форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p312040,Kilmat написал(а):

а не дурак, коли приблизил?

ой, я тебя умоляю.... таких возле любого правителя хватает.

+1

1202

DonKat написал(а):

като@

Лемберг австрий был, "умница"..

А я что то говорила за лемберг?
И ваще я его всегда львовом называю, мне так больше нравиться

0

1203

#p312047,като@ написал(а):

... а ты перестанешь нудетьЭх, не дождусь блин...

Однозначно не дождёшься!

0

1204

Строгино написал(а):
#p312041,като@ написал(а):

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын приказал  владельцам собак передать их для использования в качестве источника мяса в рестораны

гаденыш, ладно бы кошек

И масквичей... Из Строгино.

+1

1205

#p312059,като@ написал(а):

Правильно писать - "маськвичей". И обязательно с маленькой буквы - чтоб им обидней было... :P

0

1206

като@

Из строгавна - стошнит...

0

1207

Nizhegorodec написал(а):
#p312059,като@ написал(а):

Правильно писать - "маськвичей". И обязательно с маленькой буквы - чтоб им обидней было... :P

Строгино ваще хохляцкий моськал
Так его мпал определила..
А её не обманешь она хохлов жопой чует, как и ты... Бгггг

0

1208

като@

А, ну да... О Лемберге Нижегородец ляпнул...
Но ты всё одно - "умница"...😂

0

1209

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ о награждении более 300 представителей силовых ведомств медалью «За безупречную службу» трех степеней. Об этом сообщает ТАСС.
Среди награжденных медалью «За безупречную службу I степени» заместитель командующего Внутренними войсками Хазалбек Атабеков.

Эээ... Солдатские медали стоят дешево, но на них можно получить весь мир. (пашти с)

0

1210

Ээх... Соловейко паследние минут 15 - Карош!

0

1211

Таки уместная весч...

0

1212

Минстройархитектуры призвало митингующих не мешать строить

"Рабочие цеха и стройплощадки - не место для выражения своих личных политических убеждений и мнений. Поэтому мы просим, чтобы те, кто не нацелен на работу, не мешали своим коллегам. Силой на рабочих местах никто никого удерживать не будет", - говорится в официальном заявлении министерства.

В Минстройархитектуры напомнили, что строительная площадка является зоной повышенной опасности.  А остановка строительства или некачественно сделанная работа могут привести к тому, что белорусы  могут остаться без долгожданных квадратных метров.

Угу. Будете митинговать и плита невзначай упасть может

0

1213

Может со мной что не так.Я не пойму вас,ведь это несправедливо то,что в Белоруссии людей бьют за то,что они отстаивают свое право на выбор и справедливость.Они не выбрали себе в сотый раз этого президента,а им говорят-нет,будет все равно он,так будет лучше для вас.нам виднее.И к чему были тогда эти песни про то какие вы справедливые,честные,открытые и настоящие комсомольцы.Плохо будет белорусам или хорошо это их дело.Президенты не собственники страны,она всего лишь выбранные директора.Почему трудовой коллектив должен снимать директора с должности через собственные выбитые зубы?Опять просто начинается  тоже, что и с Украиной. Мол, я тебя поИла, я тебя кОрмила, я тебя рОстила, а ты в Европу собралась. Ах ты дрянь.

0

1214

ну а что делать,утремся.Кто виноват что все от нас как от чумных бегут?Сами и виноваты.Не отворачиваемся,не засираем очередных предателей,а делаем выводы.
Нет — России, да — Западу: опубликована программа белорусской оппозиции

18.08.2020 — 0:45

В ответ на упрёки в адрес белорусской оппозиции в отсутствии внятной политической программы, в случае прихода к власти, программу всё же показали.

Итак, представляем вашему вниманию первоочередные меры, которые, по мнению оппозиции, нужно реализовать до 2021 г. Отметим, что несомненно не все оппозиционеры разделяют данную позицию, тем не менее план опубликован на официальном сайте оппозиционной коалиции и в состав так называемого нового переходного правительства вошло множество националистов, которые и сочиняли эту программу.

1. В политической сфере:

♦ Выход из Союзного государства, Евразийского союза, Таможенного союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия;

♦ Запрет пророссийских организаций, деятельность которых противоречит национальным интересам, а также российских фондов и организаций, которые финансируют такие структуры;

♦ Введение уголовной ответственности за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной белорусской нации и/или её исторического права на собственное государство. Введение уголовной ответственности за публичные оскорбления белорусского языка;

♦ Мониторинг силами гражданского общества деятельности прокремлёвских инициатив в Беларуси;

♦ Осуществление пограничного и таможенного контроля на границе с Россией.

2. Запрет продажи российским компаниям объектов белорусской инфраструктуры.

3. В информационной сфере:

♦ Освобождение независимых СМИ от давления и контроля со стороны государства, обеспечение свободы СМИ и свободы слова в Беларуси;

♦ Запрет трансляции в Беларуси публицистических, общественно-политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;

♦ Включение в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины;

♦ Восстановление постоянной деятельности Общественного координационного Совета в сфере массовой информации.

4. В военной сфере:

♦ Выход из ОДКБ, возвращение полного контроля Беларуси над своими системами противовоздушной и противоракетной обороны;

♦ Вывод с территории Беларуси российских военных объектов — узла связи в Вилейке и радиолокационной станции под Барановичами;

♦ Усиление патриотического воспитания в белорусской армии;

♦ Перевод воспитательной работы в армии на белорусский язык;

♦ Развитие пограничной инфраструктуры на границе со странами ЕС, увеличение пропускной способности пограничных переходов.
Долгосрочные цели (до 2030 г.)

♦ Создание сквозной системы образования на белорусском языке от детских садов до университетов;

♦ Восстановление Белорусской Автокефальной Православной Церкви как национальной альтернативы Белорусскому Экзархату Русской Православной Церкви Московского Патриархата;

♦ Исполнение Беларусью всех критериев членства в Европейском союзе и НАТО, подача соответствующих заявлений на членство в этих структурах.

Всё это представлено на портале zabelarus.com, который с полуночи 17 августа лежит.

Стоит отметить, что эта программа появилась незадолго до выборов и явилась плодом совместного творчества ряда политических организаций и независимых экспертов. Она была названа «Реанимационный пакет реформ».

Любопытно, что программа представляет собой буквально кальку с одноименного украинского проекта, который появился после государственного переворота в 2014 году.

Официальными спонсорами платформы являются Европейский Союз, USAID, Pact, Европейский фонд за демократию и Международный фонд «Відродження».

«В начале 2020 года семь политических организаций объединили свои усилия по разработке и продвижению дорожной карты «Реанимационный пакет реформ для Беларуси». Были выбраны наиболее важные сферы реформирования в соответствии с ожиданиями граждан страны. В инициативе приняли участие такие политические партии как Беларуский народный фронт, Беларуская партия «Зеленые», Беларуская социал-демократическая партия (Грамада), Беларуская христианская демократия, Объединенная гражданская партия, а также движение «За свободу» и центр гражданских инициатив «Наш дом», — указано на сайте платформы. Том самом сайте, который сейчас не работает.

+1

1215

#p312042,като@ написал(а):

Та ладно у вашего типа не дурака столько мрази рядом крутится и ты его чейто в дураках не числишь

наш их ротирует хучь немного, и берега старается не терять :dontknow:

+2

1216

#p312070,Фатима написал(а):

Нет — России, да — Западу: опубликована программа белорусской оппозиции

прям калька с Украины, но ты не тушуйся, борись что бы и у нас такое же пришло :D
Народ валом же побежит пёрышки чистить, что бы кулюторно выглядеть пред новыми хозяевАми  :yep:

Отредактировано Kilmat (2020-08-18 12:20:43)

+4

1217

#p312056,morozka написал(а):

ой, я тебя умоляю.... таких возле любого правителя хватает.

дык от фамилии надо было плясать, Маккей от Маккейна недалеко падает :)

0

1218

#p312069,Фатима написал(а):

Я не пойму вас,ведь это несправедливо то,что в Белоруссии людей бьют за то,что они отстаивают свое право на выбор и справедливость.

это несправедливо когда толпа решает что она тут власть. Им предлагали пересчет - они отказались.  Потому что понимают что пересчет максимум добавит пару процентов Тихановской но победу не даст.  Следовательно их уже не большинство.
Сейчас происходит там та же фигня что и на Украине. Громкое меньшинство пропихивает закон улицы и толпы, создавая картинку того что их большинство.

Почему трудовой коллектив должен снимать директора с должности через собственные выбитые зубы?

Собственно а почему трудовой коллектив вообще должен снимать директора?

#p312070,Фатима написал(а):

Кто виноват что все от нас как от чумных бегут?

не знаю кто, зато могу точно сказать ЧТО. Ошибка в том что Россия работает с властью. Запад делает ставку на народ. Причем не со всем а с так называемой интеллигенцией. Самой крикливой частью.

+6

1219

#p312030,morozka написал(а):

Завтра мы обязательно дадим слово и представителям волонтёров, которые активно обороняли подходы к пыточной.

с этого места поподробней  o.O
От кого обороняли-от  пытальщиков или от пытуемых и чего хотели -пытать или шоп их пытали :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2020-08-18 12:28:33)

0

1220

#p312073,Kilmat написал(а):

дык от фамилии надо было плясать, Маккей от Маккейна недалеко падает

я тебя умоляю.... ежели по фамилиям выбирать так можно до паранойи дойти В Молдавии тогда ваще будет трындец - Додон, Пержу, Доду, Кику.... Шо не фамилия то диагноз

Макея держали потому что он был договороспособным с Западом.

+2

1221

#p312075,Kilmat написал(а):

От кого обороняли-от  пытальщиков или от пытуемых и чего хотели -пытать или шоп их пытали:dontknow:

волонтеры не пустили митингувальников на штурм СИЗО. Щас их запишут в псы режЫма и запродавцев

+1

1222

#p312076,morozka написал(а):

Макея держали потому что он был договороспособным с Западом.

Во-во, 33 его небось айдиа, в общем результаты договороспособности налицо :glasses:

0

1223

morozka написал(а):

это несправедливо когда толпа решает что она тут власть. 
Сейчас происходит там та же фигня что и на Украине. Громкое меньшинство пропихивает закон улицы и толпы, создавая картинку того что их большинство.

Мне импортные приятели, задали вопрос:" где те 80%, которые голосовали ЗА". По их мнению, демократия это когда два лагеря выходят, становятся друг против друга и орут друг на друга в громкоговоритель. Раз большинство не выходит, значит оппозиция и есть большинство.

+2

1224

#p312077,morozka написал(а):

волонтеры не пустили митингувальников на штурм СИЗО. Щас их запишут в псы режЫма и запродавцев

надо было запустить и запытать  :dontknow:

0

1225

#p312079,Юля написал(а):

Мне импортные приятели, задали вопрос:" где те 80%, которые голосовали ЗА". По их мнению, демократия это когда два лагеря выходят, становятся друг против друга и орут друг на друга в громкоговоритель. Раз большинство не выходит, значит оппозиция и есть большинство.

ну доля правды есть, у нас против Болотной была Поклонная...  Впечатление, шо Грыгорыч вовсе берега потерял и уж очень сильно всем  осточертел со своей манией величия, включая и нас, между прочим  :(

+2

1226

#p312079,Юля написал(а):

Раз большинство не выходит, значит оппозиция и есть большинство.

пилять.... да все просто как угол дома - тому большинству нет времени бегать по митингам-петингам. Колхозники убирают урожай, рабочие в воскресенье хотят поехать на дачу на шашлыки. или с детьми на пляж На крайняк заняться закрутками... Просто вспомните, на майдане же тоже было дадеко не большинство. Большинство сидело дома. Активное - рубилось в сетях. Самое активное иногда выходило противостоять. Но до конца не верили что без них не справятся. Даже 2 мая еще не верили. А потом стало поздно...

+6

1227

morozka написал(а):
#p312079,Юля написал(а):

Раз большинство не выходит, значит оппозиция и есть большинство.

пилять.... да все просто как угол дома - тому большинству нет времени бегать по митингам-петингам. Колхозники убирают урожай, рабочие в воскресенье хотят поехать на дачу на шашлыки. или с детьми на пляж На крайняк заняться закрутками... Просто вспомните, на майдане же тоже было дадеко не большинство. Большинство сидело дома. Активное - рубилось в сетях. Самое активное иногда выходило противостоять. Но до конца не верили что без них не справятся. Даже 2 мая еще не верили. А потом стало поздно...

Это тебе понятно, мне понятно. А для них оказывается - бином Ньютона. Я сама в шоке

+3

1228

Почему трудовой коллектив должен снимать директора с должности через собственные выбитые зубы?

Вот когда тебя твой трудовой коллектив захочет снять, тогда и поймёшь :yep:

0

1229

#p312083,Юля написал(а):

Это тебе понятно, мне понятно. А для них оказывается - бином Ньютона.

просто я это уже прошла в 2009-м... тогда парламент громили не то что не большинство а ваще малолетки в первых рядах. Реально школота по 13-4 лет. Выборы у них бл украли, ога... Им до выборов было жить еще лет пять. Но громили азартно. Директора школ их централизовано свозили кстати. И стрелять в школоту нельзя и дубинкой не двинешь... так и сдали республику, согласившись на пересчет проевропейсов по их правилам и потеряв власть...

Я когда еще на ОФе писала об этом и о том что ждет их впереди, мне не верили... Как Оливия мне в репу написала "Главное, снести Яныка, а с нациками мы потом разберемся" Ога, разобрались, чоуж...

+7

1230

morozka написал(а):

Я когда еще на ОФе писала об этом и о том что ждет их впереди, мне не верили... Как Оливия мне в репу написала "Главное, снести Яныка, а с нациками мы потом разберемся" Ога, разобрались, чоуж...

плюсую яростно!

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше