форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

+1

1172

#p314105,Быков написал(а):

Ашурбейли насвистел? С Асгардией не прокатило

это что за слова такие, из Камасутры?

Отредактировано Строгино (2020-09-10 20:40:15)

+2

1173

#p314098,Reaktor написал(а):

Замечательный пример!
Только подключение к аппарату ИВЛ указывает на угнетение дыхательной функции, что никогда ранее не наблюдалось при тех версиях "естественного происхождения" его состояния, которые озвученны на данный момент кремлёвскими подпевалами.

Что вызвало угнетение дыхательной функции? Вот только отравление и только новичком? И вообще было угнетение дыхательной функции? Даже это непонятно. Зачем его в кому погружали? Погрузили потому что дышать не мог или погрузили и подключили к ИВЛ, чтоб гарантированно дышал без сюрпризов?

У меня мужа после операции, когда она сама прошла успешно, а потом что-то пошло не так, вводили в искусственную кому. Никакого отравления, но работа внутренних органов была нарушена ( в его случае операцией). И да, ИВЛ тоже был.

Но больше всего настораживает поведение немцев. Так, с разбегу, с наскока: «отравлен, боевое отравляющее, санкции, срочно возбудить, срочно наказать и главным образом запретить СП2, увязать, скомпоновать и запретить СП2, СП2, СП2». А чо, никель не западло покупать, платину там, например, нефть, да хоть пшеницу?
Для меня это не выглядит естественным. Поэтому и появляется вопрос кто организовал и что именно? Наши или западные? Отравление или обман?

Отредактировано Шапокляк (2020-09-10 21:22:21)

+2

1174

Знаете чем шас Украина отличается от
Белоруссии... Переболели и начинаем выздоравливать
Нет ещё ходить вирус в виде правительства и нацбатав
Чем отличается либералы России от нас.? У нас столько живых отправленных, столько с ушами, которые отрезанные, столько восставших от смерти, что сам Христос
в афиге
Нас уже ничем не удивишь
Мы стали циниками
Мы уже ни верим никому и ничему
Чистое здоровье

+3

1175

Гравитонная связь рулит !!!
Привет, землянцы !
У меня ТУТ для вас есть небольшой монолог.
Кому затруднительно - не читайте. И будете счастливы. )))

В целом, получается ничего себе.
Проекты в работе:
1.Порядок в серверной. (СВЕТ !!)
  И 48-ми портовій управляемій свич. Модель я дам. Только сейчас уже нет здоровья... (((
2. Сервер МеДок. (Диск !!!) Он же (с сегодняшнего дня) сервер WSUS.
   (место под обновления -> ДИСК !!!)
3.4-й этаж.
   Кабель есть. Свичи есть. Коннекторы есть. Желание есть.
Нужен приказ. Чтобы они ТАМ всё скушали молча, и не выдрыгивались.
С комбатом-3 я сегодня говорил. Объяснил идею. Не раскрывая сути.
Он со мной согласен.

Поколение иконок и картинок на мониторе.. Вы не находите, что ЭТО страшно, Олег ?
Не находите - и ладно...

Отдел Мазуркевича я уже мобилизовал на прокладку кабелей в понедельник.
Кроме Алины, разумеется. Так что по прокладке в нормативы уложимся !
Или я - не я ! ))) Попутно и эту "красоту" подключим. Из бухгалтерии... )))

Вот НР весь и вышел... Остаётся четыре свободных порта. Ну 5, если мне отключить одну линию. .
Ладно. И не такое терпел.))))
Это спасёт Родину-завод ? Полагаю, что не спасёт. ))) Поэтому работаем согласно инструкций. ))))
Чьи инструкции ? Сами понимаете ЧЬИ.
Конец связи.

+1

1176

#p314066,Фатима написал(а):

И выводы должны сделать конечно мы,а не бессрочные деды на троне.

Меркель скока на троне?

#p314077,Фатима написал(а):

Несмотря на то, что это не общефедеральные выборы, они коснутся 83 регионов из 85!
В 20 регионах будут выбирать губернаторов.
В 4 регионах изберут депутатов Госдумы.
В 11 субъектах предстоит выбрать региональные парламенты.
В 5 городах — мэров.

20+4+11+5=? Неужто 83?

#p314079,Фатима написал(а):

Я только вашей горделивой радости не понимаю от очередной залипухи позорной.
Посмотрим будут-ли материалы переданы в ОЗХО и ООН. РФ тут как бы никто и не спрашивает ни о чем уже.
А значит впереди новые санкции, затягивание поясов и окончательный разворот на восток. Еще СП2. Но может и хорошо, если ограничится дело только им. Получим санкции по типу иранских, тогда вообще хана. Пояс можно будет разу затягивать на собственной шее. Прощай будушее. Тебя у нас уже не будет. Но ничто не в силах поколебать ваш стоический незыблимый одобрямс.

Походу мадам таки съехала к сыну в Вену....

0

1177

като@ написал(а):

Знаете чем шас Украина отличается от
Белоруссии... Переболели и начинаем выздоравливать
Нет ещё ходить вирус в виде правительства и нацбатав
Чем отличается либералы России от нас.? У нас столько живых отправленных, столько с ушами, которые отрезанные, столько восставших от смерти, что сам Христос
в афиге
Нас уже ничем не удивишь
Мы стали циниками
Мы уже ни верим никому и ничему
Чистое здоровье

Это ВЫ не знааете ГЛАВНОГО. )))
Да и не стоит ВАМ этого знать.
Дураки вы ТАМ все.
Пголовно. )))

0

1178

#p314132,Фома171 написал(а):

Это ВЫ не знааете ГЛАВНОГО. )))
Да и не стоит ВАМ этого знать.
Дураки вы ТАМ все.
Пголовно. )))

Не поголовно дураки, некоторые просто хромые.

0

1179

#p314110,Циклон написал(а):

Да можно. Хочу управлять насосом в колодце из двух мест. Одним из них сейчас управляет контролер. Он срабатывает при низком давлении и подает ток на насос. Я хочу чтоб в бане было тоже самое. Решение - один контролер на обе ветки не подходит. Это потребует поставить обратный клапан прямо на насосе. А я этого хочу избежать.

То есть как я понял требуется подать давление воды в два разных места при одном контроллере и одном насосе?
Ну тут два варианта:
1. Оставляем один контроллер,то он должен быть двухканальным (для двух датчиков-один в доме,другой в бане).При падении давления в одном из помещений контролер включит насос.Причем датчики давления должны работать на замыкание при падении давления. Таким образом вода пойдет туда,где давление меньше.
2. Ставим два контролера.Однако тут есть засада-включение цепи у них должно быть одинаковым. То есть если один контроллер разрывает фазу(через реле),то и второй должен разрывать фазу(тоже через реле) или они должны быть закоммутированы на одно пусковое реле насоса.
Все эти коммутации желательно развязать гальванически оптопарами.

Или самое простое-группы реле привязаны к датчикам.Контроллера нет. Реле включают насос при падении давления.
Где то так.В прочем Строгино гл.инженером работал в проектной конторе-он может поправить.

0

1180

#p314117,Kilmat написал(а):

Да не, это не Казимирыч

А что в технических вузах фармакологию изучают? А про Каземировича я слышал неоднократно. Он один на всю Одессу? Даже в Туле их несколько.

0

1181

#p314125,Строгино написал(а):

это что за слова такие, из Камасутры?

Из твоего любимого ВПК.

0

1182

Быков написал(а):
#p314117,Kilmat написал(а):

Да не, это не Казимирыч

А что в технических вузах фармакологию изучают? А про Каземировича я слышал неоднократно. Он один на всю Одессу? Даже в Туле их несколько.

Ну, медик же не должен разбираться
в электрике? А он в ней хорошо разбирается
И был один человек на оф  который начал с медицины и перекваливицировался.
И это не не казимирыч

0

1183

Быков написал(а):
#p314110,Циклон написал(а):

Да можно. Хочу управлять насосом в колодце из двух мест. Одним из них сейчас управляет контролер. Он срабатывает при низком давлении и подает ток на насос. Я хочу чтоб в бане было тоже самое. Решение - один контролер на обе ветки не подходит. Это потребует поставить обратный клапан прямо на насосе. А я этого хочу избежать.

То есть как я понял требуется подать давление воды в два разных места при одном контроллере и одном насосе?
Ну тут два варианта:
1. Оставляем один контроллер,то он должен быть двухканальным (для двух датчиков-один в доме,другой в бане).При падении давления в одном из помещений контролер включит насос.Причем датчики давления должны работать на замыкание при падении давления. Таким образом вода пойдет туда,где давление меньше.
2. Ставим два контролера.Однако тут есть засада-включение цепи у них должно быть одинаковым. То есть если один контроллер разрывает фазу(через реле),то и второй должен разрывать фазу(тоже через реле) или они должны быть закоммутированы на одно пусковое реле насоса.
Все эти коммутации желательно развязать гальванически оптопарами.

Или самое простое-группы реле привязаны к датчикам.Контроллера нет. Реле включают насос при падении давления.
Где то так.В прочем Строгино гл.инженером работал в проектной конторе-он может поправить.

Мне ничего в голову не приходило кроме автоматического переключателя фаз. Есть такой девайс на динрейку. Там входы на три фазы и выход на одну. Прибор сам разбирается на какой фазе ток, ту и юзает. Но есть минус. Если вообще питания нет и вдруг подать, то эта поганка думает секунд 10. За это время контролер насоса приходит к выводу что колодец сухой и вырубается совсем.

0

1184

#p314137,като@ написал(а):

Ну, медик же не должен разбираться
в электрике? А он в ней хорошо разбирается
И был один человек на оф  который начал с медицины и перекваливицировался.
И это не не казимирыч

Като,вы все так сильно вопите в унисон "Не Казимирыч это!",что добавляет мне уверенности в обратном. А кроме того я помню момент на ТОФе,когда он писал,что типа попадете ко мне на "скорбный стол". Многое объясняет.И что характерно многие одесситы начали так же вопить "Не Казимирыч это!" Я понятия не имею,кто такой этот польский еврей,но! Повторюсь-ваша истерия говорит об обратном.

0

1185

#p314138,Циклон написал(а):

Мне ничего в голову не приходило кроме автоматического переключателя фаз. Есть такой девайс на динрейку. Там входы на три фазы и выход на одну. Прибор сам разбирается на какой фазе ток, ту и юзает. Но есть минус. Если вообще питания нет и вдруг подать, то эта поганка думает секунд 10. За это время контролер насоса приходит к выводу что колодец сухой и вырубается совсем.

Из первой половины поста ничего не понял. Что касается второй половины-то линия задержка должна регулироваться электрически или прошиваться программно.

0

1186

#p314136,Быков написал(а):

Из твоего любимого ВПК.

тогда вы это самое ВПК знаете лучше меня

0

1187

Быков написал(а):
#p314138,Циклон написал(а):

Из первой половины поста ничего не понял. Что касается второй половины-то линия задержка должна регулироваться электрически или прошиваться программно.

Там есть программирование. И задержки. Но не для этого. Он просто долго включается. Вообще прибор придуман для того, чтобы важное  устройство работало от одной из трех фаз. И сам решает какая лучше. Реагирует на падение напряжения или наоборот. Выбирает лучшую  из трех. В моем случае я могу фазу одного контролера на одну фазу прибора, фазу второго контроллера на другую. Таким образом контролеры развязаны. А насос работает по подаче напряжения от любого контролера или двух одновременно.

0

1188

Ну всё!!!!  :writing:
Литва признала Тихановскую законным президентом Белоруссии
Сейм Литвы признал Светлану Тихановскую законным президентом Белоруссии. Об этом говорится в тексте резолюции, передает РИА Новости.

Литовские депутаты призвали международное сообщество поддержать Тихановскую, а также Координационный совет. Также они предлагают расценивать действия президента Белоруссии Александра Лукашенко при заключении каких-либо новых соглашений как аннексию страны.

Признать Светлану Тихановскую единственным избранным и законным президентом Белоруссии депутаты Сейма Литвы предложили ранее.

Кроме того, в Сейме выразили мнение, что подписание новых договоров Белоруссии с Россией ограничивает суверенитет белорусского народа. Там потребовали, чтобы Россия не вмешивалась во внутреннюю и внешнюю политику Белоруссии, а также не поддерживала действия Лукашенко.
Она теперь министров назначит, прокуроров...
Заживут
вощем запад нам поможет...

0

1189

#p314142,Циклон написал(а):

Там есть программирование. И задержки. Но не для этого. Он просто долго включается. Вообще прибор придуман для того, чтобы важное  устройство работало от одной из трех фаз. И сам решает какая лучше. Реагирует на падение напряжения или наоборот. Выбирает лучшую  из трех. В моем случае я могу фазу одного контролера на одну фазу прибора, фазу второго контроллера на другую. Таким образом контролеры развязаны. А насос работает по подаче напряжения от любого контролера или двух одновременно.

Теперь понятно. Не понятно одно-зачем эту дорогую приблуду ставить на однофазный насос? Не проще поставить стабилизатор напряжения или сменить насос на 3х фазный?Впрочем это тоже дорого... Но избавит от проблемы переключения фаз.
Я не могу сказать поможет ли регулировка задержки.Если увеличить время,то сгорит насос...А тут еще и этот шальной переключатель фаз будет сбивать....Представляете кто-то начал работать сваркой -падение напряжения на фазе-он херак и переключил.Сварщик электрод убрал-он херак и обратно... Надолго хватит?

Все...пошел спать... Завтра на юбилей...

0

1190

#p314142,Циклон написал(а):

Он просто долго включается. Вообще прибор придуман для того, чтобы важное  устройство работало от одной из трех фаз. И сам решает какая лучше. Реагирует на падение напряжения или наоборот. Выбирает лучшую  из трех.

По какому критерию выбирается лучшая?
Если напряжение в сети находится в установленном диапазоне (заводские установки скорее всего 180-250В), а так практически всегда и будет, то произойдет подключение нагрузки к приоритетной фазе, которая вами же и запрограммирована, а если приоритет не установлен - к фазе на клемме L1.

Отредактировано Строгино (2020-09-10 22:49:41)

+1

1191

#p314143,Сергей Иванович написал(а):

Сейм Литвы признал Светлану Тихановскую законным президентом Белоруссии. Об этом говорится в тексте резолюции, передает РИА Новости.

ЫЫЫ... А пусть ей кредит дадут. Таки занятна будит...

+2

1192

#p314141,Строгино написал(а):

тогда вы это самое ВПК знаете лучше меня

Ага....После карантина сел просмотреть и на третьей странице закрыл....Начало подташнивать...

0

1193

#p314147,Быков написал(а):

После карантина сел просмотреть и на третьей странице закрыл....Начало подташнивать...

Понятно, что ВПКурьер вы читает, тЕрпите, но читаете
Нижегородец голливудские фильмы смотрит, тЕрпит, но смотрит

Из анекдота
Коту прижало яйца: два часа орал - лень встать было

Отредактировано Строгино (2020-09-11 00:29:06)

+1

1194

#p314145,Строгино написал(а):

По какому критерию выбирается лучшая?

По двум. Программируется диапазон напряжения и в принципе есть ток на фазе или нет. Скажем если любые две из трех отказали, то он переключит  на третью сам.
В моем случае изначально прибор выключен вообще. Я подаю от контроллера ток на одну из фаз L1, эта падла 10 сек думает и после этого включает насос. Второй контроллер подключен к L2. Соответственно прибору должно быть пофиг куда ток пришел. Он полюбому включит насос.  Но потом.

0

1195

Задержки вы описАли правильные, они и должны быть, чтобы не было постоянных прыжков с фазы на фазу при просечках

Не понимаю, почему вы, имея 3-и фазы, купили однофазные моторы. Опасаетесь за качество сети - тогда трехфазные стабилизаторы напряжения на всей или на ответственной части сети

Отредактировано Строгино (2020-09-10 22:45:22)

+2

1196

Сергей Иванович написал(а):

Ну всё!!!!  :writing:

Литовские депутаты призвали международное сообщество поддержать Тихановскую, а также Координационный совет. Также они предлагают расценивать действия президента Белоруссии Александра Лукашенко при заключении каких-либо новых соглашений как аннексию страны.

Признать Светлану Тихановскую единственным избранным и законным президентом Белоруссии депутаты Сейма Литвы предложили ранее.

Кроме того, в Сейме выразили мнение, что подписание новых договоров Белоруссии с Россией ограничивает суверенитет белорусского народа. Там потребовали, чтобы Россия не вмешивалась во внутреннюю и внешнюю политику Белоруссии, а также не поддерживала действия Лукашенко.
Она теперь министров назначит, прокуроров...
Заживут
вощем запад нам поможет...

Гуайдо и доярочка

+1

1197

Строгино написал(а):

Задержки вы описАли правильные, они и должны быть, чтобы не было постоянных прыжков с фазы на фазу при просечках

Во поэтому и не подходит.

0

1198

Строгино написал(а):

Не понимаю, почему вы, имея 3-и фазы, купили однофазные моторы. Опасаетесь за качество сети - тогда трехфазные стабилизаторы напряжения на всей или на ответственной части сети

Потому что за глаза мне обычного насоса. Он дует мне в дом 3.5 атмосферы и так. При мощности 0.6 квт.
И я ничего не опасаюсь. Дело не фазах. А в управлении девайсом.

Отредактировано Циклон (2020-09-10 22:56:54)

0

1199

Президент Сербии Вучич рассказал об извинениях Путина и Лаврова из-за поста Захаровой.

Вообще,Захарова канеш  лажанулась знатно. ,Да, Вучич выглядел как абориген перед господином, да это заметили все. Но сотруднику МИДа дружественной страны  так подъебывать  было не айс. И вот антиресно, косяк-то немаленький и публичный. Настолько что первые лица двух стран задействованы. Оргвыводы по Захаровой будут или извинились и нехай дальше креативит?

+1

1200

Да нормально вышло. Вучичу наука. )) Он еще круче лажанулся с Иерусалимом.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало