❗️Глава МВД Белоруссии заявил, что за трое суток было совершено 11 наездов на сотрудников правоохранительных органов
Саня астанетса с наме...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше
❗️Глава МВД Белоруссии заявил, что за трое суток было совершено 11 наездов на сотрудников правоохранительных органов
Саня астанетса с наме...
Кстати телега КП таки топит против Луки по черному... Тьфу, пакость, только что перепостили ролик с Жыве Беларусь.
чтоб было понятней, Жыве Беларусь имеет, канеш, достаточно старые корни, еше со времен Янки Купалы. Однако ... В качестве символов белорусские коллаборационисты во время ВОВ использовали герб «Погоня» и бело-красно-белый флаг, а приветствовали друг друга возгласом «Жыве Беларусь!» с выбрасыванием по-фашистски руки вперед. Де-факто лозунг, погоня и бкб-флаг в Белоруссии под запретом...
не знаю кто закинул денежку на форум, но спасибо тебе, добрый человек, очень вовремя. Как раз хотела до конца месяца это сделать чтоб годовую проплату домена сделать... Заплатила тока шо. Эти сцуки на сотку цену подняли(((
Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко готовит обращение к народу, сообщил "Коммерсантъ FM" в твиттере со ссылкой на пресс-секретаря президента Наталью Эйсмонт.
по ковидокарантинам.
По слухам уже не от одного слышу что 20 сентября опять у нас всё позакрывают. Парад проведут 2 сентября, выждут 2 недели и скажут не соблюдение мер и т.д и всё мы на карантине. Румыния границы уже закрыла и более того, в приказном порядке отправила восвояси всех иностранцев. То есть не просто не пускать въезжающих решили, а выслать тех кто уже там
Румыния попросила иностранцев покинуть страну
Иначе к ним применят санкции или ограничительные меры.Иностранцы, которые не покинули территорию Румынии во время пандемии коронавируса, должны это сделать до 12 августа 2020 года.
Решение распространяется на въехавших на территорию Румынии с визами, а также в рамках безвизового режима.
В Польше потихоньку опять закрывают на карантин .
Доллар США - 71,38/74,40 ₽
Евро - 84,33/87,83 ₽
напоминайте, вылетает
Ничего в этом зазорного
Отредактировано Строгино (2020-08-14 06:01:21)
Эти сцуки на сотку цену подняли
На все растет, 1,5 тыс оставляешь в магазине... а что купил-то?
Кстати телега КП таки топит против Луки по черному... Тьфу, пакость, только что перепостили ролик с Жыве Беларусь
Александр Коц?
Журналист из КП - военный корреспондент: Сев. Кавказ, Ливия, Сирия, Египет, Ирак, ЛДНР... в Белоруссии. Совсем не из оппозиционных либералов, другой полюс
А сейчас показывает протесты, как изнутри
Отредактировано Строгино (2020-08-14 06:31:53)
С добрым, прохладным утречком всех пришедших! У нас +11 и дождик не прекращается с ночи.
Александр Коц?
нет, именно телеграмм КП. Там не только Коц. Там и ролики от Нехты и свое почти восторженное...
типа такого
Утречко всем!
Тем, у кого проблемы с цитированием:
Выделяем левой кнопкой мыши фразу ,которую хотим процитирвать. Когда выделим, появляется окно "цитировать". Жмем на него. Всё. Цитата уже в окне для ответа.
Отредактировано Syberia (2020-08-14 07:58:22)
Тем, у кого проблемы с цитированием:
Выделяем левой кнопкой мыши фразу ,которую хотим процитирвать. Когда выделим, появляется окно "цитировать". Жмем на него. Всё. Цитата уже в окне для ответа.
Спасибо, теперь тОчно запомню
Отредактировано Строгино (2020-08-14 07:59:22)
Спасибо, теперь точно запомню
да у тебя вроде и проблем не было )
да у тебя вроде и проблем не было )
не было - значит будут!
не было - значит будут!
Поможем ,ежели чего. Научим, а не захочешь- заставим.
Хорошо, беру месяц на освоение последовательности из двух действий.
Дальше начинаем Эксель и по завершении - 1С
Дальше начинаем Эксель
В промежутке должна быть компьютерная игра, я ее до сих пор помню, как мужик шел по каким-то лестницам вверх.
Посде Экселя были Парус, Гранд-смета...еще какая-то для бюджета программа, не помню. Потом уже 1-с -сначала для бюджета и потом уже коммерческая.
Сколько мусора в голове.
Отредактировано Syberia (2020-08-14 08:40:12)
Утречко всем!
Тем, у кого проблемы с цитированием:Выделяем левой кнопкой мыши фразу ,которую хотим процитирвать. Когда выделим, появляется окно "цитировать". Жмем на него. Всё. Цитата уже в окне для ответа.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/84/649504.png
У меня мультицитирование не работает, приходиться цитировать целиком. У них.,я так поняла ничего не работает
Отредактировано като@ (2020-08-14 08:39:18)
У меня мультицитирование не работает, приходиться цитировать целиком
потому что тупенькая
У них.,я так поняла ничего не работает
работает, прсто они не пробовали. Кнопка ВВ цитата у них не работает.
Отредактировано Syberia (2020-08-14 08:41:05)
#p311433,Строгино написал(а):Дальше начинаем Эксель
В промежутке должна быть компьютерная игра, я ее до сих пор помню, как мужик шел по каким-то лестницам вверх.
Посде Экселя были Парус, Гранд-смета...еще какая-то для бюджета программа, не помню. Потом уже 1-с -сначала для бюджета и потом уже коммерческая.
Сколько мусора в голове.
Игра супермарио?
като@ написал(а):У меня мультицитирование не работает, приходиться цитировать целиком
потому что тупенькая
Ничо себе, ты алабина обозвал тупеньктм та ещё и она
Он тебя порвёт как тузик грелку
Игра супермарио?
понятия не имею. Это же начало 90-х.
А если все таки перемогут и вырвутся на оперативный простор,то им моя зависть и восхищение.
и шо им будет за это?
Братьям-сябрам? Об этом подумать, не? Сегодня МАЗ бастует, а как "вырвутся на оперативный простор", так ему и кирдык. Или я не прав?
Парус... его в Ленинке бухгалтерия пользует.
Не знаю, что это такое, неужели древняя альтернатива 1С
неужели древняя альтернатива 1С
я даже не помню сейчас, как она выглядит. Но конечно, древняя, 1с пришла позже, как я помню.
В Екатеринбурге в свою очередь у консульства Белоруссии прошел малолюдный пикет представителей российского молодежного движения «новых правых» – идентаристов, отстаивающих цивилизационную идентичность европейских народов без ксенофобии. Несколько молодых людей в одежде, напоминающей латы средневековых русских витязей, держали плакат «Усатый кощей, отпусти богатырей!».
«33 русских воина были задержаны «союзным государством», – объяснил цель пикета лидер Екатеринбургского отделения «Идентаристов России» Георгий Черкасов. – Их обвинили в подготовке и организации протестов, но протесты начались и без них. 28 задержанных воевали на Донбассе на стороне ополчения, и Украина запрашивает их выдачу себе. Я не хочу, чтобы наших людей выдавали на растерзание недружественного русским государства».
Сегодня МАЗ бастует, а как "вырвутся на оперативный простор", так ему и кирдык.
зато через пару лет... ну ладно, лет через пять можно будет купить сковородку БелАЗ...
Что вы БелАЗ хороните, никто там не бастовали. Сами фейки поддерживаете
Отредактировано като@ (2020-08-14 09:01:53)
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше