форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

У меня тут сериал под названием "поставь прививку от пневмонии".
Уже настроилась и собралась идти прививаться. Решила позвонить  в поликлинику, выяснить расписание. А до того изучала, какую ставить, везде писали про две вакцины, для взрослых рекомендовали пневмо23. Звоню. И тут оказалось, что вакцины Пневмо23 нет. То есть, нет в стране вообще с 2014 года. Спрашиваю, какая есть. Превенар. Но она слабенькая, в основном для детей. А вместо Пневмо23 сейчас ставят пневмовакс 23, но ее тоже нет.
Почитала: та, которой нет с 2014 года, Французская, а которая вроде как должна быть, американская. 
Ну что, решила поискать по коммерческим центрам. Нигде нет.
Уже стало интересно, позвонила в департамент здравоохранения. Там попросили подождать, выяснили ситуацию и сказали, что в графике нацпрививок ее нет, потому и в муниципальных она отсутствует, а про коммерческие они ничего не знают. Говорю, так сейчас везде советуют ставить прививки от гриппа и пневмонии, логично, что вакцина должна быть, где же она? Культурно посоветовали узнавать от тех, кто советует. :)
Дали мне телефон горячей линии Росздравнадзора, ну позвонила я туда, а там автоответчик предлагает продиктовать вопрос. Что я и сделала. Интересно, кто мне ответит, что и когда. :)

+5

1652

lino4ka написал(а):

Не об этом речь , я знаю про сайты, мне надо потрогать, иногда понюхать (помидоры), визуально оценить.

Ну всё подряд нюхать же не обязательно, бакалею, к примеру. :) Мои дети (которые в Москве)  всё заказывают, в том числе овощи и фрукты , не так давно только стали сами в магазины ездить. У нас  тоже многие заказывают, подруга, к примеру , живёт одна и машины нет, так и вовсе для нее это выход. А фрукты/овощи рядом продают в пятерочке, туда уж сама.

Отредактировано Syberia (2020-08-20 11:29:34)

+3

1653

lino4ka написал(а):

Не об этом речь , я знаю про сайты, мне надо потрогать, иногда понюхать (помидоры), визуально оценить.

Я тожа прежде мем новый сорт пивы брать сначяла на пробу литар беру.

0

1654

0

1655

#p312479,Циклон написал(а):

Особенно нравится ожидание скидок. Скидки приходят, а товара уже нет и нет размеров. Сколько раз я говорил, увидела - бери. Нет, мы будем ходить облизываться, пока товар не исчезнет. Плюнул давно. Эта болезнь не лечится.

А я таки дождалась скидки. ))) Месяц ходила облизывалась, а сегодня вот купила. С отражательной лентой - всё как положено! ))

https://b.radikal.ru/b14/2008/80/7ff84e26b8d6.jpg

Муж плюётся - ему  не нравится, а мне так нравится...  :love:

Отредактировано Mary777 (2020-08-20 13:27:30)

+4

1656

Mary777 написал(а):
#p312479,Циклон написал(а):

Особенно нравится ожидание скидок. Скидки приходят, а товара уже нет и нет размеров. Сколько раз я говорил, увидела - бери. Нет, мы будем ходить облизываться, пока товар не исчезнет. Плюнул давно. Эта болезнь не лечится.

А я таки дождалась скидки. ))) Месяц ходила облизывалась, а сегодня вот купила. С отражательной лентой - всё как положено! ))

[url]https://b.radikal.ru/b14/2008/80/7ff84e26b8d6.jpg[/url]

Муж плюётся - ему  не нравится, а мне так нравится...  :love:

Говна месить гадидзэ.

0

1657

#p312521,ампох написал(а):

Говна месить гадидзэ.

Муж тоже так говорит!  :D

+3

1658

Mary777 написал(а):
#p312521,ампох написал(а):

Говна месить гадидзэ.

Муж тоже так говорит!  :D

Аднака самэц.

0

1659

У нас на даче решили поставить шлагбаум. Красивый, автоматический, современный. Цена вопроса 25$ с машины.
Мнения, как всегда, разделились на "за" и "против". )))
До самой ночи вчера  ругались в вайбере . Столько приятных слов  друг о друге услышали! Вспоминали и "скорую помощь", и пенсионеров на стареньких жигулях, и необходимость референдума, и "против воров нет запоров",  и сама "сучка крашеная".... Даже Майдан злополучный припомнили! )))
Кто-то  вообще сказал, что  сломает шлагбаум, так как закрыт свободный доступ к частной собственности, а кто-то ответил, что в суд подаст за порчу имущества.... Мама дорогая!  :D

Вот как можно руководить людьми, если даже в малом не могут прийти к согласию.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif
А с виду такие все интеллигентные! ))

Отредактировано Mary777 (2020-08-20 15:16:04)

+3

1660

Syberia написал(а):

Григорий Лепс является любимым певцом президента России Владимира Путина и любимым певцом во всей стране, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Его слова цитирует РИА Новости.

Таким образом, Песков прокомментировал включение Лепса в санкционный список Минфина США. По словам Пескова, Москва рассчитывает на более детальную информацию из Вашингтона и будет следить за развитием событий. Песков напомнил, что в 2012 году перед выборами президента России Лепс стал доверенным лицом Владимира Путина.

Като молодчина, в ногу с президентом идешь и всей нашей страной. :)
Утречко всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
ну вот, в тему: :)

Лепс это современный Высоцкий Володя
Высоцкого никому не перепеть
Но Лепс хоть не перевирает, он просто
поёт с оркестром

0

1661

Варенька написал(а):

Я тоже терпеть не могу Лепса и считаю это мое сугубо личное отношение к нему и я его просто не слушаю Есть более интересные,симпатичные и талантливые певцы  и они доставляют удовольствие от своего пения.

Угу, с вами давно все понятно
Вы наверно слушаете классику

0

1662

Юля написал(а):
Циклон написал(а):

А поручил супруге купить плитку. Купила. В ближайшем строймаге. Наверное выбирала где скидка побольше. Такого я еще не видел. Несуразного размера, я даже не представляю как ее будут клеить. И цвет детской неожиданности при острой фазе гепатита. Придется клеить ))

У нас обратная ситуация. Все, что бы я ни выбрала, окажется самым дорогим в магазине.

Я не настолько богатый чтоб покупать
дешёвые вещи (. Цы)!

+1

1663

Nizhegorodec написал(а):
#p312472,Циклон написал(а):

Там где у нас взмыленные тетки работают вдвоем у них человек пятнадцать.

Слыхал, что Бацька так спецом делает, чтоб уменшить безработицу.

Не забывай - в СССР всегда был дефицит работников и не было безработицы.

Да, лучше все будут кушать при работе, чем держать безработных, которые
от безработицы мозги пропил, жиром заросли
Человек должен встать утром и идти
на работу
Минус считай плюсом, промазала

+1

1664

Строгино написал(а):
#p312462,Маджентис написал(а):

А невестка кстати по происхождению англичанка.

Образ "белокурая арийская бестия" ввел Ницше, но рассовую теорию превосходства немцев оформил не Ницше, а англичанин Х.Чемберлен (писатель, философ). Кот. долгое время жил в Германии.

Ему  бы в Рязань
Всё блондины, глазки голубые
Вот где весь генофонт арийской
нации спрятали

+1

1665

#p312524,Mary777 написал(а):

Даже Майдан злополучный припомнили! )))

Разве за это скакали?

0

1666

ампох написал(а):
#p312524,Mary777 написал(а):

Даже Майдан злополучный припомнили! )))

Разве за это скакали?

Ну уже достал.
Молодой человек, я здесь на х*й собираюсь, не составите мне компанию?

+1

1667

Выписывала сейчас на вайлдберриз продукты (цикорий). Кстати, когда заполняешь данные карты, то там есть функция "сохранить карту" или сохранить данные карты, и галочка уже стоит. Ее надо каждый раз убирать, чтобы они автоматически с этой карты деньги не списывали.

Отредактировано Syberia (2020-08-20 14:55:15)

+1

1668

Всем здравствовать! :flag:

Эт у нас чо, новая «Чечня»?  :O  Убийства, похищения людей, ждём, когда ради выкупа похищать начнут?
Думаете, не дождёмся?

ФСБ России пресекла попытку Службы безопасности Украины похитить в России одного из лидеров народного ополчения Донбасса и вывезти его на Украину, сообщила пресс-служба российского ведомства.

«Федеральной службой безопасности в результате проведения спецоперации вскрыта и пресечена противоправная акция спецслужб Украины по похищению на территории России и насильственному перемещению на Украину гражданина России, одного из лидеров народного ополчения Донбасса, принимавшего активное участие в боевых действиях против ВСУ», – приводит РИА «Новости» сообщение ведомства.

Отмечается, что организатором и координатором акции выступили граждане Украины Андрей Байдала и Игорь Мищенко.

Байдала известен органам безопасности ДНР как внештатный сотрудник СБУ и главного управления разведки минобороны Украины, а также доверенное лицо 5-го управления департамента контрразведки СБУ под псевдонимом Швед.

При этом в ДНР Байдала является фигурантом ряда уголовных дел как организатор совершенных и предотвращенных терактов в Донецке, в том числе убийства Александра Захарченко.

Как уточнили в ФСБ, Байдала и Мищенко действовали по заданию и под общим руководством главы департамента контрразведки СБУ Руснака и руководителя 5-го управления ДКР СБУ Поклада.

Уточняется, что для алиби сотрудникам спецслужбы Украины заранее были распространены в СМИ сообщения о «задержании Байдалы за незаконное хранение оружия», однако в это время он «осуществлял непосредственное личное руководство» операцией.

В свою очередь в СК добавили, что подозреваемые 30 июля в Подмосковье заманили потерпевшего в свой автомобиль «под предлогом приобретения недвижимости» и ударили электрошокером, однако тот смог сбежать.

Кого именно из лидеров народного ополчения Донбасса они пытались похитить, не уточняется.

По данным ФСБ, семь фигурантов уголовного дела заключены под стражу, им предъявлено обвинение.

Также в ведомстве добавили, что украинские спецслужбы готовили еще несколько похищений и убийств россиян.

«По указанию украинских спецслужб члены ОПГ вели наблюдение за конкретными адресами в регионах России, а для выполнения ряда заданий выезжали на территорию ДНР», – говорится в сообщении.

+3

1669

като@ написал(а):

Молодой человек, я здесь на х*й собираюсь, не составите мне компанию?

Во-первых, вы вдвоем сюда не поместитесь. - Это исключено. Во-вторых, никакого полета не будет вообще! (с) Тот самый Мюнхгаузен

Отредактировано Юля (2020-08-20 15:14:37)

+1

1670

Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать! :flag:

Эт у нас чо, новая «Чечня»?  :O  Убийства, похищения людей, ждём, когда ради выкупа похищать начнут?
Думаете, не дождёмся?

ФСБ России пресекла попытку Службы безопасности Украины похитить в России одного из лидеров народного ополчения Донбасса и вывезти его на Украину, сообщила пресс-служба российского ведомства.

«Федеральной службой безопасности в результате проведения спецоперации вскрыта и пресечена противоправная акция спецслужб Украины по похищению на территории России и насильственному перемещению на Украину гражданина России, одного из лидеров народного ополчения Донбасса, принимавшего активное участие в боевых действиях против ВСУ», – приводит РИА «Новости» сообщение ведомства.

Отмечается, что организатором и координатором акции выступили граждане Украины Андрей Байдала и Игорь Мищенко.

Байдала известен органам безопасности ДНР как внештатный сотрудник СБУ и главного управления разведки минобороны Украины, а также доверенное лицо 5-го управления департамента контрразведки СБУ под псевдонимом Швед.

При этом в ДНР Байдала является фигурантом ряда уголовных дел как организатор совершенных и предотвращенных терактов в Донецке, в том числе убийства Александра Захарченко.

Как уточнили в ФСБ, Байдала и Мищенко действовали по заданию и под общим руководством главы департамента контрразведки СБУ Руснака и руководителя 5-го управления ДКР СБУ Поклада.

Уточняется, что для алиби сотрудникам спецслужбы Украины заранее были распространены в СМИ сообщения о «задержании Байдалы за незаконное хранение оружия», однако в это время он «осуществлял непосредственное личное руководство» операцией.

В свою очередь в СК добавили, что подозреваемые 30 июля в Подмосковье заманили потерпевшего в свой автомобиль «под предлогом приобретения недвижимости» и ударили электрошокером, однако тот смог сбежать.

Кого именно из лидеров народного ополчения Донбасса они пытались похитить, не уточняется.

По данным ФСБ, семь фигурантов уголовного дела заключены под стражу, им предъявлено обвинение.

Также в ведомстве добавили, что украинские спецслужбы готовили еще несколько похищений и убийств россиян.

«По указанию украинских спецслужб члены ОПГ вели наблюдение за конкретными адресами в регионах России, а для выполнения ряда заданий выезжали на территорию ДНР», – говорится в сообщении.

Сначяла, эти ублюдки скакали, и некому было их погасить.

+1

1671

#p312535,ампох написал(а):

Меня в шок ввело «Служба Безопасности Украины», это терроризм вообще-то! А организации такие называются террористическими. А центры подготовки террористов во всём мире принято уничтожать.
Или уже не принято?
Чо, вот так в открытую теперь гос.службы терроризмом могут промышлять?  :unsure:

+2

1672

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/59/839641.jpg
Наткнулась в ленте на фб
Слоган убил

Отредактировано lino4ka (2020-08-20 15:44:37)

+1

1673

lino4ka написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/59/839641.jpg
Наткнулась в ленте на фб
Слоган убил

ппц

Чем мы ему поможем  Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы! (с) М А. Булгаков

+2

1674

Шапокляк написал(а):
#p312535,ампох написал(а):

Меня в шок ввело «Служба Безопасности Украины», это терроризм вообще-то! А организации такие называются террористическими. А центры подготовки террористов во всём мире принято уничтожать.
Или уже не принято?
Чо, вот так в открытую теперь гос.службы терроризмом могут промышлять?  :unsure:

А че нет то. Израиль постоянно этим промышляет. Правда втихаря и пока не попадался. Аккурат такими акциями. Обычно, правда, не крадут, а просто грохнут и все. Но шоб знали, кто и за что.

+2

1675

Всем привет.Капец,Навальный впал в кому пишут.

+3

1676

Президент Украины Владимир Зеленский во время рабочего визита в Херсонскую область выразил уверенность, что Крым «обязательно вернется» в состав страны, назвав способ ускорить этот процесс. Об этом пишет «Интерфакс-Украина».
«Я уверен, когда рядом с ним будет цветущая, сияющая, успешная Херсонщина — это возвращение произойдет значительно быстрее», — сказал Зеленский.

Сам та понял шо звезданул? Значить точьна никагда.

+2

1677

#p312528,като@ написал(а):

Да, лучше все будут кушать при работе, чем держать безработных, которые от безработицы мозги пропил, жиром заросли Человек должен встать утром и идти на работуМинус считай плюсом, промазала

Cпасибо! :cool:

0

1678

#p312540,Фатима написал(а):

Российским коррупционерам надоело его содержать. :dontknow:

+2

1679

Фатима написал(а):

Пишут шо его туда впали. Искусственная.

+1

1680

Секретный свидетель защиты в деле о смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова оказался слеп на один глаз. Об этом он заявил на заседании в Пресненском суде Москвы, передает РИА Новости.
«У меня проблемы со зрением: на одном глазе минус 3, а вторым не вижу», — сказал Александр Кобец, отметив, что из-за этого не водит автомобиль.
В то же время свидетель сообщил, что сразу после аварии видел за рулем машины Ефремова другого человека — тот после столкновения якобы складывал подушку безопасности.

Нада бэ глухова парализованнава дальтоника заслушать, могет тожэ што видел...

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше