форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p312412,Шапокляк написал(а):

вот как паника поселилась в апреле, так ничем и не вымывается, мечется внутри.

А у меня не паника, но голова кругом и ничем не лучше: собираюсь всё лето на прививку от пневмонии, а надо, чтоб я себя чувствовала прям вот замечательно и тут маааленький нюанс: а вот если я в момент прививки уже заразилась какой-нибудть вирусной (причем не обязательно ковидом), то это будет ну очень нехорошо для меня. И вот с этим прямо засада. То дома кто-нибудь обязательно почихает или потемпературит ,то на работе. Собралась было опять в эту пятницу (уже 4-й раз, блин!), так мне сотрудница выдает: она в выходной ходила к родственникам, а теперь выяснилось, что один из них приболел. Не сильно пока, но он (который сейчас приболел) до этого общался с другим родственником, и у того точно уже ковид, 20% поражения легких. Вопрос: а мне то чего делать? Вероятность заболеть пусть не 100%, но есть. Уууу! o.O

Отредактировано Syberia (2020-08-19 14:50:32)

+4

1562

Море теплое, но работы много
И ляниво вечером идти плавать
Раньше вечером бутерброды, вино,
детей в зубы и компашкой до самой ночи на море и почти каждый день
Эх, стареем..

+5

1563

#p312423,като@ написал(а):

Раньше вечером бутерброды, вино,
детей в зубы и компашкой до самой ночи на море и почти каждый день
Эх, стареем..

А моя Светка на шпагат не садится!!!
Как такое возможно???!!!
Я такую фотосессию коллективную придумала, а она - не садится!
Досада!
Нашему тренеру 75 и она садится, а Светка.... Сегодня на пляже мне такой крючок продемонстрировала, что я чуть со стыда не сгорела! Гимнастка, блин!  %-)

+5

1564

Syberia написал(а):

А у меня не паника, но голова кругом и ничем не лучше: собираюсь всё лето на прививку от пневмонии, а надо, чтоб я себя чувствовала прям вот замечательно и тут маааленький нюанс: а вот если я в момент прививки уже заразилась какой-нибудть вирусной (причем не обязательно ковидом), то это будет ну очень нехорошо для меня. И вот с этим прямо засада. То дома кто-нибудь обязательно почихает или потемпературит ,то на работе. Собралась было опять в эту пятницу (уже 4-й раз, блин!), так мне сотрудница выдает: она в выходной ходила к родственникам, а теперь выяснилось, что один из них приболел. Не сильно пока, но он (который сейчас приболел) до этого общался с другим родственником, и у того точно уже ковид, 20% поражения легких. Вопрос: а мне то чего делать? Вероятность заболеть пусть не 100%, но есть. Уууу! o.O

Ой, блин, засада, как я тебя понимаю, когда ну очень надо, но параноидально боязно. Решительно бери отпуск без содержания или договаривайся с начальником опять на удалёнку на 2 недели и марш ставить.
Так ты щель никогда не поймаешь.

+2

1565

Стало известно кто такой Вагнер. Он сейчас спрятан на МКС. Охотится на НЛО. Четверых уже достал.

+2

1566

#p312417,Фатима написал(а):

Шляпка,купи грандаксин попей,полегчает.А еще лучше впади во грех,роман замути.Да такой чтоб ух,чтоб летела на свидание и волосы назад.

Вот кто шоколадками лечился 4 месяца, тот уже не летает  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif
А роман у меня с разнообразными траблами, вот они ко мне со всех ног летят. Пойти запить шоколадку что ли?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/41271.gif

+3

1567

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Ой, блин, засада, как я тебя понимаю, когда ну очень надо, но параноидально боязно. Решительно бери отпуск без содержания или договаривайся с начальником опять на удалёнку на 2 недели и марш ставить.
Так ты щель никогда не поймаешь.

Я и так прикидывала уже, но у меня не знаешь, откуда ждать опасность, дома же я не одна, да и на удалёнку сейчас очень не вовремя: часть сотрудников в отпусках. Самой до отпуска три недели. Билеты в Крым. Ехать, не ехать? Бронь в санатории. Вот поди, разберись, что вообще делать.

+3

1568

ой.... а светлоликие и незамутненные думали что они незаменимы и без них режЫм рухнет?
ой, рабяты, рабяты...  сами ж уволились, че теперь-то...
http://dl4.joxi.net/drive/2020/08/19/0042/2750/2808510/10/e2091ac4aa.jpg

+1

1569

#p312428,Syberia написал(а):

Я и так прикидывала уже, но у меня не знаешь, откуда ждать опасность, дома же я не одна, да и на удалёнку сейчас очень не вовремя: часть сотрудников в отпусках. Самой до отпуска три недели. Билеты в Крым. Ехать, не ехать? Бронь в санатории. Вот поди, разберись, что вообще делать.

Тогда закрываешь глаза, сначала идёшь в церковь, потом на прививку, а затем в Крым. Вернёшься, глаза откроешь и будешь ждать чуда, что всё пронесло.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Ещё более решительно, чем к начальнику отпрашиваться на удалёнку. Никогда не угадаешь, как было надо.
:smoke:

+5

1570

Я сегодня у директора наконец выпросила разрешение заказать защитные экраны. Не для себя, для менеджеров. И то спросил, сильно ли надо ? :(
Говорит, а может, лучше вакцинироваться? Я ответила, что вакцина до нас не дошла ещё, а экраны и потом пригодятся. И от ОРВИ , и от гриппа.

Отредактировано Syberia (2020-08-19 16:28:13)

+3

1571

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p312431,Syberia написал(а):

Я сегодня у директора наконец выпросила разрешение заказать защитные экраны. Не для себя, для менеджеров. И то спросил, сильно ли надо ?

У нас на работе устанавливают, не спрашивая. Готовят кабинеты к выходу народа.

Я сегодня большое дело сделала: наконец-то профосмотр у онколога прошла. Пока все нормально. Теперь через 6 месяцев.

+6

1572

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p312431,Syberia написал(а):

Я сегодня у директора наконец выпросила разрешение заказать защитные экраны. Не для себя, для менеджеров. И то спросил, сильно ли надо ?

Я сегодня большое дело сделала: наконец-то профосмотр у онколога прошла. Пока все нормально. Теперь через 6 месяцев.

Скрипка, ну вот ты понимаешь , в чем разница. У нас директор- единственный учредитель. И все расходы это можно сказать, из его кармана. И он несколько раз подумает, а надо ли?

+2

1573

Скрипка написал(а):

Поздравляю, очень рада!

+2

1574

Габи написал(а):
#p312411,Syberia написал(а):

Можно еще сесть в свою машину, покружить вокруг Тюмени по окружной дороге и вернуться домой. )))

А в Москве по МКАДу 109 км по кругу отмахал и можно домой ехать. Напутешествовался.

Точьна -ся? Не лась? Падазрительна!

0

1575

#p312432,Скрипка написал(а):

Это замечательно!  :cool: Очень большая опасность миновала, на карантине всё же многие запустили болезни.

#p312433,Syberia написал(а):

Скрипка, ну вот ты понимаешь , в чем разница. У нас директор- единственный учредитель. И все расходы это можно сказать, из его кармана. И он несколько раз подумает, а надо ли?

Мне бы такого в компаньоны, а то у меня никакие деньги не держатся: а-ааа, гуляй рванина!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif  А у компаньона вообще, планы потратить обычно грандиозные, что-то из разряда «яблоневые сады на Марсе».  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

Ой, а я внезапно освоила цитирование нескольких сообщений в одном ответе  :playful:

Отредактировано Шапокляк (2020-08-19 17:17:05)

+5

1576

а мы знаешь как сейчас с подружкой и одним приятелем делаем.Просто ночью гуляем по центру.Бродим по улочкам,по набережной,слушаем ночных одиноких музыкантов,танцуем в парке с растаманами психоделические танцы.Иногда с собой фляжку с вискариком берем,бодримся)В случайных кафушках присаживаемся за столики и братаемся с такими же ночными бродягами.Есть в этом что то неуловимое,чувствуешь душу города что ли,его дыхание.

+4

1577

Шапокляк написал(а):

Мне бы такого в компаньоны, а то у меня никакие деньги не держатся: а-ааа, гуляй рванина!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif  А у компаньона вообще, планы потратить обычно грандиозные, что-то из разряда «яблоневые сады на Марсе».  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif
:

Неплохая мысль! Может, объедините бизнесы? :) На самом деле, это замечательно, когда два разных подхода к трате денег. :)

+3

1578

#p312427,Шапокляк написал(а):

А роман у меня с разнообразными траблами, вот они ко мне со всех ног летят. Пойти запить шоколадку что ли?

оо,это прекрасные страданья.Страдаешь от любовных трабл значит живешь.Завидую.

+1

1579

#p312432,Скрипка написал(а):

ура Скрипочка,я очень рада.Была почему то уверена что все будет хорошо.

+3

1580

Фатима написал(а):

а мы знаешь как сейчас с подружкой и одним приятелем делаем.Просто ночью гуляем по центру.Бродим по улочкам,по набережной,слушаем ночных одиноких музыкантов,танцуем в парке с растаманами психоделические танцы.Иногда с собой фляжку с вискариком берем,бодримся)В случайных кафушках присаживаемся за столики и братаемся с такими же ночными бродягами.Есть в этом что то неуловимое,чувствуешь душу города что ли,его дыхание.

И ты хандришь!?  :O

Я обожаю свой город летом! В этом году почти свершилась моя мечта, пожить летом дома и никуда не нестись ( не вывозить детей на море   :confused: ), но, к сожалению, почти, эта самоизоляция изрядно подпортила наслаждение. Многое из того, что люблю не состоялось. Закрыты любимые кафушки, нет театра на крыше, разные прикольные мероприятия отсутствуют. Грустно и напряжённо.

+3

1581

#p312439,Фатима написал(а):

оо,это прекрасные страданья.Страдаешь от любовных трабл значит живешь.Завидую.

Было бы чему, если б от любовных  :D  Летят самые разнообразные, но все не они  :(

+2

1582

Циклон написал(а):

Стало известно кто такой Вагнер. Он сейчас спрятан на МКС. Охотится на НЛО. Четверых уже достал.

Вагнер это магнитофон, который играл на американском ударом вертолете.

0

1583

Ой, всё!     

"Беларусь - это не Европа, она на границе Европы, между Европой и Россией, и ситуация не сопоставима с Украиной или Грузией", - Еврокомиссар Тьерри Бретон.

+1

1584

Самой до отпуска три недели. Билеты в Крым. Ехать, не ехать? Бронь в санатории. Вот поди, разберись, что вообще делать.

Аналогично, не знаю, что делать. Мужа в отпуск не пускают. Подруга подбивает ехать с ней, уже оформила на нас бронь, но пока не оплатила. Я в растерянности.

+3

1585

Скрипка написал(а):

Самой до отпуска три недели. Билеты в Крым. Ехать, не ехать? Бронь в санатории. Вот поди, разберись, что вообще делать.

Аналогично, не знаю, что делать. Мужа в отпуск не пускают. Подруга подбивает ехать с ней, уже оформила на нас бронь, но пока не оплатила. Я в растерянности.

У меня вот зато подруга ни в чем не сомневается, уговорила другую подругу на Крым, взяла билеты, забронировала отели в Новом Свете и Симеизе, твердо решила , что надо дать себе возможность отдохнуть. :) Она в июне съездила на неделю в Воронеж, когда там самый ковидный разгар. Летала с пересадками, сказала, что в аэропорту практически безопасно, все обрабатывают, в самолётах тоже. Но она, естественно, везде была а маске и пользовалась санитайзерами. Потом мы вместе были на озёрах. Там ничем не пользовались, даже дико было возвращаться ко всему этому.

Отредактировано Syberia (2020-08-19 18:28:32)

+3

1586

#p312446,Syberia написал(а):

У меня вот зато подруга ни в чем не сомневается, уговорила другую подругу на Крым, взяла билеты, забронировала отели в Новом Свете и Симеизе, твердо решила , что надо дать себе возможность отдохнуть.

У меня еще завтрашний день на подумать, послезавтра нужно оплачивать, либо бронь слетит.

+2

1587

Скрипка написал(а):
#p312446,Syberia написал(а):

У меня вот зато подруга ни в чем не сомневается, уговорила другую подругу на Крым, взяла билеты, забронировала отели в Новом Свете и Симеизе, твердо решила , что надо дать себе возможность отдохнуть.

У меня еще завтрашний день на подумать, послезавтра нужно оплачивать, либо бронь слетит.

А чо тут думать, ехать, конечно, от зимы убегать надо https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif
А мужа потом на охоту отпустить, пусть дичи набьёт, зима всё равно догонит  :sceptic:

+3

1588

Эээ... Тем хто мичьтал шо я утану... Куй вам, куй!

+3

1589

#p312448,Шапокляк написал(а):

А мужа потом на охоту отпустить, пусть дичи набьёт, зима всё равно догонит

Не охотник он (и слава Богу), а вот на подлёдный лов - святое дело. Всё мечтаю о большой щуке, люблю щучьи котлеты.

+2

1590

Рихард Вагнер - любимый композитор А.Гитлера. И поэтому под неофициальным запретом в Израиле, его музыку вы там не услышите

И судя по всему Вагнер - любимый композитор Евг. Пригожина... или создателя и непосредственного руководителя ЧВК полковника запаса (ГРУ) Дм. Уткина. У него в молодости был позывной "Вагнер"

Отредактировано Строгино (2020-08-19 19:23:42)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше