форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

#p313499,ampoh написал(а):

Труселя тваи?

Нет,это белорусские любительницы литвинских знамен выложили :no:

0

572

#p313495,като@ написал(а):

Я его как то мало читала

Зря. Но он больше детский писатель.

0

573

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/86/t942737.jpg

Так какта.

Отредактировано ampoh (2020-09-01 19:51:31)

+2

574

#p313492,morozka написал(а):

в результате сейчас в школе пишут на  этом модернизированном алфавите, а переписка между людьми на кирилице))))

Класс! В Татарии в первые годы советсой власти была латиница. Потом всё перевели на кириллицу.

0

575

Циклон написал(а):
#p313446,morozka написал(а):

Меня чет уже подколбашивает от маразма и ковидобесия..

Дочке сказали что леции будут онлайн. В PDF. Практика очно. В дальнейшем будут видео лекции. И ребенок интересуется. Если лекция онлайн, потом практика, потом лекция. Где смотреть лекцию, если поcле нее практика? Дома? Так после лекции до практики пилить полтора часа. Потом снова онлайн. В автобусе смотреть или как? ))

MS Teams  в универе поставили. Все оплатили, всех подключили. Единственное, если старое железо, то тянет хреново. Пообщали всем по 50 руб. премии на ноуты новые, если кто в траблах. Купили камеры, трансляция будет в аудитории. А так дома все можно. Программа мощная, совместимая со многим функционалом студенческим.

Всех преподов 65+ на дистант. Потоки бакалавров на дистант. Магистры только очно. Студсоветам дали право решить. Может и все на дистант.
Завтра первый день у 1 курса. На экфак 700 придет, на социологию 500,в ВШМ (менеджмент) 300 человек. Что будет, очереди на вход... не знаю.

Отредактировано Маджентис (2020-09-01 20:06:12)

+1

576

0

577

+1

578

Батька сегодня разошелся после митинга студентов....
Действующий президент Беларуси Александр Лукашенко пообещал сохранить "общее отечество" с Россией. Об этом 1 сентября сообщает сайт президента Беларуси.

Общаясь с журналистами, Лукашенко высказался за продолжение тесного сотрудничества с Россией.

"В послании до выборов я сказал: вы нас сегодня называете партнерами. Не братьями стали, а партнерами. А зря! Это услышали и в Кремле, и везде. Мы сегодня братья. Но зачем ожидать, чтобы нас кто-то жиманул на Западе, чтобы мы снова стали братьями? Это урок. Мы сделаем соответствующие выводы. Мы с президентом [России] уже сделали эти выводы. И чтобы там ни говорили у вас, что бы ни вякали на площадях у нас, мы сохраним наше общее отечество. Наше общее отечество, где живут два народа от одного корня. Это отечество от Бреста до Владивостока", – утверждает Лукашенко.

Россия и Беларусь больше 20 лет ведут переговоры о создании Союзного государства. Если стороны договорятся, экономические связи между Москвой и Минском могут укрепиться до уровня Евросоюза или даже федеративных государств, отмечали российские СМИ.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/luk … 16166.html

+1

579

Пока кто-то не поднимет пассивное белорусское большинство - дела не будет. Пассивное большинство конечно переживает за происходящее в стране, но, как ни в чём не бывало, ходит на работу, копается в огороде, возится с детьми/внуками, готовит обеды... но оно переживает! И оно - большинство! Большинство, которое некому организовать!
Сказал бы Лукашенко (или кто-то из авторитетных): "В субботу 5 сентября поддержим Беларусь, президента и ваш выбор! В 9:00 все на площадь... ?..... (самую большую в Минске). Кто работает - получит отгулы. Из деревень организуем автобусы...."  Плакаты, флаги, цветы... что ещё? Речёвки, кричалки, лозунги.... Всё приготовить! Чтоб не просто так вышли потолкаться.
И тогда станет понятно - кто действительно выиграл выборы. Когда на весь мир будет картинка миллионной поддержки.
А так... А так мы только видим многотысячную толпу меньшинства, а многомиллионного большинства - не видим! Зло оно хитрое!

В украине нас, интеллигентных и вялых, никто не организовал, отгулы не предложил, в автобусы не загрузил... и мы проиграли (а я бы вышла). Тоже будет и в Белоруссии.

Отредактировано Mary777 (2020-09-01 22:03:14)

+2

580

Ребята, вы блин хоть историю ссср
Знаете?
Так там с с 1952 года выдавали свидетельства на двух языках
Русском и малых народов
Не союзных республик
А малых народов
Свидетельство о браке, о рождении,
было на двух языках
Дэбилы, чем и был велик СССР

+3

581

Это да. Гей парады все видели, а парады натуралов никто.

+1

582

Mary777 написал(а):

Пока кто-то не поднимет пассивное белорусское большинство - дела не будет. Пассивное большинство конечно переживает за происходящее в стране, но, как ни в чём не бывало, ходит на работу, копается в огороде, возится с детьми/внуками, готовит обеды... но оно переживает! И оно - большинство! Большинство, которое некому организовать!
Сказал бы Лукашенко (или кто-то из авторитетных): "В субботу 5 сентября поддержим Беларусь, президента и ваш выбор! В 9:00 все на площадь... ?..... (самую большую в Минске). Кто работает - получит отгулы. Из деревень организуем автобусы...."  Плакаты, флаги, цветы... что ещё? Речёвки, кричалки, лозунги.... Всё приготовить! Чтоб не просто так вышли потолкаться.
И тогда станет понятно - кто действительно выиграл выборы. Когда на весь мир будет картинка миллионной поддержки.
А так... А так мы только видим многотысячную толпу меньшинства, а многомиллионного большинства - не видим! Зло оно хитрое!

В украине нас, интеллигентных и вялых, никто не организовал, отгулы не предложил, в автобусы не загрузил... и мы проиграли (а я бы вышла). Тоже будет и в Белоруссии.

В Белоруссии будет по другому
Там им не дадут разгулятьсч

0

583

като@ написал(а):

Знаете?
Русском и малых народов
Не союзных республик
А малых народов
было на двух языках

Катося, у меня были крымские документы. Двуязычные. Нахрена? Там никто не пользовался украинским нигде и ни для чего. А я даже украинский не учил. У меня был иммунитет.

0

584

Циклон написал(а):
като@ написал(а):

Знаете?
Русском и малых народов
Не союзных республик
А малых народов
было на двух языках

Катося, у меня были крымские документы. Двуязычные. Нахрена? Там никто не пользовался украинским нигде и ни для чего. А я даже украинский не учил. У меня был иммунитет.

Хорошо
Почему официальные документы выдавали ь на 2 языках при СССР
Вот у меня документ о росписи родителей.. На русском и на бурятском
Они расписали ь в улан уде
Эта даже не Республика, но на двух языках
Это уважение к местной нации
И так было по всему союзу

Это плохо, не думаю

Отредактировано като@ (2020-09-01 23:47:49)

+4

585

Когда кто то кого-то начнёт гнабить
По языку.. Нет империи, нет ничего
Хорошего
В ссср это поняли

+1

586

😷😷Переобуйтесь немедленно!Какие ребята из ВОЗ молодцы: то в Швеции апокалипсис, то введение карантина в других странах - катастрофа

Спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Дэвид Набарро заявил, что введение мягких ограничений в Швеции во время пандемии COVID-19 оказалось правильным решением, и опыт этого скандинавского государства должен стать примером для других.
«В Швеции правительство оказалось способно довериться обществу, а общество смогло довериться правительству», – сказал Набарро.

Введение карантина в борьбе с пандемией спецпосланник ВОЗ назвал «грубым инструментом».

Напомним, Швеция, в отличие от большинства стран мира, не стала вводить жестких ограничений из-за коронавируса, ограничившись мерами рекомендательного характера.

Ставка была сделана на выработку общественного иммунитета, при котором переболеть коронавирусной инфекцией до ее самопроизвольного затухания должно было примерно 70% населения.

+5

587

#p313513,като@ написал(а):

Знаете?
Русском и малых народов
Не союзных республик
А малых народов
было на двух языках

Эта они рубль бумажный СССР забыли.А там все было написано...

+1

588

#p313512,Mary777 написал(а):

Маришка,это врятли....Извини,но это так....До революции так же студентики из предместий раскачивали малолетних дебилов без образования,обещая,что у них все будет,а учиться и работать необязательно.Остальные посмеивались. Потом количество дебилов перешло в угрожающую фазу и понеслось.Конечно их потом верховные утилизировали,то народу было побито много.А вот прихлопнул бы царь-батюшка незаконные митинги-стачки железной рукой и ничего бы не было...Но слаб оказался.Да и много детей почтенный родителей уже не из предместий там участвовало....Да и некоторые элиты решили на смуте делишки провернуть...
Кто нить слышал о забастовках времен Сталина? А о законе о трех колосках слышали все. И элиты,которые думали,что они держать господа бога за бороду , он регулярно опускал в подвал.

0

589

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-03/56/cb/8b/58c50e915dc09_imgp4974.jpg

С добрым утром всех пришедших!

Пасмурно, +14, дождя пока нет. Прогноз -  +17 градусов на севере и 20 на юге области. Осень?

Об чём нынче ругаемся?

Отредактировано Nizhegorodec (2020-09-02 11:52:25)

+3

590

Навальному замену нашли....
https://a.radikal.ru/a10/2009/f3/7b3594273633.jpg

0

591

С имениницей нас
Здоровья Одессе маме
Ура!!!

+3

592

#p313524,като@ написал(а):

С имениницей насЗдоровья Одессе мамеУра!!!

Ну не знай, не знай... Послушал вчера вашу разлюбезную Ницой и она чистаканкретно объяснила, что поселение Хаджибей было основано древним укром Хаджибом в XV веке, а уж потом(в 1791 году) оккупировано москалями и москальская лидерка Екатерина II никакого отношения к Адесе не имеет и жители этого населённого пункта не должны использовать москальску мову даже в домашних условиях.

Отредактировано Nizhegorodec (2020-09-02 11:24:58)

0

593

Чё-т Ампоха подзадержался...

С днём росгвардии!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

С днём окончания Второй мировой войны! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

594

Nizhegorodec написал(а):
#p313524,като@ написал(а):

С имениницей насЗдоровья Одессе мамеУра!!!

Ну не знай, не знай... Послушал вчера вашу разлюбезную Ницой и она чистаканкретно объяснила, что поселение Хаджибей было основано древним укром Хаджибом в XV веке, а уж потом(в 1791 году) оккупировано москалями и москальская лидерка Екатерина II никакого отношения к Адесе не имеет и жители этого населённого пункта не должны использовать москальску мову даже в домашних условиях.

Она не наша, она тех придурков которые её слушают и ей верят))))

0

595

#p313523,Сергей Иванович написал(а):

Навальному замену нашли....

Наверное это менее затратный вариант, чем Навальный - пендосы известные скупердяи.

0

596

#p313528,като@ написал(а):

Она не наша, она тех придурков которые её слушают и ей верят))))

Вообще удивляюсь как этих идиоток - Ницой и Фарийон на телевидение пускают. У них же на роже написано, что они пациенты психиатрической лечебницы. Хотя-а-а-а-а... Это ж Украина...

0

597

Кто пользуется продуктами СКБ "Контур", тем будет интересно.

Проезжал мимо много раз, даже и не догадывался что тут детский сад для взрослых.

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-02 12:22:59)

0

598

http://dl3.joxi.net/drive/2020/09/02/0042/2750/2808510/10/d39c271b34.jpg

+5

599

и у сепаров днюшечка)))

http://dl3.joxi.net/drive/2020/09/02/0042/2750/2808510/10/cd39296908.jpg

Теперь у нас есть своя Катенька)))

http://dl3.joxi.net/drive/2020/09/02/0042/2750/2808510/10/d217386965.jpg

и у нее своя резиденция)))

http://dl3.joxi.net/drive/2020/09/02/0042/2750/2808510/10/742ca3b7b3.jpg

http://dl4.joxi.net/drive/2020/09/02/0042/2750/2808510/10/d93314a956.jpg

+5

600

А за шо Потемкина вешают? :glasses:  а так то вот ниже видео там более понятно непосвященным,что это за парк.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало