С какого х*ра?
Ну мало ли.... Бегала бы...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше
С какого х*ра?
да неувереннасть в зафтрашнем дне
вот кстати уверенность у них есть. И да, жизни они не нюхали. Что такое жизнь без социалки, полный развал промышленности, сельского хозяйства... они мне сейчас прямо повторяли слова молдаван 30-летней давности. Ну и что что не будет промышленности, заводов и фабрик. Они ваще не нужны. И экологию портят. А у нас будет такой себе айтишно-сельский рай. Буслы каля хаты, бульбачка у гародзе, а у хаце - сервер)))
то что они бульбачку покупать турецкую будут - не верят)))
а, и еще что заметила. Обе стороны очень гордятся предками - партизанами. И ВОВ в принципе. Одни орут " не посрамим предков-партизан, не отдадим страну европейским интервентам!!" А вторые - " Мы же внуки партизан, мы можем бастовать по-итальянски, тихо партизанить, если не дают открыто!"
В этом культивировании партизанства в частности и ВОВ вообще Лука канеш молодец. Упоротым там места нет. Седня в чатике змагаров Колесниковой вспомнили ее любовь к нацикам....
Ну, за День офицера России!
#p312673,като@ написал(а):С какого х*ра?
Зачем? Бегать по утрам полезно в парке... И не более того
Здравствуйте, все.
По Беларуси. Поговорила с знакомым из Минска, дочка рассказала о своих друзьях оттуда (разные возрастные категории). Мои ощущения - там реально не ценят что имеют сейчас. У них ощущение застоя, что не двигаются никуда. Не впадали в наши кризисы, не имели улучшений после них, нет перепадов - тихо все было, уверенное завтра, без мечты на взлеты. За "МКДом" Минска в деревнях зарплаты небольшие - 200$ (было раньше больше), я про затраты не расспрашивала. И очень им не понравилось то, что Лукашенко никак не среагировал на вирус. И им пришлось надеяться только на себя. У знакомого жена медик, была в курсе ситуации, так как сводки видела - ох они там были пугающими.
Быков написал(а):#p312673,като@ написал(а):С какого х*ра?
Зачем? Бегать по утрам полезно в парке... И не более того
Бегать полезно только людям хорошо подготовленным физически, а остальным полезно ходить. Без хорошего каркаса мышечного от бега позвоночник пострадает.
Эту парочку заприметила ещё издали. Они шли с моря, держась за руки. Он - кривоногий и хромой, она - старая и толстая. Но держались за руки. Шли спокойно и счастливо. Не смогла, чтоб не щёлкнуть. )
У нас сегодня +35. Жарковато однако.
Сварила макарошки. Оказались такими красивыми, что аж жалко кушать. Произведение искусства! У меня платье было когда-то такого цвета - полосатое. ))
Дачники в Вайбере продолжают ругаться за шлагбаум. Третий день. От зари до зари. Страсти накалились до предела - завтра в реале, по всей видимости, будет мордобой.
Салют гремит. Лучше бы гром. Добрый вечер! Таки жарковато, однако! )
Отредактировано Mary777 (2020-08-21 22:06:49)
в деревнях зарплаты небольшие - 200$
бл... в деревнях... небольшие, всего то 200 баксов... Вот реально, попробовать бы им пожить как в молдавской деревне. Когда ты живешь только в том случае если кто то из семьи за границей батрачит. Ну а если нет,то будешь в сезон наниматься (если успеешь впереди соседа)к фермеру.А тот тоже сначала не платит,нужно ждать реализации... А газ для отопления дома по такой цене что почти в зиму предпочитают отапливать одну комнату из всего дома... иначе и денег работающего за границей не хватит для оплаты
Дачники в Вайбере продолжают ругаться за шлагбаум. Третий день. От зари до зари. Страсти накалились до предела - завтра в реале, по всей видимости, будет мордобой.
У нас в доме были попытки установки. Активная жительница даже нашла желающего оплатить установку. Я прочитала условия и возникли вопросы, на которые мне ответить конкретно не смогли. Например я не поняла для меня серьезный момент проезда скорой. Зависимость от людей, которые отслеживают шлагбаум и работы техники. Мне не смогли гарантировать проезд скорых и пожарных без задержки из-за шлагбаума. Меня не устроили задержки любые, поэтому я против.
#p312685,girl badger написал(а):в деревнях зарплаты небольшие - 200$
бл... в деревнях... небольшие, всего то 200 баксов... Вот реально, попробовать бы им пожить как в молдавской деревне. Когда ты живешь только в том случае если кто то из семьи за границей батрачит. Ну а если нет,то будешь в сезон наниматься (если успеешь впереди соседа)к фермеру.А тот тоже сначала не платит,нужно ждать реализации... А газ для отопления дома по такой цене что почти в зиму предпочитают отапливать одну комнату из всего дома... иначе и денег работающего за границей не хватит для оплаты
Было больше раньше. У них правда иная жизнь, отпуск накапливается по дням отпуска. Если не потратил за год, переходит на следующий год, и далее. Если много дней накопилось за годы, могут отправить на пару месяцев, что бы за должность закрыть. Отпуск оплачиваемый, естественно.
Отредактировано girl badger (2020-08-21 22:24:02)
У нас сегодня +35. Жарковато однако.
Седни была +29. Для конца афгуста эта слишкам.
эээээ... сначала разберитесь в чей мобильники нагадили и зачем, а потом ожидайте чего-то от кого-то
Экипаж Международной космической станции (МКС) изолировался в российском сегменте станции из-за утечки воздуха. Об этом сообщили ТАСС в госкорпорации.
«Закрытие люков на американском сегменте и закрытие люка между американским и российским сегментами станции проведено», — отметили в Роскосмосе и добавили, что экипаж станции будет находиться на российском сегменте до вечера понедельника, 24 авуста.
В закрытых модулях проконтролируют давление, чтобы определить возможное место утечки атмосферы. В понедельник специалисты определят дальнейший план действий.
О том, что на МКС произошла утечка воздуха, сообщалось 20 августа. Отмечалось, что она не несет угрозы безопасности экипажу. В НАСА подтвердили, что утечка находится в допустимых рамках и пока не угрожает экипажу.
На данный момент в состав экипажа МКС входят космонавты «Роскосмоса» Анатолий Иванишин и Иван Вагнер, а также астронавты НАСА Кристофер Кэссиди, Дуглас Херли и Роберт Бенкен.
Эээ... Новасть сама пасибе грустная. Эта пендосы значить в нашэм сегменте бисплатна гадить будуть? Значить корми их и падышать разрешы? Грустна эта, девачьки. Адно радует: Вагнер, воены каторава ф страхе глобус держут, нашолса.
Сунь-Цзы "Искусство войны":
Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно... Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота... (Китай, 5 ст. до н.э.)
Mary777 написал(а):Дачники в Вайбере продолжают ругаться за шлагбаум. Третий день. От зари до зари. Страсти накалились до предела - завтра в реале, по всей видимости, будет мордобой.
У нас в доме были попытки установки. Активная жительница даже нашла желающего оплатить установку. Я прочитала условия и возникли вопросы, на которые мне ответить конкретно не смогли. Например я не поняла для меня серьезный момент проезда скорой. Зависимость от людей, которые отслеживают шлагбаум и работы техники. Мне не смогли гарантировать проезд скорых и пожарных без задержки из-за шлагбаума. Меня не устроили задержки любые, поэтому я против.
Наша деревня вместе с расположенными рядом таун-хаусами делают площадку для спорта (поле футбольное).
"Руководитель" проекта публикует таблицу по сборам и тратам.
Одна позиция по расходам забавная.
Отредактировано Маджентис (2020-08-22 01:19:48)
Чаво забавнава, дорогой узбек какойта.
girl badger написал(а):Mary777 написал(а):Дачники в Вайбере продолжают ругаться за шлагбаум. Третий день. От зари до зари. Страсти накалились до предела - завтра в реале, по всей видимости, будет мордобой.
Наша деревня вместе с расположенными рядом таун-хаусами делают площадку для спорта (поле футбольное).
"Руководитель" проекта публикует таблицу по сборам и тратам.
[url]https://b.radikal.ru/b24/2008/7c/fd4c7ea4f792.jpg[/url]
Судя по представленной "смете", можно сделать вывод, что основным слоем пирога покрытия вашего игрового поля является гранитный отсев. Могу с уверенностью предсказать - вы замучаетесь с лужами. Климат Санкт-Петербурга трудно назвать сухим, скорее дождливым, а посему вам необходимо было выполнить хотя бы пластовый дренаж (трубный более эффективный, но и более дорогой не потяните). Обычный отсев же не пропускает воду, лужи, а впоследствии быстро образующиеся канавки от ручейков испортят вашу поляну.
Печально, что хорошая инициатива будет убита неудачными техническими решениями.
Каковы размеры поляны?
Отредактировано qu-qu3 (2020-08-22 02:08:08)
Печально, что хорошая инициатива будет убита неудачными техническими решениями.
От лиш бэ здравый замысел апарочить. Вон, майкалджэксан кагда пасадочьную поласу для инопланетян строил, тожэ поди критикавали...
. В этот день (1941) Председатель Государственного комитета обороны (ГКО) Советского Союза Иосиф Сталин подписал Постановление №562 «О введении водки на снабжение в действующей Красной армии»,!
С добрым, тринадцатиградусным, солнечносубботним утречком всех пришедших!!!
Эээ... Новасть сама пасибе грустная.
Чё-т у пендосов сплошные неудачи - то сортир не работает, то кто-то дырки в сегменте сверлит и воздух выпускает. Хотят всю станцию захватить?
Эээ... Минздраф низря предупреждал: курение опастно!
На Сахалине возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего россиянина по подозрению в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного управления по региону.
Согласно версии следствия, подозреваемый проходил лечение в районной больнице в городе Корсакове. В соседней палате лежал 58-летний местный житель, который курил в больничном туалете. Подозреваемый неоднократно делал ему из-за этого замечания, но мужчина на них не реагировал. Вечером 17 июля между причинами в очередной раз произошел конфликт по этой причине, в результате которого подозреваемый ударил потерпевшего по лицу, от чего тот упал на пол, ударившись при этом головой. Через три дня мужчина умер.
Было?
От лиш бэ здравый замысел апарочить.
Народная мудрость от Виктора Степановича Черномырдина
"Хотели как лучше, а получилось как всегда"
о чем говорит?
Второй раз люди уже не будут сбрасываться деньгами.
Ни на новую площадку, ни на ремонт старой.
А всего-то надо вместо отсева использовать песок, речной песок.
Да, он дороже. Но пусть площадка будет меньше.
Но пользоваться ею можно будет многие годы.
А не смотреть с печалью на выброшенные деньги.
Отредактировано qu-qu3 (2020-08-22 09:48:15)
Сергей Иванович, а ты шо за зверь, самец штоле?
Убёг. Падазрительна...
Вот и лето прошло, словно и не бывало | Политфлудилка | 2020-09-21 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Крепитесь люди-скоро лето.... | Политфлудилка | 2021-07-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Август 2020. Идем дальше