форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p311353,Безалкогольный каберне написал(а):

се пройдет.

ты че, перепелку поймал?

0

572

Донни, привет! Литвинами называли предков белорусов. Оттуда же украинская фамилия Литвиненко. Корни Литвиновых ищи на Смоленщине. Бывшая часть Великого Княжества Литовского. Литвины к литовцам никакого отношения не имели. А донские казаки фамилии переделывали на русский лад. Литвиненко-Литвиненков. Т.е. Литвинов мог быть и донским казаком, но корни его с ВКЛ.

0

573

Слушай, Алабин. К тебе совсем даже недавно именно по фамилии обращались : ампох, Килмат, Фома, Строгино, Быков, и это только я мужиков назвала, да и то не всех. Завтра выложу скрины, я уже пообещала.
Я даже на твое хамство не обращаю внимания, ты же с первого поста начал мне хамить. Обратился бы по человечески, я бы ещё тебя поняла.

Отредактировано Syberia (2020-08-13 21:30:31)

+2

574

Безалкогольный каберне

Ну спасибо тебе! Поклон низкий...
Просветил темноту мою!😂😂😂

БеКа, ты мне ишшо "Лифляндию" переведи... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

0

575

Морозка, не парься. Какая разница, где это будет. Мне пофиг.

Отредактировано Syberia (2020-08-13 21:33:52)

0

576

#p311388,DonKat написал(а):

БеКа, ты мне ишшо "Лифляндию" переведи...

Страна пабедифшых лифчикоф?

+1

577

так... Алабин, угомони свою перепелку, я замахалась в подвал сносить все что она клювом вместо тебя стучит!

К остальным просьба - если приспичило ему отвечать не смотря на то что у него явно раньше времени ретроградный Меркурий наступил, то отвечайте хотя бы без цитирования. А то мне приходится сносить в подвал еще и ваше

+2

578

Вице-премьер и министр труда и соцзащиты населения Башкирии Ленара Иванова во время оперативного совещания в местной мэрии заявила, что люди не идут работать из-за слишком высоких пособий по безработице.
По ее словам, безработным в городе платят 5175 рублей. Если у безработного есть ребенок, то эта сумма увеличивается на 3 тыс. рублей. Если же безработными оказываются многодетные родители, у которых три ребенка, то они могут получить 15 тыс. в месяц, что выше минимальной оплаты труда.
Именно поэтому, объясняет она, число безработных в городе выросло с 780 человек на 1 марта до 4262 к началу августа.

Официально средняя заработная плата в Нефтекамске составляет чуть более 33 тыс. рублей. В офисе местного отдела занятости можно посмотреть список имеющихся вакансий: кухонный рабочий – 13 тыс. рублей, пекарь третьего разряда – 18 тысяч, уборщик – 14 тыс. рублей, учитель начальных классов – 14 тыс. рублей.
В июне число безработных в стране выросло до 6,2%. По прогнозу Минтруда, пик безработицы в России будет достигнут в августе–сентябре, а стабилизация ситуации ожидается лишь в конце 2020 года, когда число безработных начнет падать за счет трудоустройства.

+4

579

morozka написал(а):

так... Алабин, угомони свою перепелку, я замахалась в подвал сносить все что она клювом вместо тебя стучит!

К остальным просьба - если приспичило ему отвечать не смотря на то что у него явно раньше времени ретроградный Меркурий наступил, то отвечайте хотя бы без цитирования. А то мне приходится сносить в подвал еще и ваше

Злая ты.

0

580

Строгино написал(а):

Вице-премьер и министр труда и соцзащиты населения Башкирии Ленара Иванова во время оперативного совещания в местной мэрии заявила, что люди не идут работать из-за слишком высоких пособий по безработице.
По ее словам, безработным в городе платят 5175 рублей. Если у безработного есть ребенок, то эта сумма увеличивается на 3 тыс. рублей. Если же безработными оказываются многодетные родители, у которых три ребенка, то они могут получить 15 тыс. в месяц, что выше минимальной оплаты труда.
Именно поэтому, объясняет она, число безработных в городе выросло с 780 человек на 1 марта до 4262 к началу августа.

Официально средняя заработная плата в Нефтекамске составляет чуть более 33 тыс. рублей. В офисе местного отдела занятости можно посмотреть список имеющихся вакансий: кухонный рабочий – 13 тыс. рублей, пекарь третьего разряда – 18 тысяч, уборщик – 14 тыс. рублей, учитель начальных классов – 14 тыс. рублей.
В июне число безработных в стране выросло до 6,2%. По прогнозу Минтруда, пик безработицы в России будет достигнут в августе–сентябре, а стабилизация ситуации ожидается лишь в конце 2020 года, когда число безработных начнет падать за счет трудоустройства.

Эта Ленара ещё бы свою зарплату назвала.

+1

581

Сибирька,поддержу тебя морально в этот вечер разгулявшегося ретрограда :flag:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif Как у вас дела с ковидом ты мне скажи.У нас все на него забили,он обиделся и отползает.

+3

582

Евросоюз может до конца августа ввести санкции против Белоруссии из-за действий правоохранительных органов во время протестов после президентских выборов, сообщил Reuters.

По их информации, за введение санкций высказались Германия, Литва, Латвия, Швеция и Австрия.
@banksta
Чет неудивлена ни разу

+7

583

#p311397,lino4ka написал(а):

Чет неудивлена ни разу

А уш я та как...

+1

584

Фатима написал(а):

Сибирька,поддержу тебя морально в этот вечер разгулявшегося ретрограда :flag:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif Как у вас дела с ковидом ты мне скажи.У нас все на него забили,он обиделся и отползает.

Да это у него  не впервой. :)
Не знаю, как с ковидом. По статистике отползать начал, но говорят, тесты сейчас делают очень неохотно, потому статистике можно верить, можно не верить. Администрацию понять можно: хотели третий этап снятия ограничений запускать, а в конце июня как рвануло. Пенсионеры до 16 августа на самоизоляции, а им в поликлиники надо. И фитнесы с бассейнами уже накрываются медным тазом, хотя бассейн, куда я ходила, открыл запись. Но рестораны и кафе открылись вроде полностью, не только веранды.  В общем, думаю, с понедельника уже объявят третий этап. Хотя у  народа ходят слухи, что всё не так хорошо. Ну, а кому верить, кто ж его знает.  :dontknow:

Отредактировано Syberia (2020-08-13 21:56:14)

+2

585

#p311394,ампох написал(а):

Злая ты.

ащще сфолочь, да....

0

586

#p311395,Syberia написал(а):

Ленара ещё бы свою зарплату назвала.

ты шо, она ж  за народ беспокоится а это дорого стоит...

Мажу утром бутерброд
Сразу мысль - а как народ?
И икра не лезет в глотку
И компот не льется в рот (с)

+1

587

morozka написал(а):
#p311394,ампох написал(а):

Злая ты.

ащще сфолочь, да....

Взяла и прям крылья подрезала .  :suspicious:

0

588

#p311400,morozka написал(а):

ащще сфолочь, да....

Эээ... Сразу за мной будеш.

0

589

Фатима

Трям,Фатя!
У нас с ковидом прикол - когда по 12-15 чел. в день заболевало - атас!!! Каррраул! Ад и Пакистан! Блокпосты/траншеи/пропуска и тд. тп. и мн. др.
Сегодня по сотне заболевает... и... НИФИГА...
Беня сказал " даже если по тысяче будет - будем жить и работать нормально" (с)
Но это он 3,14 здит!!!
13-го сентября пройдут выборы.. Неделя на формирование кабинета...
И с 20-го - новый карачун... Готовьтесь... месяц назад еще говорил об этом.
Тетка, дядька и сеструха жены лежат в ковидном ... Дядька на ИВЛ уже неделю.. (

+2

590

Строгино написал(а):

Года два назад поехал в электросбытовую организацию, заключать договор по свету на даче.
Прихожу, никого нет практически. Женщина впереди меня. Начинает просить справку, что все урегулировано по свету. Что нет долгов. А у нее долг. Орет, плачет, опять орет... Потом кричит - мне из-за этой справки пособия на детей не платят, а там около 60 тыс. в месяц.
А долгу как я понял было около 20 тыс. за свет. Так и не выдали ей. Все это слушал.

Отредактировано Маджентис (2020-08-13 22:09:43)

0

591

Маджентис написал(а):

пособия на детей  около 60 тыс. в месяц.

Совершенно нереальная цифра.

Отредактировано Syberia (2020-08-13 22:14:04)

+1

592

Syberia написал(а):
Маджентис написал(а):

пособия на детей  около 60 тыс. в месяц.

Совершенно нереальная цифра.

Может там детей с десяток

+1

593

ну если несколько детей, то вай нот?

0

594

lino4ka написал(а):

ну если несколько детей, то вай нот?

Могла и соврать для красного словца.

0

595

Ну, за Женский день в Тунисе! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

596

#p311404,DonKat написал(а):

и сеструха жены

У тебя-то и жены нет...

0

597

Глава МВД Белоруссии:

Как остановить насилие? Не нужно обострять ситуацию, выходить на лицу и провоцировать беспорядки. Общественный порядок – это очень хрупко.

Большинство не поддерживает протесты, люди не довольны "площадями хаоса" - и это сделали не силовики! Были попытки поджигать покрышки, были коктейли Молотова, пиротехника…

Любая революция, любой хаос порождает упадок жизни населения, прекращается работа экономики, правоохранительные органы перестают работать. Нашей безопасности и спокойствию всегда завидовали многие страны! Из-за чего мы сейчас это все разрушаем – из-за каких эфемерных и непонятных целей? Беспорядки разрушат все, чем мы гордились!

Я всегда против любого насилия над журналистами! Я за то, чтобы все освещалось цивилизованно. Но это не означает, что нужно залезть между двумя сторонами и подставляться. Не лезьте в самое пекло!

+2

598

❗️Глава МВД Белоруссии заявил, что за трое суток было совершено 11 наездов на сотрудников правоохранительных органов

0

599

Лысый написал(а):
#p311404,DonKat написал(а):

и сеструха жены

У тебя-то и жены нет...

У него их три или четыре...

0

600

Лысый

Ох-хо-хо-хо-хоооо...
Им об этом расскажи..😉
Хотя..😒
Не-е...
Тсссссс... не говори.😉

Отредактировано DonKat (2020-08-13 23:27:37)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше