключения", - сказал Гашинский.
Сейчас Важенков находится в ИВС. В четверг планируется допрос.
Адвокат добавил, что российское посольство занимается вопросом возвращения Важенкова на родину.
Хмммм.... Может туда ещё пару десятков птенцов Ходора запустить чтоб срока всем отвечали? И Ололешу в нагрузку
Из телеги
Александр Лукашен…, тьфу, Македонский, тоже был великий полководец, но зачем же ссать под Храм.
Примерно с таким обращением пришли в московскую полицию прихожане Храма Святых Бессребреников Космы и Дамиана на Маросейке. Третьи сутки вокруг обители проходит несанкционированная акция в поддержку белорусской оппозиции. По словам обратившихся к копам прихожан, участники акции матерятся, употребляют спиртное и испражняются чуть не под стены Храма.
В общем, нутром чуем, проссут протест, а потом скажут, что московские сатрапы батькины данники отрабатывали…
Молодец Лука! Не хочет повторять судьбу Яныка. Да и Ростов не резиновый))))))
В Бресте милиция открыла огонь на поражение по протестующим.
Парламент Белоруссии оправдал применение силовиками насилия. Сотрудники МВД Белоруссии в ночь на 12 августа в Бресте открыли огонь на поражение по напавшим на них гражданам, вооруженным арматурой, сообщила пресс-служба ведомства.В источнике
Ржу)))))
Порошенко призвал Белоруссию провести повторные выборы президента.
В этот день (1926) родился Фидель Кастро!
Всем бодрого! У нас второй день осень, сейчас за окном +10. Ладно, хоть дождя нет.
Вчера ездили в Ленту, встретили там бывшего коллегу, уже год как на пенсии, он на дачу ехал, закупался. Обрадовались, а и посидеть негде, только на вынос пироги разные продают. Взяли по пицце и кофе и вышли на лавочке посидеть, прямо как в студенчестве.
Разговорились-то про нашего мэра. Впервые в жизни вижу, чтобы в соцсетях мэру пели хвалебные песни, но он реально этого заслуживает. Его девиз "Сделаем наш город лучше", и он это делает. Уж не знаю, сам он пишет в соцсетях, или человек специально обученный, но ежедневно за его подписью выходят посты с фотками, где он отчитывается о проделанном (пусть это и мелочь какая-нибудь, но людям это важно). Я со смехом и говорю, мол, если что, то за него люди выйдут, как в Хабаровске". А коллега: да в Хабаровске людям по тысяче за митинг платят! Мы тут же вцепились в него: а ты откуда знаешь? А он: у меня там сестра живет, пришла племяшка и сказала, что пацаны звали на митинг, говорили и родителей с бабушками-дедушками вести, и за каждого по тыще заплатят.
Ну, сестра надрала племяшке задницу (образно говоря) и запретила даже думать об этом, но подружки племяшкины потом хвастались деньгами. Явно, не сами пацаны это организовали, кто-то за ними стоит. Инфа, конечно, ОБС, но вполне допускаю.
Сибирька, я тут почти всю кухонную утварь обновила. Если интересно, то открою ветку в кулинарной теме. Может, еще кто подключится, интересно же обмениваться опытом, какими прибамбасами народ на кухне пользуется.
И мне Питер спать не даёт...
С добрым, четырнадцатиградусным, прохладнопасмурным утречком всех пришедших!!! Всю ночь лил дождь.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! У нас второй день осень, сейчас за окном +10. Ладно, хоть дождя нет.Вчера ездили в Ленту, встретили там бывшего коллегу, уже год как на пенсии, он на дачу ехал, закупался. Обрадовались, а и посидеть негде, только на вынос пироги разные продают. Взяли по пицце и кофе и вышли на лавочке посидеть, прямо как в студенчестве.
Разговорились-то про нашего мэра. Впервые в жизни вижу, чтобы в соцсетях мэру пели хвалебные песни, но он реально этого заслуживает. Его девиз "Сделаем наш город лучше", и он это делает. Уж не знаю, сам он пишет в соцсетях, или человек специально обученный, но ежедневно за его подписью выходят посты с фотками, где он отчитывается о проделанном (пусть это и мелочь какая-нибудь, но людям это важно). Я со смехом и говорю, мол, если что, то за него люди выйдут, как в Хабаровске". А коллега: да в Хабаровске людям по тысяче за митинг платят! Мы тут же вцепились в него: а ты откуда знаешь? А он: у меня там сестра живет, пришла племяшка и сказала, что пацаны звали на митинг, говорили и родителей с бабушками-дедушками вести, и за каждого по тыще заплатят.
Ну, сестра надрала племяшке задницу (образно говоря) и запретила даже думать об этом, но подружки племяшкины потом хвастались деньгами. Явно, не сами пацаны это организовали, кто-то за ними стоит. Инфа, конечно, ОБС, но вполне допускаю.
Сибирька, я тут почти всю кухонную утварь обновила. Если интересно, то открою ветку в кулинарной теме. Может, еще кто подключится, интересно же обмениваться опытом, какими прибамбасами народ на кухне пользуется.
13.08.2020 - 0:30
Есть кто за Бацьку? Почему молчит молчаливое большинство? | Русская весна
Российский военкор Дмитрий Стешин — о том, почему громче всех всегда слышно крикливое меньшинство и как не дать ему переломить ситуацию в свою сторону.
«Сермяжный комментарий к Белмайдану, от молчаливого большинства. Даже в Строгино было слыхать, как рвутся задницы хохлов и либерашек, прочитавших этот текст:
“За Лукашенко голосовало большинство.
Есть такой термин в социологии — молчаливое большинство. По сути это многочисленная группа людей, большая ее часть, которая никак не выражает публично свое мнение и никак в политической жизни не участвует.
Как противоположность — громкоголосое меньшинство. Небольшая часть людей, которые не могут держать свою хлеборезку закрытой, которые во всех тиктоках и иных соцсетях переживают за права ЛГБТ, выходят на митинги против действий властей и подобное.
Самый яркий пример — хохломайдан. Несколько тысяч громкоголосого меньшинства решили за всю страну.
Другой пример — засилье СЖВ* идей в игровой индустрии. Большая часть молчаливого большинства кроет х**ми игры с геями, с сильными женщинами, типа пятой батлы, ласт оф ас 2, возмущаются тому, что в мк11 одели сисястых телок и прочее, ставят низкие оценки в рейтинге, в то время, как громкоголосое меньшинство фемок продолжают задавать тренды и цензурить игры.
Другой пример — события в Хабаровске. В пиковое время там выходило около 30 тысяч человек — примерно 5% от общего числа.
Иными словами, вся та х****, что творится в Беларуси — это залупа, на которую внимания обращать не стоит. Молчаливое большинство высказало свое мнение.
Лукашенко победил. Громкоголосое меньшинство нужно давить, потому что прав п**деть и решать за остальные 95% людей — у них никакого права нет и за беспорядки их нужно наказывать по всей строгости закона.
Почему большинство поддержавших Лукашенко не выходят на улицы? Потому что у них нет летних каникул. Ночью они спят, потому что утром им нужно идти на работу, потому что у них семьи и дети, которых нужно содержать. Это сознательная часть людей.
Почему Лукашенко не допустил до выборов часть оппозиции? Потому что в таком случае визга о том, что выборы нелегитимны было бы больше. Лукашенко всего лишь отсеял лишнее г*вно, которое по факту не набрало бы и 1%, но воняло бы так, словно это у них 81% голосов избирателей, которые отобрал Александр Григорьевич”».
Источник: https://rusvesna.su/news/1597220594
Сияние глубинной энергетики бытия
Это чего такое?
У нас второй день осень, сейчас за окном +10. Ладно, хоть дождя нет.
У нас и прохлада, и дождь был. Счастье! А какое, оказывается, счастье- спать под одеялом! )))))
Впервые в жизни вижу, чтобы в соцсетях мэру пели хвалебные песни, но он реально этого заслуживает. Его девиз "Сделаем наш город лучше", и он это делает. Уж не знаю, сам он пишет в соцсетях, или человек специально обученный, но ежедневно за его подписью выходят посты с фотками, где он отчитывается о проделанном (пусть это и мелочь какая-нибудь, но людям это важно). Я со смехом и говорю, мол, если что, то за него люди выйдут, как в Хабаровске". А коллега: да в Хабаровске людям по тысяче за митинг платят! Мы тут же вцепились в него: а ты откуда знаешь? А он: у меня там сестра живет, пришла племяшка и сказала, что пацаны звали на митинг, говорили и родителей с бабушками-дедушками вести, и за каждого по тыще заплатят.
Хм.. вчера прочитала, что у нас делали опрос, выйдет ли народ за нашего мэра, если чего. Народ , кстати, в основном мэром доволен (я тоже). Но сам по себе опрос что-то настораживает, к чему бы это?
Конечно ,открывай! Читать точно буду, если даже не найду, чем похвастаться.
Отредактировано Syberia (2020-08-13 08:08:42)
Фатима вернулась (правда, отчета по Алтаю до сих пор нет! ), а Шляпка не пишет, непорядок! Тоже где-то шлындает и чтолько читает? Шляпка, давай колись, ты отдыхаешь или где?
Отредактировано Syberia (2020-08-13 08:11:10)
Да пох иму прозападнасть. Главно штоп антилукашэнистей нистали.
одно следует из другого автоматически. Какие бы реверансы в западную сторону Лукашенко ни делал, их всегда будет недостаточно
Отредактировано Строгино (2020-08-13 09:42:10)
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше