форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

Кажись все входить в русло. Бурление говен постепенно утилизируют в свисток.
Силовики не поддержали протест. Рабочим показали где бог, а где порог. Те забор завода. Отрубают каналы перевалки денег. Пакуют мелких провокаторов. Крупных не знаю, врать не буду. Однозначно что они контролируются. Бегать останутся фрики и хипстеры с флагами и плакатиками.
Таким образом все идет к году плюс минус спокойствия. Если не случится еще чего нибудь. 20 год в самом разгаре.

Отредактировано Циклон (2020-08-19 12:26:18)

+5

1532

#p312388,Маджентис написал(а):

Так что честь и достоинство это все правильно. Однако у людей должно быть и понимание ответственности за последующие действия. Кто воспользуется плодами реакции на задетую честь.

а у лидеров нации не должно быть понимания ответственности?Ты видишь что страна кипит,на грани бунта,ты осознаешь последствия для нее.И ты знаешь,что ты намухлевал с выборами и вся эта буча из за тебя.Ты винишься?Предлагаешь варианты?Нет,ты спускаешь с цепи омон и лупасишь свой народ.Позор тебе властолюбивая свинья.А насчет русофобии и национализма повторю.Обидно?Да.Но это их право,Мадж,их.Для них сейчас Польша сексуальнее Москвы.Кто нам доктор что мы теряем товарный вид?А затягивать опять песню про славянское братство и бульбобандеровцев я не стану,это унизительно и ничего не изменило в предыдущем случае,на Украине.

+1

1533

Лукашенко: Руководители западных государств предлагают нам переговоры, разговоры, а в это время продолжают гнуть свою линию. Они собираются провести сегодня или завтра совещание на уровне то ли МИД, то ли руководителей Европейского союза. Я бы просто им посоветовал: прежде чем тыкать пальцем в нас, внести в повестку дня своих совещаний вопросы "желтых жилетов" во Франции, ужасных беспорядков в США. Я бы хотел, чтобы они прежде всего рассмотрели протесты против коронавирусной изоляции в Германии, других странах Европы. И не надо сегодня кивать на Беларусь, чтобы отвести внимание от тех проблем, которые бытуют во Франции, США, Германии и так далее.

+1

1534

Правительство Латвии не может признать бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую победителем выборов, так как их реальные результаты неизвестны. Об этом заявил глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич, передает агентство LETA.

+4

1535

Фатя, почему не забастовала ни одна IT компания? Где их долбаное достоинство и долбаное самоуважение? Они там что белены объелись? Пока батька лупит дубинами сограждан эти ботаны даже морду от монитора не отвернули. Чего они не кипят? Пока батька мухлюет и еще звиздюлей раздает.

Отредактировано Циклон (2020-08-19 12:39:54)

0

1536

А в Бресте не вышел ни Савушкин продукт, Ни брест-литовск молочка. Что за твари вообще. Рабы бессловесные. Где их пролетарский гнев?
Я вообще не понимаю кто все эти люди с непонятными тряпками. Чем они занимаются?

+3

1537

Фатима написал(а):

а у лидеров нации не должно быть понимания ответственности?Ты видишь что страна кипит,на грани бунта,ты осознаешь последствия для нее.И ты знаешь,что ты намухлевал с выборами и вся эта буча из за тебя.Ты винишься?Предлагаешь варианты?Нет,ты спускаешь с цепи омон и лупасишь свой народ.Позор тебе властолюбивая свинья.А насчет русофобии и национализма повторю.Обидно?Да.Но это их право,Мадж,их.Для них сейчас Польша сексуальнее Москвы.Кто нам доктор что мы теряем товарный вид?А затягивать опять песню про славянское братство и бульбобандеровцев я не стану,это унизительно и ничего не изменило в предыдущем случае,на Украине.

Я не могу говорить за лидера нации, я могу говорить только за себя.
Даже если мне не нравится "лидер нации", вставать под националистические лозунги я не буду. Это мое право и мой выбор.
Я не люблю коллективной ответственности и коллективной совести. Не люблю групповых прыжков на площадях, криков толпы, пафосных кричалок на собраниях.

Отредактировано Маджентис (2020-08-19 12:49:15)

+5

1538

Мадуро выстоял, потому что силовики не прЕдали

+1

1539

у нас плюс восемь и бесконечная морось уже неделю,капец депрессивная погода.Зато рестики открыли,пойду сегодня пить ченить крепкое и слушать джаз вечером ибо тоска.

+2

1540

#p312399,Фатима написал(а):

пойду сегодня пить ченить крепкое и слушать джаз вечером ибо тоска.

Фатимуш, тоску крепким не прогоняют, оно усугубляет. Надо винцо. И ваще, бросай давай, что это за новости- тоскует она! Где твой оптимизм и искрометный юмор, а?????

+3

1541

#p312396,Циклон написал(а):

А в Бресте не вышел ни Савушкин продукт, Ни брест-литовск молочка. Что за твари вообще. Рабы бессловесные. Где их пролетарский гнев?

сидят в этом автобусе)

0

1542

#p312400,Syberia написал(а):

Фатимуш, тоску крепким не прогоняют, оно усугубляет. Надо винцо. И ваще, бросай давай, что это за новости- тоскует она! Где твой оптимизм и искрометный юмор, а?????

нет поводов не спиться,Сибирька)Хочу на море,хочу красок,хочу романтики,по сынуле ужасно скучаю. :'( Какие у вас стоят погоды?Тоже разверстые небесные хляби и дубак?

+2

1543

Квартира в г.Видное (5 км за МКАДом) никому? Предложили, от 3-х млн.руб

Отредактировано Строгино (2020-08-19 13:33:48)

0

1544

#p312402,Фатима написал(а):

нет поводов не спиться,Сибирька)Хочу на море,хочу красок,хочу романтики,по сынуле ужасно скучаю.  Какие у вас стоят погоды?Тоже разверстые небесные хляби и дубак?

За окном дождь, сыро, но не сказать, чтоб совсем дубак, +16, я окно настежЬ открыла- свежо. До конца недели то же самое по прогнозу. Сама хочу на море!!! УУУУ!

Отредактировано Syberia (2020-08-19 13:38:52)

+4

1545

#p312403,Строгино написал(а):

Квартира в г.Видное (5км за МКАДом) никому? Предложили, от 3-х млн.руб

только если с доставкой на дом за счет продавца. :crazyfun: Это надо Габи ждать,она у вас там по квартирному вопросу копенгаген.Дешевая какая то,убитая наверное вхлам.

+3

1546

#p312405,Фатима написал(а):

.Дешевая какая то,убитая наверное вхлам.

Так не Москва же. Может, не убитая, просто маленькая. Сваты продавали в Одинцово однушку- за 3 или чуть больше.

Отредактировано Syberia (2020-08-19 13:40:56)

+3

1547

#p312405,Фатима написал(а):

только если с доставкой на дом за счет продавца
Дешевая какая то,убитая наверное вхлам

с этого предложили
+7 905 724 61 28
Поговорите, может и доставят
Я, правда, не дослушал, сказал 2-а слова, нет, 3-и слова, и оборвал

Отредактировано Строгино (2020-08-19 13:49:27)

+1

1548

#p312407,Строгино написал(а):

Поговорите, может и доставят

угу, доставят счет от оператора на кругленькую сумму.)))

+5

1549

если "от", то скорее "от" однушки в новостройке, 1 эт., голый бетон

0

1550

Сибирька,вон чего нашла.Сядем на корабель и уплывем в никуда.Или арендуем кукурузник и будем кружить пока не наблюемся вдоволь :glasses:
Из-за пандемии коронавируса туристический бизнес в 2020 году пострадал, пожалуй, больше других отраслей. Немецкая компания TUI Cruises придумала оригинальное решение, чтобы немного компенсировать убытки.

Она запустила из Гамбурга и Киля морские круизы без остановок.
Лайнер с пассажирами будет выходить Северное или Балтийское море, находиться там несколько дней, а потом возвращаться обратно в порт.
Пассажирам во время рейса будет доступен стандартный круизный сервис с ресторанами, бассейном и другими развлечениями, но адаптированными под новые условия безопасности. Лайнер будет заполнен лишь на 50 процентов, гости будут занимать каюты в шахматном порядке, а в местах общего пользования можно будет появляться только в масках, сообщает Wired. Кроме того, каждый день у пассажиров будут измерять температуру.
Напомним, что в Тайване похожие развлечения запустили авиакомпании. Там пассажирам, соскучившимся за путешествиями, предлагают сесть на борт самолета, покружить немного в воздухе и вернуться обратно в аэропорт.

+3

1551

#p312410,Фатима написал(а):

Там пассажирам, соскучившимся за путешествиями, предлагают сесть на борт самолета, покружить немного в воздухе и вернуться обратно в аэропорт.

Можно еще сесть в свою машину, покружить вокруг Тюмени по окружной дороге и вернуться домой. )))

+3

1552

Фатима написал(а):
#p312400,Syberia написал(а):

нет поводов не спиться,Сибирька)Хочу на море,хочу красок,хочу романтики,по сынуле ужасно скучаю. :'( Какие у вас стоят погоды?Тоже разверстые небесные хляби и дубак?

У нас вчера ещё жара стояла +30, аж передышки хотелось запросить, а сегодня ливень с утра и +17 и сразу «оп» стресс снимать надо. Да тот стресс снимаешь, снимаешь, но скорее все деньги пропью, а он всё здесь.
Сибирька, винцо тоже не помогает, вот как паника поселилась в апреле, так ничем и не вымывается, мечется внутри.
Думаю, только отсечение головы поможет, все беды от неё.

+3

1553

ampoh написал(а):

Кулютарна разлагацца с вином и сырам.

Не лукавь, мы все знаем. Золото ты направился мыть. В корыте.

0

1554

Kilmat написал(а):

Правительство Латвии не может признать бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую победителем выборов, так как их реальные результаты неизвестны. Об этом заявил глава латвийского МИД Эдгар Ринкевич, передает агентство LETA.

Харош был Рижский порт... кагда на полную роботал. Кагда продать ужо нечева, пытаюцца продать отношение.

+3

1555

Строгино написал(а):

Квартира в г.Видное (5 км за МКАДом) никому? Предложили, от 3-х млн.руб

Быть замкадышэм и исчо и за дэнги... Нах нах!

0

1556

3-и слова, и оборвал

Давайте слова угодаем.

0

1557

#p312412,Шапокляк написал(а):

У нас вчера ещё жара стояла +30, аж передышки хотелось запросить, а сегодня ливень с утра и +17 и сразу «оп» стресс снимать надо. Да тот стресс снимаешь, снимаешь, но скорее все деньги пропью, а он всё здесь.
Сибирька, винцо тоже не помогает, вот как паника поселилас

Шляпка,купи грандаксин попей,полегчает.А еще лучше впади во грех,роман замути.Да такой чтоб ух,чтоб летела на свидание и волосы назад. :love:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif

+1

1558

ampoh написал(а):

3-и слова, и оборвал

Давайте слова угодаем.

с трёх нот

0

1559

#p312411,Syberia написал(а):

Можно еще сесть в свою машину, покружить вокруг Тюмени по окружной дороге и вернуться домой. )))

А в Москве по МКАДу 109 км по кругу отмахал и можно домой ехать. Напутешествовался.

+3

1560

Прям ностальгия. )) Фантомные переживания. Как давно это было.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше