форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

так и осталась нераскрытой тайна 33-х российских богатырей.Чего они там делали,зачем приезжали и как все это странно совпало с белорусским майданом
Украина выразила сожаление о передаче Белоруссией задержанных россиян
Офис президента Украины выразил сожаление в связи с решением Белоруссии о передаче России ранее задержанных граждан РФ. Накануне 32 россиянина прибыли в Россию в рамках Минской конвенции о правовой помощи. 33-й задержанный остался в Белоруссии, так как имеет второе, белорусское гражданство.
«Украина с сожалением воспринимает решение Республики Беларусь передать России ранее задержанную группу лиц, принадлежащих к частной военной компании “Вагнер”. Безусловно, Республика Беларусь — независимое государство с собственной позицией, но украинская сторона ожидала более юридически корректного и взвешенного решения», — говорится в сообщении офиса президента Украины в Telegram.

+1

872

А вот интересно, у нас же не только Гамалеи вакциной занимался, а ещё какая-то лаборатория Минобороны и Вектор тоже к клиническим испытаниям приступил. Когда-то же закончат или бросят разрабатывать? А если закончат, выбор-то у меня будет какой вакциной прививаться, если снова понадобится? Сейчас о 2 годах иммунитета говорят, но вирус же не уйдёт, как понимаю.

И вот почему у нас выздоравливать опять перестали? Вроде количество заболевающих слегка падает, а вот выздоровевших опять в 2 раза меньше, чем заболевших в сутки в течение последнего месяца. Больницы заполняют? Не, ну если естественное течение вещей, то почему и почему только у нас?

Отредактировано Шапокляк (2020-08-15 12:41:05)

+3

873

#p311691,като@ написал(а):

Все на этой вакцине с ума сошли.
Но никто не хочет честно ответить,
Будет сам вакцинироваться и детям,
и внукам позволят такое вколоть..

я не буду ясен пень.Знакомые девчонки врачики и мвдш-ники очкуют,но привьются,поскольку обязаловка.Аэропортских наших тоже всех силком привьют предупредили.Ну посмотрим на процент выживших,через полгодика решим.Я больше за карман россейский ратую,может пойдет маза так чуть приподнимемся на этой теме.

+3

874

Фатима написал(а):

я не буду ясен пень.Знакомые девчонки врачики и мвдш-ники очкуют,но привьются,поскольку обязаловка.Аэропортских наших тоже всех силком привьют предупредили.Ну посмотрим на процент выживших,через полгодика решим.Я больше за карман россейский ратую,может пойдет маза так чуть приподнимемся на этой теме.

А если прививку от любого вида рака изобретём оплатинимся!  :)

Отредактировано Шапокляк (2020-08-15 12:44:36)

+3

875

Ну, за Всемирный день бездомных животных! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

876

Ой, а чо опять по двое. Петров и Васечкин Баширов уже засветили схему  :D

Мы с Тамарой

Белорусские пограничники не впустили в страну двух граждан Польши, которые прибыли в Минск «с подозрительным багажом» и не смогли внятно объяснить цели своего визита, однако представились альпинистами, сообщили в госпогранкомитете республики.

В госпогранкомитете сообщили, что вечером 13 августа «в пункте пропуска Национальный аэропорт «Минск» на рейсе, прибывшем в белорусскую столицу из Варшавы, пограничниками выявлены двое граждан Польши с подозрительным багажом», передает ТАСС.

Было проведено разбирательство, после которого на основании закона «О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства в Республике Беларусь» гражданам Польши отказали во въезде.

Отмечается, что по прибытии в минский аэропорт граждане Польши заявили, что профессионально занимаются альпинизмом и приехали в Белоруссию исключительно в туристических целях, а за происходящими в республике событиями они якобы не следили.

«Эту версию опровергают обнаруженные в ходе осмотра смартфона одного из поляков скриншоты известного вбросами недостоверной информации деструктивного Telegram-канала», – отметили в комитете.

Также, по информации ведомства, у них был обнаружен список белорусских городов, в которых фиксируются протестные настроения и несанкционированные митинги, и контакты правозащитников и райотделов милиции.

Кроме того, у них была с собой дорогостоящая профессиональная фото- и видеоаппаратура, видеокамеры GoPro, квадрокоптер с возможностью фото- и видеосъемки, профессиональные микрофоны, большое количество электронных накопителей, ноутбуки, палатки и спальные мешки.

«Место своего проживания в Минске молодые люди подтвердить документально не смогли», – заявили в комитете.

Ранее белорусские пограничники не пустили в страну «двух подозрительных граждан Латвии». Один из мужчин рассказал, что приехал в Белоруссию отдохнуть, но куда именно, еще не решил, а второй – по работе, однако созвониться с партнером не смог.

У них были с собой 15 тыс. долларов США. Кроме того, «у «бизнесмена» еще была и татуировка с нацистской свастикой и нанесенной наверх розой ветров». В их телефонах обнаружили Telegram-сообщество из пяти человек – двух латышей и троих украинцев: «Там участники группы обсуждали покупку военных касок, сумму и вид валюты, которую привезти в Беларусь».

А интересно, Батька запрещал в этот раз иностранных наблюдателей на выборах? Если нет, то чего ж не поехали? Чтоб теперь всей Европой орать, что выборы нелегитимны?

Думаю, сколько-то он себе нарисовал, но чтобы белорусы большинством за тётю-блогера проголосовали, в это ни за что не поверю, они вовсе не идиоты.
То, что он зачистил поляну от потенциальных победителей, это, да. И уважения это ему не добавило, скорее презрение белорусов, некрасиво себя ведёт. Но это ж не повод, выбирать кого попало, должность-то очень весомая. Слишком много зависит, чтобы от балды, лишь бы кто.

+4

877

#p311693,Фатима написал(а):

так и осталась нераскрытой тайна 33-х российских богатырей.

Да раскрылась ужо тайна колхозного десанту. Батька уже по лбу себя стукнул за глупость. Потому и домой летят.

+4

878

#p311700,Шапокляк написал(а):

А интересно, Батька запрещал в этот раз иностранных наблюдателей на выборах?

Звал. Отказались. ПАСЕ помоему. А может и ООН. Сказали не поедем делать батьку легитимным. Пущай в диктаторах мучается.

+3

879

#p311678,като@ написал(а):

В 5 все интересно, а в 15 интересно другое. У меня дочка обажала посуду мыть лет до 12, а потом как отрезало,
даже со скандалом не мыла и сейчас
с мужем ругается кто мыть будет
Со своим мужем... Как приятно звучит.

Не знаю... у меня в семье проблем с готовкой и мытьем посуды не было. Вернее есть-жене не нравится как я мою.А раньше,кто первый встал,тот на всех готовит и все вынуждены есть то,что приготовили.И сейчас так же.Правда жена готовит с вечера и овсянку....НЕНАВИЖУ!!!! Но подчиняюсь... А сегодня проспала и я с удовольствием нажарил картошки на мяск с яйцом... Потом много слушал про холестерин и прочую фигню.Но обычай соблюден? Соблюден....Нравится не нравится-стой моя красавица...

#p311679,като@ написал(а):

На что копит, на машину, круиз кругосветный или просто деньги любит?

Да у неё все есть.На независимость копит.Видимо чтобы у папы не просить...Некоторым натужно...Потом выслушивать нотации...

#p311680,като@ написал(а):

Не, там предупредили что есть технические проблемы, которые решать в ближайшую неделю

А... ну и ладно...

#p311690,Фатима написал(а):

ура,кажется мы нашли вторую нефть.Дай бог чтоб не лажа.

Скажут,что мы специально корону запустили,чтобы вакцину втюхать...А что антивирусники для компов так и пишут...

Почему.Путин дочери вколол...А! Сразу пойдут вопли-не то,не нак,не ту...
Я себе при возможности сделаю.\От гриппа много вакцинируются? А я всегда.Дочь даже не спрашивает..."Дед-прививался?Нет? Снимай рубаху..." Ты можешь заболеть гриппом... Но в очень легкой форме.Проверено годами... Один раз подпростыл (37,4),но ехал в командировку и прививку вколол.Вот тогда поколбасило...Правда один день...

#p311692,Фатима написал(а):

издеваются над хабаровчанами.Вот вам и мирные протесты.Основной посыл митингов-хотим сами выбирать себе губернатора.Ответ-банный мальчик Жирика,которому он прилюдно в бане в рот лез,а не прилюдно не фвут,что не в другие места.Издевка.
ЛДПР готова выдвинуть Дегтярева на пост губернатора Хабаровского края
ЛДПР намерена выдвинуть кандидатом на выборы губернатора Хабаровского края врио главы региона Михаила Дегтярева, если экс-губернатор Сергей Фургал будет приговорен к лишению свободы или получит запрет занимать государственные должности.

Они куда выдвинули? На выборы...Местные есть?Так пусть выбирают.Хрен ли истерить? А " мирные" демонстрации не законны,если на них нет разрешения.Их прессовать надо.Как в Минске.

0

880

#p311703,Коровьев написал(а):

Да у неё все есть.На независимость копит.Видимо чтобы у папы не просить...Некоторым натужно...Потом выслушивать нотации...

Истинно. Баллов набрала мало для топового обучения на бюджете. Папкиным баблом побрезговала. Поступила кудой баллов хватило.

+3

881

Папа же сказал, что дитятко привил. И сам наверное привьется. Я ему верю.

+1

882

#p311693,Фатима написал(а):

так и осталась нераскрытой тайна 33-х российских богатырей.Чего они там делали,зачем приезжали и как все это странно совпало с белорусским майданом
Украина выразила сожаление о передаче Белоруссией задержанных россиян
Офис президента Украины выразил сожаление в связи с решением Белоруссии о передаче России ранее задержанных граждан РФ. Накануне 32 россиянина прибыли в Россию в рамках Минской конвенции о правовой помощи. 33-й задержанный остался в Белоруссии, так как имеет второе, белорусское гражданство.
«Украина с сожалением воспринимает решение Республики Беларусь передать России ранее задержанную группу лиц, принадлежащих к частной военной компании “Вагнер”. Безусловно, Республика Беларусь — независимое государство с собственной позицией, но украинская сторона ожидала более юридически корректного и взвешенного решения», — говорится в сообщении офиса президента Украины в Telegram.

Тайна для дебилов и навальнят.

#p311694,Шапокляк написал(а):

Сейчас о 2 годах иммунитета говорят, но вирус же не уйдёт, как понимаю.
И вот почему у нас выздоравливать опять перестали? Вроде количество заболевающих слегка падает, а вот выздоровевших опять в 2 раза меньше, чем заболевших в сутки в течение последнего месяца. Больницы заполняют? Не, ну если естественное течение вещей, то почему и почему только у нас?

От гриппа каждый год прививаются. В Тульской области умирает каждый день 4-6 человек.Заболевших около 30-35. Было 135. Сейчас с югов навезут.Вам же аж влом годик дома посидеть... Я видел тяжело переболевших-они маски не снимают вообще. А до этого такими конспирологами были-все пофиг... Ага... Ну в сентябре получим. ЕС уже усиливает ограничения.

#p311695,Фатима написал(а):

Ну? Будем прощаться?

#p311696,Шапокляк написал(а):

А если прививку от любого вида рака изобретём оплатинимся!

Рак не болезнь. Это сбой в программе.

0

883

Туристов на кол всех надо. Реально так свербит, не посидеть сезон дома. Привезут, привезут скоро. Опять всплеск будет.
Одна надежда на вакцину. На разум наших туристов надежды нет.

0

884

#p311700,Шапокляк написал(а):

маю, сколько-то он себе нарисовал, но чтобы белорусы большинством за тётю-блогера проголосовали, в это ни за что не поверю, они вовсе не идиоты.
То, что он зачистил поляну от потенциальных победителей, это, да. И уважения это ему не добавило, скорее презрение белорусов, некрасиво себя ведёт. Но это ж не повод, выбирать кого попало, должность-то очень весомая. Слишком много зависит, чтобы от балды, лишь бы кто.

А ты знаешь причину по которой их зачистили? Может они по закону не имели права? Тогда в чем проблема? Ищите чистых. Домохозяйку то допустили?

#p311704,Циклон написал(а):

Истинно. Баллов набрала мало для топового обучения на бюджете. Папкиным баблом побрезговала. Поступила кудой баллов хватило.

Молодец девка!

0

885

#p311707,Маджентис написал(а):

Туристов на кол всех надо. Реально так свербит, не посидеть сезон дома. Привезут, привезут скоро. Опять всплеск будет.

Кста, МИД вышэл с иницыативай, штоп турыстаф изза кардона ф случяях ЧС, пандэмий и пр. вазвращять задэнги. Дауно пара, куле.

+4

886

#p311707,Маджентис написал(а):

Интеллектуальный уровень толпы определяется по минимальному уровню самого горластого.

0

887

#p311706,Коровьев написал(а):

От гриппа каждый год прививаются. В Тульской области умирает каждый день 4-6 человек.Заболевших около 30-35. Было 135. Сейчас с югов навезут.Вам же аж влом годик дома посидеть... Я видел тяжело переболевших-они маски не снимают вообще. А до этого такими конспирологами были-все пофиг... Ага... Ну в сентябре получим. ЕС уже усиливает ограничения.

Да что там с югов нам привезут, у нас заболевших в разы больше. Нам тут «второй этап снятия» объявили, но все ТЦ, кафе, рестораны оставили закрытыми. Попрыгать на коврике, гантелями побаловаться уже можно, ну и в бассейн нырнуть. Но вся массовка закрыта. Хотя какая массовка в кафе?

Вот сейчас студенты из разных городов в столицы возвращаться будут и опять впихнутся в общаги. Вот там и понесётся.

+3

888

#p311711,Шапокляк написал(а):

Да что там с югов нам привезут, у нас заболевших в разы больше.

Одного достаточно чтобы началось. Напомню,что чума в Европе,выкосившая несколько миллионов началась с матроса,высадившегося в Италии.

+1

889

Маджентис написал(а):

Не всех,а тех кто тайком все же сумел смыться за пределы России.или возвращается из очень зараженных районов нашей страны.Соблюдайте правила и берегите себя и свою семью.Мы стараемся пользоваться благами своего микрорайона и почти совсем не пользоваться общественным транспортом. и личная гигиена по предложенным правилам. Местное население не заражает туристов,а это о ним ее привозят на курорты Крыма. Отлавливают и в обсерватор.,но они уже успевают кого - нибудь заразить.

+2

890

Тайна раскрыта,вы не внимательно  читаете сообщения о них.Но это послужило поводом для артистов не ехать на гастроли во время выборов,дабы не попасть в такую же ситуацию.А вот Ярош признался,что готовил белорусов для раскачки событий через правый сектор,но очень быстро это сообщение исчезло. Я не верю что женщина рвется к власти вместо Лукашенко ,а рвется к власти тот кто толкает ее впереди себя.Странная какая -то у нее биография  А вообще какое дело нам до них ,это их страна и их внутренние проблемы и решать им их проблемы надо самим ,А то уже кризисное положение Белоруссии берутся решать Польша,Литва ,Латвия....

+1

891

#p311715,Варенька написал(а):

А то уже кризисное положение Белоруссии берутся решать Польша,Литва ,Латвия....

В пору ужо на базе ваенкаматаф правадить сборы приписнова састава партизанских атрядаф.

0

892

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
Быков написал(а):

Неужто и финансирование обрезал?

Нет, конечно. Но она хомяк по натуре. И зарабатывает сама зачем-то. Я как-то спрашиваю, не надо ли денех? Нет говорит. Потому супруги спрашиваю, что за на? Говорит у нее на карточке сто штук нахомячено.

На что копит, на машину, круиз кругосветный или просто деньги любит?

+2

893

#p311694,Шапокляк написал(а):

И вот почему у нас выздоравливать опять перестали? Вроде количество заболевающих слегка падает, а вот выздоровевших опять в 2 раза меньше, чем заболевших в сутки в течение последнего месяца.

У нас почти в 3 раза: заболели за сутки 43 человека, выздоровели 15. То, что еще и сентябрь на дистанционке сидеть будем, понятно. Даже тех, кого успели с нее вывести, обратно отправили. А еще один источник (достаточно надежный) сказал мне, что сидеть будем до конца года.

+4

894

У нас практически все ограничения сняли, переходим к 3-му этапу. Всё открывают, осталось только ношение масок в общественных местах и  транспорте. Заболевших каждый день 60, плюс/минус несколько. Выздоровевших в 2-3 раза больше.
Ой, не знаю. Привыкли уже никому и ничему не верить, это тоже плохо. Но в подсознании есть надежда, а вдруг да правда?
У мужа на работе опять есть заболевшие, он с ними особо не контактировал, но зато сам, будучи в командировке, какую-то вирусную перенес. А что было, фиг его знает. И сын тоже. Я пока держусь, но с мужем на всякий случай не целуюсь.:)

Отредактировано Syberia (2020-08-15 15:58:32)

+3

895

#p311718,Скрипка написал(а):

еще один источник (достаточно надежный) сказал мне, что сидеть будем до конца года.

а по школам что? Я вчера с нашей классной говорила, разрешили 3,5 часа в школе, посменно. Она это время расписала так чтоб очно были русски, математика, английский и молдавский. Все остальное  в онлайн. Но  насколько - неизвестно. Пока по слухам, до 20 сентября.

+5

896

конкурс года
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/251684.jpg
и это еще только август.Маникюрша астролог говорит еще в сентябре ж*па будет,потом полегчает.Будете смеяться но я проникаюсь астрологией.Только она в мае,когда мы ждали отмены карантина на днях,сказала,что пик будет в июле,что много смертей будет и реально страшно будет.

+4

897

На ось налетим в сентябре?

Отредактировано Маджентис (2020-08-15 17:36:34)

+1

898

Фатима написал(а):

конкурс года
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/251684.jpg
и это еще только август.Маникюрша астролог говорит еще в сентябре ж*па будет,потом полегчает.Будете смеяться но я проникаюсь астрологией.Только она в мае,когда мы ждали отмены карантина на днях,сказала,что пик будет в июле,что много смертей будет и реально страшно будет.

Фатимуша, а если в сентябре ж*пы не будет, чего ты с ней сделаешь ? :)
Так-то, насчёт  сентября ж*пу все ожидают: отпускники домой, дети в школу, студенты на учебу, так что она это в унисон со всеми говорит.
Но лично меня это не устраивает. Мы из ж*пы только-только начали выходить. И обратно никак не хочется.  :suspicious:

Отредактировано Syberia (2020-08-15 17:43:13)

+3

899

#p311722,Маджентис написал(а):

На ось налетим в сентябре?

хз,не исключено.
В Китае дети вернулись в школы и носят особые шляпы.
Они нужны, чтобы научить школьников держать дистанцию.Так как немногие дети могут понять,что такое дистанция в 1 метр.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/945010.jpg

Отредактировано Фатима (2020-08-15 17:44:14)

+6

900

#p311719,Syberia написал(а):

У мужа на работе опять есть заболевшие, он с ними особо не контактировал, но зато сам, будучи в командировке, какую-то вирусную перенес. А что было, фиг его знает. И сын тоже. Я пока держусь, но с мужем на всякий случай не целуюсь.

Ты давай там, береги себя.

#p311720,morozka написал(а):

а по школам что?

Только что разговаривала с сестрой, она учитель, им сказали (но пока неофициально), что учатся до 20 сентября очно. Она в трансе: школа-то особенная. Одно дело в конце года дистанционка, а первое полугодие - совсем иной коленкор.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше