форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

около двух недель назад в местном сегменте сети (как приднестровском, так и молдавском) появились мемчики и стеб "свидетелей секты 20 сентября" (упорный слух сто к этому числу все опять свернется).  Еще и президенты уверяли что нет, не свернемся...

Сейчас любителям поржать и верить словам президентов уже не до смеха. На сегодняшний день только по Тирасполю закрыта одна школа и 3 класса по остальным школам. Выдано указание устроить тотальную проверку рынкам (в наших реалиях это равно указанию найти повод закрыть). Начинаются постоянные наезды на маршрутки (опять таки судя по всему подготовка к их закрытию)...Выдано указание максимально ужесточить выдачу разрешений как на въезд так и на выезд (хотя большее ужесточение это только полная отмена разрешений. Мне к примеру, для того чтоб покинуть республику нужен аусвайс в виде направления на обследование в Кишиневе (я взяла перед приездом такое у врача). В любом другом случае меня не выпустят)

+2

932

Сергей Иванович написал(а):

И как в Бундесе сказали фигу ,а не разбор полетов по Навальному,сразу Лешик выздоровел

А все. Теперь не отмажемся. Сказали, что отравили новичком, значит отравили. Какие-то там возражения омских врачей не в счет - что они там понимают. Это же шарите, блин косой.
У нас есть доказательства, но вы их не увидите. А если спорите, значит виновны. А если сомневаетесь, значит тоже причастны.
Какой поток северный с этими отравителями, какие вакцины. Русские стопроцентно новичка туда закачают и будут травить людей.
Никаких доказательств не надо. Никакой тени сомнения. Путин и Лукашенко - два урода умственных из цирка. Один травит блогера, вся антикоррупционная деятельность которого свелась к расследованию какой у кого на даче сарай. Второй похищает злодейски бабу-оппку.

Отредактировано Маджентис (2020-09-07 18:25:10)

+3

933

Маджентис написал(а):

И как в Бундесе сказали фигу ,а не разбор полетов по Навальному,сразу Лешик выздоровел

А все. Теперь не отмажемся. Сказали, что отравили новичком, значит отравили. Какие-то там возражения омских врачей не в счет - что они там понимают. Это же шарите, блин косой.
У нас есть доказательства, но вы их не увидите. А если спорите, значит виновны. А если сомневаетесь, значит тоже причастны.
Какой поток северный с этими отравителями, какие вакцины. Русские стопроцентно новичка туда закачают и будут травить людей.
Никаких доказательств не надо. Никакой тени сомнения. Путин и Лукашенко - два урода умственных из цирка. Один травит блогера, вся антикоррупционная деятельность свелась к расследованию какой у кого на даче сарай. Второй похищает злодейски бабу-оппку.

Это все потому что мы варвары и дикари. Спроси любого европейца. Я не говорю цэ еуропэица.

0

934

Ладненько, отращивайте свои дзены, ибо искуство троллинга это не для средних умов, а я пока с собакенами на морько (как говорит Като). :)
Всем привет!

Отредактировано Reaktor (2020-09-07 18:30:12)

0

935

#p313864,Reaktor написал(а):

Может ты уже наконец прожуёшь

искусство троллинга говоришь :yep:
Кирпичи из тебя знатные сыпятся :D

+2

936

Навальный очнулся и щас начнется самое интересное.  У него два выхода - поддержать провальную игру в новичок и тогда он останется этаким Бабченко "а вот мой яндекс кошелек". Ибо он не Ходор, денег на житье за границей нет да и карьеру свою он верит. А при этих раскладах его максимум будет бложиг вести. Мало кому интересный...

Либо  сломать чужую игру в новичок, где у него роль статиста и тогда есть шанс вернуться в РФ и продолжить свой карьер (который, как он считает, у него есть).

+4

937

Создатель Новичка сказал, что Навальный не был им отравлен. Симптомы не сошлись. Даже если доза в 400 раз меньше смертельной. 
Зачем травить Леху разбавленным Новичком не сказал.

+2

938

#p313884,Циклон написал(а):

Создатель Новичка сказал, что Навальный не был им отравлен. Симптомы не сошлись. Даже если доза в 400 раз меньше смертельной. 
Зачем травить Леху разбавленным Новичком не сказал.

Так понятно же, разворовали бюджет на Новичок...

0

939

#p313878,Маджентис написал(а):

А все. Теперь не отмажемся. Сказали, что отравили новичком, значит отравили.

Что значит, не отмажемся, ясно же из переговоров, что про новичок чистое враньё.

Правительство Германии считает фиктивной опубликованную Белоруссией запись разговора якобы между Берлином и Варшавой по ситуации вокруг госпитализации Алексея Навального, заявил официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт.

«Мы уже комментировали утверждения (президента Белоруссии Александра) Лукашенко, это неправда. (...) Это фиктивный разговор», – передает слова Зайберта РИА «Новости».

Какая такая «фиктивная запись»? Не, такое я не слышу и слушать не хочу.  Ясно, что это заговор и введение общественность в заблуждение. Мы же все разговор слушали, там же всё понятно.

Всем здравствовать!  :flag:

Сижу в Московии, домой охота, а надо ещё в Питер съездить. Никуда не хочу, хочу в свой медвежий угол, где холодно, но тихо и просторно.  :(

+4

940

А еще интересно как привезли какую-то бутылку с новичком. И нихто не умер. Ей богу бундесы обидели создателя Новичка.

+4

941

#p313887,Циклон написал(а):

А еще интересно как привезли какую-то бутылку с новичком. И нихто не умер. Ей богу бундесы обидели создателя Новичка.

Да щаз, он только сегодня после вывода из комы Лёши сказал..
Создатель новичка опроверг отравление новичком , нет главного симптома миоза , который остается на всю оставшуюся жизнь .

+1

942

На Батьку тявкали? Санкциями грозили?-Получите...
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Россия будет продавать 3-4 миллиона тонн белорусского бензина и других нефтепродуктов, производимых республикой, которые в настоящее время реализуются через порты Литвы. Такие предварительные цифры раскрыл глава российского Минэнерго Александр Новак, пишет РИА Новости.

По словам министра, у России есть свободные мощности для реализации проекта. В настоящее время стороны прорабатывают условия, которые будут одинаково выгодны портам, перевозчикам, железной дороге и самим производителям нефтепродуктов. Завершить обсуждения плана по переброске нефтепотоков Москва и Минск собираются до конца сентября 2020 года.

Продажу Россией белорусских нефтепродуктов, которые пока реализуются через Литву, в начале сентября обсудили на переговорах премьеры двух стран Михаил Мишустин и Роман Головченко...
https://lenta.ru/news/2020/09/07/belrusoil/

+3

943

Ну, за 195-летие города Черкесска! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

944

#p313886,Шапокляк написал(а):

хочу в свой медвежий угол, где холодно, но тихо и просторно.

А навичок увас есть?

+2

945

+3

946

Есть склад ФСБ. Еще с советских времен. Там сидит прапорщик и выдает новичок. Пока не израсходует старый, некрепкий, нефига не получится. А еще прапорщик наверное часть новичка стырил, тем более злодеев не берет.

Отредактировано Маджентис (2020-09-07 21:34:02)

0

947

0

948

ampoh написал(а):

хочу в свой медвежий угол, где холодно, но тихо и просторно.

А навичок увас есть?

Какой такой новичок? У нас всё больше простачок. Никакого вреда здоровью  :D

+2

949

Маджентис написал(а):

Есть склад ФСБ. Еще с советских времен. Там сидит прапорщик и выдает новичок. Пока не из расходует старый, не крепкий, нефига не получится. А еще прапорщик наверное часть новичка стырил, тем более не берет.

Нимношка ап тыловиках ФСБ. Прислали кнам ф танкавый полк лийтинанта начьвещем. Опщемта, ничем не выдающийса, выпить и курнуть давольна таки склонный, а исчо ленивыыый... Праслужыф год, он фсе выдаваимае чуть ли не на газетах и обоях записывал, ведамасти и накладные запустил, т.е. ниделал никуа. Внезапна свалифшаяса Планавая камиссия па праверке службы тыла насчетала нидастачю в 300 тыроф (эта 2001, умене тагда зряплата палтары была), ИТУТ! Аказалоса, адним лийтинант таки выдавалса: родитель евоный был дипутатам ГД. 300 загадачьным образам привратились в 30, кои были вроде как уплочены, опосля чево лийтинант уехал в масквабад паднимать ис руин вещьслужбу в адном ис падразделений ФСБ. Эта фсьо, шо нада знать ап их тылавиках.

+3

950

Вот, что важно

Ученые выяснили, что повреждения легких и сердца, вызванные коронавирусом, со временем восстанавливаются. Соответствующие выводы были сделаны после фиксации изменений в состоянии тканей этих органов нескольких десятков перенесших COVID-19 пациентов, сообщила пресс-служба Европейского фонда изучения легких (ELF).

«Плохая новость заключается в том, что следы повреждений присутствуют на снимках легких пациентов даже через несколько недель после их выписки из больницы. Есть и хорошая новость – они со временем исчезают, что говорит о том, что у легких есть способность залечивать подобные повреждения», – заявила медик из Инсбрукского университета (Австрия) Сабрина Саханич, чьи слова приводит пресс-служба ELF, передает ТАСС.

Короче, главное не помереть, а дальше всё наладится. Но вот в нашем краю смертность уж больно высокая.
А ещё, что заметила, так это ветер в Москве, постоянный ветер, я уже отвыкла от него, ну совсем, ветер у нас кончился несколько лет назад. Такое ощущение, воздух у нас просто стоит, а в Москве мне волосы мешают.

+2

951

Циклон написал(а):

Ведьма Ярмыш

0

952

0

953

Какая такая «фиктивная запись»? Не, такое я не слышу и слушать не хочу.  Ясно, что это заговор и введение общественность в заблуждение. Мы же все разговор слушали, там же всё понятно.

Абсолютнонафигверно, как говорит Нижегородец. Доказательства где, что это "фиктивная запись". Да и в "Шарите" постоянно всем только хуже становится, Ющенко не даст соврать, его там тоже "на глазок" лечили, он умнее Навального оказался, анализы не стал сдавать  :yep:

+2

954

Впервые за последний месяц никто из протестующих оппозиционеров не вышел сегодня, в понедельник, на площадь Независимости в центре Минска.

Об этом сообщает корреспондент «Раша Тудей» Константин Придыбайло, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Минске на «ежедневный протест» на площади Независимости никто не пришел», – написал Придыбайло в своем «телеграме».

Напомним, вчера прошли массовые акции в белорусской столице и других городах. По оценке МВД Белоруссии в них приняли участие в целом 30 тыс человек. По оценкам самой оппозиции – более 170 тыс человек.

Вчера же после долгого перерыва правоохранители начали жестко задерживать протестующих. По данным МВД было задержано 633 человека, 363 помещены в СИЗО.

+2

955

#p313881,Kilmat написал(а):

искусство троллинга говоришь
Кирпичи из тебя знатные сыпятся

Ну да, это же я злобствую от твоего появления уже третий день...

З.Ы. И вообще

https://szgmu.ru/rus/i/msg_i/3014/bl2.jpg

Отредактировано Reaktor (2020-09-08 03:18:53)

0

956

Ню, за Миждунородный день граматнасьти! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

957

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили готов возглавить правительство страны. Об этом он сообщил в видеообращении на своей странице в Facebook.

ЫЫЫ... Сагласен стать милиардэрам.

+3

958

+2

959

Чета ржу!!! Сначало было похищение опозиционерки с воплями и истериками,даже немцы заметили..
Германия обеспокоена ситуацией вокруг члена президиума координационного совета оппозиции Белоруссии Марии Колесниковой, которую, как сообщалось, задержали и увезли в неизвестном направлении. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас в интервью Bild.

«Мы сильно обеспокоены ситуацией с госпожой Колесниковой. Мы требуем ясности относительно местонахождения и освобождения всех политических заключённых в Белоруссии», — сказал министр.

Глава МИД Великобритании Доминик Рааб призвал власти Белоруссии сделать своим главным приоритетом благополучное возвращение члена президиума координационного совета оппозиции республики Марии Колесниковой.

«Серьёзно обеспокоен благополучием Марии Колесниковой в Белоруссии. Режим (белорусского президента Александра. — RT) Лукашенко должен сделать её благополучное возвращение своим главным приоритетом», — написал он в своём Twitter.
А сегодня утром оказывается .... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/86431.gif
Колесникова, Кравцов и Родненков пересекли границу Белоруссии с Украиной.
Члены Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова, Иван Кравцов и Антон Родненков прошли во вторник пограничный контроль на границе с Украиной. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель Госпогранкомитета Белоруссии Антон Бычковский.
"Подтверждаем, что они проходили пограничный контроль в пункте пропуска "Александровка" в 4 часа утра", — сказал Бычковский.
https://news.rambler.ru/world/44799690- … e=copylink
Вобщем  Правительство в изгнании в полном составе осело за бугром) , теперь с Тихоновской будут жарить котлеты

Отредактировано Сергей Иванович (2020-09-08 08:46:37)

+3

960

Чета ржу!!! Сначало было похищение опозиционерки с воплями и истериками,даже немцы заметили..
Германия обеспокоена ситуацией вокруг члена президиума координационного совета оппозиции Белоруссии Марии Колесниковой, которую, как сообщалось, задержали и увезли в неизвестном направлении. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас в интервью Bild.

«Мы сильно обеспокоены ситуацией с госпожой Колесниковой. Мы требуем ясности относительно местонахождения и освобождения всех политических заключённых в Белоруссии», — сказал министр.

Глава МИД Великобритании Доминик Рааб призвал власти Белоруссии сделать своим главным приоритетом благополучное возвращение члена президиума координационного совета оппозиции республики Марии Колесниковой.

«Серьёзно обеспокоен благополучием Марии Колесниковой в Белоруссии. Режим (белорусского президента Александра. — RT) Лукашенко должен сделать её благополучное возвращение своим главным приоритетом», — написал он в своём Twitter.
А сегодня утром оказывается .... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/86431.gif
Колесникова, Кравцов и Родненков пересекли границу Белоруссии с Украиной.
Члены Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова, Иван Кравцов и Антон Родненков прошли во вторник пограничный контроль на границе с Украиной. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель Госпогранкомитета Белоруссии Антон Бычковский.
"Подтверждаем, что они проходили пограничный контроль в пункте пропуска "Александровка" в 4 часа утра", — сказал Бычковский.
https://news.rambler.ru/world/44799690- … e=copylink
Вобщем  Правительство в изгнании в полном составе осело за бугром) , теперь с Тихоновской будут жарить котлеты

Опять к нам приплыло, пусть к прибалтам едут, нам самим жрать нечего
Гнать их к чёртовой матери.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало