я то считаю, что никто его не травил,
Хотели бэ - его бэ ужо давно зарыли.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало
я то считаю, что никто его не травил,
Хотели бэ - его бэ ужо давно зарыли.
От ты молодец, собралась таки
да ничего Сибирька не собралАсь - у нее контракт на популяризацию вакцины в народных массах
Отредактировано Строгино (2020-08-24 19:02:10)
Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём ругаемся?
Навального лечат антропином, остается в искусственной коме
Атропин - антихолинергический, растительный алкалоид.
Алкалоид представляет собой смесь тропинового эфира, содержится в различных растениях семейства пасленовых: в красавке, белене, разных видах дурмана
Отредактировано Строгино (2020-08-24 19:15:02)
Кто самый близкий? Жена?
секретарша
Короче, эта барышня с необычной фамилией Ярмыш. И Любка Соболь может поляну расчистить
Отредактировано Маджентис (2020-08-24 19:19:25)
А накопительного эффекта у препарата нет? Чего Вы гигантоманией страдаете, горстями сразу, тазиками, может по лишней таблеточке, но каждый день
А вообще, есть какой-то панкеонекроз ( как-то так) развивается мгновенно с сильной болью, недавно у шапочного знакомого так приятель скончался за 2 часа. Ядами его не травили. Но что-то вызвало.
Чего все у Навального какой-то «передоз» ищут, ну просто болеет человек на нервной почве.
Первое о чем я подумала, так это про панкреонекроз.
#p312944,Скрипка написал(а):От ты молодец, собралась таки
да ничего Сибирька не собралАсь - у нее контракт на популяризацию вакцины в народных массах
Вот шо за люди, только собралась подзаработать на отпуск, и то не дадут, весь бизнес мне испортят! Это ж я ещё про прививки от гепатита даже не заикалась.
только собралась подзаработать на отпуск, и то не дадут, весь бизнес мне испортят!
Так то ж намек, что в долю брать надо
#p312970,Syberia написал(а):только собралась подзаработать на отпуск, и то не дадут, весь бизнес мне испортят!
Вот Сибирька и говорит: «испортят». В долю всех возьми, а ставить, кроме неё никто не хочет.
#p312970,Syberia написал(а):только собралась подзаработать на отпуск, и то не дадут, весь бизнес мне испортят!
Намеки надо шепотом делать, на ушко, а теперь мне чего, весь форум в долю брать? Вот как всегда. Только соберёшься разбогатеть...
Только соберёшься разбогатеть...
Ага, то трусы порвутся, то пирожок с повидлом захочется Сама такая
Навального лечат антропином, остается в искусственной коме
Атропин - антихолинергический, растительный алкалоид.
Алкалоид представляет собой смесь тропинового эфира, содержится в различных растениях семейства пасленовых: в красавке, белене, разных видах дурмана
Атропином зрачки расширяют. Более не слышала, для чего ещё используют в медицине.
#p312956,Шапокляк написал(а):А накопительного эффекта у препарата нет? Чего Вы гигантоманией страдаете, горстями сразу, тазиками, может по лишней таблеточке, но каждый день
А вообще, есть какой-то панкеонекроз ( как-то так) развивается мгновенно с сильной болью, недавно у шапочного знакомого так приятель скончался за 2 часа. Ядами его не травили. Но что-то вызвало.
Чего все у Навального какой-то «передоз» ищут, ну просто болеет человек на нервной почве.Первое о чем я подумала, так это про панкреонекроз.
Об этом многие говорили как о наиболее правдоподобной версии. Видимо у Навального проблемы с поджелудочной. Образ жизни его (не обязательно алкоголь) не располагает к здоровью этого органа. Вечером накануне они видимо выпивали, с утра рано встали, весь разбитый. В рот пища не лезет. Выпил энергетик - популярность большая у этой гадости. И случился острый приступ. Мне жена рассказывала как в её дежурство привезли женщину, две банки этой гадости и все. Уж не помнит что и как, вплоть до летального исхода, если нарушена функция поджелудочной. Так что вполне.
А эти якобы яды видимо действительно накопительный эффект от перманентного употребления антидепрессантов, всяких стимуляторов мозговой активности. Это просто фон.
Отредактировано Маджентис (2020-08-24 19:47:28)
#p312974,Syberia написал(а):Только соберёшься разбогатеть...
Ага, то трусы порвутся, то пирожок с повидлом захочется Сама такая https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
У мужа это любимая поговорка, в его изложении: то сахар закончится, то трусы прорвутся.
Скрипка написал(а):#p312970,Syberia написал(а):только собралась подзаработать на отпуск, и то не дадут, весь бизнес мне испортят!
Намеки надо шепотом делать, на ушко, а теперь мне чего, весь форум в долю брать? Вот как всегда. Только соберёшься разбогатеть...
А чего ты про гепатит сразу раскричалась? Надо было легенду подвести, заинтересовать народ, лучше, конечно, ВОЗ уболтать, чтоб они пандемию замутили. Тут бы и брала нас тёпленькими.
Syberia написал(а):Скрипка написал(а):Так то ж намек, что в долю брать надо
А чего ты про гепатит сразу раскричалась? Надо было легенду подвести, заинтересовать народ, лучше, конечно, ВОЗ уболтать, чтоб они пандемию замутили. Тут бы и брала нас тёпленькими.
Да у меня ещё пара-тройка вакцин в заначке, есть чем ВОЗ убалтывать. Как надо самолёт вызывать, я чего-то пропустила?
лучше, конечно, ВОЗ уболтать, чтоб они пандемию замутили.
Чтобы ВОЗ уболтать, ба-альшой стартовый капитал нужен. А мы с Сибирькой по-тихому, по принципу "одна старушка - двадцать копеек, а пять старушек - уже рупь" (Строгино, учись, как в компаньоны набиваться нужно ).
Если подтвердится, что Навальный был отравлен, это серьезный вопрос для США, виновные должны будут понести наказание - посол США в РФ Салливан.
Ой шо же...
Всё... Магазины по продаже самогонных аппаратов в Томске попадут под санкционный каток США...
Жителям села Кафтанчиково будет отказано в американских визах, будут заморожены все их банковские счета за границей.
Жителям села Кафтанчиково будет отказано в американских визах, будут заморожены все их банковские счета за границей.
А деревенскава фельдшэра ащще невъездным сделать могут, икак он дальшэ?
Клинические исследования показали отравление веществом из группы ингибиторов холинэстеразы.
Холинэстераза является главным ферментом, который метаболизирует кокаин и его производные с образованием нетоксичных продуктов распада, поэтому её используют при передозировке этого психоактивного вещества.
Ну шо, вот шашечки и сложились. Передозировка при попытке купировать кокаиновый передоз.
Увы, но томских самогонщиков это не спасёт от амерских санкций...
Насчет фершала я беспокоюсь. Его (ее) американская резидентура вообще может выкрасть.
Проведенные в Омске исследования на наличие в организме оппозиционера Алексея Навального ингибиторов холинестеразы, которые по утверждению лечащей клиники Charite стали причиной интоксикации, дали отрицательный результат, заявил «Интерфаксу» заведующий токсикологическим отделением БСМП N1 Омска Александр Сабаев.
«При поступлении в стационар у Навального проводились исследования на широкий спектр наркотических, синтетических веществ, психоделиков и лекарственных веществ, в том числе ингибиторов холинестеразы — результат отрицательный», — сказал Сабаев.
По его словам, у Навального «отсутствовала клиническая картина, специфичная для отравления веществами группы ингибиторов холинэстеразы».
Наши его защищают.
А немцы сделали наркоманом.
Кира Ярмаш: В коридорах немецкой клиники не хочется ни спорить ни ругаться. Эти врачи действительно давали клятву Диогену!
Циклон
"сколько горстей подсыпать надо" (с)
Если это таки органика растительная - порядка полуграна активного в-ва на 10кг живого веса..
Наши его защищают.
Вещество не найдено и не названо. Это очень меня веселит. Наши отвергли немецкую версию, потому что анализы не подтвердили. А Немцы дали диагноз, когда на руках еще ничего нет.
Хваленая немецкая медицина ))
Наши его защищают.
И не наркоманом, а то что Новичек в чай сыпанули...
Вот что Медуза акцентирует....
Ингибиторы холинэстеразы (ИХЭ) - класс химических веществ, замедляющих действие фермента ацетилхолинэстеразы. Этот фермент служит для разрушения нейромедиатора ацетилхолина, вещества, отвечающего за передачу нервных импульсов. Соответственно, ИХЭ вызывают переизбыток ацетилхолина, что приводит к нарушению функций нервной системы и, в частности, мозга. Это свойство ИХЭ лежит в основе применения химических соединений этого класса в качестве боевых отравляющих веществ - к таким в частности относятся зарин, зоман, V-газы и вещества типа “Новичок”
Если подтвердится, что Навальный был отравлен, это серьезный вопрос
Да сколько можно позориться с этими ядами?! Не проще ли вернуться к ледорубам?
Вот и осень, по крыше дождь стучится... | Политфлудилка | 2020-10-10 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Среднеапрельская плюсовая | Политфлудилка | 2018-04-19 |
Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим... | Политфлудилка | 2017-02-13 |
Чай не пьешь- какая сила? | Политфлудилка | 2020-02-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало