форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Уровняли налогообложение.

Россия и Мальта согласовали проект по повышению ставки налога на дивиденды и проценты до 15%, заявило российское Министерство финансов.

«13 августа 2020 года компетентные органы Российской Федерации и Мальты согласовали проект протокола о внесении изменений в Конвенцию между правительством Российской Федерации и правительством Мальты об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы», – цитирует РИА «Новости» министерство.

Также стороны договорились повысить ставки налога у источника на доходы в виде дивидендов и процентов до 15%, исключения будут распространяться на ограниченный список «институциональных инвестиций», отметили в ведомстве.

Президент Владимир Путин в конце марта поручил обложить налогом в размере 15% доходы в виде дивидендов и %, переводимые на счета за рубежом. Это потребовало корректировки соглашений с другими странами об избежании двойного налогообложения. Кипр уже принял условия России, после него на предложение российской стороны согласились также Мальта и Люксембург. Аналогичное предложение Россия направила и Нидерландам, официального ответа ожидают в ближайшие недели.

Теперь везде 15% и точка. Вроде и нет смысла бегать в другие юрисдикции. Но, вряд ли деньги будут оставаться в стране, может там в чём другом условия лучше, вдруг банковское обслуживание дешевле ( вряд ли). Но всё равно, когда деньги уже там их проще потратить на что-то, что тоже там. А здесь их куда вложить? Не, не думаю, что хоть какую-то роль сыграет.

+2

842

Маджентис написал(а):

В моем кругу замечаю, что разведенные родители - это потом разведенные дети. Копируют судьбу подсознательно. Хочешь счастья детям - построй счастье с женой (мужем).

Есть такой момент. Не обязательно, но частенько. Не зря говорят, что надо воспитывать не детей, а себя.

+2

843

Строгино написал(а):

Хорошо, что надёжные.
Вы же понимаете, что все, что установлено после вводного крана - это уже ваша ответственность, судиться и успешно будут не с управляющей компанией, а с вами

Да я ж не сопротивляюсь, ущерб буду возмещать. Просто помимо ущерба, людям же ещё и головная боль и траблы по восстановлению. Я к соседям хорошо отношусь и искренне не хочу причинять им неудобства.

+7

844

#p311658,Циклон написал(а):

У всех теток технический инфантилизм. Поэтому они держат дома мужика обычно. Удобно, вот и терпят. Вы еще заставьте их научиться переключаться на бойлер.

Справедливости ради у большинства мужиков бытовой инфантилизм-сварить суп,постирать и погладить,перестелить постель,помыть полы и собрать носки... А тут есть специально обученная женщина... Это я о детях не написал...

+1

845

#p311660,Юля написал(а):

Есть такой момент. Не обязательно, но частенько. Не зря говорят, что надо воспитывать не детей, а себя.

Еще фигово то,что они и партнера начинают выбирать, сравнивая с родителями и ища похожего.... А такого нет... Тогда проблема...

+1

846

Быков написал(а):
#p311658,Циклон написал(а):

У всех теток технический инфантилизм. Поэтому они держат дома мужика обычно. Удобно, вот и терпят. Вы еще заставьте их научиться переключаться на бойлер.

Справедливости ради у большинства мужиков бытовой инфантилизм-сварить суп,постирать и погладить,перестелить постель,помыть полы и собрать носки... А тут есть специально обученная женщина... Это я о детях не написал...

Это вы про молодежь мало знаете. Теперь у них равноправие типа. Ну дети, че с них взять.
Как-то дочка спрашивала давно, это как так вы поженились вообще? Чтоб у меня в доме какой-то посторонний мужик жил - никогда ))

+2

847

#p311664,Циклон написал(а):

Это вы про молодежь мало знаете. Теперь у них равноправие типа. Ну дети, че с них взять.
Как-то дочка спрашивала давно, это как так вы поженились вообще? Чтоб у меня в доме какой-то посторонний мужик жил - никогда ))

Ну да конечно,я же с Луны свалился...
"Хорошо тебе маменька,выходила ты замуж за родного папеньку!А меня выдаете за дядьку чужого!"(причитание на свадьбе).
Но симптомчик не хороший.... Может поселиться посторонняя баба... Молодежь сейчас продвинутая...

Отредактировано Быков (2020-08-15 09:03:33)

+3

848

+2

849

Быков написал(а):
#p311664,Циклон написал(а):

Ну да конечно,я же с Луны свалился...
"Хорошо тебе маменька,выходила ты замуж за родного папеньку!А меня выдаете за дядьку чужого!"(причитание на свадьбе).
Но симптомчик не хороший.... Может поселиться посторонняя баба... Молодежь сейчас продвинутая...

Не, это не симптом. Прибабахи есть у кажной женщины.  У дочки их много, но вроде такого нет. Но выбирать ей будет ой тяжело, если будет на меня ориентироваться. Она же молодым не  знала, ибо ее еще не было ))

+2

850

Быков написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

0

851

#p311667,Циклон написал(а):

Не, это не симптом. Прибабахи есть у кажной женщины.  У дочки их много, но вроде такого нет. Но выбирать ей будет ой тяжело, если будет на меня ориентироваться. Она же молодым не  знала, ибо ее еще не было ))

А поговорить?

+1

852

Циклон написал(а):

Отделить барышню.
А то ее молодые люди Вас бояться будут.

0

853

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Отделить барышню.
А то ее молодые люди Вас бояться будут.

Уже год как на свободе.

0

854

ТОФ видимо приказал долго жить....

0

855

#p311671,Циклон написал(а):

Уже год как на свободе.

Неужто и финансирование обрезал?А если нет,то какая это свобода? Так.... хата для буха,туса и траха.....

Отредактировано Быков (2020-08-15 09:21:40)

0

856

Быков написал(а):

Уже год как на свободе.

Неужто и финансирование обрезал?

Нет, конечно. Но она хомяк по натуре. И зарабатывает сама зачем-то. Я как-то спрашиваю, не надо ли денех? Нет говорит. Потому супруги спрашиваю, что за на? Говорит у нее на карточке сто штук нахомячено.

+5

857

Жена со средней внучкой (5 лет) маринует огурцы....
Офигеть... И ей интересно....

+4

858

#p311674,Циклон написал(а):

Нет, конечно. Но она хомяк по натуре. И зарабатывает сама зачем-то. Я как-то спрашиваю, не надо ли денех? Нет говорит. Потому супруги спрашиваю, что за на? Говорит у нее на карточке сто штук нахомячено.

Молодец девка.

+1

859

Постарел.... Голос уже не тот.... Но все равно мощно....

0

860

Быков написал(а):

Жена со средней внучкой (5 лет) маринует огурцы....
Офигеть... И ей интересно....

В 5 все интересно, а в 15 интересно другое. У меня дочка обажала посуду мыть лет до 12, а потом как отрезало,
даже со скандалом не мыла и сейчас
с мужем ругается кто мыть будет
Со своим мужем... Как приятно звучит.

Отредактировано като@ (2020-08-15 09:47:11)

+4

861

Циклон написал(а):
Быков написал(а):

Уже год как на свободе.

Неужто и финансирование обрезал?

На что копит, на машину, круиз кругосветный или просто деньги любит?

0

862

Быков написал(а):

ТОФ видимо приказал долго жить....

Не, там предупредили что есть технические проблемы, которые решать в ближайшую неделю

+1

863

Циклон написал(а):

С дачи когда уезжаем надолго, думал, что перекрывать. Какие вентили воды.
Жена говорит - да выключи насос, который дает давление в систему и все.

P.S. С утра погнали в лабаз за арбузом.
Купил на 13 кг.
https://d.radikal.ru/d19/2008/b3/e64dbe7510e8.jpg

Отредактировано Маджентис (2020-08-15 10:08:22)

+3

864

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
А я готовлю ветчину, первый раз. Не знаю, что получится, но стараюсь.

Шляпочка, очень сочувствую. Это просто ужас какой-то, особенно перед соседями неловко. У нас когда шкафы упали, никто не пострадал, кроме нас. Но зато появился стимул что-то в жизни изменить. Вот накупила всякой утвари, и сейчас готовлю, как ненормальная. Муж счастлив, а я... с одной стороны, сердце радуется, а с другой - скоро в дверь проходить не буду.

+5

865

#p311681,Маджентис написал(а):

P.S. С утра погнали в лабаз за арбузом.
Купил на 13 кг.

Деточка, а ты не лопнешь? (с)

+2

866

#p311682,Скрипка написал(а):

а с другой - скоро в дверь проходить не буду.

Дык эта... Щщястливый муш могет и дверной проем расшырить.

+5

867

#p311684,ampoh написал(а):

Дык эта... Щщястливый муш могет и дверной проем расшырить.

Угу, так и представляю картину на тему "Винни-Пух в гостях у Кролика"  :D

+3

868

ура,кажется мы нашли вторую нефть.Дай бог чтоб не лажа.
В России началось производство вакцины от коронавируса
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Минздрав сообщил о начале производства российской вакцины от COVID-19.
Источник: РИА Новости
Препарат разработан специалистами Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.
Россиян могут полностью обеспечить вакциной от коронавируса за год
В создание препарата также вложился Российский фонд прямых инвестиций. Его руководитель Кирилл Дмитриев сообщил, что на данный момент фонд получил заявки на приобретение миллиарда доз вакцины более чем из 20 стран. При этом он отметил, что Россия договорилась о производстве вакцины в пяти странах. По его словам, имеющиеся мощности позволяют произвести 500 миллионов доз за год.

По информации из Государственного реестра лекарственных средств, препарат будет представлять собой раствор для внутримышечного введения. Вакцинацию планируют проводить в два этапа: вначале — компонентом I, через три недели — компонентом II.

Как сообщили в Минздраве, двукратная схема введения позволяет сформировать длительный иммунитет сроком до двух лет.

В ведомстве также анонсировали публикацию данных о доклинических и клинических исследованиях препарата. Министр здравоохранения Михаил Мурашко отметил, что критика из-за рубежа во многом связана с «неполнотой данных», добавив, что не все знают — «вакцина выпущена на платформе, на которой уже сделано шесть продуктов».

Отредактировано Фатима (2020-08-15 12:21:31)

+6

869

Все на этой вакцине с ума сошли.
Но никто не хочет честно ответить,
Будет сам вакцинироваться и детям,
и внукам позволят такое вколоть..

Отредактировано като@ (2020-08-15 12:28:52)

+2

870

издеваются над хабаровчанами.Вот вам и мирные протесты.Основной посыл митингов-хотим сами выбирать себе губернатора.Ответ-банный мальчик Жирика,которому он прилюдно в бане в рот лез,а не прилюдно не фвут,что не в другие места.Издевка.
ЛДПР готова выдвинуть Дегтярева на пост губернатора Хабаровского края
ЛДПР намерена выдвинуть кандидатом на выборы губернатора Хабаровского края врио главы региона Михаила Дегтярева, если экс-губернатор Сергей Фургал будет приговорен к лишению свободы или получит запрет занимать государственные должности.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше