Кто в цифрах силен?
тут скорее нужно наших "украинцев" спрашивать. По белорусским цифрам да, тетку спрашивала...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше
Кто в цифрах силен?
тут скорее нужно наших "украинцев" спрашивать. По белорусским цифрам да, тетку спрашивала...
НЕЗЫГАРЬ
Внезапное желание Светланы Тихановской вернуться в Беларусь обусловленно множеством факторов, главными из них являются следующие: представители американских акторов и их польский менеджмент провели со Светланой Георгиевной психологические и интеллектуально-когнитивные тесты, которые показали результаты значительно ниже средних.
IQ тест дал результат 82, а психологическое интервью и беседы с военными психиатрами МО США выявили у «матери белоруской нации» ряд пограничных состояний.
Это стало непреодолимой преградой для личной встречи с непосредственными руководителями Минского Майдана из посольств США в Варшаве и Вильнюсе.
Сразу же после этих тестов состоялись переговоры между всеми заинтересантами и «друзьями» Беларуси, где было выработано коллективное решение о новом консорциуме из 45 человек, должных обеспечить трансфер Власти от Лукашенко к коллективному Западу (но без оси Брюссель-Берлин-Париж), что в корне не устраивает последних, о чем сегодня они заявили Президенту в телефонных беседах.
Окончательные результаты новой стратегии по Беларуси будут выработаны к концу второй декады сентября.
Сейчас Минск и Москву пока ждёт взрывная эскалация управляемого хаоса и уличного мятежа, который сойдёт на нет вместе с его организаторами, точно обнаруживаемыми контрразведкой РБ при помощи российских коллег.
А с Лукашенко они значит это право иметь не будут?
Имели, имели, а потом бац и перестали иметь?
Лукашенко ОЛЕНЬ
Из-за страха потерять трон, он наделал кучу глупостей.
Видимо учуял готовящийся переворот.
Но умишка не хватило разрулить все по-тихому.
По салдафонски такие дела не делаются.
Оскорбил народ.
А ведь мог эти выборы сделать прозрачными, сам подсчет голосов. И всё, проблему бы снял.
Зассал, что не наберет...
А Коленька подрастает...
Жалко мне народ
Как со стадом поступили с ним.
Бунт оленей в заповеднике это страшно. Ни заповедника не останется ни оленей.
В Гродно местные власти разрешили проводить массовые мероприятия на площадях Ленина и Советской, при поступлении уведомлений там будет организовано медицинское и техническое сопровождение.
«Представителям демократической общественности Гродно, профсоюзов, политических партий будет обеспечена возможность выступления в эфире телеканала «Гродно Плюс», — говорится в сообщении.
По Украине - да.
По белорусским цифрам да
Ну вот, а после получения СВОБОДЫ, в Белоруси будет как в Украине.
"Свобода" она такая, не бесплатная.
Отредактировано qu-qu3 (2020-08-19 00:02:04)
Оскорбил народ.
Он Россию оскорбил. Нада полным дауном быть, кормящую руку кусать штобэ.
бггггг....
Коц в телеге
Оппозиция - не оппозиция, а партизанщина у белорусов в крови. Противники Лукашенко следят за российским посольством. (Скрины от подписчика)
(подпевает песнярам) ... песни партизан, сосны да туман...
Циклон
"Особенно если сам ее придумал" - мне понравилось!!!
До слез!!!
Вряд ли ты сам себе придумал, какой ты замечательный...
Тебя в этом убедили...
Сам ты не способен и горох вырастить..
Гербициды с удобрениями пролетарии могут путать сколько угодно! Крестьянам от этого не потно!
Шуточки эти околоинтиллегенские давнюю историю имеют - Чехонтэ мог "злоумышленника" писать... а крестьянин точно знал, за каким лядом чека в колесо вставляется...
ПишЫ истчо, паразит!
С цЫфрами "работаешь"?
Вот я привел цифры.. Их ЛЮБОЙ форумчанин может проверить....(если захочет)
Могу по Псковской, Смоленской, Кировской, Вологодской, Архангельской и тд областям привести..
И Мадж в лужу сядетс утверждением о урбанизациии... Потому,что если все эти миллионы переехали в города, то у нас должно быть два десятка токио....
А мы имеем население ВСЕГО Ц Черноземья, как один мегаполис..
ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ?????
А они.... вымерли...
Потому что пока ты с маджем на уикэнды в Финляндию ездили , к ним "скорая" не успевала...
Вы не виноваты???
Виноваты!!!
Эти люди в 96-м выбрали Зюганова, а вы - поездки в Финляндию...
Отредактировано DonKat (2020-08-19 00:18:49)
Эти люди в 96-м выбрали Зюганова, а вы - поездки в Финляндию...
чур-чур
Не пугай меня Зюгановым
Тот еще перец.
Меченого с восторгом бы вспоминали
Отредактировано qu-qu3 (2020-08-19 00:24:19)
Лукашенко ОЛЕНЬ
Из-за страха потерять трон, он наделал кучу глупостей.
Видимо учуял готовящийся переворот.
Но умишка не хватило разрулить все по-тихому.
По салдафонски такие дела не делаются.
да смысл за него сейчас топить?Он уже сбитый летчик.И легитимность его не признает ни европа,ни запад ни народ.Чего хорошего теперь если останется Лука,ненавидимый белорусами и вдобавок санкций на них навалят.Опозорился,пусть отползает Россия,считаю,поспешила с поздравлениями,тут ситуация пованивает основательно.И все претензии,которые вы высказываете оппозиции,выскажите лучше Лукашенко.Он ужасен,не ожидала от него такого.Батька,отец народный,тьфу.Власть губит людей,ж*пы врастают в троны,короны в головы и выбор не в свою пользу уже воспринимается как бунт и гос.измена.
Белорусам свободу и ваучер, а первому ново-белорусскому олигархату имущество.)
Россия,считаю,поспешила с поздравлениями,тут ситуация пованивает основательно.
Это цена освобождения "вагнеровцев"
#p312309,Фатима написал(а):Россия,считаю,поспешила с поздравлениями,тут ситуация пованивает основательно.
А товарищ Си за что платил?
я вас умоляю.... Вагнеровцы что, действующая армия? Это частная компания. Более того, судя по тому что сейчас пишут, там набор шел чуть ли не через Авито. Вон вна во времена Пецюндера заложников хватали чуть ли не через день. Причем и гражданских и военные были. И шо, прямо вот рвали когти чтоб во чтобы то ни стало как можно скорее? Та ниче подобного, ждали удобного момента. Или обмена. Иногда годами. А тут 2 недели.... пффффф.... ну не признали бы и шо, Лука их повесил бы прилюдно? Или не отпустил бы? Ну блин, ребята, это смешно, чесслово...
Вряд ли ты сам себе придумал, какой ты замечательный...
Тебя в этом убедили...
Катося и Сибирька.
Ну блин, ребята, это смешно, чесслово...
Тиха.
qu-qu3
Тебя тоже приведенные цифры и топонимы не убедили?
Ну проверь сам...
Зюганов - человек... всего лишь..
А вот программа - план действий...
"Одобрямсы" позволили фальсифицировать результаты выборов 96-го года и ... мы имеем иную программу - геноцид русского народа...
Я сегодня стоял на заросшей липами и рябиной улице, где от одного жилого дома до другого было метров полтораста... а справка выдала " центр уезной торговли и ремесел... большое количество промышленных предприятий... салотопни, шерстобитни, мукомольные мельницы, винокурни, маслобойни, торговля скотом...", "население 2466душ, 462 домов, церквей -4..." а сейчас населения 614 человек... из промышленных/торговых предприятий - магазин "Продукты. Хлеб. Пиво на розлив" и "Прием металлолома"...
Уррря Путину!.. Даёшь "Поступательное развитие...(с)" и "Стабилизацию экономического сектора", "демографическую" и "социальную" программы!!!
Хвастаюсь
Был на прошлой неделе на Green Royal Fest
Неделя волшебной музыки на открытом воздухе, в саду Вайнера.
Денис Мацуев, Ваня Бессонов (чудо-мальчик), Даниил Крамер, Боря Березовский и др товариши.
Дирижировал муж моей однокоассницы.
ВОСТОРГ !!!
А как исполнители соскучились по сцене...
Давно не видел такого воодушевления.
Отредактировано qu-qu3 (2020-08-19 00:56:04)
Ну блин, ребята, это смешно, чесслово...
Да нет, не смешно.
Лука истерит, мог и укро-фашистам сдать пацанов.
А то, что они сами виноваты, это не аргумент
Спецкор КП Дмитрий Стешин изучил состав «альтернативного госаппарата»
Одна из насущных задач любой «цветной революции» - создание альтернативного госаппарата. И вот штаб экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской начал создавать в Белоруссии «Координационный совет по трансферу власти». Сейчас, власти у этого Совета не больше, чем у Петлюры перед падением УНР – «в вагоне Директория, под вагоном – территория». Но по составу Совета уже можно понять, какое будущее ждет Белоруссию, если этот трансфер власти состоится.
Предварительный список Совета уже вывешен. Заглянем.
Самый известный член Совета — Светлана Алексиевич человек-парадокс, пишущая на русском языке лауреат Нобелевской премии по литературе, которая этот язык не очень любит. Можно предположить, какие психотравмы всю жизнь переживала Алексиевич, вынужденная творить на этом ненавистном языке. Поэтому, русский язык в Белоруссии явно ждет «украинская судьба», о чем Алексиевич призналась несколько лет назад в интервью агентству «Регнум». А будет вот что: говорить на русском можно, но только за пределами учебных заведений. Напомню, что сейчас, русский язык в Белоруссии – один из двух государственных языков.
Вообще, с момента получения Нобеля, Алексиевич наговорила достаточно, причем, опять же, на русском языке. Например.
О России:
«Один итальянский ресторатор вывесил объявление «Русских не обслуживаем». Это хорошая метафора. Сегодня мир снова начинает бояться: что там в этой яме, в этой бездне, которая обладает ядерным оружием, сумасшедшими геополитическими идеями и не владеет понятиями о международном праве.»
О Москве:
«Я недавно вернулась из Москвы, застала там майские праздники. Слышала, как неделю гремели по ночам оркестры и танки по мостовым. Ощущение, что побывала не в Москве, а в Северной Корее».
О русских:
«Мы имеем дело с русским человеком, который за последние 200 лет почти 150 лет воевал. И никогда не жил хорошо. Человеческая жизнь для него ничего не стоит, и понятие о великости не в том, что человек должен жить хорошо, а в том, что государство должно быть большое и нашпигованное ракетами».
Ощущение от этих речей, как после прочтения журнала «Огонек» 1990 года, все базовые установки, с помощью которых разнесли СССР, сохранились в голове Алексиевич и таким образом оказались в «Координационном совете по трансферу власти в Белоруссии». И нет сомнений, что, если власть будет передавать Алексиевич, то Белоруссией будут управлять те, кто сразу же приступит к реализации ее планов.
ПАВЕЛ «ПАГОНЯ»
Еще один член совета – Павел Белоус (Белавус, как он называет себя в соцсетях). Павел - директор магазина, продающего национальную атрибутику и «наклейки протеста». Сейчас магазин закрыт, но нет сомнений, что после победы оппозиции этот бизнес получит второе дыхание, в виде госконтрактов на флаги с «Пагоней» (гербом Великого Княжества Литовского, любимого белорусскими националистами и протестующими против Лукашенко). Озолотиться можно будет.АЛЕСЬ $2 МИЛЛИОНА
Еще одна известная фигура в совете – правозащитник Алесь Беляцкий, осужденный на 4,5 года за «сокрытие доходов в особо крупных размерах». Алесь был «кошельком» белорусской правозащиты, занимался обналичкой денег с помощью кредитных карт и на его счетах за границей аккумулировались огромные суммы – около $2 миллионов. Сдали правозащитника свои же – Литва и Польша, передав белорусским спецслужбам банковские данные. Сын Алеся, Адам учился в Польше, и там не придумал ничего умнее, как пробраться на территорию Освенцима, раздеться, перерезать горло барану и написать кровью «Любовь». Потенциальный министр культуры растет, не иначе…АЛАНА «ПРОСТО АКТИВИСТКА»
Не обошлось и без новых, прогрессивных веяний. В Совете оказалась единственная, наверное, афробелоруска Алана Гебремариам, уже имеющая «заслуги» – привлекалась за несанкционированный митинг против интеграции с Россией. Чем Алана занимается в мирной жизни, я так и не понял. Возможно, «активизмом», сейчас этого уже достаточно чтобы прокормиться.А ГДЕ РАБОЧИЕ, ИНЖЕНЕРЫ?
Остальные члены Координационного совета, в большинстве своем, люди модных, современных, культурных и вольных профессий, часть из которых считается «социально-приемлемой формой милостыни»: активисты, политологи, художники и т.д. Ни одного крестьянина, рабочего или инженера в Совете аграрно-промышленной страны почему-то не оказалось. Что говорит о многом.Совет, уже признанный западной прессой и петицией депутатов Европарламента, готовит новой Белоруссии тихую «прибалтийскую жизнь» - без сельского хозяйства и промышленности: зачем ЕС конкуренты? А главное — за стеной от России.
а может, поэтому Россия признала Лукашенко? Да, сукин сын, но наш сукин сын а не эти.... альтернативно одаренные
Лука истерит, мог и укро-фашистам сдать пацанов.
если он не сделал это ДО выборов и ДО начала беспорядков то тем более он не сделал бы это после того как полыхнуло. Смысл терять союзника? Он может и истерил но не обезумел вконец...
Тебя тоже приведенные цифры и топонимы не убедили?
Ну проверь сам...
тиха-тиха
Ты чо как Мадж. Кроме черного и белого есть и зеленое и розовое, в конце концов.
Я всегда против, когда народ за баранов держат.
Что в политике, что в искусстве.
Он может и истерил но не обезумел вконец...
Я не уверен.
qu-qu3
Так я не о затерянном в заоблачной выси кавказском ауле "чмучухабль" пишу...
О самом исконно-посконном, кондовом Черноземье!!! Мичуринский район Тамбовской области...
Я ЭТО ВСЁ СЕЙЧАС ВИЖУ!!!
Не вижу я тут "зеленого"...😳
Реально - чонить"взять" хочется...
Отредактировано DonKat (2020-08-19 01:03:53)
Я не уверен.
Он сегодня выступал. Не по бумажке, сам. Он не похож на обезумевшего. Это раз. Второе. ЧВК - это частники. Наемники по сути. Даже америкосы за них не подставляются. Могут вытащить - вытаскивают. Нет - ну не судьба. Ради спасения (гипотетического) трех десятков наемников соглашаться на политшаги? Серьезно? Ну разве что среди них были как минимум внук Путина, Лаврова и внебрачные дети Шойгу)))
Обратите внимание на первую реакцию на флаг.
Через неделю бить будут.
#p312320,morozka написал(а):Он может и истерил но не обезумел вконец...
Я не уверен.
Батька действительно нервничает. Но такое же с ним в первый раз. Однако же дело было простое как апельсин. Путин с ним поговорил и дал расклад. Очень убедительный, как он умеет. И вуаля. В принципе Путину дела нету до этих мудаков. Но надо держать марку. Страна увидела героев в этих несчастных. Говорю же, народ у нас простой. И вытащить их было надо. И батя простой. Он не многоходовочник совсем.
Даже америкосы за них не подставляются.
Другого объяснения той поспешности, с которой Путин одобрил этот фарс с выборами я не вижу.
Обратите внимание на первую реакцию на флаг.
Через неделю бить будут.
Так на это заточено изначально было. И нет, не потому что это реакция на РФ. У них не было причин обижаться, как у майданутых, про которых со всех утюгов россканалов неслось что они черти. Тут было все наоборот. Все, сцуко, СМИ и я писала об этом, включая Соловейку, и Коца, топили за бобиков до позавчера еще... Даже фейки нехтовские радостно разносили.
Кстати, за красно-зеленый змагариллы седня уже кинулись на женщину. В телеге было видео.
#p312324,morozka написал(а):Даже америкосы за них не подставляются.
Другого объяснения той поспешности, с которой Путин одобрил этот фарс с выборами я не вижу.
20 лярдов нерублей прямых инвестиций в Белоруссию убедят?
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше