форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p311506,DonKat написал(а):

Просто славики вокруг меня ... их абсолютное большинство...
И я помню, что не так давно сам был таким же " славиком"...

Ну ты жо нашол. И другие пусть суетяцца. В капиталистичискай стране жывем, спасение утопающих...

+1

692

#p311466,Строгино написал(а):

конечно не предполагает

Зависит, на каких условиях ты туда идешь... идешь на условиях уничтожения - будет уничтожена

ой-ой-ой  :D  Хотите сказать, что Белоруссию в какую-нить евроассоциацию на её условиях будут брать? :yep:

+3

693

Kilmat написал(а):
#p311466,Строгино написал(а):

конечно не предполагает

Зависит, на каких условиях ты туда идешь... идешь на условиях уничтожения - будет уничтожена

ой-ой-ой  :D  Хотите сказать, что Белоруссию в какую-нить евроассоциацию на её условиях будут брать? :yep:

Ога. И картоплю у сябров за золата пакупать будуть...

+3

694

ампох

Хех... "нашел"...
Ищут богатого мужа...

А к этому я 15 лет шел.. продирался... с матюками и зубовным скрежетом..
Пацаны на вахту самогонку с винищем везли, а я 6-7 кило учебников и справочников...
Думаешь весело это было - с репутацией заумного чЮдилы в общаге пребывать? Годами...
Правда, они и до сих пор шпалы за 25 в месяц таскают...
Мне чота в лом...)

Отредактировано DonKat (2020-08-14 15:46:29)

+1

695

Банька моя стоит под крышей на фундаменте. Я на диване валяюсь. Устал.

+4

696

Фатима упомянула Гуреева... Маджентис, вы его читали?

0

697

А че делать нищебродам я скажу. Срубики ставить. Приехали ко мне два парня. За неделю поставили. Хорошо заработали уехали на следующий объект. Народ строится без остановки. В принципе можно вообще без выходных. Следующий сруб у них 100 кубов. Куб собрать 3500 минимально. Таким образом 350К рублей не считая допов. А они там будут. Недели три надо на эту работу. 
Расскажите мне еще про 20и рублевые ЗП. Эти ребята приехали ко мне за 360 км. Местные мне предложили сборку за 5 к за куб. И остались с буем от меня. Но они сча лепят каркасники пачками и не тужат.

+2

698

Циклон

Децкийсат...
Ну и сколько таких "работодателей"???
И сколько срубиков ты в год ставишь?
Аудитор?..

Вот заработают они по 170 тыров на срубе... чтоб на год хватило - их надо три...
Умножаем 3 сруба на 20 млн "нищебродов"(с)...
Гы!...
Исполним обещание Горбачова!!! Каждой семье - по срубу к 2021году!!!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Вроде бы взрослые... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

Чо мелочиться то?  Нафиг срубики?!. А давай сразу и их и их жен в аудиторы!!! Ненуачо?40 000 000 аудиторов... нормуль...
И всем роялити по чети ляма!
Хули! Жалко? С дивана-то...

Отредактировано DonKat (2020-08-14 16:30:42)

0

699

Ну, а пока счетоводы считают, мы с Циклоном ставим срубики, каркасники тоже. :crazyfun:  Кто хочет, тот зарабатывает. Кто не хочет, тот подсчитывает....чужие деньги.

Трусы в ассортименте, дамы. Господа, кастрюли акционные -самовывоз. Есть скакалки б\у, в отличном состоянии. Предоплата 100%

+2

700

Российский миллиардер, уроженец Минска, призвал создать Комитет спасения Беларуси

Председатель совета директоров и основной акционер «Уралхима» Дмитрий Мазепин от имени российско-белорусского делового совета (председателем которого он является) выступил с обращением к президенту Александру Лукашенко и призвал его начать переговоры с оппонентами. Заявление Мазепина РБК передала пресс-служба «Уралхима».

«От лица российского и белорусского бизнеса обращаемся к президенту Александру Григорьевичу Лукашенко с просьбой признать очевидные факты протестной напряженности в обществе — и, не теряя времени, сесть за стол мирных подробных переговоров, которые должны увенчаться выходом из политической нестабильности. Эта возможность может скоро стать единственной, поэтому она не должна быть упущена», — говорится в обращении совета.

Мазепин также призвал белорусские власти остановить бессмысленное кровопролитие и прекратить насилие против мирных граждан. «Второй призыв — к белорусской интеллигенции, бизнесменам, политикам: необходимо сформировать Комитет национального спасения, который от имени населения сможет разговаривать с властью на равных», — говорится в обращении совета.

В письме также содержится обращение к руководству России «не оставаться в стороне от процесса урегулирования конфликтов в Беларуси, чтобы Союзное государство братских народов не было разрушено в пылу непримиримой бессмысленной борьбы».

Российско-белорусский деловой совет был создан в 2012 году Торгово-промышленной палатой. В него вошли представители целого ряда российских компаний и банков (в том числе «Ростеха», Сбербанка, ВТБ, «Лукойла»). Мазепин является его председателем с 2018 года.

Мазепин — уроженец Минска, выпускник Минского Суворовского училища. Глава и основной владелец компании «Уралхим» и акционер «Уралкалия». Дмитрий Мазепин в последний раз входил в список богатейших россиян по версии Forbes в 2015 году, тогда его состояние было оценено в $ 1,3 млрд.

Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/696620.html

+1

701

+1

702

#p311503,Фатима написал(а):

.Нет никакого мы,нету.Есть мы внизу и они наверху,увы.

Прямо мысля, претендующая на Нобелевскую премию. Везде то и асе то считали и считают абсолютно иначе, в западном мире тем паче. Там все друг другу братья и сёстры...Вроде Вы взрослая тётка, а несёте подростковую хрень.

+1

703

Kilmat написал(а):

Хотите сказать, что Белоруссию в какую-нить евроассоциацию на её условиях будут брать? :yep:

Россия вступила в ВТО, активные переговоры шли за 2-3 года, практически ничего себе не выторговав (что-то в с/х) - вступление добило нашу обрабатывающую промышленность. При В.В.Путине, в 2012г.
Китай вел переговоры по ВТО с США 15-ть лет и вошёл в ВТО в 2001г. можно сказать, что на своих условиях, из 7-ми ключевых пунктов разногласий уступил в 2-х.
Пишу не о времени с момента подачи заявки до вступления, а именно активных переговоров.

Турция и Израиль вошли в ассоциацию с ЕС на максимально комфортных для своих экономик условиях, Украина подписала не глядя.
Повторю - все зависит от того, с какой целью вы собрались куда-то войти

Отредактировано Строгино (2020-08-15 07:19:46)

+3

704

Циклон написал(а):

А че делать нищебродам я скажу. Срубики ставить. Приехали ко мне два парня. За неделю поставили. Хорошо заработали уехали на следующий объект. Народ строится без остановки. В принципе можно вообще без выходных. Следующий сруб у них 100 кубов. Куб собрать 3500 минимально. Таким образом 350К рублей не считая допов. А они там будут. Недели три надо на эту работу. 
Расскажите мне еще про 20и рублевые ЗП. Эти ребята приехали ко мне за 360 км. Местные мне предложили сборку за 5 к за куб. И остались с буем от меня. Но они сча лепят каркасники пачками и не тужат.

очередной строительный отчёт on tour. Сопровождающийся  выводами вселенского масштаба и вселенской же глупости.
Вижу сруб - пою о срубе, а это фундамент - стихи о фундаменте, увидеть каркас и умереть - я видел ВСЁ, я жизнь понЯл

Отредактировано Строгино (2020-08-14 18:09:37)

+3

705

#p311519,Строгино написал(а):

все зависит от того, с какой целью вы собрались куда-то войти

По моему- вступление в ВТО было самоцелью, что бы всем понравиться, как мечтает Фатима.

+2

706

Русская провинция написал(а):

По моему- вступление в ВТО было самоцелью, что бы всем понравиться, как мечтает Фатима.

То, что пишет Фатима, что она предлагает - не согласен категорически. Будет ещё хуже, чем есть

+4

707

Русская провинция написал(а):

Фсем панравицца можна токмо тагда, кагда ф стране никуя нет. С нашыми газам, нафтай, золатам, деревам, вадой и пр. - нам нигразит.

+1

708

morozka написал(а):

и Тихановская всплыла.... Теперь она призывает к демонстрациям

Тихановская призвала мэров белорусских городов организовать мирные уличные акции 15-16 августа

Дорогие друзья! За последние несколько месяцев мы сделали невозможное. Еще полгода назад никто не верил, что белорусы смогут объединиться и сказать «Нет» старой власти. Но это случилось. Мы пришли на избирательные участки и сделали свой выбор — по закону, мирно и с достоинством.

Я хочу сказать спасибо тем людям, которые были рядом со мной, — моей команде, штабам Валерия Цепкало и Виктора Бабарико. Я хочу сказать спасибо каждому человеку, каждому избирателю, который проголосовал за меня, за перемены в нашей стране. И нас, сторонников перемен, большинство. Этому есть документальное подтверждение — копии протоколов. Там, где комиссии посчитали голоса честно, моя поддержка составила от 60% до 70%. А в Новой Боровой [квартал на окраине Минска] — 90%. Белорусы никогда больше не захотят жить с прежней властью, в его победу большинство не верит.

Мы всегда говорили о том, что защищать наш выбор нужно только законными ненасильственными способами. А мирный выход граждан на улицу власть превратила в кровавую бойню. Ситуация критическая, я с болью смотрю на то, что происходит в нашей стране в последние дни. Для меня, и я уверена для каждого из нас, сторонников перемен, человеческая жизнь — это самое ценное. Нам нужно остановить насилие на улицах белорусских городов.

Я призываю власть прекратить это и пойти на диалог. Я прошу всех мэров городов 15 и 16 августа выступить организаторами мирных массовых собраний в каждом городе. На улицах наших городов появляются новые мирные акции — цепи солидарности женщин с цветами, абсолютно не воинственные. Они показывают всему миру, что мы, белорусы, открытые честные люди и мы против насилия.

Я благодарю сотрудников, которые отказались выполнять преступные приказы против своих граждан. Я хочу поблагодарить тех, кто уже не побоялся и объявил забастовку. Спасибо работникам БМЗ  электротехнического завода, МАЗ [Минского автомобильного завода], IT-компаниям из ПВТ [Парка высоких технологий] и другим коллективам, кто присоединился.

Давайте вместе защитим наш выбор. Подпишитесь за то, что вы голосовали за меня, Светлану Тихановскую, ссылка будет под видео. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне. Наши голоса должны быть услышаны.

Светлана Тихановская

интересно что Лука по имени ни разу не назван. И демонстрации скромно названы собраниями. Весь текст хорошо выверен и продуман. У нее в команде неплохой психолог. По всему посланию раскиданы такие психологические якоречки

То она слабая женщина и тихо самоудалилась, а тут опять пошла воевать с букетами. Что это было вообще?

Отредактировано Syberia (2020-08-14 17:10:27)

+1

709

Строгино написал(а):

Фатима упомянула Гуреева... Маджентис, вы его читали?

Я с ним разговаривал еще когда он в РЭШ был

Отредактировано Маджентис (2020-08-14 17:14:43)

+1

710

Маджентис написал(а):

Я с ним разговаривал еще когда он в ВШЭ был

уже напрягло...

Отредактировано Строгино (2020-08-14 17:16:19)

+1

711

Военно-транспортный самолет Ил-76МД ВВС Белоруссии второй день подряд слетал в Россию — воздушное судно, накануне побывавшее на подмосковном военном аэродроме, совершило очередной полет в РФ. Об этом свидетельствуют данные сервиса отслеживания воздушных судов FlightRadar.

Бацька золотые унитазы вывозит, фсяко.

+3

712

Строгино написал(а):

уже напрягло...

Не напрягайтесь. Это было в году 11 или 12 на одном круглом столе в Москве.
Дискуссия была про образование. Он сторонник полностью ориентированной на Запад модели. Национальных школ быть фактически не должно. Что не в системе англоязычной, то не должно развиваться. Примерно так.

0

713

Ага. Строгино, когда построите  ченить приходите про вселентскую глупость рассказывать. )) И котяра туда же. Читать это не ваше. Раз 20 млн не могут все строить срубики, то конкретный *ля, Вася, будет кверху жопой 20 тык целый месяц зарабатывать и плакать.

*ля, 8 часов в день куда-то ходить за двадцаткой, когда деньги кругом просто валяются. Очереди и за срубиками, и за сборщиками. Очередь, для особо одаренных, означает дифцит. Дифцит - рабочие места. Приходи бери. Мой срубик должен был быть построен 19 июля. Сегодня 14 августа.  У кого мозг есть поймут, но это не дон кот и не Строгино.

0

714

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

уже напрягло...

Не напрягайтесь. Это было в году 11 или 12 на одном круглом столе в Москве.
Дискуссия была про образование. Он сторонник полностью ориентированной на Запад модели. Национальных школ быть фактически не должно. Что не в системе англоязычной, то не должно развиваться. Примерно так.

Мудило.

0

715

У кого мозг есть, тот должен понимать, что если ,*ля, Газпрома " на всех не хватит", то уж срубиков не хватит тем паче...
Но это не цикл он...
У него в мегаполисе деньги валяются..
Но не все живут в мегаполисах... в кузбассе за деньгами под землю лезть приходится...
Заипало по сто раз повторяться..
Это токо избранным под силу... ну да... он же цикл...

+1

716

Кот, при чем тут мегаполис? Говорю же, парни приехали за 360 км. Сча еще сто и на новой стройке. И строят много. Очень много.  И сотый раз говорю, если нет денег на Кузбассе нехер там и жить. Надо ехать туда, где деньги есть. Но не едут и не поедут. Потому что 20ка устраиваети нехер плакать и скорбь изображать. Не нужно больше и все. И так норм. Кому не норм те работают за деньги. Если человеку нужны деньги, то он движется к ним, а не они к нему.

0

717

⚡️🇧🇾На площади Независимости сейчас

Стражи порядка стали возле Дома правительства и опустили щиты.

Митингующие встретили это овациями,  подходят к бойцам, обнимают их и дарят цветы.

@SPUTNIKBY

+2

718

Вот поддержу кота, сытый голодного не разумиет, не понимает,
Вот всю жизнь человек жил в городке
было предприятие возле которого все
крутилась, а потом хлоп.. Не выгодно
И куда народу деваться с детями,.
Стариками, больными, инвалидами?
Всем на дальный восток лес рубить и
китайцев гонять
Переехать многим нереально
Надо как то рабочие места создавать
на местах, чтоб работа была, медпункт, связь с больнице если надо то и через
вертолет
Детей учить
Москва и Питер не резиновые всех не
приласкают.

+2

719

DonKat написал(а):

Циклон
40 000 000 аудиторов... нормуль...
И всем роялити по чети ляма!
Хули! Жалко? С дивана-то...

Неа, пожалста. Тямы хватит так и ноги в руки. Тока нету тямы то )) За него кто-то должен думать. И этот кто-то, как ни странно, вначале думает о себе, а потом о Васе. А Вася вообще не думает. Это же трудно.

0

720

Вопрос не в сытости или снобизме. Это т.н. структурно-географическая безработица.
И современный экономический уклад не нашел НИКАКОГО ИНОГО решения кроме миграции. Так что увы, обижайтесь не обижайтесь, но Циклон прав. Нет работы, мигрируем туда, где она есть. Не хотим переезжать, извините.
Кстати, западное общество почему легче переносит ее - не так развит институт собственности (жилье. дома, квартиры...).

Отредактировано Маджентис (2020-08-14 18:14:39)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше