Сосиски полезны. Раз в неделю. В них фосфор.
Эээ... Ва фсех, иле тока ф тех каторые ночью светяцца?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше
Сосиски полезны. Раз в неделю. В них фосфор.
Эээ... Ва фсех, иле тока ф тех каторые ночью светяцца?
Ну, за День археолога!
Эта стоит видеть...
#p311576,Фатима написал(а):Была бы тенденция хотя бы к поступательному движению я бы не вякала.Ты реально видишь ее,ощущаещь?
Вам на месте не видно, а вот со стороны - видно. Ещё как видно! Вашу поступательную тенденцию. Новая вакцина чего только стоит! У вас наука работает- что мама не горюй!
А корабли какие! А мосты! А люди!
Нет! Россия - великая страна! Со всеми её глупостями и дураками.
Да нам просто видно то, что тебе не видно за мостами и кораблями.
Думаешь, нам мосты не нравятся? Приезжай в Тюмень, покажу: каждый год по новому мосту-развязке. Обалдеть, как быстро строятся. И дороги. Но ведь люди то живут не на мостах. И их многое другое не устраивает, а ты видишь только мосты.
Про вакцину: дай Бог, чтоб была хорошая, но рано пока говорить.
А так -да, страна у нас великая. Всегда была такой, и была бы ещё более великой, если б не ... гадов тех перечислять не буду, матерных слов не хватит.
Кстати, вот если какая падла (из-за бугра) про мою страну что плохое скажет, так тот мне вообще не друг никогда. Но сами то мы критиковать свою власть можем. Имеем полное право, ибо она наша. И смотрим на нее не сквозь розовые очки, потому как мы здесь постоянно живём,а не пару лет, знаем не поверхностно и не по фоткам.
Утречко всем!
Отредактировано Syberia (2020-08-15 05:34:28)
А у нас и показухи-то особой нет. Даже Киев каким-то задрипанным стал.
Мариша, так вы найдите себе другой объект для сравнения, скажем, Сомали или Ливию, и снова будет чем гордится. У таджиков точно хуже, чем у вас. Всегда должна быть возможность сказать: "Мы живем лучше, чем..." - таким образом понимаешь, что еще не дно, есть места, где еще хуже
Конечно, для сравнения лучше брать страны поближе, но за отсутствием таких кандидатов можно и далекие
Отредактировано Строгино (2020-08-15 08:20:48)
Я как-то написал, что приемлю такую философию - каждое поколение обязано что-то строить - квартиру, дом, дачу - и хлоп, внуки уже не будут нуждаться. Step by step.
А теперь представь-у твоего сына все есть:трюшка в центре,большой дом за городом,тачка за 1,5 ляма в 18 лет,устройство в университет на престижный факультет....Армия отмазана, на хорошую работу папа устроит .... Например в администрацию. А теперь вопрос: "А на фига ему к чему-то стремиться?" А не к чему стремиться... Тут два варианта-либо стремиться сделать карьеру в столице,но он уже во второй столице живет,или плюнуть на родной пороги свалить за рубеж. И я ничего против не имею,если он там начнет с нуля и сам. Но как правило так не бывает,а быват так: продуванивается родительские дома и квартиры и опускается на самое дно....
Ты умный человек-посуди сам:зачем бегать за мамонтом и драться за самочку,если в пещере жратвы и баб завались? Почему говорят,что на детях гениев природа отдыхает? Да потому что гении как правило делают так,чтобы дети ни в чем не нуждались. И нафига им природа?
А так то конечно верно-шаг за шагом.... все работают на семью и семейное гнездо...И оно крепнет. Просто надо давать себе отчет,что ВСЕГДА должна быть вершина к которой человек будет стремиться....Долго и трудно... А быстро полученное не ценится молодыми пустыми головами...
После смерти родителей у меня осталась жена,двое детей,квартира,гараж,машина,диплом института.... Мозги начали появляться,когда мне потребовалось обеспечивать семью,а в родном городе моя специальнось "Двигатели летательных аппаратов" никому не впералась,кроме армии.... Квартиру я просрал (поменял на квартиру в гарнизоне.Командир сказал-вот тебе трюшка,но городскую сдай.Я сдал),Жигули ухандохал быстро...Не... не разбил...Но и не ухаживал за ней...Сгнила... Но я ведь сам её не покупал и мне было не жалко...Жалко стало ,когда купил свою первую,на свои собственные...
Это как с ворованными или выигранными деньгами-улетают мгновенно... Как с купленными шмотками,особенно на родительские деньги...Порвал и хрен с ними...
Так что тут надо осторожно... Почему у богемы дети под час полные обалдуи,алкаши и наркоманы? А у них все есть...А чего нет-папа(мама) сделает...
В 90х вел в военногородской школе радиокружок. Директриса попросила установить компы в классе и сделать компьютерный класс. Компы были древние и валялись в кладовке не один год.Из 30 штук запустил чуть больше половины и класс сделал. Основы программирования там уже можно было изучать.Вот директриса подошла ко мне и попросила радиокружок. Ну сделал...Военным правда нельзя совмещать,а по законам надо педагогическое образование...Но короче жена числилась и открывала,когда я на дежурстве...А занимался с ними я... Так вот один мальчик учился так себе,жил с сестрой на 2 года старше,дедом с бабкой,которые бухали. У отца другая семья,мать пошла в плечевые... Короче ж*па полная в смысле будущего. Часто разговаривали за жизнь. А парнишка с головой. И он быстро осознал,что или на дно или надо выкарабкавыться из ямы. Окончил школу.Поступил на горный факультет политеха. Не престижный,но дающий возможность выучиться и получить гарантированную работу. Сейчас двое детей,квартира,должность,поездки за границу.... А не прими он решение? Был бы бомжатник и поездки на зону.
Отредактировано Быков (2020-08-15 06:48:08)
Эта стоит видеть...
Нечеловеческий футбол!
Глава Госдепа Майк Помпео пригрозил Белоруссии остановкой поставок американской нефти (чего только не узнаешь) и санкциями в качестве наказания за происходящие в республике протесты.
Американская нефть появилась в Белоруссии, когда между Минском и Москвой начались противоречия из-за цен на черное золото.
На самом деле пока Белоруссия купила одну-единственную партию американской нефти этой весной. И в течение августа белорусский Новополоцкий нефтеперерабатывающий завод «Нафтан» должен получить вторую партию нефти из Соединенных Штатов. На днях танкер прибыл в Клайпедский порт Литвы. Объем танкера с нефтью сорта White Eagle Blend (специально разработанная смесь разных сортов в качестве аналога российского Urals для европейских НПЗ) – всего 76 тыс. тонн, это капля в море по сравнению с 24 млн тонн нефти из России, которые Белоруссия получает ежегодно.
Из 24 млн. тонн нефти, которую беспошлинно поставляет Россия соседу, сами белорусы потребляют всего 6 млн. тонн, остальные 18 млн тонн они перерабатывают на своих двух НПЗ для того, чтобы экспортировать в Евросоюз и на Украину. Это серьезный заработок и для промышленности, и для бюджета республики.
Отредактировано Строгино (2020-08-15 06:48:51)
Экий ты, Коровьев, Правильный... Это и настораживает...
Отредактировано Лысый (2020-08-15 06:51:30)
А мы еще и гречку едим. Вот как пали
гречку и ВладимВладимирович ест, все нормально
Белорусские ВВшники заранее готовились к подавлению протестов.
Массовые протесты, которые охватили Беларусь после выборов президента 9 августа, запомнились применением силы против демонстрантов со стороны ОМОНа и Внутренних войск.
В сети много видео об избиениях, а также рассказов пострадавших.
В то же время почти не слышно мнений тех, кто стоял по другую сторону баррикад. То есть самих силовиков. Почему они действовали так жестко? Какая у них была мотивация? Что собираются делать дальше?
Об этом "Страна" на условиях анонимности поговорила с двумя сотрудниками МВД Беларуси Игорем и Вячеславом.
Приводим их главные цитаты.
"Беларусь у всех кость в горле"
"Командование неоднократно доводило до личного состава, что заграничные провокаторы готовят беспорядки. Это Америка, Польша, Прибалтика и Украина. России сильный президент в Беларуси тоже не нужен, они хотят своего человека вместо Лукашенко поставить. Так получилось, что Беларусь для всех соседей как кость в горле стала. Им не нравится Лукашенко, потому что он не пускает в страну ни западных, ни российских олигархов. Да и местным не дает поднять голову. За это его все и не любят и мутят воду".
"На эти протесты приехало много провокаторов из Польши, Литвы и Украины. Когда мы начали паковать эту пацанву, у многих нашли заграничные паспорта. И вот я спрашивал у татуированных мажорчиков, чего приехали? В ответ мычали, что просто погулять и отдохнуть приехали. А у них налокотники и наколенники заранее были нацеплены. Это такие мирные протесты? Отдохнуть в наколенниках и налокотниках пластиковых, бросить в нас бутылку или петарду? Это так туризм сейчас называется?".
"Зажрались от сытой жизни"
"Видел, кто приходил и стоял напротив нас во время горячей фазы беспорядков в понедельник? Это городские мажоры, зажравшиеся от сытой жизни детки богатеньких родителей. Это пацанва, молодежь, потерявшая берега, которые не понимают, чего они вообще хотят. В отличие от них, большинство моих сослуживцев парни из деревень. И они помнят, как их родителям в 90-е пришлось тяжело, пока не пришел Лука и не остановил бардак. Сейчас живем мы не богато, но ни нищенствуем. Но многие этого не ценят".
"Мы люди военные, приказали – выполняем. Те, кто митингуют, не знают, как потом строить государство. Если Лука уйдет, то придут коррупционеры и олигархи, которые пустят страну с молотка".
"Мы помним судьбу "Беркута" в Украине"
"Никто не хочет, чтобы нас так же порвали, как в Украине "Беркут". Мы помним его судьбу. У нас есть приказ, мы его выполняем. Все наши понимают, что если эти городские мажорчики и их хозяева придут к власти, нас начнут на столбах вешать. Нас обвиняют в том, что мы избивали людей. Не избивали, а выполняли приказ, командиры заранее довели - действовать жестко. Мы и работали".
"При задержаниях пару раз довелось дубинкой махнуть, но после этого, при конвоировании, задержанных не бил. Некоторые мои сослуживцы перегибали палку, но их можно понять - трудно сдерживать себя, когда в тебя прилетит петарда или бутылка. Автозаков на всех действительно не хватало, поэтому приходилось их запихивать слоями, как шпроты в банку. Но это просто пр@еб командиров, которые не предусмотрели, что так много принимать будем. То, что задержанные потом сознание теряли, тоже про@б начальства - мест в изоляторах не хватало и приходилось часами сидеть и ждать команды, куда ехать с задержанными".
"Ощущение, что нас сливают"
"Читал в интернете, что какие-то ВВшники сжигают форму и увольняются. Ни у кого из моих сослуживцев таких мыслей нет, чтобы показательно уволиться, мы не клоуны. Но какая-то измена уже чувствуется. Нас остановили, больше никого не задерживаем. А начальство теперь обещает "разобраться", кто бил людей. Такое предчувствие, что сверху просто нас сливают - начальство будет в белых мундирах, а нас сделают в глазах всех "фашистами". Уже с сослуживцами говорили о таком повороте - вот скоро выйдет Лука, поклонится, извинится перед всеми. А на нас всех собак навешают. Многие ребята в это не верят. Думают, что президент не сольет нас. Ну посмотрим".
Отредактировано Лысый (2020-08-15 07:03:43)
Экий ты, Коровьев, Правильный... Это и настораживает...
Когда ты родился на съемной квартире в маленьком городишке,у твоего папы 7 классов и он шофер ,а мама рабочая на химзаводе,то поневоле приходится раскидывать мозгами как жить дальше.
Всем здравствовать!
Вот никогда не было и вдруг опять, затопила соседей. Как меня эти ночные гидроудары задолбали, два раза рвало водный фильтр, второй раз всю ночь с тазиками бегала, успела увидеть, что потёк, но кран не могла найти ( откуда мне знать, где на него вода перекрывается). А сегодня ночью сорвало смеситель. Проснулась от истерических звонков в дверь, ванна залита водой, из смесителя во все стороны фонтаны бьют.
Сейчас сижу без воды, да ещё и виновата перед соседями. Фильтр я уже исключила в своей квартире, мне теперь от смесителей избавляться?
Неужели нельзя проводить днём, предупредив всех, чтобы были дома и следили за своим оборудованием?
Ну что за дегенератский подход. Понимаю, что проводить надо, так же понимаю, что заранее не узнаешь что рванёт и где. Но нафига ночь!??? Тайно, чтобы потом все по стояку откачивали воду из квартир?
Ладно рвёт, всё бывает, но с хрена ли доводить до того, чтобы ещё и соседи были затоплены.
Зла и расстроена.
Вот никогда не было и вдруг опять, затопила соседей. Как меня эти ночные гидроудары задолбали, два раза рвало водный фильтр, второй раз всю ночь с тазиками бегала, успела увидеть, что потёк, но кран не могла найти ( откуда мне знать, где на него вода перекрывается). А сегодня ночью сорвало смеситель. Проснулась от истерических звонков в дверь, ванна залита водой, из смесителя во все стороны фонтаны бьют.
Сейчас сижу без воды, да ещё и виновата перед соседями. Фильтр я уже исключила в своей квартире, мне теперь от смесителей избавляться?
Неужели нельзя проводить днём, предупредив всех, чтобы были дома и следили за своим оборудованием?
Ну что за дегенератский подход. Понимаю, что проводить надо, так же понимаю, что заранее не узнаешь что рванёт и где. Но нафига ночь!??? Тайно, чтобы потом все по стояку откачивали воду из квартир?
Ладно рвёт, всё бывает, но с хрена ли доводить до того, чтобы ещё и соседи были затоплены.
Зла и расстроена.
Кто-то виноват,что ты не знаешь где у тебя в квартире вода перекрывается? А фильтр-смесители.... На хороший денег жалко...А что вы хотите от дешевого дерьма?
А как днем? Чтобы все на работу не ходили? Весь район? Сидели смотрели на смеситель? Когда опрессовывают систему отопления-вешают объявление. У меня один раз потекла секция,а другой раз рванула... Ну заменил.... Но где перекрывается вода знает даже старшая внучка.
Всем здравствовать!
Сейчас сижу без воды, да ещё и виновата перед соседями. Фильтр я уже исключила в своей квартире, мне теперь от смесителей избавляться?Неужели нельзя проводить днём, предупредив всех, чтобы были дома и следили за своим оборудованием?
Зла и расстроена.
Блииин, сочувствую! Было у нас тоже разок, сильно неприятная ситуация. Нас затапливали три раза, но вот чувство, когда ты затопил, это гораздо хуже и неприятнее.
Не переживай, бывает такое.
А фильтр-смесители.... На хороший денег жалко...А что вы хотите от дешевого дерьма?
скорее всего ставил водопроводчик, какой был - такой и поставил. Шляпка не может в этом разбираться
Отредактировано Строгино (2020-08-15 07:50:27)
Шляпка, вы пальчиком по трубам поводите... вертикальный - домовой стояк, это не ваш. От него горизонтальный отвод - это уже ваш начинается, в квартиру. Первый кран на нем - отключение вашей квартиры. Должно быть две трубы и, соотв., два горизонтальных отвода и два крана: по горячей и по холодной
Отредактировано Строгино (2020-08-15 08:00:04)
Как-то быстро отпуск пролетел.... В понедельник на работу.... Уже позвонил начальник,поинтересовался не забыл ли я,что в понедельник выходить...Позвонил коллега,который в мое отсутствие тащит мой воз-порадовал....Позвонили две дамочки из отдела...Поинтересовались выйду ли я?А то им скучно и ни кто не нальет какого-нить вкусного зелья...И не предложит устроить "на пенек". Успокоил....
Под настроение...
Отредактировано Быков (2020-08-15 07:57:58)
Не знаю, у кого как, а у нас нонече открытие сезона "по перу"...
А мне некогда...(((
Совсем некогда...😧 Жизня..😔
Шляпка, сочувствую.. Вот потому в термитниках жить и не хочу..
Впрочем - во всем следует искать позитив.. внеплановую генеральную уборочку проведешь, смеситель новый поставишь... Красиииивый..)
Трям всем!
Хороших выходных...
Отредактировано DonKat (2020-08-15 08:04:38)
скорее всего ставил водопроводчик, какой был - такой и поставил. Шляпка не может в этом разбираться
Водопроводчик смесители не выбирает-ставит что хозяин купил.... Конечно женщине не разобраться....Сочувствую....
На будущее-идешь в магазин и берешь латунный,шаровый,керамический,без закидонов,но дорогой.Лучше немецкий. Советский не найти. От 6 до 10 тысяч.И попроси знакомого рукастого мужика его поставить.... Водопроводчики могут накосячить....
Отредактировано Быков (2020-08-15 08:05:21)
да ещё и виновата перед соседями.
Кровем смоеш...
Водопроводчик смесители не выбирает-ставить что хозяин купил...
не, может и свой притащить, взять деньги за него
Глава Госдепа Майк Помпео пригрозил Белоруссии остановкой поставок американской нефти (чего только не узнаешь) и санкциями в качестве наказания за происходящие в республике протесты.
Американская нефть появилась в Белоруссии, когда между Минском и Москвой начались противоречия из-за цен на черное золото.На самом деле пока Белоруссия купила одну-единственную партию американской нефти этой весной. И в течение августа белорусский Новополоцкий нефтеперерабатывающий завод «Нафтан» должен получить вторую партию нефти из Соединенных Штатов. На днях танкер прибыл в Клайпедский порт Литвы. Объем танкера с нефтью сорта White Eagle Blend (специально разработанная смесь разных сортов в качестве аналога российского Urals для европейских НПЗ) – всего 76 тыс. тонн, это капля в море по сравнению с 24 млн тонн нефти из России, которые Белоруссия получает ежегодно.
Из 24 млн. тонн нефти, которую беспошлинно поставляет Россия соседу, сами белорусы потребляют всего 6 млн. тонн, остальные 18 млн тонн они перерабатывают на своих двух НПЗ для того, чтобы экспортировать в Евросоюз и на Украину. Это серьезный заработок и для промышленности, и для бюджета республики.
Отредактировано Строгино (Сегодня 06:48:51)
Не тем пугают Беларусь: не продадим вам нефть! Россия продаст. А вот то, что мы не позволим поставлять переработанный продукт в Евросоюз - это была бы угроза.
не, может и свой притащить, взять деньги за него
Может....У него дерьма целое ведро,а слупит как за "золотой".
Шляпка, вы пальчиком по трубам поводите... вертикальный - домовой стояк, это не ваш. От него горизонтальный отвод - это уже ваш начинается, в квартиру. Первый кран на нем - отключение вашей квартиры. Должно быть две трубы и, соотв., два горизонтальных отвода и два крана: по горячей и по холодной
Спасибо! Да нет, где вода перекрывается я знаю, это фильтр был питьевой воды в системе и у него свой кран, запрятан, что жуть, за много лет я и забыла где он находится.
А сегодня перекрыла, конечно, но если б я не спала, раньше бы перекрыла и никого не затопила.
А системы у меня хорошие стоят, ничего я в них не понимаю, но сантехники ( они ж меняются регулярно) все говорят, что хорошие и надёжные. На всё бывает проруха, я бы не переживала, если бы соседям потоп не устроила. А так, чувствую себя гадкой негодяйкой. Вовсе не хочу соседям гадости причинять.
#p311609,Юля написал(а):А мы еще и гречку едим. Вот как пали
гречку и ВладимВладимирович ест, все нормально
Ну, уж если Сам, тогда конечно
Дамы и господа.
Шляпка, сочувствую.
Хорошо, что надёжные.
Вы же понимаете, что все, что установлено после вводного крана - это уже ваша ответственность, судиться и успешно будут не с управляющей компанией, а с вами
Кто-то виноват,что ты не знаешь где у тебя в квартире вода перекрывается?
У всех теток технический инфантилизм. Поэтому они держат дома мужика обычно. Удобно, вот и терпят. Вы еще заставьте их научиться переключаться на бойлер.
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше