Лукашенко: Мы с Путиным это обсуждали. Вы видите не только заявление этих государств, которые находятся на Западе от нас, но и интересная появилась информация, что они хотят выстроить ланцух с Вильнюса до Киева - цепь. Цепь неравнодушных! Мало на проспекте в Минске с цветочками и в цепях, хотят выстроить от Вильнюса до Киева более 300 тысяч человек. Поручаю минобороны, МВД и КГБ категорически не допустить подобных действий.
Ясно, на что намекают, я уже это проходил после распада СССР, когда была попытка создания балто-черноморского региона. Санитарной зоны - три балтийских государства, Беларусь, Украина, чтобы отделить Россию от Запада. Всего бы ничего, но мы не хотим быть отхожим местом, кого-то санитарить, быть санитарным кордоном. Поэтому с Путиным договорились, что мы будем действовать во взаимодействии
Август 2020. Идем дальше
Сообщений 931 страница 960 из 2001
Поделиться9312020-08-15 22:02:04
Поделиться9322020-08-15 22:05:07
Глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин призвал не впускать в Россию застрявшую в США телеведущую Елену Малышеву. Его слова приводит РИА Новости.
Сурайкин посчитал, что сейчас Малышева представляет опасность: она улетела в страну, в которой «все еще очень активен» коронавирус. «Ясно, что она может всех нас перезаразить американским вариантом коронавируса. Поэтому пускать ее назад лучше не надо, она с собой привезет вторую волну COVID-19», — посчитал Сурайкин, предложив отправить Малышеву на шестимесячный карантин, чтобы зрители от нее отдохнули.
Эээ... Оплодирую лежа.
Поделиться9332020-08-15 22:26:20
Всем здравствовать!
Вот никогда не было и вдруг опять, затопила соседей. Как меня эти ночные гидроудары задолбали, два раза рвало водный фильтр, второй раз всю ночь с тазиками бегала, успела увидеть, что потёк, но кран не могла найти ( откуда мне знать, где на него вода перекрывается). А сегодня ночью сорвало смеситель. Проснулась от истерических звонков в дверь, ванна залита водой, из смесителя во все стороны фонтаны бьют.
Сейчас сижу без воды, да ещё и виновата перед соседями. Фильтр я уже исключила в своей квартире, мне теперь от смесителей избавляться?Неужели нельзя проводить днём, предупредив всех, чтобы были дома и следили за своим оборудованием?
Ну что за дегенератский подход. Понимаю, что проводить надо, так же понимаю, что заранее не узнаешь что рванёт и где. Но нафига ночь!??? Тайно, чтобы потом все по стояку откачивали воду из квартир?
Ладно рвёт, всё бывает, но с хрена ли доводить до того, чтобы ещё и соседи были затоплены.
Зла и расстроена.
Ой, как сочувствую!!! Плавали знаем....
Поделиться9342020-08-15 22:48:55
а аквасторож не спасет от гидроудара? мы у себя ставили нептун, у него принцип: если датчик намокает, то перекрывает воду в квартире и начинает пищать
Поделиться9352020-08-15 22:49:05
del
Отредактировано lino4ka (2020-08-15 22:49:18)
Поделиться9362020-08-15 22:49:44
Вечер добрый всем пришедшим!
Вчера к ночи дождик кончился, а солнце почти за горизонт ушло, но немного застал.
Поделиться9372020-08-15 22:56:57
Ну, за 799-летие Нижнего Новгорода!
Спасибо! На день города не пошёл - лениво. Дочка звонила - шары летают над Волгой.
Поделиться9382020-08-15 22:59:27
А мы еще и гречку едим. Вот как пали.
А я сегодня чечевицу ел...
Поделиться9392020-08-15 23:25:22
Глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин призвал не впускать в Россию застрявшую в США телеведущую Елену Малышеву. Его слова приводит РИА Новости.
Сурайкин посчитал, что сейчас Малышева представляет опасность: она улетела в страну, в которой «все еще очень активен» коронавирус. «Ясно, что она может всех нас перезаразить американским вариантом коронавируса. Поэтому пускать ее назад лучше не надо, она с собой привезет вторую волну COVID-19», — посчитал Сурайкин, предложив отправить Малышеву на шестимесячный карантин, чтобы зрители от нее отдохнули.Эээ... Оплодирую лежа. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
Я за него голосовал.
Поделиться9402020-08-15 23:27:12
ура,кажется мы нашли вторую нефть.Дай бог чтоб не лажа.
В России началось производство вакцины от коронавируса
МОСКВА, 15 авг — РИА Новости. Минздрав сообщил о начале производства российской вакцины от COVID-19.
Источник: РИА Новости
Препарат разработан специалистами Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.
Россиян могут полностью обеспечить вакциной от коронавируса за год
В создание препарата также вложился Российский фонд прямых инвестиций. Его руководитель Кирилл Дмитриев сообщил, что на данный момент фонд получил заявки на приобретение миллиарда доз вакцины более чем из 20 стран. При этом он отметил, что Россия договорилась о производстве вакцины в пяти странах. По его словам, имеющиеся мощности позволяют произвести 500 миллионов доз за год.
По информации из Государственного реестра лекарственных средств, препарат будет представлять собой раствор для внутримышечного введения. Вакцинацию планируют проводить в два этапа: вначале — компонентом I, через три недели — компонентом II.Как сообщили в Минздраве, двукратная схема введения позволяет сформировать длительный иммунитет сроком до двух лет.
В ведомстве также анонсировали публикацию данных о доклинических и клинических исследованиях препарата. Министр здравоохранения Михаил Мурашко отметил, что критика из-за рубежа во многом связана с «неполнотой данных», добавив, что не все знают — «вакцина выпущена на платформе, на которой уже сделано шесть продуктов».
А ты говоришь всё хуёво !
Поделиться9412020-08-15 23:44:57
ты забываешь о двух вещах - о практически достроенной БелАЭС (Россией достроенной, а это деньги и немалые) и о том что белорусская армия очень неплохо оснащена. Российским оружием. Сдать Белоруссию означает спустить в утиль АЭС и быть готовым к тому что масса нового оружия попадет в руки утыркам направляемым шавкам типа Польши и Литвы... Это достаточно весомые аргументы чтоб не сдать...
Дамочки взялись за оружие..... С ветчиной видимо разобрались.... А тут оружие...Да это им тьфу! Не труднее геополитики или смены памперсов....
Поделиться9422020-08-15 23:54:12
Сегодня работал скорой помощью. Пригласили отпраздновать 55 лет "Звёздной республики". Ну мы и повелись. Приехали, поучаствовали, но... жена сломала руку со смещением, подруга ушибла колено... А до города километров 60 по степным (хто понимает) дорогам... Ужо я намучался.... Теперича все в гипсе и тихо спят дома... Умирать надо вовремя....
Неверное движение и перекинул рюмку вотки 000
Отредактировано Лысый (2020-08-15 23:57:33)
Поделиться9432020-08-16 00:23:25
А ты говоришь всё хуёво !
гоп не говорим,пока не прыгнули
Поделиться9442020-08-16 02:40:09
morozka
Видишь ли, никакой "слив" кого бы то ни было не отменяет обязательств..
АЭС строили наши? Нам её и няньчить..
Союз в своё время поставил тьму ГЭС в массу стран.. В условиях было прописано, что до истечения расчетного срока службы (50 лет) , все плановые, профилактические, ремонтные работы, а также испытания, выполняем и проводим мы...
И проводим! И выполняем..
И я дважды ездил...
И ребята знакомые по сей день ездят...
Дома (в смысле - в России) только месяц-полтора отпуска... Кореш мой то в Канаде (и там наши станции стоят), то в Индии, то в Гондурасе какомнить...
Так что ввп с агл не потому не поссорятся...
Нам нужен хоть один адекватный сосед с этой стороны " Востока" )))), ему не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понимать - "запдный Восток" кинет его ч/з чтонить неудобосказуемое всенепременно. Достаточно посмотреть на ВНА...
Почитай ВНАшные коменты под постами из Беларуссии - рефреном звучит: " не тупите! Мы уже это схавали! Сольете батьку - сольетесь следом..."
Поделиться9452020-08-16 03:50:03
отправить Малышеву на шестимесячный карантин, чтобы зрители от нее отдохнули.
На год, не меньше! А то вдруг американский коронавирус сильно живучий?
Поделиться9462020-08-16 03:52:11
... жена сломала руку со смещением, подруга ушибла колено...
О, вот уж очень хорошо понимаю и сочувствую!
Поделиться9472020-08-16 05:10:46
Ну, за День Воздушного Флота России!
Поделиться9482020-08-16 05:27:55
Сегодня работал скорой помощью. Пригласили отпраздновать 55 лет "Звёздной республики". Ну мы и повелись. Приехали, поучаствовали, но... жена сломала руку со смещением, подруга ушибла колено... А до города километров 60 по степным (хто понимает) дорогам... Ужо я намучался.... Теперича все в гипсе и тихо спят дома... Умирать надо вовремя....
Неверное движение и перекинул рюмку вотки 000
Очень сочувствую!! Как же вы там праздновали? В мешках прыгали? Хорошо, что уже всё позади, все дома и полеченные. Выздоровления скорейшего милым женщинам!
Всем здравствовать!
Здравствовать- это приказ, не забывайте
Зачем-то начали желтые листики на деревьях появляться Они чего, не чувствуют, что у нас ещё лето! Лето, лето пусть так и будет, шаманю.
Уж у нас того лета в этом году, аж с мая, но оно проходит, прямо отчаянье.
Поделиться9492020-08-16 05:47:51
Всем бодрого! За окном +14 и даже солнце проглядывает.
Сегодня работал скорой помощью.
Ой-ё-ёй... Лысенький, сочувствую. Да как так? Скорейшего выздоровления всем!
Муж сегодня встал на работу, и сразу: ну, доставай свою ветчину.
Достала, еще в пакете
А как открыла пакет, да как запах ветчинный пошел... Отрезала кусочек, самой сначала попробовать
Ну, что я скажу: ветчина. Хорошо спрессованная, не разваливается, а вкуснющая... Пришлось делать мужу с собой несколько бутербродов, мужиков хочет угостить. Сказал: теперь постоянно делать будем. Но из шейки было бы лучше.
Поделиться9502020-08-16 05:48:44
Зачем-то начали желтые листики на деревьях появляться Они чего, не чувствуют, что у нас ещё лето! Лето, лето пусть так и будет, шаманю.
Уж у нас того лета в этом году, аж с мая, но оно проходит, прямо отчаянье.
У нас полмесяца уже как появились жёлтые листики. Я обратила внимание: на некоторых деревьях рано лист желтеет. Вот вязы, что у дома, ещё полностью зелёные. Но они и листья распустили позднее.
Отредактировано Syberia (2020-08-16 05:49:01)
Поделиться9512020-08-16 05:56:25
а вкуснющая...
На закусь пахожэ, наливай.
Поделиться9522020-08-16 06:00:31
На закусь пахожэ, наливай.
Поделиться9532020-08-16 06:32:12
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! За окном +14 и даже солнце проглядывает.#p311771,Лысый написал(а):Сегодня работал скорой помощью.
Ой-ё-ёй... Лысенький, сочувствую. Да как так? Скорейшего выздоровления всем!
Муж сегодня встал на работу, и сразу: ну, доставай свою ветчину.
Достала, еще в пакете
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/195363.jpg
А как открыла пакет, да как запах ветчинный пошел... Отрезала кусочек, самой сначала попробовать
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/153/284699.jpg
Ну, что я скажу: ветчина. Хорошо спрессованная, не разваливается, а вкуснющая... Пришлось делать мужу с собой несколько бутербродов, мужиков хочет угостить. Сказал: теперь постоянно делать будем. Но из шейки было бы лучше.
Вай, красота какая! Приятного аппетита!
Поделиться9542020-08-16 06:36:19
Ехать на акиян, иле ниехать - от фчем вапрос...
Поделиться9552020-08-16 06:56:00
Шапокляк написал(а):Зачем-то начали желтые листики на деревьях появляться Они чего, не чувствуют, что у нас ещё лето! Лето, лето пусть так и будет, шаманю.
Уж у нас того лета в этом году, аж с мая, но оно проходит, прямо отчаянье.У нас полмесяца уже как появились жёлтые листики. Я обратила внимание: на некоторых деревьях рано лист желтеет. Вот вязы, что у дома, ещё полностью зелёные. Но они и листья распустили позднее.
Сибирька, как там в Москве? Чего сын говорит? Ребёнку на учёбу возвращаться, а я очкую. Ищу, как они там в общагах «предотвращать» будут, ничего не нашла. Общие слова, что в аудиториях все должны быть в масках, а в кроватях тоже в масках?
Похоже, квартиру снимать придётся. Меня тут некоторые записали в неверующие по вирусу, а я как раз верю в вирус, не верю в методы борьбы с ним. Они никакому здравому смыслу не соответствуют.
Так, чисто бла-бла-бла. Ради «а поговорить?» Населению нервы вымотать, это ж нельзя упускать такую возможность. С этим справились на ура!
Поделиться9562020-08-16 07:11:04
Сибирька, как там в Москве? Чего сын говорит? Ребёнку на учёбу возвращаться, а я очкую. Ищу, как они там в общагах «предотвращать» будут, ничего не нашла. Общие слова, что в аудиториях все должны быть в масках, а в кроватях тоже в масках?
Похоже, квартиру снимать придётся. Меня тут некоторые записали в неверующие по вирусу, а я как раз верю в вирус, не верю в методы борьбы с ним. Они никакому здравому смыслу не соответствуют.
Так, чисто бла-бла-бла. Ради «а поговорить?» Населению нервы вымотать, это ж нельзя упускать такую возможность. С этим справились на ура!
Шляпка, сын ничего не говорит, он на удалёнке, живут на даче, это практически 2-этажный дом, а им с двумя карапузами там гораздо лучше, чем в Москве в апартах. Но сваты говорят, что не очень хорошо в городе, у них сотрудники болеют, потому сваты опять к детям опять боятся ездить- вдруг да сами заразиться успели .
Вот примерила на себя твою ситуацию: если средства позволяют, снимай квартиру. Во всех отношениях лучше.
Меня тут некоторые записали в неверующие по вирусу
Это у нас умеют. Сами придумают, сами запишут, ну как в моем любимом анекдоте: И не Абрамович, а Рабинович, и не выиграл, а проиграл. )))
Отредактировано Syberia (2020-08-16 07:11:55)
Поделиться9572020-08-16 07:36:47
Вот примерила на себя твою ситуацию: если средства позволяют, снимай квартиру. Во всех отношениях лучше.
Угу, с отдыхом в этом году пролетела, теперь придётся в Москву тащиться, сам он со съёмом не справится.
Позволяют, не позволяют, а придётся. Бред это всё «меры защиты, профилактики», реально как повезёт.
Поделиться9582020-08-16 07:46:43
теперь придётся в Москву тащиться, сам он со съёмом не справится.
Думаю, и сам справится, просто тебе спокойней будет, если ты сама все проконтролируешь и своими глазами увидишь.
Бред это всё «меры защиты, профилактики», реально как повезёт.
Это да. Пока непонятно, отчего одни болеют, другие нет.
Поделиться9592020-08-16 07:49:41
Угу, с отдыхом в этом году пролетела, теперь придётся в Москву тащиться, сам он со съёмом не справится.
Позволяют, не позволяют, а придётся. Бред это всё «меры защиты, профилактики», реально как повезёт.
Поддерживаю полностью, плюсы будут несомненные.
Поделиться9602020-08-16 07:59:26
в кроватях тоже в масках?
И презервативах....Общага дело тонкое...