се пройдет.
ты че, перепелку поймал?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше
се пройдет.
ты че, перепелку поймал?
Донни, привет! Литвинами называли предков белорусов. Оттуда же украинская фамилия Литвиненко. Корни Литвиновых ищи на Смоленщине. Бывшая часть Великого Княжества Литовского. Литвины к литовцам никакого отношения не имели. А донские казаки фамилии переделывали на русский лад. Литвиненко-Литвиненков. Т.е. Литвинов мог быть и донским казаком, но корни его с ВКЛ.
Слушай, Алабин. К тебе совсем даже недавно именно по фамилии обращались : ампох, Килмат, Фома, Строгино, Быков, и это только я мужиков назвала, да и то не всех. Завтра выложу скрины, я уже пообещала.
Я даже на твое хамство не обращаю внимания, ты же с первого поста начал мне хамить. Обратился бы по человечески, я бы ещё тебя поняла.
Отредактировано Syberia (2020-08-13 21:30:31)
Безалкогольный каберне
Ну спасибо тебе! Поклон низкий...
Просветил темноту мою!😂😂😂
БеКа, ты мне ишшо "Лифляндию" переведи...
Морозка, не парься. Какая разница, где это будет. Мне пофиг.
Отредактировано Syberia (2020-08-13 21:33:52)
БеКа, ты мне ишшо "Лифляндию" переведи...
Страна пабедифшых лифчикоф?
так... Алабин, угомони свою перепелку, я замахалась в подвал сносить все что она клювом вместо тебя стучит!
К остальным просьба - если приспичило ему отвечать не смотря на то что у него явно раньше времени ретроградный Меркурий наступил, то отвечайте хотя бы без цитирования. А то мне приходится сносить в подвал еще и ваше
Вице-премьер и министр труда и соцзащиты населения Башкирии Ленара Иванова во время оперативного совещания в местной мэрии заявила, что люди не идут работать из-за слишком высоких пособий по безработице.
По ее словам, безработным в городе платят 5175 рублей. Если у безработного есть ребенок, то эта сумма увеличивается на 3 тыс. рублей. Если же безработными оказываются многодетные родители, у которых три ребенка, то они могут получить 15 тыс. в месяц, что выше минимальной оплаты труда.
Именно поэтому, объясняет она, число безработных в городе выросло с 780 человек на 1 марта до 4262 к началу августа.
Официально средняя заработная плата в Нефтекамске составляет чуть более 33 тыс. рублей. В офисе местного отдела занятости можно посмотреть список имеющихся вакансий: кухонный рабочий – 13 тыс. рублей, пекарь третьего разряда – 18 тысяч, уборщик – 14 тыс. рублей, учитель начальных классов – 14 тыс. рублей.
В июне число безработных в стране выросло до 6,2%. По прогнозу Минтруда, пик безработицы в России будет достигнут в августе–сентябре, а стабилизация ситуации ожидается лишь в конце 2020 года, когда число безработных начнет падать за счет трудоустройства.
так... Алабин, угомони свою перепелку, я замахалась в подвал сносить все что она клювом вместо тебя стучит!
К остальным просьба - если приспичило ему отвечать не смотря на то что у него явно раньше времени ретроградный Меркурий наступил, то отвечайте хотя бы без цитирования. А то мне приходится сносить в подвал еще и ваше
Злая ты.
Вице-премьер и министр труда и соцзащиты населения Башкирии Ленара Иванова во время оперативного совещания в местной мэрии заявила, что люди не идут работать из-за слишком высоких пособий по безработице.
По ее словам, безработным в городе платят 5175 рублей. Если у безработного есть ребенок, то эта сумма увеличивается на 3 тыс. рублей. Если же безработными оказываются многодетные родители, у которых три ребенка, то они могут получить 15 тыс. в месяц, что выше минимальной оплаты труда.
Именно поэтому, объясняет она, число безработных в городе выросло с 780 человек на 1 марта до 4262 к началу августа.Официально средняя заработная плата в Нефтекамске составляет чуть более 33 тыс. рублей. В офисе местного отдела занятости можно посмотреть список имеющихся вакансий: кухонный рабочий – 13 тыс. рублей, пекарь третьего разряда – 18 тысяч, уборщик – 14 тыс. рублей, учитель начальных классов – 14 тыс. рублей.
В июне число безработных в стране выросло до 6,2%. По прогнозу Минтруда, пик безработицы в России будет достигнут в августе–сентябре, а стабилизация ситуации ожидается лишь в конце 2020 года, когда число безработных начнет падать за счет трудоустройства.
Эта Ленара ещё бы свою зарплату назвала.
Сибирька,поддержу тебя морально в этот вечер разгулявшегося ретрограда Как у вас дела с ковидом ты мне скажи.У нас все на него забили,он обиделся и отползает.
Евросоюз может до конца августа ввести санкции против Белоруссии из-за действий правоохранительных органов во время протестов после президентских выборов, сообщил Reuters.
По их информации, за введение санкций высказались Германия, Литва, Латвия, Швеция и Австрия.
@banksta
Чет неудивлена ни разу
Чет неудивлена ни разу
А уш я та как...
Сибирька,поддержу тебя морально в этот вечер разгулявшегося ретрограда https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif Как у вас дела с ковидом ты мне скажи.У нас все на него забили,он обиделся и отползает.
Да это у него не впервой.
Не знаю, как с ковидом. По статистике отползать начал, но говорят, тесты сейчас делают очень неохотно, потому статистике можно верить, можно не верить. Администрацию понять можно: хотели третий этап снятия ограничений запускать, а в конце июня как рвануло. Пенсионеры до 16 августа на самоизоляции, а им в поликлиники надо. И фитнесы с бассейнами уже накрываются медным тазом, хотя бассейн, куда я ходила, открыл запись. Но рестораны и кафе открылись вроде полностью, не только веранды. В общем, думаю, с понедельника уже объявят третий этап. Хотя у народа ходят слухи, что всё не так хорошо. Ну, а кому верить, кто ж его знает.
Отредактировано Syberia (2020-08-13 21:56:14)
Злая ты.
ащще сфолочь, да....
Ленара ещё бы свою зарплату назвала.
ты шо, она ж за народ беспокоится а это дорого стоит...
Мажу утром бутерброд
Сразу мысль - а как народ?
И икра не лезет в глотку
И компот не льется в рот (с)
#p311394,ампох написал(а):Злая ты.
ащще сфолочь, да....
Взяла и прям крылья подрезала .
ащще сфолочь, да....
Эээ... Сразу за мной будеш.
Фатима
Трям,Фатя!
У нас с ковидом прикол - когда по 12-15 чел. в день заболевало - атас!!! Каррраул! Ад и Пакистан! Блокпосты/траншеи/пропуска и тд. тп. и мн. др.
Сегодня по сотне заболевает... и... НИФИГА...
Беня сказал " даже если по тысяче будет - будем жить и работать нормально" (с)
Но это он 3,14 здит!!!
13-го сентября пройдут выборы.. Неделя на формирование кабинета...
И с 20-го - новый карачун... Готовьтесь... месяц назад еще говорил об этом.
Тетка, дядька и сеструха жены лежат в ковидном ... Дядька на ИВЛ уже неделю.. (
Именно поэтому, объясняет она, число безработных в городе выросло с 780 человек на 1 марта до 4262 к началу августа.Официально средняя заработная плата в Нефтекамске составляет чуть более 33 тыс. рублей. В офисе местного отдела занятости можно посмотреть список имеющихся вакансий: кухонный рабочий – 13 тыс. рублей, пекарь третьего разряда – 18 тысяч, уборщик – 14 тыс. рублей, учитель начальных классов – 14 тыс. рублей.
Года два назад поехал в электросбытовую организацию, заключать договор по свету на даче.
Прихожу, никого нет практически. Женщина впереди меня. Начинает просить справку, что все урегулировано по свету. Что нет долгов. А у нее долг. Орет, плачет, опять орет... Потом кричит - мне из-за этой справки пособия на детей не платят, а там около 60 тыс. в месяц.
А долгу как я понял было около 20 тыс. за свет. Так и не выдали ей. Все это слушал.
Отредактировано Маджентис (2020-08-13 22:09:43)
пособия на детей около 60 тыс. в месяц.
Совершенно нереальная цифра.
Отредактировано Syberia (2020-08-13 22:14:04)
Маджентис написал(а):пособия на детей около 60 тыс. в месяц.
Совершенно нереальная цифра.
Может там детей с десяток
ну если несколько детей, то вай нот?
ну если несколько детей, то вай нот?
Могла и соврать для красного словца.
Ну, за Женский день в Тунисе!
и сеструха жены
У тебя-то и жены нет...
Глава МВД Белоруссии:
Как остановить насилие? Не нужно обострять ситуацию, выходить на лицу и провоцировать беспорядки. Общественный порядок – это очень хрупко.
Большинство не поддерживает протесты, люди не довольны "площадями хаоса" - и это сделали не силовики! Были попытки поджигать покрышки, были коктейли Молотова, пиротехника…
Любая революция, любой хаос порождает упадок жизни населения, прекращается работа экономики, правоохранительные органы перестают работать. Нашей безопасности и спокойствию всегда завидовали многие страны! Из-за чего мы сейчас это все разрушаем – из-за каких эфемерных и непонятных целей? Беспорядки разрушат все, чем мы гордились!
Я всегда против любого насилия над журналистами! Я за то, чтобы все освещалось цивилизованно. Но это не означает, что нужно залезть между двумя сторонами и подставляться. Не лезьте в самое пекло!
❗️Глава МВД Белоруссии заявил, что за трое суток было совершено 11 наездов на сотрудников правоохранительных органов
#p311404,DonKat написал(а):и сеструха жены
У тебя-то и жены нет...
У него их три или четыре...
Лысый
Ох-хо-хо-хо-хоооо...
Им об этом расскажи..😉
Хотя..😒
Не-е...
Тсссссс... не говори.😉
Отредактировано DonKat (2020-08-13 23:27:37)
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше