Эх, ребята! Мне бы ваши проблемы.
Ну вот, только несколько дней как я начала расхлёбывать последствия общения свекрови с оконными мошенниками, а сегодня попалась сама. Заплатила чуть больше штуки каким то засранцам. Расскажу, чтоб другие знали. Утром на работе регистрируюсь на рейс, набираю сайт АК, выходит ссылка на их сайт , я как ни в чем ни бывало регистрируюсь , ещё и возмущаюсь, что цена 740 р. за человека. Но уже не удивляюсь, потому как все А/К в этом году просто обнаглели, я ведь спрашивала ещё в июле, смогу ли я вернуть билеты при необходимости (они возвратные и стоят 53 тыр) , мне ответили фигвам, на ваучер. Я бы этими ваучерами могла уже стену оклеивать. Ну ладно, решила, что плачу за то, чтоб ночью в очереди не стоять в аэропорту. Причем мне прислали талоны, все честь по чести, с местами. И вот только потом дошло , что тут что-то не так. Захожу уже точно на сайт Ред вингс, набираю наши билеты- регистрация пройдена. Жму кнопку выслать талоны, приходят на почту талоны. Только с другой почты, но всё то же самое, места те же.
С трудом, но дозвонилась до коллцентра, говорят, да, вы зарегистрированы, заплатили по 200 р с билета. А разница в 1080 р. ушла в карман этих паразитов.
Ну вот так, лохушка я. Конечно, сама то понимаю, что день сегодня вообще не мой. С одной стороны платёжки лежат, с другой требование от налоговой, с третьей бухгалтеру отвечаю на все ее вопросы, да ещё подруга из Крыма попросила ей заказать такси на сайте, так как у нее промокод, который я ей давала, не проходит. Я ей вызвала, сэкономили 500 р, ну а себе то уж и ладно. )))) Ничего, зато шампанского попьем. Она в Новом Свете, завтра переезжает в Симеиз , на а мы там рядом, встретимся. Говорит, на сэкономленные деньги взяла брют. Ну и ладненько.
Всем привет, я еще попытаюсь немного поспать, муж как-то вдруг уснул резко, подозреваю, что не без снотворного (жидкого). Сейчас ещё такси закажу в аэропорт . Надеюсь, хоть дальше будет без приключений.
Отредактировано Syberia (2020-09-11 17:02:45)