форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Заместитель министра иностранных дел Польши Павел Яблонский призвал Евросоюз дать Белоруссии альтернативу сотрудничества с Россией

+2

1352

Строгино написал(а):

Заместитель министра иностранных дел Польши Павел Яблонский призвал Евросоюз дать Белоруссии альтернативу сотрудничества с Россией

И больше ничего не покупать у катерпилера. Ну его в топку.

+1

1353

"а Морзку в комсомолки не приняли!"

А мну исключили...
Я "нагло" (с), "демонстрируя враждебное неприятие"( с), "со звериным хохотом" (с) покинул зал пленума краевого слёта...

Отредактировано DonKat (2020-08-18 20:11:25)

0

1354

Юля написал(а):
Коровьев написал(а):
#p312191,Лысый написал(а):

К настоящему )))

К настоящему? Так настоящее-это как женщина:"Что посмеешь,то и пожмешь!" И каждый имеет то,на что посмел.

#p312194,Юля написал(а):

Иваныч, не заводись. С 2014 эта беда. Наши-ваши-кекса чудо как хороша в платье клёш в индивидуальном окопе...Контузия, видать

И не думал даже...А кекса тут причем?Баба ейная?

Да так, вспомнилось)))

Кекса оченно умная и последовательная в своих воззрениях женщина. Не помню, чтобы кто-нибуть ее смог переспорить.  Всегда пользовалась уважением. Ревнуешь?

+2

1355

#p312211,Циклон написал(а):

И больше ничего не покупать у катерпилера

это он или она и чем торгует?

0

1356

Циклон написал(а):

Че за производство? Я то сарайчик сделал, но чует мое сердце еще надо будет.

Деревня Пески, Складской переулок. Рядом с бетонным заводом.
Я человек ленивый и малознающий. И доверчивый. Мне коллега бывший сказал - позвони туда, выбери, съезди. Я приеду тоже, все расскажу, тебе ребята все сделают как надо.

+1

1357

#p312213,Лысый написал(а):

Кекса оченно умная и последовательная в своих воззрениях женщина. Не помню, чтобы кто-нибуть ее смог переспорить.  Всегда пользовалась уважением.

"У неё было все положительное-даже реакция Вассермана...."

#p312213,Лысый написал(а):

Ревнуешь?

Да боже упаси! Даже не жалею!

+1

1358

Кстати. Белорусы митингуют, толпами ходят- а что, коронавирус их не берет?

+2

1359

Лысый написал(а):

Кекса оченно умная и последовательная в своих воззрениях женщина.

Не спорю

Не помню, чтобы кто-нибуть ее смог переспорить.

А вот это сомнительное достоинство

Лысенький, ты просто притомляешь иногда своей конспирологией и полунамеками. Хочешь сказать, скажи. Не хочешь, молчи, пей пиво или виски

0

1360

Не подписал протоколы. Ха, да другой подпишет. Заместитель. Или подпись подделать.
Всего делов то (с).
Эти проблемы решаются просто. И даже очень просто.

Отредактировано Маджентис (2020-08-18 20:22:10)

0

1361

Строгино написал(а):
#p312211,Циклон написал(а):

И больше ничего не покупать у катерпилера

это он или она и чем торгует?

https://www.cat.com/ru_RU/products/new/equipment.html

0

1362

#p312217,Syberia написал(а):

Белорусы митингуют, толпами ходят- а что, коронавирус их не берет?

а ты шо, не знаешь что когда заходит речь о митингах то ковид тут же ссыт и убегает?

+3

1363

Юля написал(а):
Лысый написал(а):

Не спорю

Лысенький, ты просто притомляешь иногда своей конспирологией и полунамеками. Хочешь сказать, скажи. Не хочешь, молчи, пей пиво или виски

Ты же  знаешь Что я не отвечу,,,)))

0

1364

Через 30 лет будем жить как при Лукашенко © Тихановская

+3

1365

#p312141,Маджентис написал(а):

Это кризис среднего возраста, перенесенный на политические рельсы.
Работа надоела, богатством особым не наделён, знаменитостью не стал, дети-спиногрызы...
Кто виноват? Власть. А вдруг она сменится и жизнь заиграет новыми красками?

Почему за Жириновского голосовали? Потому что у него была понятная народу программа: каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки.

+2

1366

Юля написал(а):
Лысый написал(а):

Не спорю

Вот тебе ещё полунамёк. Твой сын при больших погонах будет направлен на организацию допросов: а кто здесь чего делал в период оккупации... Ему стыдно не будет?

+3

1367

Лысый написал(а):

Ему стыдно не будет?

Нет

0

1368

Юля написал(а):
Лысый написал(а):

Ему стыдно не будет?

Нет

И мне ...

0

1369

#p312204,Лысый написал(а):

Цепочка железная - Не подписал - убили... Единомышленники и кончили - просто и понят но. Возражай...

бессмыслленно,ответы будут в стиле-а докажи)Ну предположим тебе докажут,что выборы все таки сфальсифицированы и реально не выиграл батька.Это же,как я понимаю,главный аргумент чтобы удержать лицо.Ну вот не выиграл он и что?Тогда вы заберете свои слова обратно и поддержите гнев белоруссов?Нет же.Неважно наипали людей или нет,пофиг что бьют,главное не высовываться,не бунтовать.Сидите тихо,мыши.Ишь.

Отредактировано Фатима (2020-08-18 20:39:34)

+1

1370

#p312228,Фатима написал(а):

вои слова обратно и поддержите гнев белоруссов

Покажи где гнев. Не вижу!

Отредактировано Лысый (2020-08-18 20:43:04)

0

1371

пофиг что бьют,главное не высовываться,не бунтовать.Сидите тихо,мыши.Ишь.

Желаю твоему салону парочку моряков во главе с Железняком ....

0

1372

Фатима написал(а):

Цепочка железная - Не подписал - убили... Единомышленники и кончили - просто и понят но. Возражай...

бессмыслленно,ответы будут в стиле-а докажи)Ну предположим тебе докажут,что выборы все таки сфальсифицированы и реально не выиграл батька.Это же,как я понимаю,главный аргумент чтобы удержать лицо.Ну вот не выиграл он и что?Тогда вы заберете свои слова обратно и поддержите гнев белоруссов?Нет же.Неважно наипали людей или нет,пофиг что бьют,главное не высовываться,не бунтовать.Сидите тихо,мыши.Ишь.

У нас на следующих выборах вылезет Гозман и скажет. Все фигня, я победил. Все побегут хороводы водить с флагами,даже не знаю с какими. Бог с ним, с коловратами.  И потом бац, Гозман сыграл в ящик. Утоп в унитазе.  Я уже представляю ваши посты заранее. И ржу ))

Отредактировано Циклон (2020-08-18 20:43:33)

+2

1373

Циклон написал(а):

А я верю.
Расцветет белорусский IT.  Будут добывать экологически чистую энергию. Небывалым ростом поползут к солнцу белорусская культура и искусство, перфомансы, акции художников. Везде будут торгово-развлекательные комплексы, фитнес-залы. Люди будут ездить на работу на велосипедах в красивых шлемах...

+1

1374

#p312198,като@ написал(а):

Чем больше тем больше свободы
Нужно иметь много паспортов хороших и разных, а лучше один
Но США. Вот в какую страну у пиндосов визу просят

Свобода в США? В самом полицейском государстве мира, где сейчас ещё появилась мода каяться в грехах, коих и нет, перед неграми и им ботинки целовать? На хрен такую свободу.

+4

1375

Лысый написал(а):

пофиг что бьют,главное не высовываться,не бунтовать.Сидите тихо,мыши.Ишь.

Желаю твоему салону парочку моряков во главе с Железняком ....

Кто бабе руки обломал? У кого ее руки найдем, ноги обломаем (с)

+1

1376

Циклон написал(а):
Фатима написал(а):

У нас на следующих выборах вылезет Гозман и скажет. Все фигня, я победил. Все побегут хороводы водить с флагами,даже не знаю с какими. Бог с ним, с коловратами.  И потом бац, Гозман сыграл в ящик. Утоп в унитазе.  Я уже представляю ваши посты заранее. И ржу ))

Голова Гозмана не пролезет в унитаз. А все должно быть реалистично
Например, убило сосулькой с кепки Ленина на центральной площади.

Отредактировано Маджентис (2020-08-18 20:51:33)

0

1377

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

А я верю.
Расцветет белорусский IT.  Будут добывать экологически чистую энергию. Небывалым ростом поползут к солнцу белорусская культура и искусство, перфомансы, акции художников. Везде будут торгово-развлекательные комплексы, фитнес-залы. Люди будут ездить на работу на велосипедах в красивых шлемах...

Комплексы уже построены, видел велосипедную дорожку посреди перехода. ИТ галер как грязи уже. Уволетый началнег театра общается на мове с протестувальниками. Дело за малым.

0

1378

Лысый написал(а):
Юля написал(а):
Лысый написал(а):

Ему стыдно не будет?

Нет

И мне ...

А мне пох*р я не доживу.. 😁

+1

1379

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):
Фатима написал(а):

Голова Гозмана не пролезет в унитаз. А все должно быть реалистично
Например, убило сосулькой с кепки Ленина на центральной площади.

Ну нет, кто знает какие будут унитазы в 24м. Может мы зажремся и весь Гозман туда пролезет.

0

1380

Тогда вы заберете свои слова обратно и поддержите гнев белоруссов?Нет

правильно. Нет. Ибо вижу кто оппонент и что будет с белорусами после того как они тем или иным способом прорвутся к власти. Украина в полный рост будет. Со всеми атрибутами. Я не хочу вздрагивать услышав белорусскую речь, как сейчас невольно передергивает от украинской. Это язык детства, я на нем с бабушкой говорила. Той самой бабушкой которая с дедом больше тысячи дней  в Белоруссии партизанила и бобиков с бкб повязками отстреливала. Я с детства читала на белорусском книжки которые привозили из Минска для меня. Я не хочу видеть как этим языком будут писаться русофобские лозунги. А они будут, это неизбежно и это в планах кураторов

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше