форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Депутат от норвежской "Партии прогресса" Кристиан Тибринг-Гедде номинировал Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира

Греки против  :)

Греция по решению правительства предлагает наградить Нобелевской премией мира 2020 года Европейский суд по правам человека, сообщил МИД Греции.

+1

1052

#p313983,Скрипка написал(а):

Ну это же не для маленького ребенка. У меня в детстве ангины были постоянные, пока врачи не решили гланды удалить. Мама боялась больше меня и обещала мне после операции купить много мороженого, эта мысль меня и поддержала. Кстати, после удаления ангины как отрезало.

У меня удалили в 4м классе....Но ангины были...Правда не такие страшные...

0

1053

#p313971,Габи написал(а):

от бухла и наркоты очистится

от него только зависит, занести и бухло и наркоту не проблема, если при деньгах и связях :(

+1

1054

Лысый написал(а):

Белорусская оппозиция объявила о начале формирования отрядов народных дружин и самообороны.

С призывом самоорганизовываться в такие отряды обратился Telegram-канал NEXTA Live, который координирует протесты с начала беломайдана.

Для согласования действий групп координаторы рекомендуют использовать закрытые чаты в Telegram.

Также они подробно рассказывают, что делать отряду, собравшемуся из соседей, давая советы вроде следующих.

Попытайтесь поговорить с представителями вашего ЖКХ или ТСЖ о том, что теперь они должны прямиком слушаться жителей. Или на крайний вариант не помогать карателям.
    Если же ваше ЖКХ или ТСЖ отказывается это делать, это ещё один повод не платить коммунальные услуги и брать власть в свои руки в вашем дворе.
    Необходимо сделать так, чтобы никто кроме жильцов подъезда и их знакомых не мог попасть в подъезд. Если же силовики по-прежнему получают доступ, попробуйте заменить домофонную дверь или чипы, не выдавая их никому, кроме самих жильцов. Обсудите с соседями совместные правила контроля доступа в подъезд.
    Получите полный доступ к крыше вашего дома.
    По возможности устанавливайте собственные системы видеонаблюдения (сейчас это дешево). Все камеры, которые работают на карателей, должны быть выведены из строя или закрашены.

Задачей локальных народных дружин должен стать мониторинг ситуации, в том числе на оппозиционных маршах. Оппозиция с помощью дружинников собирается пресекать провокации, следить за безопасностью, а также помогать пенсионерам и людям со слабым здоровьем.

Отдельным пунктом координаторы обратились "ко всем честным спортсменам и мастерам единоборств", прося использовать их знания и групповые занятия на пользу народу - то есть той его части, которая настроена против власти.

Методичка по созданию а-ля ИГИЛ.
Создаются «воинствующие группы» обычно для «свержения власти» потом конструкция выходит из-под контроля создателей и инициаторов. На Украине так создали боевые отряды «националистов». Ну и традиции украинских националистов воевать со своим «неправильным» народом. Вот и чистят внутри. А если в Белоруссии это станут боевые отряды «партизан», у них-то в традиции зачищать от врагов повсюду. А как к Европе силы приложат?  :flirt:  С их-то наследственностью, что там в Европе целым останется?  :D

Амеры, как обычно, без мозгов влезли.

+1

1055

как это прекрасно))))

Дома у Светланы Алексиевич собрались послы Литвы, Германии, Польши, Швеции, Словакии и Чехии, чтобы защитить ее от ареста.

а вмешивается Россия, да))

+3

1056

#p314005,Шапокляк написал(а):

Амеры, как обычно, без мозгов влезли.

ладно бы только амеры. Тут и европка  в полный  рост влезла. И не понимают что вот это как раз может запросто обернуться против них. Ибо когда встанет  выбор между  Лукой и пшеками или гансами то традиционно таки эти отряды обернутся против Европки.

+3

1057

#p314006,morozka написал(а):

Дома у Светланы Алексиевич собрались послы Литвы, Германии, Польши, Швеции, Словакии и Чехии, чтобы защитить ее от ареста.

Визуализирую....
https://b.radikal.ru/b18/2009/79/7dae77c5da81.jpg

+1

1058

Европейский союз потребовал от Белграда отказаться от предстоящих учений в Белоруссии, в ответ правительство балканской республики приняло решение заморозить все военные учения со всеми странами на шесть месяцев

0

1059

У нас в клубе джентльменам принято верить на слово....

Берлин не видит условий, при которых германская сторона должна передать России доказательства её выводов относительно ситуации с Навальным, заявила представитель правительства ФРГ

+1

1060

Послу ФРГ возобновлено требование незамедлительно предоставить развернутый ответ на запрос России по ситуации с Навальным - МИД ФРГ
Послу ФРГ указали, что в случае отсутствия ответа на запрос Генпрокуратуры РФ по Навальному расценят действия Германии как враждебную провокацию против РФ – МИД РФ

+1

1061

о. наш Колица Фуртуна на весь мир прославился)))

http://dl4.joxi.net/drive/2020/09/09/0042/2750/2808510/10/9eb0d73ed3.jpg

З.Ы. Вчера в отставку подал... но слово не воробей, ога

0

1062

Совсем иппанулись в край....  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif
Киев арестовал все летавшие в Крым самолеты

Постигнет ли подобная участь поезда и пароходы, не уточняется
Украина "арестовала" 65 российских самолетов, которые совершали рейсы на Крымский полуостров. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры мифической АР Крым, базирующейся в Херсоне.

"По ходатайствам прокуратуры автономии наложены аресты на 65 самолетов – нарушителей порядка въезда и выезда с оккупированного полуострова", – вещают украинцы в телеграм-канале.

Отмечается, что расследованием дела занимается главное управление СБУ в Крыму, также сидящее в Херсоне...
https://utro.ru/politics/2020/09/09/1456973.shtml

0

1063

просто прекрасно.... хайли лайкли по немецки

http://dl4.joxi.net/drive/2020/09/09/0042/2750/2808510/10/dfdb1cb4d4.jpg

0

1064

:crazyfun:
Подсказочка нашим киноделам: если хотите получить Оскар в 2024 по новым правилам, смело снимайте фильм про нашу оппозицию. Негров мало, но зато других "меньшинств" в избытке. Ну и тема: Шизофрения - как инструмент борьбы с тиранией.

0

1065

Сергей Иванович написал(а):
#p314006,morozka написал(а):

Визуализирую....
[url]https://b.radikal.ru/b18/2009/79/7dae77c5da81.jpg[/url]

Каждому по резному горшку или коробке

0

1066

эээээээ.....

Новый вариант яда, которым отравили Навального, более смертоносен, чем все известные ответвления ядов семейства "Новичок", пишет газета Die Zeit.

то есть, судя по тому что даже Ололеша от него выжил, то  у остальных вариантов  последствия максимум диарея?

+2

1067

А может кафтанчиковский самогон - мощнейший антидот

+2

1068

morozka написал(а):

....тут уже ничего не исправить...

Американская киноакадемия представила новые требования для картин, претендующих на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм». Об этом сообщается на сайте киноакадемии.

по меньшей мере один из главных или важных второстепенных героев должен иметь азиатское, афро- или латиноамериканское происхождение;

по меньшей мере треть исполнителей второстепенных ролей должны быть женщинами, представителями небелого населения, ЛГБТК+ или людьми с особенностями физического или ментального развития;

главная сюжетная линия фильма должна быть связана с одной из этих групп населения;
представители этих групп должны составлять по крайней мере треть команды фильма, а также занимать по крайней мере две творческие руководящие должности;

студия, выпустившая фильм, должна предоставлять возможности платной стажировки, обучения и работы представителям этих групп, а также нанимать их в подразделения рекламы и дистрибуции.
Требования разделены на четыре категории. Картина должна соответствовать как минимум двум из них, чтобы получить «Оскар» в категории «Лучший фильм». Новые правила начнут действовать с 2024 года.

А кто такие ЛГБТК еще и плюс?

0

1069

Белоруссия – ключ к пониманию того, что будет твориться завтра. А завтра оно будет твориться не только в Белоруссии.
Колокол звонит по Батьке? Не-а, это по нам колокол звонит.

Отредактировано Строгино (2020-09-09 21:56:38)

+4

1070

#p314008,Сергей Иванович написал(а):

Визуализирую....

вот кого надо мордами в паркет класть, а Лука медлит  :D

+1

1071

morozka написал(а):

просто прекрасно.... хайли лайкли по немецки

http://dl4.joxi.net/drive/2020/09/09/0042/2750/2808510/10/dfdb1cb4d4.jpg

Из всей этой немчиковой истерии следует только одно: в Омске у Навального яда нигде не было, а после водружения его в немецкую клинику яд как-то появился.

Берлин направил результаты проб блогера Алексея Навального экспертам Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), сообщил представитель минобороны Германии.

«Результаты проб были переданы в организацию (ОЗХО). Россия является членом этой организации», – цитирует представителя минобороны страны ТАСС.

Представитель немецкого правительства Мартина Фиц добавила, что Берлин не видит условий, при которых Германия должна передать России доказательства ее выводов расследования по ситуации с Навальным.

«Мы остаемся при своей позиции и призываем российскую сторону предоставить информацию [по Навальному]», – заключила она.

В среду Россия заявила протест Германии в связи с голословными обвинениями по Навальному.

Ранее медики немецкой клиники Charite сообщили, что состояние здоровья Навального улучшилось.

Напомним, на прошлой неделе в Мюнхенском институте фармакологии и токсикологии Федеральных вооруженных сил заявили, что обнаруженный в крови блогера яд якобы относится к группе нервно-паралитических агентов «Новичок».

При этом врачи омской больницы, куда был госпитализирован блогер, докладывали, что не обнаружили в его организме следов отравляющих веществ.

Вопрос только один, зачем немцы травили нашего гражданина? И наша прокуратура имеет права знать, каким образом после пересечения нашей границы нашего гражданина отравили в сердце «демократии»?

Не вижу дела против немецкой клиники, немецкой транспортной компании, где эти дела, хотелось бы спросить нашу прокуратуру? Где защита российского гражданина, которого беспощадно травят за рубежом, так, что он может остаться инвалидом? Пусть пенсию по инвалидности ему немецкое государство платит, но сначала они должны выдать отравителя. От нас улетал не отравленный человек, а теперь в нём яды находят.

0

1072

Новая вводная от немчуры. Это был не новичок. Это был новый новичек замедленного действия. И его не было на трусах.

+3

1073

#p314025,Циклон написал(а):

Новая вводная от немчуры. Это был не новичок. Это был новый новичек замедленного действия. И его не было на трусах.

теперь ждём разъяснения на чьих трусах он таки был :dontknow:
Может это были трусы Скрипалей, след ведёт в Лондон?

+2

1074

Украину лихорадит от несправедливости и произвола, а обострение в ходе местных выборов этой осенью может привести к «шухеру» и развалу страны.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил экс-министр транспорта и связи, народный депутат Украины IV созыва Евгений Червоненко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас в стране что-то с головой, понимаете? Богатые плюют на всё и обходят или откупаются от карантина, а бедные страдают. Я не ханжа и не с лозунгом на броневике. Я говорю, что когда такая разница и несправедливость, то начинается шухер, а я не хочу шухера в моей стране.

Мало кто из людей, не связанных с безопасностью, понимает, что только мудрость одесситов не допустила шухер 2 мая 2014 года. Когда в наглую сожгли людей за их убеждения, это подпадает пот Гаагский трибунал. Вся страна и все следователи знают, кто это сделал и кто это организовывал – это лидеры так называемой революции достоинства.

Мне всё равно кто, но почему ответов до сих пор нет? Почему не происходит судов, и Одесса ждёт? И про футбольный матч знают и про всё. Одесситы тихо чтут убитых, Одесса на вид улыбчивая, как на Привозе, но спрашивает очень серьёзно. Тот шухер, который начнётся осенью, может закончиться развалом страны», – заявил Червоненко.

+1

1075

#p314020,Маджентис написал(а):

А может кафтанчиковский самогон - мощнейший антидот

А ты думал....
Было это в начале 90х в Челябинске,где мы сидели в командировке целый месяц.  Деньги как-то быстро закончились и мы пошли из гостиницы "Турист" в соседний парк за грибами... Ну собирал я и один лейтенант из Васильково (Киев). Я брал те грибы,что знаю. А этот набрал черте что и уперся-хорошие и все! Мы их там собираем. Давай спросим у местных? Давай. Бабулька,что за грибы?Хорошие грибы,сыночки...Хорошие... Собираем дальше...Но меня терзают сомнения...Давай еще спросим...Мужик,что за грибы?Поганки,выбрось!... Ну и что делать? А этот лейтенант на г*вно исходит-хорошие... Фамилию его не помню,но не Петров и Боширов-это точно... Хотя... Короче сварили.... Выпили...закусили...Сидим в гостиничном видеосалоне,смотрим какой-то ужастик... Ко мне наклоняется сосед по номеру из Алма-Аты:"Петь,какие признаки отравления грибами? Ну там сухость во рту,головокружения,галлюцинации... Во!-говорит: Все признаки на лицо! Тут и мне поплохело...Сидел себе здоровый,как конь с яйцами и вдруг поплохело...Поплелись в номер помирать... А тут один капитан из Бесовца (Карелия) опоздавший подкатил...Привез арбуз и какого-то Петрозаводского пойла на бруснике... Нас уже не спасти и терять нечего..Приняли... И АЛЛИЛУЙЯ! Спасены! Все прошло! Даже захотелось сходить на ночной сеанс на "Греческую смоковницу"....
Антидот...Еще какой!

+1

1076

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/536845.jpg

+1

1077

#p313991,Kilmat написал(а):

да пусть хоть на содержании Кремля, "секретная лаборатория бундесвера" тоже на его, Кремля, содержании? Версия с отравлением "Новичком" (видимо просроченным)из её же стен вышла.

Как вы там говорите - ничего личного, просто бизнес... Так почему не предположить, что ваши "западные партнёры", подыгрывают вам исключительно из экономических соображений? Ведь в данном случае, поддержка действующего режима, это прямая защита ранее сделанных ими инвестиций в совместные проекты, ибо смена действующего руководства и как следствие изменение политики гос-ва чреваты пересмотром условий ранее состоявшихся договорённостей, а Капитал не любит отказываться от того на что уже рассчитывал.
С другой стороны, немецкие специалисты могут и не лукавить, ведь  "Новичёк" это не какое-то определённое соединение с чётко описанным действием, а название целого семейства боевых отравляющих веществ производимых с 70-х годов и насчитывающее порядка 60-ти различных по действию и области применения формул, некоторые из которых способны "проявляться" спустя несколько часов после контакта и имеют крайне ограниченный радиус действия.
Правда ради справедливости стоит отметить, что не только СССР и современная РФ занимались разработками в этом направлении, но судя по достаточно вялой реакции Запада, это был явно не их сценарий и они скорее склонны действовать по принципу указанному выше, т.е. сохранять Статус Кво потому, что т.н. "левый поворот" опасен и для тех и для других.
А пока суть да дело, под идиотские смешки электоральной массы, которой как скотам кроме низкопробных зрелищ и жратвы ничего собственно и не нужно, режим по-тихому зачищает всю левую оппозицию, а понятие патриотизма свелось к защите своего личного корытца в которое время от времени что-то подкидывают.

#p313991,Kilmat написал(а):

Кстати о просроченном "Новичке", который уже который раз не срабатывает, это прямо указывает на Украину, ведь за без малого тридцать лет после развала Союза там на складах могло его просрочиться немало, а денег на утилизацию никто не хотел тратить. Вот и СБУшный след 
Не говря уже про клинику "Шарите", где медсестра пациентов травила, возможно у неё остались там единомышленники, а яды им  поставляла как раз та самая секретная лабаратория бундесвера

Не говори глупостей, "новички" бывают разными, но ни на каких армейских складах они не хранились, тем более украинских, а пичкать атропином, как неспецифическим антидотом, его начали ещё в Омске, задолго до появления немецких медиков, что прямо указывает на отравление ФОСом.
Т.ч. в данном случае, версия Сергея Ивановича о некой тайной женщине, отравившей Навального по заданию ЦРУ, выглядит гораздо более правдоподобной.

#p313992,Kilmat написал(а):

тут намедни ещё замминистра энергетики задержали, видимо тоже оппозиционер

Не исключено, а теперь так точно... Но всё это блеф, ибо для меня, показателем позитивных тенденций, будет арест Чубайса и коллег по кооперативу "Озеро".

#p314004,Kilmat написал(а):

от него только зависит, занести и бухло и наркоту не проблема, если при деньгах и связях

Авторитетно! )

#p314024,Шапокляк написал(а):

Из всей этой немчиковой истерии следует только одно: в Омске у Навального яда нигде не было, а после водружения его в немецкую клинику яд как-то появился.

Хм, а атропин видимо фигачили превентивно, чтобы его не дай Бог какая-нить немецкая отрава не взяла? И всё это на усмотрение обычных омских медиков. Оригинально! Непонятно только зачем отпускали, кроме разумеется совместного создания информационного шума из ничего.
Т.ч. если из этого что-то и следует, то только то, что РФ якобы стало в позу "не пойман, не вор" и "попробуйте доказать", а коллективный Запад типа негодует и занимает не менее "конструктивную" позицию "идите к чёрту, это наше мнение" и таким образом достигается эффект жесточайшего противостояния за ширмой которого "ничего личного, просто бизнес", как мы это уже много лет наблюдаем в российско-украинском конфликте, где на публику российский истеблишмент готов порвать пасть украинскому и наоборот, а по факту "ничего личного..."

Отредактировано Reaktor (2020-09-10 08:22:59)

0

1078

#p314030,Reaktor написал(а):

Не говори глупостей,

Дык это был стёб, я вот и не знаю когда у нас выборы, а отвлечение людей от проблем "отравлением" Навального.... Надеюсь что это был тоже стёб с твоей стороны :dontknow:

0

1079

#p314030,Reaktor написал(а):

Хм, а атропин видимо фигачили превентивно, чтобы его не дай Бог какая-нить немецкая отрава не взяла? И всё это на усмотрение обычных омских медиков. Оригинально! Непонятно только зачем отпускали, кроме разумеется совместного создания информационного шума из ничего.

Ты хоть бы про атропин чё в циклопедиях узнал ,прежде чем тут простынями махаться... :crazyfun:

+1

1080

#p314031,Kilmat написал(а):

Дык это был стёб, я вот и не знаю когда у нас выборы, а отвлечение людей от проблем "отравлением" Навального.... Надеюсь что это был тоже стёб с твоей стороны

Я уже это понял, но именно это меня и печалит, что за эти стёбом, люди уже не видят того, что твориться у них под носом и что могло бы быть комичным, если бы не касалось их будущего. Взять хотя бы приближающийся "триединый" день голосования 13 сентября (т.е. в ближайшее воскресенье) который действительно достоин стёба в плане того сколько времени на получение нужного себе результата отвела власть, обкатав технологию на псевдоплибесците по обнулению. Однако глядя на то как зачищается, в том числе с помощью беглых из Украины "беркутов", реальная левая оппозиция декларирующая возврат к социалистическим ценностям, хочется взятся за голову от слепоты основной массы населения.

З.Ы. А ведь для всех здравомыслящих, коронавирус наглядно продемонстрировал, что руководства большинства стран на нашем шарике, действуют подозрительно синхронно, что прямо указывает на некий сговор неизвестный их гражданам. Но танцы на граблях, это же наше хобби...

#p314032,Сергей Иванович написал(а):

Ты хоть бы про атропин чё в циклопедиях узнал ,прежде чем тут простынями махаться...

Ты видимо ещё не в курсе, но я не только изучал Фармакологию  в рамках высшего учебного заведения, но и применяю эти знания на практике по сей день, поэтому прекрасно понимаю о чём говорю.
Но как "любимому чайнику" отвечу - кроме последнего абзаца про отравления:

#p314032,Сергей Иванович написал(а):

Атропин является эффективным антидотом при отравлениях холиномиметическими и антихолинэстеразными веществами, в том числе ФОС.

...всё остальное не требует введения в искуственную кому. Надеюсь так понятно?

Отредактировано Reaktor (2020-09-10 08:52:19)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало