отравлен лидер оппозиции.
Фатьмуш, чего ж ты ему подсыпала-то? Уж больно уверенно утверждаешь... Наводит на мысли...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше
отравлен лидер оппозиции.
Фатьмуш, чего ж ты ему подсыпала-то? Уж больно уверенно утверждаешь... Наводит на мысли...
за каких лохов нас держат,это неприятно
Вас держат за лохов? А где вас не будут держать за лохов?
Ну что там у хохлов змагаров?бацька всех победил и работать заставил?
Ты еще скажи что Ефремова отравили.
не, там хакеры забрали управление автомобилем, ещё Бабченко Фатима забыла
Отредактировано Kilmat (2020-08-21 08:21:33)
Чурки потравили шаурмой из кошек
Навальный расследования вел
хи-хи
#p312571,Фатима написал(а):Навальный расследования вел
хи-хи
Моск там атсутствуит, грэх смияцца...
Ну, за День Стрибога!
А теперь немного конспирологии. Или лирики.
Беседую с родными из Таллина по ватсапу. Они мне говорят - наш сегмент СМИ забит всякой информацией об отравлении оппозиционера. Плакаты, где Путин с иглой. И рядом слова про вакцину от вируса. Дежурный набор информации, что русские сделали пустышку или даже яд. Они ничего иного не могут - посмотрите на историю отравлений. А вот травить могут.
На кону миллиарды долларов и имидж. И тут как раз в тему Навальный с отравлением.
Все просто.
Отредактировано Маджентис (2020-08-21 10:35:48)
Беседую с родными из Таллина по ватсапу. Они мне говорят - наш сегмент СМИ забит всякой информацией об отравлении оппозиционера. Плакаты, где Путин с иглой. И рядом слова про вакцину от вируса. Дежурный набор информации, что русские сдела
Транспортная полиция нашла вещество, которым отравили Алексея Навального. Об этом сообщил директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов.
По его словам, сотрудница полиции отказалась раскрыть название вещества ему и жене Навального Юлии, сославшись на тайну следствия. Однако уточнила, что это вещество смертельно опасное не только для Алексея Навального, но и для окружающих, «все вокруг должны находиться в костюмах защиты».
Главный врач омской больницы, по словам Жданова, в ответ на сообщение полиции сказал: «Ну нашли и нашли».
Жена Навального рассказала, что не доверяет больнице скорой помощи № 1 Омска, в которой находится её муж. Она считает, что врачи удерживают политика в клинике и не дают разрешение на его транспортировку на лечение в Европу, «чтобы то химическое вещество, которое находится в организме Алексея, исчезло».
https://www.svoboda.org/a/30795132.html
Самолёт давно стоит ждёт, Навального в заложниках держат в этой омской дыре.Не хотят раскрывать миру тайну российской сальмонеллы
Отредактировано Фатима (2020-08-21 11:06:15)
Самолёт давно стоит ждёт, Навального в заложниках держат в этой омской дыре.Не хотят раскрывать миру тайну российской сальмонеллы
Рад за доходы российской оппозиции. Самолеты стоят под парами.
хи-хи
Кому то нравится арбуз, а кому — свиной хрящик.Ты поклонник сказок от вечерних мудозвонов,я от Навального.Чего тут смешного?
Не терпится удавить Лешу новичком. )) Врач сказал нетранспортабелен. Банан им на воротник.
Ну что там у хохлов змагаров?бацька всех победил и работать заставил?
Усе у парядкэ.штурмовики дона Рэбы активно зачищают смутьянов.
Рад за доходы российской оппозиции. Самолеты стоят под парами.
е терпится удавить Лешу новичком. )) Врач сказал нетранспортабелен. Банан им на воротник.
Ну вот так то лучше)Красавчик.
Я помню как Фати орали запретить депутатам лечиться за бугром. Это же касается и попозиции. Пусть лечится у нас. Какая нах*р Германия? И почему в Омске? Пусть везут в фельдшерский пункт деревни Кукуево. Там пусть оклемывается. Поближе к любимому протестному электорату.
Я помню как Фати орали запретить депутатам лечиться за бугром. Это же касается и попозиции. Пусть лечится у нас. Какая нах*р Германия? И почему в Омске? Пусть везут в фельдшерский пункт деревни Кукуево. Там пусть оклемывается. Поближе к любимому протестному электорату.
а он что,простудкой заболель?Как бы ему от тех пилюлек которыми его подлечить хотят добрые омские доктора окончательно ласты не склеить.
на сейчас от медузы
Что происходит:
Алексей Навальный находится в больнице скорой медицинской помощи № 1 города Омска. Ему стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву, после чего самолет совершил экстренную посадку в Омске. Навальный потерял сознание, его ввели в искусственную кому, состояние политика оценивается как стабильно тяжелое.
Соратники Навального полагают, что его могли отравить — перед вылетом он выпил чай в кофейне томского аэропорта. Возможно, туда ему что-то подмешали. Транспортная полиция подтвердила, что в организме Навального есть опасное вещество, но не уточнила, какое.
Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией попросили о транспортировке Навального на лечение в Германию. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Кремль поможет с перевозкой Навального за рубеж, если такое обращение поступит.
Утром 21 августа врачи омской больницы отказали в транспортировке Навального. Семья и соратники Навального намерены добиваться, чтобы его эвакуировали из больницы в Омске в клинику в Германии.
Главврач больницы в Омске, где находится Навальный, заявил, что у медиков есть «пять рабочих диагнозов», отказавшись сообщить любые другие подробности о ходе лечения политика.
«Медуза» следит за развитием событий в режиме онлайн.
Ога, меня тоже неприятно поразило, что приближённых журналистов Мишустина, которые попёрлись с ним на Дальний Восток и заболели там Ковидом не отважились лечить в регионе России, отправили самолётами в Москву. Чо, в регионах медицины нет?
Ааа, ну Вы-то с сарказмом сказали :
Всем здравствовать!
А чо палиться-то так, нам же рассказывают, что в стране всё замечательно, всё везде на высшем уровне. И всё везде одинаково, конечно «одинаково», пока «полезные люди» не заболели.
А Навальный чо, он никогда и не скрывал, что считает, что всё разворовали. В прыжке не переобувается, считал и считает, что медицина есть в Германии, туда и хочет поехать лечиться. Где крамола?
Нет, Навального даже ни разу не слушала, его позиция мне известна из пересказов прессы и из ора по ТВ.
Вот не захочешь знать и слышать, а узнаешь и услышишь.
Отредактировано Шапокляк (2020-08-21 14:26:07)
А почему я должен верить вонючим соратникам, а не омским айболитам, Фатя? Врачи и меня и родню от смерти спасали. А соратники только воняют в тырнетах.
Слава богу у нас решения по лечению и транспортировке принимают врачи, а не безмозглые соратники и родственники.
И как раз если его увезти за рубеж, я за его жизнь вонючего носка не дам. Историю со Скрипалями я еще не забыл.
А чо палиться-то так, нам же рассказывают, что в стране всё замечательно
Давайте вы сошлетесь на кого-то кто вам по ушам так беззлобно проехал.)) Кто вам такое рассказывает? Уж не Анна ил Чапмен. Интриги скандалы расследования.
А почему я должен верить вонючим соратникам, а не омским айболитам, Фатя? Врачи и меня и родню от смерти спасали. А соратники только воняют в тырнетах.
Слава богу у нас решения по лечению и транспортировке принимают врачи, а не безмозглые соратники и родственники.
И как раз если его увезти за рубеж, я за его жизнь вонючего носка не дам. Историю со Скрипалями я еще не забыл.
Самолет стоит, ждет. 4 тыс. км. лету. туда и обратно - 8 тыс. От Европы до Америки вроде меньше расстояние.
Я, честное слово, ни разу не арендовал самолет. Но наверное гораздо дороже такси.
Клиника "Шарите" готова (помню такое название из фильма про Штирлица). Дорогущая видимо, раз древняя.
А сколько бы пенсионеров могли бы накормить досыта.
Отредактировано Маджентис (2020-08-21 12:56:27)
Смотрю Лешу насильно хотят посвятить в малютки медовары😀Типа и пусть со мной умрёт моя святая тайна,мой вересковый мед.
К Леше прилетели немецкие врачи. Израильские еще летят. Британских от греха не пустили.
Ой, получил ностальгическое удовольствие )) Представьте на месте Батьки эту Алексеич.
То всем было интересно что же будет с Ефремовым,но не летели к нему чужестранцы .А теперь всех интересует не кто отравил Новального,а кто его выведет из комы и подозрительно много желающих предоставить ему не только лечение...А не кажется вам что так интересуются людьми ,которые работают и на Запад ,и на США И даже самолет прислали и докладик для Трампа сочинили.А почему омские врачи знают диагноз,а не разглашают А все анализы сообщили отрицательные...Значит оппозиция США и Германии очень,очень нужна? Не кому будет продолжать раскачивать идеологию в нашей стране? И во всех сообщениях много вопросов и нет ответов на них А было ли вообще отравление?
Не кому будет продолжать раскачивать идеологию в нашей стране?
Этого добра на все времена припасено. Не переживайте.
Меня сегодня женщина на пляже рассмешила : Она пыталась убедить меня в том что даже песок в России не такой как на Западе и я должна куда -нибудь выехать чтобы убедиться в этом ... За чем? Я лучше за эти деньги по России по путешествую И мне на моей Родине и песок нравится на море ,и галька, и морские камни,и чистильщики моря -медузы. Какая же она была на меня злая за мои слова....
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше