Есть более интересные,симпатичные и талантливые певцы и они доставляют удовольствие от своего пения.
конечно есть - Marilyn Manson
Отредактировано Строгино (2020-08-20 07:54:52)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше
Есть более интересные,симпатичные и талантливые певцы и они доставляют удовольствие от своего пения.
Отредактировано Строгино (2020-08-20 07:54:52)
#p312473,Варенька написал(а):Есть более интересные,симпатичные и талантливые певцы и они доставляют удовольствие от своего пения.
Никита Джигурда тож ничо.
#p312475,Юля написал(а):Все, что бы я ни выбрала, окажется самым дорогим в магазине.
Это называется "снобизм".
Нет?
Нет, хотя я действительно сноб. Но тут дело не в этом. Вот выбираю я что-то, не на цену же смотрю, на товар. Понравилось. Вот оно! Такое хочу. Смотрим на цену....мама дорогая! Дороже аналогов в этом же магазине раза в два
Основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального госпитализировали после экстренной посадки в Омске самолета, летевшего из Томска в Москву. Об этом сообщила в Twitter его пресс-секретарь Кира Ярмыш.
В настоящее время Навальный находится в реанимации без сознания. В омской больнице скорой медицинской помощи №1 подтвердили этот факт, уточнив, что он лежит в токсикореанимации, передает ТАСС.
Ярмыш предположила, что блогера могли отравить токсичным веществом, подмешанным в чай. «Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Год назад, когда Алексей сидел в спецприемнике, его отравили. Очевидно, сейчас с ним сделали то же самое», — заявила пресс-секретарь.
Окакбля... Антирэсна, хто так анальнава нивзлюбил? Рассийския каррупцыанеры?
Ээээ...помнится, была у нас в Тюмени сеть магазинов модной дорогой одежды. Город небольшой, магазинов было всего 3 штуки ,назывались по разному, но принадлежали одной семье. Смысл разных магазинов был в порядке ценовой категории. Синяя птица- самый дорогой,потом шел Новинка ,затем Азбука вкуса. Я некоторое время работала главным экономистом во втором. Главный- это сильно громко сказано, работа была смешная. Но зарплата вполне неплохая. Так вот, не скажу за всю Одессу розничную торговлю, но я знаю,что стоили все эти скидки и наценки в тех магазинах. Цены на новый товар были заоблочные по сравнению с себестоимостью. Ну ясное дело, что цена складывается не только исходя из себестоимости, но разумная цена все же не превышает с/с в 5 раз. Это образно. Шмотки, которые были в самом элитном магазине, привозили по 1 штуке каждого размера. Это понятно, почему. Во втором и третьем- побольше. Продавались первые экземпляры, далее-магазин делал скидку. А почему? А потому, что при новом завозе выручка небольшая. А магазин считает выручку, а у него план ( за выполнением плана строго следили) и тут, чтобы получить премию (а зарплата была намного меньше премии, то есть, все зависели от выручки и плана), надо было быстренько сделать скидки. Одна из моих обязанностей была как раз посчитать ее (т.е. скидки) возможный размер, прикинуть объем продаж при этой скидке, ну и рассчитать, насколько при всем этом магазин выполнит план в этом месяце, учитывая предыдущие продажи. Вообще-то интересно было ,чистая математика, т.е. математический анализ. Ну вот и правы были те покупательницы (я не имею в виду покупательниц первого магазина, которым было важно ходить одной единственной в новом наряде), которые не торопились, а ждали разумной цены. Надо сказать, что как второй, так и третий магазины дешевыми не были, одежда была немецкая, итальянская, менеджеры ездили на выставки в Германию и там заключали договоры на поставку.
Ну, далее было неинтересно- семья распалась, супруги рассорились, и супруг отжал у супруги бизнес (она этими магазинами занималась, у него был другой вид товара и другие магазины, ну и всё как обычно. Какая то часть сейчас работает, но это совсем уже не то.
Отредактировано Syberia (2020-08-20 08:05:12)
Это называется "снобизм"
Нижегородец, да любая женщина сразу почувствует качество вещи, а там, соответственно, и цена выше. Снобизм не в этом, а в ощущении себя единственным в этом роде. ))))
Ну вот, Навального сибиряки отравили. Не иначе, яду подсыпали.
Гыг. Можно ждать разумной цены. А дождаться что кто-то зашел на пять минут раньше и опа. Ни товара не цены )) Шмотка то одна. Или две. Никто же не будет кажный день бегать и мониторить. Вот поэтому и ходють в чем есть. В целях аканомии ))
#p312477,Nizhegorodec написал(а):Это называется "снобизм"
Нижегородец, да любая женщина сразу почувствует качество вещи, а там, соответственно, и цена выше. Снобизм не в этом, а в ощущении себя единственным в этом роде. ))))
Ага, "мне идут дорогие вещи" )
а с дешёвыми у нее как-то не получается
Отредактировано Строгино (2020-08-20 08:28:17)
а дешёвыми у нее как-то не получается
Так, вот что-то не поняла: это гордость за вкус жены или сожаление о ее транжирстве?
Кстати, я восхищаюсь женщинами, которые умудряются покупать дорогие вещи по низким ценам. Сама таких знаю. Но на это надо иметь время и любовь к шопингу.
Отредактировано Syberia (2020-08-20 08:30:35)
Nizhegorodec написал(а):#p312475,Юля написал(а):Все, что бы я ни выбрала, окажется самым дорогим в магазине.
Это называется "снобизм".
Нет?
Нет, хотя я действительно сноб. Но тут дело не в этом. Вот выбираю я что-то, не на цену же смотрю, на товар. Понравилось. Вот оно! Такое хочу. Смотрим на цену....мама дорогая! Дороже аналогов в этом же магазине раза в два
Именна. Сначала просмотр товара, а потом смотрим на цену. Правда "ах" уже нету. Просто опыт. Там ах как дешево не будет точно. Черт его знает как это происходит. Хорошую вещь видно сразу. Она кричит что она хорошая. Громко так.
Актуальненько для Беларуси, назад в 80-е
Отредактировано Лысый (2020-08-20 08:38:10)
вкус... вкус - он может и хороший, но, блин, почему он такой дорогой?!
вкус... вкус - он может и хороший, но, блин, почему он такой дорогой?!
потому что хорошее дешевым быть не может. ))))
Кстати .Я экономная ,жду скидок или вовсе не покупаю, хожу в том, что есть. Жуть.)
Отредактировано Syberia (2020-08-20 08:45:01)
qu-qu3
А еще Гитлер был австрийцем... Поэтому в Израиле надо запретить венские стулья, венские вальсы и кофе по венски...
Всем трям!
Любовь к шопингу у них... когда приходится выбираться или попался по случаю - это же издевательство и инквизиция, нервной системе наносится невосполнимый ущерб...
И в машине не пересидишь, тогда она вообще выйдет к вечеру
Любовь к шопингу у них... когда приходится выбираться или попался по случаю - это же издевательство и инквизиция, нервной системе наносится невосполнимый ущерб...
И в машине не пересидишь, тогда она вообще выйдет к вечеру
У меня тут же начинаетс я дикая головная боль....
Строгино написал(а):Любовь к шопингу у них... когда приходится выбираться или попался по случаю - это же издевательство и инквизиция, нервной системе наносится невосполнимый ущерб...
И в машине не пересидишь, тогда она вообще выйдет к вечеруУ меня тут же начинаетс я дикая головная боль....
У меня в этих мегабадабумах башка кружится. Надо за что-то держаться. Я там вообще не могу находится физически.
Ну сейчас мне кажется стало гораздо легче с развитием интернет-торговли.
Зато дэнги лехче зарабатывать нистала, да.
Строгино написал(а):#p312473,Варенька написал(а):Есть более интересные,симпатичные и талантливые певцы и они доставляют удовольствие от своего пения.
Никита Джигурда тож ничо.
Ни тот ни другой не в моем вкусе. Мужик должен быть мужиком,а Джигурда пусть со своими родственниками разберется ,,а потом поет ...
а Джигурда пусть
Зато голосистый! Чиста соловей...
А вот это не знаю. Понятия не имею как там вообще что-то можно купить. В руках то не подержишь, глазами не увидишь.
извиняюс повтор
Отредактировано Фатима (2020-08-20 10:44:53)
В руках не подержишь, но можно посмотреть в магазине и заказать дешевле через интернет
Ещё и с доставкой.
Хотя есть и минусы, вот обувь покупала недавно, самое интересное что видела эти ботинки в магазине, ещё до карантина, но не стала примерять. Наступил карантин, надо было срочно покупать обувь такого типа. В итоге натирают, такая конструкция, что без пластыря их не обуть. Но при этом другую пару обуви, которая мне понравилась в магазине (правда 2 пары таких кроссовок я уже сносила в предыдущие годы) мы заказали с 50процентной скидкой. Или та же косметика: то, что я уже покупала и не раз смело можно заказывать через интернет, опять же сети дают часто скидки в интернет-магазинах. С ребенком так подарки покупали ее подружкам: она выбрала через интернет, я только оплатила с карты и забрала из пункта выдачи.
Хотя вот продукты не могу приучить себя заказывать через интернет, максимум чай и кофе покупала. Овощи, фрукты, ягоды, мясо, яйца не знаю как покупать по интернету.
Хотя вот продукты не могу приучить себя заказывать через интернет, максимум чай и кофе покупала. Овощи, фрукты, ягоды, мясо, яйца не знаю как покупать по интернету.
Через сайты крупных магазинов, у них есть есть мобильные приложения.
Команду реалити-шоу «Дом-2» ограбили на общую сумму в 30 миллионов рублей, сообщает StarHit. Инцидент произошел на Сейшельских островах, где находится еще одна площадка проекта.
По информации издания, воры напали на яхту, в которой велись съемки. «Яхта стояла на техобслуживании, и почему-то на ней не оказалось в тот момент охраны», — заявил один из участников проекта. Он также рассказал, что неизвестные «профессионально и со знанием дела» вскрыли потолки и вынесли дорогие камеры, каждая из которых стоит по 700 тысяч рублей. «Плюс украли всю технику и компьютеры из аппаратной», — добавил второй участник.
Эээ... Народная любофь то такое...
Не об этом речь , я знаю про сайты, мне надо потрогать, иногда понюхать (помидоры), визуально оценить.
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше