форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

#p314062,Циклон написал(а):

О, Фатьмуша вернулась. Статья прекрасна. И прекрасна она ни тем что там есть, а тем чего там нет. И то что автор находит естественным, я не нахожу. Пассаж о какие они супер пупер, а у нас лапти схавает тока прыщавый тинагер. Для которого все что в Европе супер, а что у нас отстой. Это тоже надо доказать. И аргумент вроде где наши айфоны не подойдет.

Привет,Циклоша! :flag:
Есть понятие -репутация, в Германии при фрау Меркель не убивали оппозиционных политиков, не травили оппозиционных журналистов,  не вели гибридных войн на чужих территориях, в отличии от нашей России, где погрязли во лжи и чиновники и пропагандисты и потому конечно доверие к результатам немецких военных токсикологов абсолютно, при полном недоверии к очередным миллионам версий от Россиян, уполномоченным вести этот белый информационный шум

+1

1112

Фатима написал(а):
#p314062,Циклон написал(а):

О, Фатьмуша вернулась. Статья прекрасна. И прекрасна она ни тем что там есть, а тем чего там нет. И то что автор находит естественным, я не нахожу. Пассаж о какие они супер пупер, а у нас лапти схавает тока прыщавый тинагер. Для которого все что в Европе супер, а что у нас отстой. Это тоже надо доказать. И аргумент вроде где наши айфоны не подойдет.

Привет,Циклоша! :flag:
Есть понятие -репутация, в Германии при фрау Меркель не убивали оппозиционных политиков, не травили оппозиционных журналистов,  не вели гибридных войн на чужих территориях, в отличии от нашей России, где погрязли во лжи и чиновники и пропагандисты и потому конечно доверие к результатам немецких военных токсикологов абсолютно, при полном недоверии к очередным миллионам версий от Россиян, уполномоченным вести этот белый информационный шум

И откуда у них репутация? Чем они ее заслужили?  Речь идет о чистой науке. Для науки нормально обмениваться  информацией. Тем боле важной. У нас не могут открыть уголовное дело по факту отравления. Факт отравления доказан немцами. Немцы требуют от нас расследования. Прекрасно. Так пусть дают основания для него. Раз мы такие лапти. Пусть тыкнут носом. Но нет. А вот это дает мне основания думать о всяком отсутствии репутации у бундеса и политических манипуляциях. Я думаю что у нет никаких доказательств отравления вообще.  Поэтому их и не предоставляют. А вы мне их репутацию. Откуда?
Пробирку в ООН помните еще? А Белые каски? У меня больше оснований думать что они лгут.

+3

1113

#p314022,Строгино написал(а):

Белоруссия – ключ к пониманию того, что будет твориться завтра. А завтра оно будет твориться не только в Белоруссии.
Колокол звонит по Батьке? Не-а, это по нам колокол звонит.

И выводы должны сделать конечно мы,а не бессрочные деды на троне.То есть не голосуй,смирись с тем что править тобой будет то,что посажено и уйдет оно только вперед ногами или когда себе такого же Колю подрастит?К чему призываешь?Белорусов хаете.Стопятые грабли,елы палы.Их безумный дед с автоматами бегает,с космосом разговаривает,людей конкретно гасит,сбрендивший полудурок,а они схавать это должны ибо что!?Ну что!?Абы чего не вышло!?Вот так и рождается русофобия.Щас еще казачков туда в помощь бульбофюреру наш верховный пошлет и все,белорусов мы потеряем также как и украинцев.

+2

1114

Фатима Не смущает,что статейку про Навального и новичок писала девушка спец по пуговкам,платьицам и другим вопросам моды?  :flag:
Илона Лихова
В редакции Anews.com с 2018 года. Выпускница Школы журналистики по специальности "Мода и коммуникации", светский хроникер.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

0

1115

Сергей Иванович написал(а):

Фатима Не смущает,что статейку про Навального и новичок писала девушка спец по пуговкам,платьицам и другим вопросам моды?  :flag:
Илона Лихова
В редакции Anews.com с 2018 года. Выпускница Школы журналистики по специальности "Мода и коммуникации", светский хроникер.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

Чем глубже помойка тем лучше )) Информация улеглась на хорошо удобренную почву. Поэтому сомнений не возникает.

0

1116

#p314065,Циклон написал(а):

И откуда у них репутация? Чем они ее заслужили?  Речь идет о чистой науке. Для науки нормально обмениваться  информацией. Тем боле важной. У нас не могут открыть уголовное дело по факту отравления. Факт отравления доказан немцами. Немцы требуют от нас расследования. Прекрасно. Так пусть дают основания для него. Раз мы такие лапти. Пусть тыкнут носом. Но нет. А вот это дает мне основания думать о всяком отсутствии репутации у бундеса и политических манипуляциях. Я думаю что у нет никаких доказательств отравления вообще.  Поэтому их и не предоставляют. А вы мне их репутацию. Откуда?

чистая наука,ухаха.То то в кабинете омского главврача сидели фсбшные рожи и не отпускали Лешу за границу,пока в кремль не начали названивать главы государств и по тихому дотравить его в Омске неполучилось,пришлось отпустить.Щас найду что брат его писал,принесу

Отредактировано Фатима (2020-09-10 13:43:03)

+1

1117

Фатима написал(а):
#p314065,Циклон написал(а):

чистая наука,ухаха.То то в кабинете омского главврача сидели фсбшные рожи и не отпускали Лешу за границу,пока в кремль не начали названивать главы государств и по тихому дотравить его в Омске неполучилось,пришлось отпустить.Щас найду что брат его писал,принесу

Как связаны фсбшные рожи и бундесы не желающие давать основания для уголовки? Полагаю никак )) Доверие надо заслужить честностью поступков. Я не говорю репутацию. И брату тоже. И свату.
Кстати где можно ознакомится с неофициальными заявлениями омских врачей, о которых пишет та белошвейка? Не из наперстка ли они высосаны? Откуда она могла это узнать?

Отредактировано Циклон (2020-09-10 13:48:21)

+1

1118

Фатима написал(а):

Страсти то какие.

+1

1119

#p314067,Сергей Иванович написал(а):

Фатима Не смущает,что статейку про Навального и новичок писала девушка спец по пуговкам,платьицам и другим вопросам моды? 
Илона Лихова
В редакции Anews.com с 201

че за белошвейка,не поняла.Журналистка что ли?Ну ссылается то она не на собственные познания,а на авторитетов в этой сфере,опять кульбиты с переворотом начинаете.Хорош вертеться)С нами потому уже и анализами делиться не хотят,знают что опять начнется вот именно эта вся муть про кто сказал,аха-ха,враки каки,хрен докажете,русофобы проклятые.Неужели никому не стыдно?Не жалко человека?Вы же прогрессоры,коммунары,справедливцы)Кого вы защищаете?Почему для вас Навальный враг,а те кто траванул его Россия и гордость нации?Почему мы опять за этих скотов с достоинством должны принять новые санкции от озхо и спотиться вокруг лидера в сотый раз

Отредактировано Фатима (2020-09-10 14:05:12)

+2

1120

Фатима, ну посмотрите, кто снимает дивиденды с этой ситуации?

+1

1121

#p314071,Маджентис написал(а):

Сообщение от Фатима

Страсти то какие.

что,враки?Никого не было.Лежал чисто денатуратом траванутый,никому ни во что не упершийся Леха в Омске?)
«Там кругом сотрудники ФСБ»
Омская больница переведена на особое положение после госпитализации Алексея Навального.
Типа прилетели скорой лошадью пресечь вывоз за границу злостного мошенника и неплательщика налогов Навального?

+1

1122

#p314072,Фатима написал(а):

Кого вы защищаете?Почему для вас Навальный враг,а те кто траванул его Россия и гордость нации?Почему мы опять за этих скотов с достоинством должны принять новые санкции от озхо и спотиться вокруг лидера в сотый раз

Ну штампами наговорили богато, а свое что есть? или как белошвейка опираетесь  на пустоту,не подтвержденную фактами?. Провалится не боитесь? В Исетский пруд?   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

1123

#p314073,Маджентис написал(а):

просветите.

+1

1124

Мое мнение.Начинаются первые после пандемии выборы в России Голосование продлится не один день — 13 сентября, а растянется на три — с 11 по 13 сентября. ЦИК рассчитывает, что так можно будет избежать излишнего наплыва граждан на избирательных участках. А, значит, снизится угроза заразиться коронавирусом.
Несмотря на то, что это не общефедеральные выборы, они коснутся 83 регионов из 85!
В 20 регионах будут выбирать губернаторов.
В 4 регионах изберут депутатов Госдумы.
В 11 субъектах предстоит выбрать региональные парламенты.
В 5 городах — мэров.
Вот кому то из кандидатов сильно не хотелось чтобы про них какую бомбу фбк перед выборами рванул.Я не виню конкретно Кремль в отравлении и немцы их не к этому призывают.Им вменяется в вину,что опять прикидываются мертвыми и не берут на себя вину за бесконтрольный доступ к боевым отравляющим веществам и отказ от возбуждения уголовного дела по факту покушения на жизнь оппозиционного политика.

Отредактировано Фатима (2020-09-10 14:21:35)

+2

1125

Трындец , Украина закрыла границы даже для транзита. Из Молдовы в Россию и так можно было ехать только с пересадкой через Минск или Стамбул или автобусом. А теперь ещё и такой  вариант прикрыли. Но хуже всего , что они впустили к себе молдаван, но не выпускают. Ну вот как это называется ???

+1

1126

#p314075,Сергей Иванович написал(а):

Ну штампами наговорили богато, а свое что есть? или как белошвейка опираетесь  на пустоту,не подтвержденную фактами?. Провалится не боитесь? В Исетский пруд?

где какие штампы,Сергей Иванович?А в пруд Исетский заради бога,велкам,приглашаю..Глянем кто первый в нем пузыри пускать начнет)
Я только вашей горделивой радости не понимаю от очередной залипухи позорной.
Посмотрим будут-ли материалы переданы в ОЗХО и ООН. РФ тут как бы никто и не спрашивает ни о чем уже.
А значит впереди новые санкции, затягивание поясов и окончательный разворот на восток. Еще СП2. Но может и хорошо, если ограничится дело только им. Получим санкции по типу иранских, тогда вообще хана. Пояс можно будет разу затягивать на собственной шее. Прощай будушее. Тебя у нас уже не будет. Но ничто не в силах поколебать ваш стоический незыблимый одобрямс.

+1

1127

По поводу репутации и компетенций Германии
При связке Германия - химическое оружие, в сознании автоматически всплывает ЦИКЛОН Б
Да, ЭТО РЕПУТАЦИЯ !!!

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-10 14:36:01)

+1

1128

Фатима написал(а):
#p314073,Маджентис написал(а):

просветите.

Не Россия и не власть в Кремле.
Сегодня в 10 утра еду по делам. Включил радио, интервью с Ходором идет. Так он прямо таки радостный, довольный. Голосок бодрый.
"Алексею надо возвращаться обязательно..." ну давай, давай. Еще траванем. До конца.

Отредактировано Маджентис (2020-09-10 14:36:37)

0

1129

#p314056,Строгино написал(а):

Никаких выгод Кремль не имеет,

это Реактор утверждает, что Путин отравил Ололешу, чтобы отвлечь народ от разгрома патриотической оппозиции :dontknow:
А Анджелика ему подма... помогает

0

1130

Фатима написал(а):

что,враки?Никого не было.Лежал чисто денатуратом траванутый,никому ни во что не упершийся Леха в Омске?)
«Там кругом сотрудники ФСБ»
Омская больница переведена на особое положение после госпитализации Алексея Навального.
Типа прилетели скорой лошадью пресечь вывоз за границу злостного мошенника и неплательщика налогов Навального?

Не знаю. Меня вот не было в омской больнице.

0

1131

Не бойтесь, Фатьмуша. Санкционные возможности давно исчерпаны. Дальше начинается резьба по яйцам самим европейцам. А это больно и никому не нужно.

+1

1132

#p314084,Циклон написал(а):

Не бойтесь, Фатьмуша. Санкционные возможности давно исчерпаны. Дальше начинается резьба по яйцам самим европейцам. А это больно и никому не нужно.

я привела в пример Иран.Больнее есть куда,Циклоша,пусть шевелятся,если не хотят побежать с муляжами автоматов как сбрендившая Бульба под улюлюканье толпы.
Вроде чета соизволили произнесть кроме вывсеврети
Президент России Владимир Путин в разговоре с премьер-министром Италии Джузеппе Конте сообщил о намерении создать комиссию для расследования обстоятельств инцидента с оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом Конте сказал интервью газете Il Foglio, опубликованном в четверг, 10 сентября.

"Президент Путин заверил меня, что Россия намерена прояснить произошедшее, сообщив, что намеревался создать комиссию по расследованию, а также выразил готовность работать с германскими властями", - отметил Конте.

Итальянский премьер также подчеркнул, что считает важным сотрудничество России и Евросоюза в расследовании инцидента с Навальным. Такое взаимодействие, по его мнению, поможет не допустить негативных последствий для отношений между РФ и ЕС.

"Сотрудничество - лучшее средство для того, чтобы не допустить негативных последствий этого драматического инцидента для отношений между ЕС и Россией", - сказал Конте.

Отредактировано Фатима (2020-09-10 15:20:47)

+2

1133

Разочарую. Путин такого не говорил. Цэ брехня уже отбитая.

+1

1134

#p314060,Фатима написал(а):

Шляпочка,то есть и немцы тупо врут,включившись в стаю оголтелых русофобов,а кремляне опять все в белом стоят руки заломив и как всегда абсолютно непричем и авыдокажите

Фатьмуша, вот чего разбушевалась? Сама же пишешь, санкции введут, мы ниже дна провалимся, да ещё и сгорим заодно. И скажи зачем бы Кремлю все эти напасти на наши головы?
А вот в неметчине очень даже есть силы, которые бы хотели СП2 свернуть и недопустить. Заметь, именно в неметчине, куда Навального стремительным домкратом доставили гостем бабушки Ангелы. А почему бы бабушкиным спецслужбам эту операцию «отравление» не провернуть?
Ангела не хочет ссориться с СШП, но тогда надо от СП2 отказаться, а где красивый повод найти? Зачем искать, создать надо.
Могли ему там носки в неметчине новичком пропитать? Могли. А могли они вообще соврать, что какие-то хитромудрые соединения нашли, но где и как мы вам не скажем?  Вообще могли и запросто. Репутация????  :O При последних-то событиях в мире? :O

Могли ли наши коррупционеры, боясь разоблачения? Да, как два пальца, только вот выбор яда как-то сюда не вписывается, чо бы попроще пошло. Может это самое попроще немцы и обнаружили, но сказали, как сказали, там свои политические игры.

Чего ты якобы «оппозиционерам» безоговорочно веришь. Это ж такие же игроки, как и все вокруг, дерущиеся за власть.

+1

1135

#p314087,Шапокляк написал(а):

Фатьмуша, вот чего разбушевалась? Сама же пишешь, санкции введут, мы ниже дна провалимся, да ещё и сгорим заодно. И скажи зачем бы Кремлю все эти напасти на наши головы?

А вот бы ему не насрать.У него то все в шоколаде как было так и останется,на его век хватит и внукам внуков.Мы с тобой провалимся,а он по нашим шеям  наверх выберется и будет всем фиги показывать.

+2

1136

#p314087,Шапокляк написал(а):

Чего ты якобы «оппозиционерам» безоговорочно веришь. Это ж такие же игроки, как и все вокруг, дерущиеся за власть.

Только чета исключительно  этих"якобы оппозиционеров"травят да стреляют,а не наоборот.Да ты оглянись,Шляпка.Опять мы в кругу врагов,одни поклепы,интриги,весь мир против нас.Даже нашего Навального,который расследовал схемы  чиновничьего беспредела в России, оказывается было выгоднее отравить немцам,чтобы остановить строительство сп2,в которое они вложили кучу денег.Тебе самой не смешно?

Отредактировано Фатима (2020-09-10 16:27:19)

+1

1137

#p314086,Циклон написал(а):

не поняла.Уже и Конте отбили?
Президент России Владимир Путин намеревается создать комиссию для расследования обстоятельств инцидента с основателем Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальным. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интервью премьер-министра Италии Джузеппе Конте газете Il Foglio.

+1

1138

#p314085,Фатима написал(а):

Итальянский премьер также подчеркнул, что считает важным сотрудничество России и Евросоюза в расследовании инцидента с Навальным. Такое взаимодействие, по его мнению, поможет не допустить негативных последствий для отношений между РФ и ЕС.
"Сотрудничество - лучшее средство для того, чтобы не допустить негативных последствий этого драматического инцидента для отношений между ЕС и Россией", - сказал Конте.

Вот!!! Вот если бы немцы не начали танцы с бубнами: «Навальный отравлен, Кремль, отчитайся, раз-два.»

А спокойно бы сказали, «мы информируем российскую сторону, что в анализах вашего гражданина, путём проведения таких-то специальных исследований, были обнаружены такие-то соединения, которые возможны при предположительном отравлении таким-то веществом. Яд, с большой долей вероятности, попал в организм таким-то путём. Предлагаем помощь российской стороне в проведении расследования по факту отравления.»

Тогда бы я поверила, что немцы не заинтересованы в политическом скандале, а заинтересованы в поиске источника происхождения яда и путей попадания его к Навальному, в целях мировой безопасности и предотвращения распространения боевых отравляющих веществ ( если это было оно, в чём я тоже сомневаюсь).

+2

1139

Фатима написал(а):
#p314086,Циклон написал(а):

не поняла.Уже и Конте отбили?
Президент России Владимир Путин намеревается создать комиссию для расследования обстоятельств инцидента с основателем Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальным. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интервью премьер-министра Италии Джузеппе Конте газете Il Foglio.

Песков сказал, что Джузи сам себе чего-то напридумывал.

0

1140

Фатима, все эти отравления это как гвоздь забивать микроскопом. Можно? Можно, но проще молотком. Устранить человека (если это цель) это совсем не проблема. Особенно сейчас. Аварии, уличные хулинганы, обдолбанные наркоши (которые ничего не вспомнят). Наконец банальное утопление на рыбалке, отдыхе... И т.д.
И придумывать не надо ничего. Никаких игл, ядов, уколов, прописка трусов...

А тут выбирается самая указывающая на Кремль схема. Осталось еще на пулях штампы ставить - ФСБ, Путин. Ведь ясен пень, любой понос у него будет истолкован как злокозненность Путина.
Это не отмазка власти, попытка хоть немного подумать.

Отредактировано Маджентис (2020-09-10 16:35:59)

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало