твою ж через коомысло.... Ивакин умер(((
Август 2020. Идем дальше
Сообщений 1321 страница 1350 из 2001
Поделиться13222020-08-18 19:31:05
#p312175,Строгино написал(а):а Морзку в комсомолки не приняли!
меня и из пионэров попросили))))
#p312176,Syberia написал(а):Хулиганкой была?
неформалкой)))
На собраниях прорабатывали? Говорили, что по кривой дорожке пошла?
Поделиться13232020-08-18 19:33:24
Да, сынок, армейская глупость в тебе так и кипит. Вот ты весь правильный из грязи да в князи. А не сходиться. Хотел в КПСС - опоздал, пришлось оправдываться. Я в КПСС не состоял никогда, но всегда отличал коммуниста от члена... вот ты членом и оказался... С дачкой)))
Знаешь,что дед,я эти слюни про членов-нечленов слышал богато. И КПСС видел изнутри,а не по россказням там не бывших. Так что поправь вставную челюсть и пиздуй-ка ты за пивасом.Жахни там тройку баклажек и ,глядишь,опять у тебя г*вно закипит и застучит... И что там у тебя кипит? Ненависть? Во..давай... А что там у тебя с ДП не вышло-так не я понял? Гранаты были не той системы или с пивасом перебрал?
Поделиться13242020-08-18 19:35:02
Хулиганкой была?
"Авария-дочь мента"
Поделиться13252020-08-18 19:37:16
#p312175,Строгино написал(а):а Морзку в комсомолки не приняли!
меня и из пионэров попросили))))
#p312176,Syberia написал(а):Хулиганкой была?
неформалкой)))
Формализоваться никогда не поздно....
Поделиться13262020-08-18 19:40:19
#p312166,Лысый написал(а):Да, сынок, армейская глупость в тебе так и кипит. Вот ты весь правильный из грязи да в князи. А не сходиться. Хотел в КПСС - опоздал, пришлось оправдываться. Я в КПСС не состоял никогда, но всегда отличал коммуниста от члена... вот ты членом и оказался... С дачкой)))
Знаешь,что дед,я эти слюни про членов-нечленов слышал богато. И КПСС видел изнутри,а не по россказням там не бывших. Так что поправь вставную челюсть и пиздуй-ка ты за пивасом.Жахни там тройку баклажек и ,глядишь,опять у тебя г*вно закипит и застучит... И что там у тебя кипит? Ненависть? Во..давай... А что там у тебя с ДП не вышло-так не я понял? Гранаты были не той системы или с пивасом перебрал?
Не кипятись... Гы. Внуки всё будут знать ....А у тебя допуска нет)))
Поделиться13272020-08-18 19:44:52
Седня день возврата НДФЛ народу в России. Мне, почему-то, ажно тремя смсками вернулось.
Мне еще в июле вернули....
Поделиться13282020-08-18 19:48:34
Седня день возврата НДФЛ народу в России. Мне, почему-то, ажно тремя смсками вернулось.
А я сегодня ездил сарайчик заказывал красивый в Аннино, на производство. А на обратном пути ехал навстречу колонне военной техники, идущей на Запад. Длинная, большая.
Думал, что колесные БТР с пушками сами ездят, а их оказывается на платформах возят. Как танки.
Отредактировано Маджентис (2020-08-18 19:50:22)
Поделиться13292020-08-18 19:50:38
удивительное дело...
Заводские стачки в Белоруссии практически не затронули частные иностранные предприятия. Пытаются бастовать в основном работники государственных предприятий — МАЗа, БелАЗа, МТЗ, «Беларуськалия» и других. Фабрики польской компании «Кроноспан», литовские мебельные предприятия VMG Industry и «Мебелайн», белорусско-китайский автомобильный завод «Белджи» и десятки других частных иностранных предприятий работают в штатном режиме и стачкомов не образовывают.
Поделиться13302020-08-18 19:51:00
Не кипятись... Гы. Внуки всё будут знать .
И не думал даже.А про внуков-согласен.Будут знать...Что дети расскажут.
А у тебя допуска нет)))
К чему?К светлому коммунистическому будущему? Или благославенному социалистическому прошлому? И даром ненать....
Поделиться13312020-08-18 19:54:01
удивительное дело...
Заводские стачки в Белоруссии практически не затронули частные иностранные предприятия. Пытаются бастовать в основном работники государственных предприятий — МАЗа, БелАЗа, МТЗ, «Беларуськалия» и других. Фабрики польской компании «Кроноспан», литовские мебельные предприятия VMG Industry и «Мебелайн», белорусско-китайский автомобильный завод «Белджи» и десятки других частных иностранных предприятий работают в штатном режиме и стачкомов не образовывают.
Вот вам и т.н. "красные директора".
Поделиться13322020-08-18 19:55:27
#p312185,Лысый написал(а):Не кипятись... Гы. Внуки всё будут знать .
И не думал даже.А про внуков-согласен.Будут знать...Что дети расскажут.
#p312185,Лысый написал(а):А у тебя допуска нет)))
К чему?К светлому коммунистическому будущему? Или благославенному социалистическому прошлому? И даром ненать....
К настоящему )))
Поделиться13332020-08-18 19:56:07
Верым! Можам! Переможам!
Поделиться13342020-08-18 19:57:34
Вот вам и т.н. "красные директора".
ясен пень... уже неоднократно пейсали что некоторые директора сами подзуживают. В ожидании большого дерибана
Поделиться13352020-08-18 19:58:06
что там у тебя кипит?
Иваныч, не заводись. С 2014 эта беда. Наши-ваши-кекса чудо как хороша в платье клёш в индивидуальном окопе...Контузия, видать
Поделиться13362020-08-18 19:59:45
А я сегодня ездил сарайчик заказывал красивый в Аннино, на производство.
Тоже....На сайте... 4х2 с доставкой и сборкой-45 штук..... Офигеть! Пошли они кобыле в трещину! Сам сделаю....
А на обратном пути ехал навстречу колонне военной техники, идущей на Запад. Длинная, большая.
Думал, что колесные БТР с пушками сами ездят, а их оказывается на платформах возят. Как танки.
Ресурс военной техники ограничен,чтобы просто так её гонять...По этому и возят....
Поделиться13372020-08-18 20:00:07
пошел мочить несогласных
Члена избиркома, заявившего о фальсификациях, нашли мертвым в Белоруссии
Директор Волковысского военно-исторического музея имени Багратиона Константин Шимаков, который отказался подписывать протоколы по итогам президентских выборов в Белоруссии, был найден мертвым в реке неподалеку от Волковыска, пишет TUT.by... (с).
Поделиться13382020-08-18 20:00:12
Коровьев написал(а):что там у тебя кипит?
Иваныч, не заводись. С 2014 эта беда. Наши-ваши-кекса чудо как хороша в платье клёш в индивидуальном окопе...Контузия, видать
Неправда твоя....
Поделиться13392020-08-18 20:00:43
Лысый написал(а):Так Фатима гражданка Израиля?
Вы с нижегородцем между собой определитесь сперва, а то у Фатимы похоже, три гражданства.
Чем больше тем больше свободы
Нужно иметь много паспортов хороших и разных, а лучше один
Но США. Вот в какую страну у пиндосов визу просят
Поделиться13402020-08-18 20:01:06
Циклон написал(а):Седня день возврата НДФЛ народу в России. Мне, почему-то, ажно тремя смсками вернулось.
А я сегодня ездил сарайчик заказывал красивый в Аннино, на производство. А на обратном пути ехал навстречу колонне военной техники, идущей на Запад. Длинная, большая.
Че за производство? Я то сарайчик сделал, но чует мое сердце еще надо будет.
Поделиться13412020-08-18 20:02:42
Спортсмены готовы отказаться от выступлений за национальную сборную Беларуси.
Представители спортивной отрасли Беларуси в составе более ста человек обратились к власти с открытым письмом, в котором высказали ряд требований по поводу происходящего в стране.
"Мы, нижеподписавшиеся, являясь людьми, причастными к белорусскому спорту, выступая в национальных первенствах и чемпионатах страны, а также отстаивая интересы Республики Беларусь на международной спортивной арене, категорически осуждаем многочисленные факты фальсификации результатов выборов президента Республики Беларусь, а также проявление грубого насилия со стороны силовых структур в отношении мирно протестующих граждан", - говорится в письме, которое приводит издание "Прессбол".
Поделиться13432020-08-18 20:03:16
С 2014 эта беда. Наши-ваши-кекса чудо как хороша в платье клёш в индивидуальном окопе...Контузия, видать
Ниче не понял, но верю на слово.
Поделиться13442020-08-18 20:03:33
К настоящему )))
К настоящему? Так настоящее-это как женщина:"Что посмеешь,то и пожмешь!" И каждый имеет то,на что посмел.
И не думал даже...А кекса тут причем?Баба ейная?
Поделиться13452020-08-18 20:04:36
пошел мочить несогласных
Члена избиркома, заявившего о фальсификациях, нашли мертвым в Белоруссии
Директор Волковысского военно-исторического музея имени Багратиона Константин Шимаков, который отказался подписывать протоколы по итогам президентских выборов в Белоруссии, был найден мертвым в реке неподалеку от Волковыска, пишет TUT.by... (с).
Цепочка железная - Не подписал - убили... Единомышленники и кончили - просто и понят но. Возражай....
Поделиться13462020-08-18 20:04:38
Syberia написал(а):Лысый написал(а):Так Фатима гражданка Израиля?
Вы с нижегородцем между собой определитесь сперва, а то у Фатимы похоже, три гражданства.
Чем больше тем больше свободы
Нужно иметь много паспортов хороших и разных, а лучше один
Но США. Вот в какую страну у пиндосов визу просят
Лучше Ватикана. Всем паспортам паспорт.
Поделиться13472020-08-18 20:05:19
#p312191,Лысый написал(а):К настоящему )))
К настоящему? Так настоящее-это как женщина:"Что посмеешь,то и пожмешь!" И каждый имеет то,на что посмел.
#p312194,Юля написал(а):Иваныч, не заводись. С 2014 эта беда. Наши-ваши-кекса чудо как хороша в платье клёш в индивидуальном окопе...Контузия, видать
И не думал даже...А кекса тут причем?Баба ейная?
Да так, вспомнилось)))
Поделиться13482020-08-18 20:06:35
Спортсмены готовы отказаться от выступлений за национальную сборную Беларуси.
Представители спортивной отрасли Беларуси в составе более ста человек обратились к власти с открытым письмом, в котором высказали ряд требований по поводу происходящего в стране.
"Мы, нижеподписавшиеся, являясь людьми, причастными к белорусскому спорту, выступая в национальных первенствах и чемпионатах страны, а также отстаивая интересы Республики Беларусь на международной спортивной арене, категорически осуждаем многочисленные факты фальсификации результатов выборов президента Республики Беларусь, а также проявление грубого насилия со стороны силовых структур в отношении мирно протестующих граждан", - говорится в письме, которое приводит издание "Прессбол".
Спортсмены всегда - Зайцева и т.д
Поделиться13492020-08-18 20:07:12
пошел мочить несогласных
да? А зачем ему это? Почему бы если уж на то пошло, за все эти дни не заткнуть по -другому? Как? Да запросто. Вкусного коктейля влили и дали поразвлекаться с девочкой. Снимая это все на видео. Или другого коктейля дали и рассказал он как Казань брал и Астрахань и даже Шпака. А вот смерть не выгодна именно Лукашенко, ибо подстегнет затухающий майдан. А вот переможникам выгодна. По той же причине. Сакральная жертва, ога...
Поделиться13502020-08-18 20:08:07
А я нашел место где можно почитать белорусов. Что хочу сказать. Белоруссия это заповедник. И там живут непуганые алени. Очень их жалко. Но им капец при любом раскладе.