форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

Может Фатима не на Алтае была, а на 15-ть суток загремела

0

482

#p311284,Строгино написал(а):

Может Фатима не на Алтае была, а на 15-ть суток загремела

вот и пускай теперь доказывает. :suspicious:

0

483

Фигасе, Реактор...
Ну, как там на Восточном Фронте?

Като рассказывала, что вы нашего Руню совсем загоняли, а Циклон - что наоборот, Руня за вами с топором бегает

Отредактировано Строгино (2020-08-13 09:48:32)

+3

484

Ветераны украинского спецподразделения МВД «Беркут», а также других силовых спецподразделений отправились на помощь коллегам в Белоруссию, охваченную протестами и беспорядками части граждан, которые желают «свободы и честных выборов».

«Беркутовцы» отправились в Белоруссию на волонтёрских началах — «по зову сердца», сообщил в соцсети украинский общественный активист левых взглядов, внук наркома иностранных дел УССР Дмитрия Мануильского Дмитрий Мануильский.

«85 ветеранов украинских силовых спецподразделений выехали на помощь белорусским силовикам в борьбе с террористическими угрозами и переворотом. Добровольцами. Без каких-либо оплат, просто по зову сердца. Разумеется, с ведома белорусской стороны. В общем, это уже переходит все границы, и дальше продолжаться не будет. 85 человек с Украины выехали из Калиновки и идут на помощь братскому народу Беларуси. Да, Украина — она такая. Слава героям!», — написал Мануильский в соцсети.

Он находится на связи с украинскими «беркутовцами» и позже разместил сообщения одного из них с позывным «Гринвич», из которых следует, что они прибыли к месту назначения.

«Украинский ветеранский десант спецназа МВД в Беларуси — уже реальность. 2 батальона, завтра утром будет 3. Стальные ребята, прошедшие Афган и Майдан. Белорусские коллеги встречают как героев и наставников. В сердце каждого ОМОНовца Беларуси стучит пепел Одессы и Донбасса. Беларусь не сдадим, Украину освободим!», — говорится в сообщении «Гринвича».

«Прибыл вертолёт, 5 офицеров прямо из Мозыря, где нас разместили, полетели в Минск. С Вакульчиком и Равковым совещание. Сегодня вечером всё будет по-другому. Ублюдки-фашисты ответят за каждую каплю крови, пролитую на украинской земле их идейными братьями. Этой ночью их ждут сюрпризы и чаша гнева украинского Беркута. До утра доживут только самые везучие. В тюрьме», — добавил он позже.

0

485

Реактор соскучился.Докладываю: у нас всё в порядке)))

+3

486

#p311286,Строгино написал(а):

Фигасе, Реактор...

Ты сейчас какой "фронт" имеешь ввиду?

Като рассказывала, что вы нашего Руню совсем загоняли, а Циклон - что наоборот, Руня за вами с топором бегает

Шо они ещё рассказывают? ) А-то я политрука уже с месяц не вижу. )

З.Ы. Во блин! Шо это за фигня у меня на аватарке прицепилась?

#p311288,Лысый написал(а):

Я вижу... )) Просто решил проверить не заходили ли Руня энд компани. )

Отредактировано Reaktor (2020-08-13 10:07:06)

+2

487

Reaktor написал(а):
#p311286,Строгино написал(а):

Фигасе, Реактор...

Шо они ещё рассказывают? ) А-то я политрука уже с месяц не вижу. )

З.Ы. Во блин! Шо это за фигня у меня на аватарке прицепилась?

#p311288,Лысый написал(а):

Я вижу... )) Просто решил проверить не заходили ли Руня энд компани. )

Шампанское с колобком прицепились
Пей да ешь, один раз живём.

+2

488

#p311289,Reaktor написал(а):

Как какой? Российско-украинский...

я политрука уже с месяц не вижу. )

Ааа, значит Руня отбился на ТакиОдесском и был перекинут на угрожающее Харьковское направление. Или вообще снят с Украинского фронта на Минский, там тоже не все Слава Богу.
Ничего-ничего, удар по одесским хохлам будет нанесен неожиданно, с фланга, из Белоруссии

Отредактировано Строгино (2020-08-13 13:38:26)

0

489

да вы там ебанулись что  ли???????

Суд Бугульмы повторно оправдал отца по статье о насилии над 1,5-годовалой дочерью, приговорив к исправительным работам за «причинение лёгкого вреда здоровью».

Представитель гособвинения просил назначить подсудимому 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима

Накануне сообщалось, что гособвинитель запросил 14 лет колонии строгого режима для обвиняемого в сексуальном насилии над полуторагодовалой дочерью.

Прокуратура настаивала на том, что мужчина действовал с прямым умыслом нанести вред девочке. Сам подсудимый не признаёт вину, его супруга также не верит, что он специально нанёс травму дочери.

По версии следствия, 27 октября прошлого года мужчина присматривал за тремя детьми, пока его жена была на работе. Ориентировочно в 23:00 он позвонил жещнина и сообщил, что у младшей дочери началось кровотечение.  Ребенка госпитализировали с травмами половых органов. После проверки в отношении отца пострадавшей возбудили уголовное дело. Сам он вины не признавал и утверждал, что случайно травмировал дочь во время смены подгузника.

В ходе следствия супруга обвиняемого написала заявление о привлечении его к уголовной ответственности, однако затем на всех судебных заседаниях заявляла, что не верит в виновность мужа.

+1

490

#p311290,като@ написал(а):

Шампанское с колобком прицепились
Пей да ешь, один раз живём.

По поводу? А-то я шары не люблю...

0

491

Просто решил проверить не заходили ли Руня энд компани.

у них своя песочница..

0

492

#p311294,morozka написал(а):

у них своя песочница..

а ты откуда знаешь?

0

493

энд компани.

Это хто?)))

0

494

#p311295,Reaktor написал(а):

а ты откуда знаешь?

А тебе зачем знать откуда я знаю? Знаю. Координаты не дам. Сам ищи.

0

495

Санкции за события в Белоруссии нужно ввести против России. С таким предложением выступил депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский, его цитирует Do Rzeczy.
По его словам, скоро Варшава может предложить Евросоюзу ввести антироссийские меры. «

Сцуко, мала им шо я польскае больше нипью... Чо, придецца и в узких кругах шырокай апщестнасти разъяснительную роботу провесть.

+1

496

#p311298,ampoh написал(а):

Санкции за события в Белоруссии нужно ввести против России. С таким предложением выступил депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский

Европарламент не имеет полномочий принимать к.-л. санкции, может призвать, рекомендовать, предложить

+1

497

Строгино написал(а):
#p311298,ampoh написал(а):

Санкции за события в Белоруссии нужно ввести против России. С таким предложением выступил депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский

Европарламент не имеет полномочий принимать к.-л. санкции, может призвать, рекомендовать, предложить

Задроченная Польша, фсю сваю историю иле жыфшая под кемта, иле в шляхетских распрях вымираюсчая, казалос бэ тожэ рот открывать должна токмо ввиде объекта с картинак Камасутры, авот подиж...

+1

498

+1

499

Опана и Че высветился. Привет креативщикам!

+2

500

Слыш, друк Фиделя, атзавись штоле.

+3

501

Почему в Москве? А на родину чего не поехать - сказать там своё  весомое слово?

http://dl3.joxi.net/drive/2020/08/13/0042/2750/2808510/10/7cce5be0bf.jpg

+1

502

#p311280,Syberia написал(а):

Это чего такое?

А я знаю?! Девушка настолько одухотворенная, что спросить было стыдно

0

503

плюсую

Маргарита Симоньян
@M_Simonyan
·
1 ч

Государственное издание, Россия
Жесткость белорусских силовиков с точки зрения гуманизма даже как-то глупо комментировать.

А вот с точки зрения логики и целеполагания — очень даже интересно.

'Зачем такая жестокость?' — удивляются коллеги — даже те, кто поддерживает Лукашенко.

Ну, как же, братцы. В предотвращении революции что главное? Чтобы силовики не перешли на сторону протеста. А как же они теперь перейдут на сторону протеста, когда им дали карт-бланш мочить все, что движется, и они с наслаждением это делают.
После такой вечеринки победивший протест снес бы головы всем погонам поголовно. Поэтому на его сторону они никогда не перейдут.

Нельзя заигрывать одновременно с силовиками и с демократической общественностью. Рано или поздно придется выбирать.

Батька глупый, глупый, а не дурак.

0

504

#p311300,ampoh написал(а):

Задроченная Польша, фсю сваю историю иле жыфшая под кемта

Конечно не всю, территория Польши в 1-й половине 17в. была от Балтийского моря до Черного, ее границы начиналась под Псковом, Ржевом и Вязьмой - сильнейшее государство Восточной Европы

Отредактировано Строгино (2020-08-13 13:35:48)

0

505

Олег Лурье
@OlegLurie
Минск, Пушкинская, ночь, протесты. Понятно, что "каждый правый имеет право", но прикрываться детьми как-то очень уж по-навальновски. Дурно пахнет методичками и почасовой оплатой. Ребенок ночью должен спать, а не служить обьектом для привлечения внимания.

http://dl4.joxi.net/drive/2020/08/13/0042/2750/2808510/10/d440f78f44.jpg

+2

506

Что вы все о грустном и о грустном                                                                                                                                                                  https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/411/t187015.jpg

+1

507

#p311280,Syberia написал(а):

Это чего такое?

как-то с Чубайсом наверное связано, глубинный народ от Суркова, а глубинная энергетика от Чубайса  :dontknow:

+2

508

Тем временем....
Турецкое научно-исследовательское судно «Орук Рейс» в сопровождении военных кораблей начало сейсморазведку шельфа вблизи греческого острова Кастелоризо и в территориальных водах Греции.

Одновременно с этим президент Турции Реджеп Тайп Эрдоган предложил средиземноморским странам сесть за стол переговоров.
Как сообщает корреспондент «ПолитНавигатора», Анкара заговорила о переговорах, по сути, совершив акт агрессии, бесцеремонно войдя в чужие территориальные воды с целью разведки континентального шельфа на наличие углеводородов. Впрочем, незаконными эти действия кажутся Греции и международному сообществу, которое передало Афинам суверенитет над островами Эгейского моря согласно Парижскому договору 1947 года, но не Турции, которая тогда подписывать этот документ не стала. И турки в свою очередь считают 200-мильную территорию от побережья Малой Азии своей.

«Средиземноморье шаг за шагом, «Орук Рейс» делает снимки нашего моря, – прокомментировал ситуацию в своем твиттере Министр энергетики Турции Фатих Донмез. – До 23 августа в Средиземном море будет проложена 1 тысяча 750 километров сейсмического кабеля для объемных сейсмических исследований. Путь открыт, а энергии много».

В то же время, видя, что напряжение вокруг происходящего нарастает, и что не только Греция готова противодействовать замыслам Анкары, но и Франция, Египет и Израиль, с которыми Афины провели экстренные переговоры, Эрдоган решил подсластить пилюлю, предложив всем возможным сторонам конфликта сесть за стол переговоров.

«Турция не претендует на чьи-либо законные права, территории и море, – заявил турецкий лидер. – Но мы не позволим ограничивать нас в правах на что, что нам принадлежит. Турция продолжит претворять свои планы в жизнь, в том числе в дипломатии до тех пор, пока не возобладает здравый смысл».

При этом ситуация в Эгейском море действительно накалена до предела. И в первую очередь из-за постоянных провокаций турецких властей. В частности накануне Береговая охрана Греции была вынуждена открыть огонь по турецкой лодке, перевозившей мигрантов из Турции на ее территорию. По греческой версии после предупредительных выстрелов судно покинуло греческие территориальные воды, по турецкой – после огня на поражение оно затонуло, а ее экипаж и пассажиры, которых удалось спасти турецким катерам, получил ранения, один из пострадавших – серьезные.

+1

509

#p311312,Kilmat написал(а):

глубинная энергетика от Чубайса

хмммм.... а сияет потому что искрится? То есть аварийное состояние?

+1

510

Строгино написал(а):
#p311300,ampoh написал(а):

Задроченная Польша, фсю сваю историю иле жыфшая под кемта

Конечно не всю, территория Польши в 1-й половине 17в. была от Балтийского моря до Черного, ее границы начиналась под Псковом, Ржевом и Вязьмой - сильнейшее государство Восточной Европы

Эээ... Помниш чем кончилос, ато я тагда болел.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше