форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Kilmat написал(а):

Гануса уволили и у ВАДА там же засвербело  :yep:

Общее собрание учредителей Российского антидопингового агентства (РУСАДА), прошедшее в Москве в пятницу, приняло решение освободить Юрия Гануса с должности генерального директора организации.
Ранее наблюдательный совет РУСАДА, собиравшийся в начале августа, после многочасового заседания с участием самого Гануса рекомендовал рассмотреть возможность его увольнения. Напомним, что по итогам углубленной аудиторской проверки агенства за 2018 и 2019 годы были найдены значительные финансовые несоответствия и нарушения на сумму более 100 миллионов рублей — договоры с подрядчиками, аффилированными с руководством РУСАДА, услуги такси, персональные занятия английским языком для руководителя.

"Эти события усиливают озабоченность, выраженную WADA в его заявлении от 5 августа в отношении того, каким образом учредители приняли решение в отношении Гануса по рекомендации наблюдательного совета РУСАДА; подчеркивают критическую важность для РУСАДА сохранения независимости, - добавляется в сообщении. - WADA связалось с РУСАДА и российскими властями, чтобы получить дополнительные разъяснения по последним событиям и передаст информацию в комитет по соответствию (CRC)".

Харошэва чилавека гАнусом ниназавут.

+2

332

Сергей Иванович написал(а):
#p313235,Быков написал(а):

Ты чего нарываешься ,дед? 7050 уже не греет?

Homo homini lupus est.....   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif

Девачьки, не драцца.

+2

333

В этот день (1939) родился Владимир Ивашов, советский актёр театра и кино, Народный артист РСФСР! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

334

Переслушываю, куле...

0

335

Недалекий Антон Геращенко совсем потерял нюх. В его ситуации иногда лучше не болтать, а заниматься привычным делом: пожирать хозяйские объедки и облизывать блюдо. Конституцией Украины действительно запрещены силовые формирования. Но самое отмороженное из этих силовых формирований, созданное «белым вождем», патронировали как раз министр внутренних дел Арсен Аваков и его «падаван» Антон Геращенко. Еще осенью 2014 года советник министра внутренних дел Геращенко выступал доверенным лицом кандидата в депутаты Верховной Рады Андрея Билецкого.
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2020/08/shkiryak-1.jpg

Сейчас не без оснований поговаривают о том, что «Нацкорпус» из-под аваковской крыши перешел под крышу СБУ — для выполнения интимных политических заказов офиса президента.

Возможно, поэтому Аваков в своем твите не очень церемонится со своими бывшими выкормышами, публикуя фотографии боевиков, «упакованных» полицией:

+1

336

Быков

Угу... вот брошу фсё и с низкого старта кинусь выполнять...
Блин! У меня ж шнурки не глажены... все пропало...

Скромней будь... и люди к тебе потянутся....😂

+2

337

Полезность Кивы для оппозиции подтвердится только тогда, когда его «силовой блок» действительно сможет оказывать сопротивление Нацкорпусу, С-14, всевозможным «сокирам» и «фрайкорам». Пока же мы слышим только декларации и видим, как радикалы расправляются над членами новоиспеченной организации, которая и себя-то защитить не смогла.

Особая тема — назначение координатором «Патриотов — за жизнь» Олега Ширяева, бывшего командира карательного подразделения «Схидный корпус» и бывшего главаря гражданского корпуса «Азов». Радикал, участвовавший в преследовании инакомыслящих, будет координировать защиту оппозиционных мероприятий? Серьезно?!

Нападению на автобус под Люботином предшествовала охота «азовцев» на самого Ширяева в Киеве. Сподвижник Кивы вроде бы правильно оценивает вчерашние события: «это был террористический акт, который организовали националисты и их боевики». Но стоит напомнить оппозиционерам из ОПЗЖ, как Ширяев глумился над памятью ребят, расстрелянных штурмовиками Билецкого 14 марта 2014 года на Рымарской в Харькове. Ширяев открывал на Рымарской памятную доску «героям Украины», которые, якобы, дали бой «сепаратистам» (то есть убили безоружных антимайдановцев). Интересно, участвовал ли кто-то из стрелков с Рымарской в нападении на автобус под Люботином?

Нет, сегодня-то Ширяев вроде бы за всё хорошее против всей фигни. Он пишет: «Что дальше? Наших лечим! Укрепляем позиции и начинаем системную борьбу с терроризмом в Украине. Если у силовиков нет на это воли. У нас она есть! Мы работаем в рамках закона, с полным соблюдением всех норм и принципов морали… Ещё раз хочу заявить – мы на акции были без оружия, мы против кровопролития. Мы были на мирной акции и так же без оружия возвращались домой в Харьков. Монополия на силу — это прерогатива только государства! И этого же мы требуем от тех маргиналов, которые сегодня чувствуют вседозволенность и безнаказанность».

Но тут тоже вопросы. А почему радикалы охотились за Ширяевым, а в больницу попали неизвестные ребята, о которых в Харькове никто не может ничего плохого? По чьей наводке боевики ждали автобус на трассе?

Возможно, полезность одиозного радикала Ширяева (якобы прозревшего) заключается в том, что оно носитель неких разоблачительных знаний о кухне «азовцев», неких компроматов на Билецкого и его подельников. Тогда, может, Киве пора использовать эти знания по назначению? Не, не слышали?..

+1

338

ampoh

"Шо, и атрицатильнае бываит? Чюдны дела тваи.." (с)

Бывает...
Это защита от коррозии такая... в землю загоняется туева хуча металла, ставится полупроводник однонаправленного перехода... изделие сохранается (трубопровод какойнить), а аноды гниют...

0

339

МИД Белоруссии отреагировал на заявление Украины о паузе в контактах

Да чо уж, нехай Грыгорыч опять с Гондоном побеседует  :yep:

+1

340

DonKat написал(а):

ampoh

"Шо, и атрицатильнае бываит? Чюдны дела тваи.." (с)

Бывает...
Это защита от коррозии такая... в землю загоняется туева хуча металла, ставится полупроводник однонаправленного перехода... изделие сохранается (трубопровод какойнить), а аноды гниют...

У нас, в проектном деле даже раздел такой есть "Электрозащита", газопроводы. теплотрассы защищают. Теплотрассы по необходимости, а газопроводы по обязаловке.

0

341

Соединенные Штаты ввели санкции против российских научно-исследовательских институтов
Возмущает прежде всего тот факт, что под санкции попали те самые ученые и специалисты, которые последние несколько месяцев неустанно трудились над разработкой российской вакцины от COVID-19
По ее (М.Захарова) словам, не ясно, как Вашингтон планирует объяснить своим гражданам попытку наказать людей, которые работают — и успешно — над лекарством от болезни, убившей более 180 тысяч американцев.
На этой неделе США внесли в санкционный список пять российских НИИ, подозревая их в работе над химическим и биологическим оружием.

да не будут они ничего объяснять своим гражданам - тем поФиг...
Сами введите к.-н. санкции против ГосДепа, И.Маска и Голливуда

"Ах, какая Захарова умная, ах, как она правильно говорит, как она этих пиндосов размазала"... да лучше бы она была дура-дурой а-ля Псаки, но за ее спиной стояли Экономика, ФРС и 7-мь флотов

Отредактировано Строгино (2020-08-29 09:11:46)

+2

342

Строгино написал(а):

Соединенные Штаты ввели санкции против российских научно-исследовательских институтов
Возмущает прежде всего тот факт, что под санкции попали те самые ученые и специалисты, которые последние несколько месяцев неустанно трудились над разработкой российской вакцины от COVID-19
По ее (М.Захарова) словам, не ясно, как Вашингтон планирует объяснить своим гражданам попытку наказать людей, которые работают — и успешно — над лекарством от болезни, убившей более 180 тысяч американцев.
На этой неделе США внесли в санкционный список пять российских НИИ, подозревая их в работе над химическим и биологическим оружием.

да не будут они ничего объяснять своим гражданам - тем поФиг...
Сами введите к.-н. санкции против ГосДепа, И.Маска и Голливуда

Точняк, вот у нас сейчас хасиды орут
что их не пусктают в Умань.
А их волновало когда они не выпускали людей с самолёта и ещё хуже,
закрывали в камеру на 14 дней типа проверяли здоровы ли
Как там в старом завете, глаз за глаз,
зуб за зуб, санкции за санкции

Отредактировано като@ (2020-08-28 20:41:36)

+1

343

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-02/ea/0f/82/5e55533e44e95_k711031.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

Об чём нынче ругаемся?

+2

344

Блин! У меня ж шнурки не глажены

Занарушэние формы - атветиш.

0

345

#p313251,като@ написал(а):

вот у нас сейчас хасиды орут что их не пусктают в Умань.

да подарите вы уже эту Умань Израилю

0

346

Строгино написал(а):
#p313251,като@ написал(а):

вот у нас сейчас хасиды орут что их не пусктают в Умань.

да подарите вы уже эту Умань Израилю

Легко
вот неправильные они какие то.
Каждый мешочек махонький с землёй
себе в карман и в Израиль так за пару лет могила в Израиль
Мусульмане за великую стену воюют
тысячи лет, а так бы по камешку откалывали и нет стены..
Перенесли куда надо
Надо нацикам подсказать как красную площадь и кремль в киев перенести

0

347

Блин как плохо на нескольких форумах общаться, писать одну и туже хрень

+1

348

Терпи многостаночница.... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

0

349

Сергей Иванович написал(а):

Терпи многостаночница.... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Сам такой же
Но реально неудобно

0

350

#p313245,DonKat написал(а):

Быков
Угу... вот брошу фсё и с низкого старта кинусь выполнять...
Блин! У меня ж шнурки не глажены... все пропало...

Мерзкое,лживое ЧМО в обосранных ботфортах...
В принципе я так и думал,что этим и закончится, а то распылился перед девочками-"рога пообламаю...такси 3 рубля и 2 часа..."
Теперь понятно почему от тебя свалили все три жены с радостными лицами...
Фу... Мерзко пахнет.....

+3

351

А у нас плюшки падают с неба. Пришел Водоканал в деревню и сказал, воду вам проведем за 70 тыс. с двора. Все этой осенью сделают.
Холодно уже однако по ночам. Включил котел на тепло.

Отредактировано Маджентис (2020-08-29 02:02:08)

+2

352

Быков

Дурак ты и хамло фельдфебельское...(
И это неизлечимо...
Понять ты не способен ничего, кроме собственных загонов...

0

353

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-11/35/da/89/5bdd5199f1469_k717110.jpg

С добрым, солнечным утром субботы  всех пришедших! У нас +17 и солнечно.

+2

354

А у мене +14, пасмурна, даждлива и ниипет.

0

355

0

356

0

357

А шо, у нас опять ретроградный Меркурий или просто вожжа под хвост попала?

\А то я все пропустила. Мне тут притащили двух немок покалеченных, я и ушла вся в починку. У одной глаза суперклеем залиты, вчера пришлось выковыривать и разбирать. Щас лежат в "Кроте", отмокают...

+2

358

Ну всё ,Навального НАТО в оборот взяло,теперь все тайные счета Путина раскажет... :surprise:

Немецкая клиника «Шарите» попросила помощи у вооруженных сил ФРГ в лечении блогера Алексея Навального. Об этом сообщает немецкое издание SPIEGEL.
«Charitе, где проходит лечение российский оппозиционер Алексей Навальный, негласно попросила помощи у Бундесвера (название ВС ФРГ — прим. ред.», — говорится в сообщении немецкой газеты.

Там отметили, что у военных есть фармацевтическая и токсикологическая лаборатории с лучшими специалистами в стране. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/447452 … e=copylink
Мыльная опера со Скрипалями продолжается!!! Европа вернулась к Голливуду 90х!!! Тююю!!!

Отредактировано Сергей Иванович (2020-08-29 09:09:48)

0

359

morozka написал(а):

\А то я все пропустила. Мне тут притащили двух немок покалеченных, я и ушла вся в починку. У одной глаза суперклеем залиты, вчера пришлось выковыривать и разбирать. Щас лежат в "Кроте", отмокают...

Эээ... Глаза нажывую выкавыривала иле задушыла сначяла?

+2

360

ampoh написал(а):
morozka написал(а):

Эээ... Глаза нажывую выкавыривала иле задушыла сначяла?

Зачем душить? Это не наш метод. Голову отвернула, кипяток крутой залила и выдавила. Но все равно пришлось аккуратно пилочкой для ногтей помогать, очень уж глаза сопротивлялись

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало