форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Максим Сурайкин

#p311768,Маджентис написал(а):

Я за него голосовал.

10-ть сталинских ударов по капитализму

Отредактировано Строгино (2020-08-16 09:31:27)

0

962

#p311788,Syberia написал(а):

если  средства позволяют,  снимай квартиру. Во всех отношениях лучше.

Заражаются не в общаге,а в аудиториях..если на то пошло...Ну снимет Шляпка квартиру за 30к и что? Он в ней безвылазно сидеть будет?Не-а...Так же ходить в аудитории,кафешки,спортзалы...В транспорте ездить.... Смысла нет.

#p311789,Шапокляк написал(а):

Угу, с отдыхом в этом году пролетела, теперь придётся в Москву тащиться, сам он со съёмом не справится.
Позволяют, не позволяют, а придётся. Бред это всё «меры защиты, профилактики», реально как повезёт.

А если как повезет,то чего дергаешся? Квартира-хороший повод побухать с друганами и пошпилить однокурстниц...

0

963

#p311790,Скрипка написал(а):

Думаю, и сам справится, просто тебе спокойней будет, если ты сама все проконтролируешь и своими глазами увидишь.

"Господи!Как она лежит????Мальчику же неудобно!"(с)

+3

964

#p311733,Фатима написал(а):

«Никто не может навязать нам свое топливо.
Мы сами выбираем, у кого нам закупать газ. Очевидно, что нам намного выгоднее работать с Россией, но Трамп никак не хочет с этим смириться», – заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.

еще как может навязать
Достаточно начать вводить санкции, потери от которых будут гораздо серьезнее, чем потери от замены российского газа через С.П.-2 на американский, катарский, эмиратский, алжирский

+2

965

Строгино написал(а):
#p311733,Фатима написал(а):

«Никто не может навязать нам свое топливо.
Мы сами выбираем, у кого нам закупать газ. Очевидно, что нам намного выгоднее работать с Россией, но Трамп никак не хочет с этим смириться», – заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.

еще как может навязать
Достаточно начать вводить санкции, потери от которых будут гораздо серьезнее, чем потери от замены российского газа через С.П.-2 на американский, катарский, эмиратский, алжирский

Например запретить покупать американские долги.

0

966

Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ)
Власти Белоруссии могут обратиться за помощью к ОДКБ в случае внешней угрозы обороне страны, - сообщил пресс-секретарь организации Владимир Зайнетдинов.
Т.е. ввести наши войска при внутренних революциях по этому Договору нельзя

Есть еще Союзный договор между Россией и Белоруссией. Возможно ЭТОТ договор позволяет ввести российские войска в случае попыток неконституционных изменений существующего строя. Если и произойдет - только в случае, если на сторону оппозиции начнут переходить белор. милиция и армия. Даже не обязательно переходить - уйти в казармы и не выполнять ничьи приказы

Отредактировано Строгино (2020-08-16 10:49:12)

+1

967

#p311800,Циклон написал(а):

Например запретить покупать американские долги.

да будет вам известно, что облигации американского казначейства покупаются кредиторами не потому, что кто-то кого-то принуждает, разрешает или запрещает. Их покупают, потому что казначейские обязательства США считаются самыми надежными точками приложения больших финансовых средств с гарантированным процентом и ликвидностью. По ним не было дефолта даже в Великую Депрессию.
Это т.н. "тихая гавань" инвестиций - не самые прибыльные, но предельно надежные, и пока мир будет оставаться долларовым - так и будет.
А если начать рассматривать ваш вздор серьезно... суммарно на долю Герм.+Фр.+Австр.+Ит. приходится меньше 5% от общего числа облигаций (держателей). Одна только Бразилия - бОльше

Напишите, пож-ста, что нибудь о фундаментах, срубах и каркасах - с выводами о перспективах развития международной финансовой системы

Отредактировано Строгино (2020-08-16 09:52:48)

+2

968

Коровьев написал(а):

Заражаются не в общаге,а в аудиториях..если на то пошло...Ну снимет Шляпка квартиру за 30к и что? Он в ней безвылазно сидеть будет?Не-а...Так же ходить в аудитории,кафешки,спортзалы...В транспорте ездить.... Смысла нет.

Угу, с отдыхом в этом году пролетела, теперь придётся в Москву тащиться, сам он со съёмом не справится.
Позволяют, не позволяют, а придётся. Бред это всё «меры защиты, профилактики», реально как повезёт.

А если как повезет,то чего дергаешся? Квартира-хороший повод побухать с друганами и пошпилить однокурстниц...

Аудитории и транспорт в маске, готовить сам, спортзалы отложить до лучших времён. А в общаге как жить, в маске?

Не, я еле выходила старшего, а последствия и по сей день тянутся, после прививок от полиомиелита ( чудом выжил и это не фигура речи). Младшего слегка попробовала, со всеми предосторожностями, реакцию увидела ( до серьёзных последствий доводить не стала, я же не участковый «доктор») и послала всё лесом. Вот сейчас никак не хочется проверять, как их иммунная система на новый вирус отреагирует.
Наши бессмысленные тётки с халами, называемые врачами, тогда ничего не слышали и не знали про цитокиновый шторм, даже не интересно, узнали ли сейчас или всё мимо ушей. Светила медицины нас лечить не будут, а с компетенциями докториц я уже знакома, наелась.
Когда у вас на руках маленький ребёнок с полностью отключившейся системой жизнеобеспечения ( фактически только сердце и бьётся),  а из рекомендаций «врачей» сварите капустный «суп», слив 3 раза закипевшую воду, Вы бы тоже это на всю жизнь запомнили.
Не начинайте, прокляну.

А так, да, лежит неправильно, мальчику неудобно  :rolleyes:   :D

+6

969

ampoh написал(а):

Ну, за День Воздушного Флота России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

За мой праздник с Коровьевым )))

+6

970

ampoh написал(а):

Ехать на акиян, иле ниехать - от фчем вапрос...

Определенно ехать )))

0

971

А в Болгарии море грязное

0

972

Скрипка написал(а):

5. То, что еще и сентябрь на дистанционке сидеть будем, понятно. Даже тех, кого успели с нее вывести, обратно отправили. А еще один источник (достаточно надежный) сказал мне, что сидеть будем до конца года.

Блин! Так и уверуешь в конспирологию

Дамы и господа,
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Голова болит беспощадно. День рождения не праздновала из-за переезда, а тут раз! и еще одна именинница образовалась, жена друга Медведя, это те одесситы, которые по нашим следам в Курск переехали. Решили совместно оба праздника отметить. Праздник удался :crazyfun:

+5

973

Шапокляк написал(а):
Коровьев написал(а):

Аудитории и транспорт в маске, готовить сам, спортзалы отложить до лучших времён. А в общаге как жить, в маске?

Не, я еле выходила старшего, а последствия и по сей день тянутся, после прививок от полиомиелита ( чудом выжил и это не фигура речи). Младшего слегка попробовала, со всеми предосторожностями, реакцию увидела ( до серьёзных последствий доводить не стала, я же не участковый «доктор») и послала всё лесом. Вот сейчас никак не хочется проверять, как их иммунная система на новый вирус отреагирует.
Наши бессмысленные тётки с халами, называемые врачами, тогда ничего не слышали и не знали про цитокиновый шторм, даже не интересно, узнали ли сейчас или всё мимо ушей. Светила медицины нас лечить не будут, а с компетенциями докториц я уже знакома, наелась.
Когда у вас на руках маленький ребёнок с полностью отключившейся системой жизнеобеспечения ( фактически только сердце и бьётся),  а из рекомендаций «врачей» сварите капустный «суп», слив 3 раза закипевшую воду, Вы бы тоже это на всю жизнь запомнили.
Не начинайте, прокляну.

А так, да, лежит неправильно, мальчику неудобно  :rolleyes:   :D

Шляпка, поймет тот, кто это пережил. После подобных мытарств, плевать на чье-то мнение. Делать надо так, как лучше для сына, а всё остальное ерунда.

+4

974

Шапокляк написал(а):

Не начинайте, прокляну.

Мы привиты полностью, согласно календарю прививок и я даже обсуждать не буду их необходимость, НО!
На своей собственной шкуре и шкуре своего сына я протестировала прививку от гриппа. Чуть не сдохли оба. Теперь у директора школы под стеклом лежит мой пожизненный запрет на эти прививки и вообще на любое медицинское воздействие, кроме неотложной помощи.
Я человек, болеющий раз в 10 лет, после той прививки, болела так! что сама себе смерти желала. Даже самому лютому врагу такого не пожелаю. Естественно и от ковида никакой вакцинации своим близким не допущу, пусть сразу расстреливают.

+5

975

#p311810,Юля написал(а):

На своей собственной шкуре и шкуре своего сына я протестировала прививку от гриппа.

каждый год прививаюсь уж лет 5-ть наверное, не специально хожу, а когда прихожу в поликлинику - по случаю. На первом этаже кабинет, очередей не бывает. Потому что быстро и в любое время. Я и без прививок гриппом никогда не болел, ну, в детстве, конечно
А когда в прошлом году осенью ложился на операцию - дали листочек, что я должен предоставить для госпитализации, какие анализы и т.п. Там была прививка от гриппа (о ковиде еще не слышали, в каком-то Китае) и анализ на антитела Кори (к Кори)

Предполагаю, что без прививки от Ковида вам чего-нибудь не дадут сделать, найдут... билеты в кино запретят продавать

Отредактировано Строгино (2020-08-16 10:10:19)

+2

976

Иммунный ответ штука сложная и непредсказуемая, тем более вакцинами состряпанными на коленке в такие короткие сроки. Для кого-то спасение,кому-то яд.

Отредактировано Юля (2020-08-16 10:04:54)

+3

977

Юля написал(а):
Шапокляк написал(а):

Не начинайте, прокляну.

Мы привиты полностью, согласно календарю прививок и я даже обсуждать не буду их необходимость, НО!
На своей собственной шкуре и шкуре своего сына я протестировала прививку от гриппа. Чуть не сдохли оба. Теперь у директора школы под стеклом лежит мой пожизненный запрет на эти прививки и вообще на любое медицинское воздействие, кроме неотложной помощи.
Я человек, болеющий раз в 10 лет, после той прививки, болела так! что сама себе смерти желала. Даже самому лютому врагу такого не пожелаю. Естественно и от ковида никакой вакцинации своим близким не допущу, пусть сразу расстреливают.

Вот у меня тоже предубеждение против прививок от гриппа
Брат с семьёй каждый год прививались и болели каждый год,
А потом перестали делать эти прививки и жизнь наладилась
Болеть стали значительно реже.

+3

978

#p311804,Шапокляк написал(а):

А так, да, лежит неправильно, мальчику неудобно

Мелировала уже? Бедный парень....

Не начинайте, прокляну.

Ой,я сейчас чуть лужу сделал... Учти Шляпка,проклятье вещь тяжелая и падает на голову проклявшего втройне... А у тебя и так с удачей не очень.Так что не начинай...
И еще-мать никогда не воспитает сына мужчиной.Она просто не знает что это такое. Он будет женоподобным мальчиком. Если конечно будет идти у неё на поводу.
Понимаешь какая фишка-ты ему снимешь хату,а он все равно будет бегать в общагу.Там интересней. И общага будет бегать к нему на хату... Если нет,то он в коллективе будет белой вороной...
Короче 30 штук/мес выбросишь на ветер и не факт,что его обратно возьмут...

+1

979

Строгино написал(а):

Предполагаю, что без прививки от Ковида вам чего-нибудь не дадут сделать, найдут... билеты в кино запретят продавать

Переживу :crazy:
у меня домашний кинотеатр

+1

980

Коровьев, а ведь действительно... В общагу постоянно заруливал, там много чего было интересного...)

Отредактировано Строгино (2020-08-16 10:20:19)

+2

981

#p311817,Юля написал(а):

запретят и его...)

Найдут как беспрививочным устроить проблемы, даже не сомневайтесь

Отредактировано Строгино (2020-08-16 10:33:08)

+2

982

#p311805,Лысый написал(а):

За мой праздник с Коровьевым )))

Давай Лысый жахнем!
"Аппараты летательные
Исходы летальные
Что звалось самолетом
Не летало само..."(с)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/748870.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/585807.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/103768.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/50243.png
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/150536.png

+3

983

Коровьев написал(а):

А так, да, лежит неправильно, мальчику неудобно

Мелировала уже? Бедный парень....

Не начинайте, прокляну.

Ой,я сейчас чуть лужу сделал... Учти Шляпка,проклятье вещь тяжелая и падает на голову проклявшего втройне... А у тебя и так с удачей не очень.Так что не начинай...
И еще-мать никогда не воспитает сына мужчиной.Она просто не знает что это такое. Он будет женоподобным мальчиком. Если конечно будет идти у неё на поводу.
Понимаешь какая фишка-ты ему снимешь хату,а он все равно будет бегать в общагу.Там интересней. И общага будет бегать к нему на хату... Если нет,то он в коллективе будет белой вороной...
Короче 30 штук/мес выбросишь на ветер и не факт,что его обратно возьмут...

Это да, у нас дома пол общаги жило,
или дочь там зависла
Один однозначно жить не будет,
не имеет для шляпы смысла деньги тратить, а вот малому будет неплохо, за шляпкины деньги у него пол общаги
ключи на пару часов просить будут
И все кампашки его, но и уборка его,
если девчонку не найдёт

0

984

Юля написал(а):

Иммунный ответ штука сложная и непредсказуемая, тем более вакцинами состряпанными на коленке в такие короткие сроки. Для кого-то спасение,кому-то яд.

Надо считать по циклам болезни. Примем во внимание сезонность ковида. Хотя бы два раза в год. Условно.
В социальной статистике достаточность количества наблюдений для анализа полагается как 100 штук (не менее).
В последнее время бытует мнение, что треть описывает совокупность, т.е. 33 наблюдения. Т.е. для формирования устойчивой картины по большой совокупности надо 15 лет минимум. А в медицинской статистике параметры еще более жесткие.
Вот такие печальные сроки.

+3

985

#p311808,Юля написал(а):

Голова болит беспощадно. День рождения не праздновала из-за переезда, а тут раз! и еще одна именинница образовалась, жена друга Медведя, это те одесситы, которые по нашим следам в Курск переехали. Решили совместно оба праздника отметить. Праздник удался

Надо принять .....

#p311809,Syberia написал(а):

Делать надо так, как лучше для сына, а всё остальное ерунда.

Вот именно...Мама знает как сыну лучше,а остальные идут лесом...А вот лучше ли?

#p311810,Юля написал(а):

Каждый выбирает сам.

#p311817,Юля написал(а):

Переживу 

Ну дык у тебя и медведь домашний..Хочешь выпить-открой бар,хочешь есть-открой холодильник,хочешь кино-домашний кинотеатр,хочешь радостей секса-медведя в душ и велком.А мальчику где?

#p311818,Строгино написал(а):

Коровьев, а ведь действительно... В общагу постоянно заруливал, там очень много было интересного...)

А сколько я туда тулячек переводил......
Зять коренной москвич с квартирой на Белорусской-постоянно отирался в общаге...

+1

986

а если уж в России разработали вакцину - это ВСЁ, абзац, отказники будут приравнены... не знаю, к врагам Отечества, Дума закон примет

+2

987

#p311824,Строгино написал(а):

а если уж в России разработали вакцину - это ВСЁ, абзац, отказники будут приравнены... не знаю, к врагам Отечества, Дума закон примет

Ничего не будет.До людей она дойдет года через два. А ты проживи эти два года... Бегать будешь-уколите меня за деньги.... Пока сам не увидишь как болеют знакомые или родные-будешь хихикать...

+1

988

#p311814,Юля написал(а):

плюс стопиццот.  Тестирование на здоровых молодых людях не равно полноценному КИ.  Поэтому и я погожу. Особенно в отношении детей и пожилых.

+3

989

Шо антирэсна. Захажу работы опосля в маркет, и ужос! Неее, вотку и пиву продали  (дык полдивятава ужо), но сказали прихадить в маске. Я ужо и забыл, кудой ее выкенул. Шозанах?! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

990

#p311826,Коровьев написал(а):

Пока сам не увидишь как болеют знакомые

может и болели в феврале, у супруги дня 4-ре температура, кашель, ну и все. Какие-то антибиотики попринимала. У сына с невесткой та же история, и внучка покашляла без температуры, дома посидели, поставили ОРЗ
А я гриппами не болею
Совпадение? Может и совпадение, даже интересно, что тесты покажут, когда-нибудь же принудят пройти

Отредактировано Строгино (2020-08-16 11:04:03)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше