Почему в Москве? А на родину чего не поехать - сказать там своё весомое слово?
http://dl3.joxi.net/drive/2020/08/13/0042/2750/2808510/10/7cce5be0bf.jpg
Артисты все малахольные.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше
Артисты все малахольные.
Бестолковые действия белорусского ОМОНа, который применяет силу с необоснованной жестокостью, приведут к росту озлобленности населения и чревато «кровавым замесом», который вот-вот начнется в республике.
Об этом в эфире интернет-канала «PolitWera» заявил российский военный эксперт Владимир Трухан, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Трухана, руководство Белоруссии уже давно должно было уволить руководство ОМОНа за некомпетентность.
«Абсолютно безумный, бестолковый белорусский ОМОН, который сейчас все это творит, он просто творит то, что делать категорически нельзя. Он как специально накачивает ситуацию. Я бы уже за одно это, уже должен под следствием быть руководитель этого всего бардака, который планирует это все дело, за абсолютную бесполезность. В военное время его бы, суку, расстреляли уже. Все, что он делает – только хуже становится.
Я сейчас не на стороне Лукашенко, я сейчас не на стороне этого змагарья – я сейчас на стороне спокойных белорусских граждан, которым надо дожить до 2021-го года.
Сейчас крайняя точка бифуркации, сейчас может пойти все, что угодно. Я не знаю, кто руководит этими протестами из администрации президента, минуя мнение Лукашенко. Я не знаю, кто сейчас руководит этими протестами из-за рубежа, и какую они конкретную ставят цель. Я этого ничего не знаю. Вопрос в том, что сейчас идет определенная разведка боем, но вопрос в другом заключается – любая разведка боем, если она достигает тактического успеха, становится направлением главного удара, это тоже может быть. В хроническую стадию им перевести не дадут, но они будут всячески раскачивать Белоруссию по этим местным пунктам, по спальным районам, раздергивать милицию, выводить милицию на стрельбу по толпе…
Сейчас по щелчку пальцами начнут класть их, они начнут мстить. Потому что сейчас пошли уже силовые акции против них, они начнут мстить, и начнется просто кровавый замес. И чем больше граждан Республики Беларусь сейчас начнут втискиваться в эту толпу, тем более кровавый замес возможен», – заявил Трухан.
А этот трухан что конкретно предлагает
классика жанра
Лысый
Грамотностью заявление Трухана не отличается (особенно порадовало " я бы ... уже должен быть под следствием" (с)))), но некое зерно здравого смысла в нем есть...
Столь масштабные акции невозможно подготовить в абсолютной тайне... "специально обученные люди", состоящие на госслужбе и получающие "жалованье и ... другие доходы..." (с) , прохлопали ушами и позволили втянуть тысячи в протестное движение, вышедшее за рамки мирного.
Теперь силовики вынуждены "тушить разгорающийся пожар встречным палом"...
Метод действенный, однако весьма хреновый для тех, кто "меж двух огней" окажется...
А в том, что под раздачу попала масса непричастных - можно не сомневаться: кто-то за салфетками /кашками для ребенка вышел, кто-то - за лекарствами для больного, кто к престарелым родителям поехал, -
связи-то небыло..
Всем трям!
Отредактировано DonKat (2020-08-13 15:57:27)
Октрис у нас как собак нерезанных
А работать?
Отредактировано Лысый (2020-08-13 16:44:29)
Отель "Белорусочка")))
http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … fa8dbb.png
А так все начиналось))))
Вступление Украины в НАТО является неосуществимым, Запад должен отказаться от этой идеи и признать нейтралитет республики, говорится в докладе вашингтонского аналитического центра Defense Priorities («Приоритеты обороны»).
«Членство в НАТО для Украины неосуществимо по ряду причин, не в последнюю очередь из-за вопросов обороноспособности. В связи с этим альянс и Соединенные Штаты должны отказаться от своей позиции в поддержку возможного вступления Украины (в НАТО). Несмотря на упорство политики США и НАТО в поддержку членства Украины (в альянсе), вынуждены поставить под оправданное сомнение ее целесообразность», – передает ТАСС сообщение экспертов со ссылкой на выдержки из газеты Politico.
По мнению экспертов, исключение вопроса о членстве Киева в Североатлантическом альянсе «заставит Украину сосредоточиться на более реалистичных вариантах, таких как нейтралитет». При этом отказ от вступления в НАТО, помимо «снижения напряженности в отношениях с Россией, позволил бы Украине сосредоточиться на внутренних проблемах, борьбе с коррупцией и экономических реформах».
Как добавили авторы доклада, США «должны отдавать приоритет минимизации прямого конфликта с Россией из-за Украины».
«Соединенные Штаты не имеют никаких жизненно важных интересов на Украине, которые оправдывали бы войну с ядерной державой», – подчеркнули они.
Вот ведь зрада зрадная...так откровенно о месте Украины на политической арене ещё не говорили.
Вот слили так слили "партнёра"...
Что же это получается?
В ЕС не берут. В НАТО не берут.
А ведь за это скакал Мудан и евроатлантические обещальщики мудан поддерживали, печеньками кормили...
Развели скакунов, как лохов педальных.
Их требования:
▫️Остановить насилие в отношении мирных граждан
▫️Освободить всех задержанных
▫️Аннулировать результаты выборов и провести новые под контролем международных наблюдателей
▫️Обеспечить белорусов и весь мир достоверной информацией о том, что происходит в стране
Как рассказали Sputnik на предприятии, под требованиями подписались 135 сотрудников.
Ну объективности ради это было литовское княжество в составе Ржечи Посполитой. Польша там была типа как Украина в СССР-звону,да ,действительно много
Речь Посполитая - конфедерация королевства и княжества, но на трон в Москву семь бояр пригласили все-таки короля. Поляки вообще считают Литву историческим недоразумением, и кто в этой конфедерации был главным - даже не обсуждается...)
Отредактировано Строгино (2020-08-13 17:54:02)
Фермеры из Каушан и Штефон-Водэ 13 августа выехали на тракторах в Кишинев. Они намерены устроить протест перед зданием правительства.
Фермеры разместят сельскохозяйственную технику на площади Великого национального собрания в центре Кишинева, чтобы власти обратили на них внимание и помогли справиться с кризисом, вызванным засухой.
В то же время мэр столицы Ион Чебан заявил, что Кишинев не в состоянии справиться с таким протестом, в частности, с присутствием на улицах города большого числа сельскохозяйственных машин.
«Учитывая, что несколько улиц ремонтируют, есть риск спровоцировать гигантскую пробку. На этой неделе перекрыли только часть улицы Албишоара, и это показало, как сейчас много автомобилей в городе. Все это провоцирует возникновение серьезных заторов на дорогах и причиняет неудобство горожанам», — написал Чебан на странице в Facebook.
Мэр Кишинева добавил, что он обратился к министру внутренних дел Павлу Войку «с просьбой разрешить эту ситуацию».
Vladimir Kornilov
@Kornilov1968
Почитаешь польские нехты - и складывается впечатление, что вся Белоруссия в огне.
А я прошерстил городские чаты белорусской оппозиции. И заметил, что всюду (кроме Минска) вопят: "Где все?", "Почему пусто?", "Вот в Минске протестуют, а у нас тихо".
Вот только несколько примеров:
Речь Посполитая - конфедерация королевства и княжества, но на трон в Москву семь бояр пригласили все-таки короля. Поляки вообще считают Литву историческим недоразумением, и кто в этой конфедерации был главным - даже не обсуждается...)
Поляки могут считать все что угодно.Но сила реально была на стороне Литвы.
А тебе зачем знать откуда я знаю? Знаю. Координаты не дам. Сам ищи.
Да мне вообще до одного места куда делись эти любители эРэФии, перестали мутить воду и ладно. Т.ч. можешь разве что передать привет Берте Соломоновне. )) (хотя уверен она и сама это прочтёт )
Это хто?)))
А была тут у нас недавно группа товарищей рвущихся к и испорченных властью, изображавших из себя Руниных защитников и упрекавших в плохой науке на вашем форуме. Теперь где-то строят свою, идейно правильную песочницу...
Опана и Че высветился. Привет креативщикам!
Это такой намёк на незримое присутствие. )
Ааа, значит Руня отбился на ТакиОдесском и был перекинут на угрожающее Харьковское направление. Или вообще снят с Украинского фронта на Минский, там тоже не все Слава Богу.
Ничего-ничего, удар по одесским хохлам будет нанесен неожиданно, с фланга, из Белоруссии
Жду не дождусь! )
Но беларусское направление таки приоритетней... )
Отредактировано Reaktor (2020-08-13 18:52:53)
Фатима вернулась (правда, отчета по Алтаю до сих пор нет! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif ), а Шляпка не пишет, непорядок! Тоже где-то шлындает и чтолько читает? Шляпка, давай колись, ты отдыхаешь или где?
Не, ну я вылезу счас, а меня опять под шконку начнут загонять, ясно ж сказали некоторые форумчане, что всё везде зашибись, как здорово, а тут шляпы депрессуют и тоску нагоняют.
Нигде не отдыхаю, от психологической травмы отойти не могу. Всё реально не очень плохо, но почему-то настроение никак не налаживается.
Всем здравствовать!
Вот в Белоруссии ничего нового не происходит, смотри на спектакль и наслаждайся. Вообще-то он забавный. Реально за Батьку большинство проголосовало, а больше не за кого; но выйти за него не выйдут, потому как, утомил. В последнее время он больше не за белоруссов сражался, а за собственную власть, от чего лучше им не стало. Но те, кто хочет его снести, ещё хуже, даже не к собственной власти рвутся, как на Украине, а запродать страну по дешёвке. За кого им было голосовать?
За потугами «цивилизованных наставников» наблюдать уже и не любопытно, там избитые штампы. Количество всяких европейских бездельников, рыцарей большой дороги, готовых мчаться и бузить везде, куда пошлют и заплатят, впечатляет. Что-то уж чересчур, природа не любит дисгармонии, как бы и правда большой мировой войной не закончилось. Как-то природе ж надо утилизовать бессмысленных людей.
За Батькой наблюдать интересно, он пытается силой придавить, но это ж вода, это ж не база, этих не утрамбуешь. А нервные белорусы тоже на них ведутся и он рискует перейти к подавлению уже своего народа, а это как раз перестаёт быть забавным. Ну вот и сразу депрессия, как подумаю.
Ему бы своих деньгами немного успокоить, но денег особо нет. А Россия тоже не даёт, тренирует за его самостоятельность. Выкрутится, надеюсь. Но напор бы ему ослабить ( ИМХО).
А чо, вон Хабаровск быстро вливаниями успокоили. Начали решать проблемы, на это денег ливанули и проблемы оказались решаемыми. Уже угомонился Хабаровск.
любители эРэФии
значит, точно хорошие люди.
передать привет Берте Соломоновне
обязательно передам.
группа товарищей рвущихся к и испорченных властью
зачем товарищи рвались к испорченным властью? Испорченных властью нужно обходить квадратными кругами.
Не, ну я вылезу счас, а меня опять под шконку начнут загонять, ясно ж сказали некоторые форумчане, что всё везде зашибись, как здорово, а тут шляпы депрессуют и тоску нагоняют.
Ну, до зашибись нам как до коммунизма, который давно должен был наступить, да всё никак не наступит, так что будем продолжать нагонять тоску.
А сама депрессуешь напрасно. Пока живы, не помрем.
ясно ж сказали некоторые форумчане, что всё везде зашибись, как здорово, а тут шляпы депрессуют и тоску нагоняют.
от нашла на что заморачиваться.... У меня вон бацькаушчину разносят в пух и прах и то не депрессую... психую помаленьку, эт да
А ведь за это скакал Мудан
Могет плоха скакали?
Так ведь есть уже: Глобальная Авантюра. Зачем ещё чего-то строить?
Прекрасный, жёстко модерируемый, мир
Отредактировано Строгино (2020-08-13 19:11:08)
Вот помнится мне, народ, как весь форум дружно (и я в том числе))) на мпал "контейнерными перевозками" разражались, типо : "мы тут без сопливых обойдемся"... похожим образом и реактор с като "отлуп" получали: "вы на ВНА разберитесь, а мы тут сами с усами".. Они тоже в долгу не оставались и платили той же кредиткой: "вы там путю-фашика победите сначала, а потом к нам лезьте..."
Нонеча наблюдаю трогательное "единство душ"... в свете белорусских событий..😲
Неделю назад в адрес Лукашенко тут кизяками швырялись...
И вот вам "не давеча"!!! Ныне - "и в воздух лифчики бросали"...😲
Рили, бравурность и помпезность реляций вызывает отропь!
Чему радуетесь?..
Тому что тот, кого вчера " предателем России" считали, у власти удержался?
Или тому, что в БелоРУССИИ русские русских месят?
Может пусть белорусы сами у себя разберутся? Без наших "ай-йя-яй" и "уррря!!!"???
Тем паче, что они нас и не спрашивают ни о чем...
На форумах и в группах Беларуси абсолютное большинство вполне ровно и к прошедшим выборам отнеслись и к взаимоотношению Лука-Путя-Ойропа..
Сдержанное недовольство событиями последних дней (подавляющего большинства) относится в равной мере как к власти, так и к митингующим - нормальным людям нормально жить мешают и крикуны, и силовики создают неудобства..
Ну так и не будем же святее Папы... имхо...
целебатней целлюлита...
комбатантней Бати-комбата...
перманентней пеперозина.
Отредактировано DonKat (2020-08-13 19:38:10)
От Равребы (он нынче в Белоруссии в Гомеле)
Выиграв первый раунд, Бацька сделал ряд позитивных, смелых и уверенных в себе заявлений.
Потом вдруг стал вести себя, как будто все закончилось.
А ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ЗАМОЛЧАЛ.
Молчание власти создает обширное поле для майдаунов. А поскольку они гибче и у них все ходы были расписаны, но они легко выигрывают инфовойну.
ВЫДАВАЯ ЗАПЛАНИРОВАННОЕ ЗА РЕАЛЬНОСТЬ.
Никаких забастовок нет, но их создают в СМИ.
Грубо говоря, нужна забастовка, а вышло 20 из 2000 сотрудников предприятия и спев песню расходятся по рабочим местам. Или десять медсестер сфоткались перед РНПЦ в поддержку своего уволенного. Это выдали за забастовку РНПЦ. Распространили письмо зассавшего жидкого театрального гуано из театра погорелого актера (в курсе как тут ходят в театры?) - в телеграм-аналах забастовка.
Дальше по графику
НАРОДНАЯ ПОДДЕРЖКА ЗАБАСТОВЩИКОВ.
Уже в работе.
А Бацька молчит. Это неправильное решение.
Вот помнится мне, народ, как весь форум дружно (и я в том числе))) на мпал "контейнерными перевозками" разражались, типо : "мы тут без сопливых обойдемся"... похожим образом и реактор с като "отлуп" получали: "вы на ВНА разберитесь, а мы тут сами с усами".. Они тоже в долгу не оставались и платили той же кредиткой: "вы там путю-фашика победите сначала, а потом к нам лезьте..."
Нонеча наблюдаю трогательное "единство душ"... в свете белорусских событий..😲
Неделю назад в адрес Лукашенко тут кизяками швырялись...
И вот вам "не давеча"!!! Ныне - "и в воздух лифчики бросали"...😲
Рили, бравурность и помпезность реляций вызывает отропь!
Чему радуетесь?..
Тому что тот, кого вчера " предателем России" считали, у власти удержался?
Или тому, что в БелоРУССИИ русские русских месят?Может пусть белорусы сами у себя разберутся? Без наших "ай-йя-яй" и "уррря!!!"???
Тем паче, что они нас и не спрашивают ни о чем...
На форумах и в группах Беларуси абсолютное большинство вполне ровно и к прошедшим выборам отнеслись и к взаимоотношению Лука-Путя-Ойропа..
Сдержанное недовольство событиями последних дней (подавляющего большинства) относится в равной мере как к власти, так и к митингующим - нормальным людям нормально жить мешают и крикуны, и силовики создают неудобства..Ну так и не будем же святее Папы и целебатней целлюлита... имхо...
Донни, есть некоторые области за которые вот лично я следить отстраненно не могу. Могу даже перечислить - Россия, Молдавия, Украина и Белоруссия. Объяснять почему? Раньше была ещё Грузия и Осетия но после 08.08.08 там родни не осталось и мне относительно ровно. Беларусь это родина отца, за ту землю в тех лесах 3 года партизанили дед с бабкой, у меня там родни по всей республике рассыпано...
Глава участковой избирательной комиссии № 25 в белорусском городе Витебске Сергей Питаленко признал фальсификацию протокола в пользу действующего президента Александра Лукашенко, передает charter97.org.
В сети появилась аудиозапись, на которой некий чиновник требует переписать итоги выборов на участке. Он спрашивает членов избиркома, как так получилось, что победила оппозиционный кандидат Светлана Тихановская. Ему ответили, что «посчитали то, что было». Тогда чиновник потребовал изменить результаты, поскольку «сегодня не та ситуация, чтобы смотреть на вот эти честные демарши».
Питаленко признал, что запись реальная.
Чо, так можна?
Никаких забастовок нет, но их создают в СМИ.
Грубо говоря, нужна забастовка, а вышло 20 из 2000 сотрудников предприятия и спев песню расходятся по рабочим местам.
Ну, да. Забастовок нет, СМИ нам расскажут много и убедительно. Смешно, что Батька на это всё ведётся, он и на «разведданные», что Россия послала богатырей его смещать повёлся. Он вообще от страха власть потерять, как слон в посудной лавке мечется в мире с последних своих выборов. Так он сам больше дров наломает, чем ему засланные провокаторы нагадят. Пусть помолчит, успокоится, подумает.
Всем Здравствовать! Пообщался в Москве с гастерами с рогульщины. Купил литр и внимательно слушал)))) Пока оне по стакану не всадили... Все базары были про братские народы. Где я и где рогулье)))) Выпив оне мне проникновенно сказали: Осенью будет в Украине майдан! Всех пора менять!
)))))
Беларусь это родина отца, за ту землю в тех лесах 3 года партизанили
Тагда ты точьна должна знать нонешний курс рейхсмарки. Азвучь, ато у мене завалялиса хдета.
Купил литр
Эээ... А свае хде? Нипанятна...
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше