форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше

Август 2020. Идем дальше

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Шапокляк написал(а):
#p312535,ампох написал(а):

Сначяла, эти ублюдки скакали, и некому было их погасить.

Меня в шок ввело «Служба Безопасности Украины», это терроризм вообще-то! А организации такие называются террористическими. А центры подготовки террористов во всём мире принято уничтожать.
Или уже не принято?
Чо, вот так в открытую теперь гос.службы терроризмом могут промышлять?  :unsure:

А Чейэто ты в шоке
Вот как масад работает, так там ваще новости только по трупу, и то не всегда

0

1682

#p312537,lino4ka написал(а):

Слоган убил

предлагаю меню

Скинулся с балкона - вот пюре с беконом
Зама на обед - дорогого больше нет
Помер от ковида - пирожки с повидлом

+2

1683

#p312544,Циклон написал(а):

Искусственная.

не, натуральная.

0

1684

#p312487,ампох написал(а):

Основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального госпитализировали после экстренной посадки в Омске самолета, летевшего из Томска в Москву. Об этом сообщила в Twitter его пресс-секретарь Кира Ярмыш.
В настоящее время Навальный находится в реанимации без сознания. В омской больнице скорой медицинской помощи №1 подтвердили этот факт, уточнив, что он лежит в токсикореанимации, передает ТАСС.
Ярмыш предположила, что блогера могли отравить токсичным веществом, подмешанным в чай. «Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Год назад, когда Алексей сидел в спецприемнике, его отравили. Очевидно, сейчас с ним сделали то же самое», — заявила пресс-секретарь.
Окакбля... Антирэсна, хто так анальнава нивзлюбил? Рассийския каррупцыанеры?

Бабченко-2....На соточку спорим,что живой будет?

+1

1685

Фатима написал(а):

Всем привет.Капец,Навальный впал в кому пишут.

Действительно капец! Как ты теперь жить то будешь?

+2

1686

все, расследование закончилось. Рыгорыч траванул. Бульбой,салом и самогонкой

http://dl3.joxi.net/drive/2020/08/20/0042/2750/2808510/10/6e8956137c.jpg

+2

1687

+1

1688

Фатима написал(а):

Навальный впал в кому

Зачем?

Отредактировано Строгино (2020-08-20 19:24:43)

0

1689

#p312555,Строгино написал(а):

Зачем?

чтоб Вас порадовать

+1

1690

Леша несёт радость людям - это достойно

+3

1691

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2019-04/01/b8/a8/5cc4531d825e6_k717448m.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

+4

1692

#p312544,Циклон написал(а):

Пишут шо его туда впали. Искусственная.

пишут стабилизировали вроде,дышит сам.Россия прям древняя Флоренция,елки.Откуда вдруг такая традиция изысканная нарисовалась.Нет бы по пролетарски ледорубом,потомки Медичи мать их за ногу.На вскидку кого предположительно травили-Щекочихина, Кивилиди, Литвиненко, Кара-Мурзу, Ющенко, Скрипалей, теперь вот Навальный.Ющенко диоксином вроде.Кого еще?

+1

1693

Никита Исаев еще был. В поезде отравился и умер.

0

1694

#p312552,morozka написал(а):

все, расследование закончилось. Рыгорыч траванул. Бульбой,салом и самогонкой

Да тут уж поизгаляются сейчас,накидают всякой х*рни. А ведь всего-то дано: в авторитарной стране с 20-летним персоналистским правлением, в один из самых нестабильных в мировом маштабе периодов последних десятилетий, в предверии региональных выборов и происходящей революции в соседней стране, отравлен лидер оппозиции.
Чай несвежий был, ага.

0

1695

А нехрен было в приморском городе Томске наисвежайших омаров заказывать.
Скромнее надо быть.
Чай не Ница.

Отредактировано qu-qu3 (2020-08-20 20:06:27)

+2

1696

#p312559,Фатима написал(а):

Ющенко

а Ющ каким боком к России? Про Скрипалей тоже смешно. Кара-Мурзе кислоту жрать меньше нужно было...  Ты еще скажи что Ефремова отравили. Рассчитывали что он сам в лепешку бахнется а он дуб оказался, выжил...

Вот честно, захотели бы отравить - отравили бы. Совсем. А то ж того же Кара-Мурзу ваще каждый год по его словам, травит ФСБ а он аки таракан после дихлофоса, живее всех живых

+4

1697

#p312561,Фатима написал(а):

Чай несвежий был, ага.

самогонка в Кафтанчивково. Не привыкший нежный Ололешин желудок к деревенскому первачу.

Блин, Фатя, ну шо ты несешь? Какой из Навального лидер? Он уже даже малолеток не прельщает... Уже только ленивый не говорит "Хочешь засрать протест - подпусти к нему  Навального"

+4

1698

#p312563,morozka написал(а):

а Ющ каким боком к России? Про Скрипалей тоже смешно. Кара-Мурзе кислоту жрать меньше нужно было...  Ты еще скажи что Ефремова отравили. Рассчитывали что он сам в лепешку бахнется а он дую оказался, выжил...
Вот честно, захотели бы отравить - отравили бы. Совсем. А то ж того же Кара-Мурзу ваще каждый год по его словам, травит ФСБ а он аки таракан после дихлофоса, живее всех живых

-Вот вы мне не верите,Андрей Евгеньевич,а меня между прочим отравить пытались!Полонием!
-Да я вижу на тебе не экономят...."
("Интерны")

+1

1699

+1

1700

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

А то ж того же Кара-Мурзу ваще каждый год по его словам, травит ФСБ а он аки таракан после дихлофоса, живее всех живых

Бегала я вчера в магазин, а в соседнем доме опорный пункт полиции. И стоят на крылечке два полицейских, я даже издали разглядела их грустно-терпеливые лица, а рядом бабулька. Поравнявшись с ними, я услышала, как бабкины соседи ночами сыплют через вентиляцию ей в суп отраву. И очень кажется мне, что придется полицейским бабкиных соседей посетить, хотят они этого или нет, иначе бабка от них не отстанет.

+5

1701

#p312564,morozka написал(а):

Блин, Фатя, ну шо ты несешь? Какой из Навального лидер? Он уже даже малолеток не прельщает... Уже только ленивый не говорит "Хочешь засрать протест - подпусти к нему  Навального"

псс,ну да.Уловка 22-быть одновременно живым и крутым оппозиционером невозможно.
Говоришь о Навальном как крутом оппозиционном политике — ой, был бы таковым, уже убили бы. Говоришь о покушении на убийство — ой, да кому это надо.

+1

1702

#p312568,Фатима написал(а):

Говоришь о Навальном как крутом оппозиционном политике — ой, был бы таковым, уже убили бы.

Навальный это настолько ниачом что из него даже сакральной жертвы не выйдет. Меня терзают смутные сомнения что его ваще траванули, хоть свои хоть противники...

Он относительно имел влияние на умы лет 8 назад, во времена Болотной.   А щас.... петрушка с кучеусловок и при этом катающийся за границу. Сидящий под домашним арестом и летающий в Омск...

+1

1703

#p312546,като@ написал(а):

А Чейэто ты в шоке
Вот как масад работает, так там ваще новости только по трупу, и то не всегда

А ты думаешь, я высокого мнения об Израиле об их морали и нравственности?

+2

1704

а Ющ каким боком к России? Про Скрипалей тоже смешно. Кара-Мурзе кислоту жрать меньше нужно было...  Ты еще скажи что Ефремова отравили. Рассчитывали что он сам в лепешку бахнется а он дуб оказался, выжил...

Новодворская еще грибами отравилась.Чудес не бывает. Политковская, Немцов, Магницкий.Ефремов тут причем?Старый алкаш человека сбил,Навальный расследования вел как ваши деньги разворовываются,это одно и тоже?

+2

1705

#p312559,Фатима написал(а):

пишут стабилизировали вроде,дышит сам.Россия прям древняя Флоренция,елки.Откуда вдруг такая традиция изысканная нарисовалась.Нет бы по пролетарски ледорубом,потомки Медичи мать их за ногу.На вскидку кого предположительно травили-Щекочихина, Кивилиди, Литвиненко, Кара-Мурзу, Ющенко, Скрипалей, теперь вот Навальный.Ющенко диоксином вроде.Кого еще?

По моему мнению, его не травили, сальмонеллез где-то съел. У нас тоже почти 2 десятка в 2 дня траванулись, двое как раз в реанимации вроде тоже на ИВЛах.

+2

1706

#p312569,morozka написал(а):

Он относительно имел влияние на умы лет 8 назад, во времена Болотной.   А щас.... петрушка с кучеусловок и при этом катающийся за границу. Сидящий под домашним арестом и летающий в Омск...

А и верно.Сдохнет Максим да и х*р с ним.Лучше прежнего заживем,хоть глаза своими расследованиями мозолить не будет,зачем нам знать за каких лохов нас держат,это неприятно.

Отредактировано Фатима (2020-08-20 20:37:20)

+2

1707

#p312572,Шапокляк написал(а):

По моему мнению, его не травили, сальмонеллез где-то съел. У нас тоже почти 2 десятка в 2 дня траванулись, двое как раз в реанимации вроде тоже на ИВЛах.

второй раз уже сальмонелезом болеет человек.Два года назад уже ел что то несвежее,в больничке очухивался.

0

1708

#p312571,Фатима написал(а):

Новодворская еще грибами отравилась.

эээээ.... Валерию Ильинишну тоже ФСБ того...? За полгода до смерти травму подстроили, флегмону вырастили а потом сепсис организовали? От же ж гады...

Убийство Политковской  было расследовано, срока получены

#p312571,Фатима написал(а):

Навальный расследования вел как ваши деньги разворовываются

рукалицо.... Этим "расследованиям" Ололеши цена полкопейки

+3

1709

#p312569,morozka написал(а):

летающий в Омск...

в Омске его приземлили из-за поноса от Томских аэровокзальных беляшей.

+1

1710

Давайте дождемся результатов экспертизы.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше