форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

К вопросу о том, кто травил, если отравили :yep:

Медики констатируют, что в психическом плане Навальный восстановился практически полностью, физическое состояние быстро улучшается. Оппозиционер вспомнил, что предшествовало его возможному отравлению.
В настоящее время к нему начали пускать посетителей, кроме близких родственников.

+1

1232

буду  вас потихоньку знакомить с Навальным,а то вы его ,скорее всего,знаете исключительно через призму госпропаганды,а самим смотреть боязно.

Отредактировано Фатима (2020-09-11 11:24:38)

0

1233

Фатима во первых Ютуб неправильно загружен не видать не разу,во вторых вы Навального видели лично,чтоб так сразу из Ёбурга в лоб? Я то например живу в 5 мин езды от его штаба и в 20 мин от его квартиры,приходилось смотреть на него воочию... :P

0

1234

#p314187,Фатима написал(а):

буду  вас потихоньку знакомить с Навальным

давайте, Фатима, знакомьте...
И знаете, хотелось бы не о его борьбе со взяточничеством и беззакониями (это все понятно), а ознакомьте, пож-ста, с экономической программой Алексея. И кто ее, программу, писАл для Навального, сам-то он вроде юрист.
Не просто, что у нас плохого в экономике - это мы и так все знаем, а что Алексей собирается делать в этой связи, конкретику
Под спойлер, если большая, обязательно (!) прочту

Отредактировано Строгино (2020-09-11 12:41:49)

+3

1235

#p314188,Сергей Иванович написал(а):

Фатима во первых Ютуб неправильно загружен не видать не разу,во вторых вы Навального видели лично,чтоб так сразу из Ёбурга в лоб? Я то например живу в 5 мин езды от его штаба и в 20 мин от его квартиры,приходилось смотреть на него воочию...

извините,криво загрузила,щас переделаю.А про то что он никому не нужен был для расправы.Золотов пару лет назад
На этой неделе одно из этих лиц привлекло к себе массу внимания СМИ. Во-первых, глава российской Национальной гвардии генерал Виктор Золотов опубликовал видеозапись своей гневной тирады, адресованной борцу с коррупцией Алексею Навальному, обвинившему генерала в причастности к коррупционным схемам в сфере госзакупок. Золотов управляет силами численностью в 340 тысяч человек, к которым относятся элитные подразделения быстрого реагирования, а Навальный отбывает 30-дневный срок за организацию несанкционированного митинга. Однако генерал вызвал активиста на поединок — «на ринг, на татами, куда угодно».

«Вам никто никогда как следует не давал по заднице, да так, чтобы вы это печенкой прочувствовали, — сказал Золотов. — Я обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную… Я вам обещаю, что, прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии. Я вас уверяю, вам тогда стыдно будет выйти на улицу».

+2

1236

#p314189,Строгино написал(а):

давайте, Фатима, знакомьте...
И знаете, хотелось бы не о его борьбе со взяточничеством и беззакониями (это все понятно), а ознакомьте с экономической программой Алексея. И кто его писал, сам-то он вроде юрист.
Не просто, что у нас плохого в экономике - это мы и так все знаем, а что Алексей собирается делать в этой связи, конкретику
Под спойлер, я обязательно (!) прочту

я что ли настаиваю что он должен стать главой России?Он блогер,он хирург,он меняет ментальность народа терпилы,а это важно.И если его за это травят,то это покушение и нас нас всех тоже,которые эту правду знать хотят,а не лакать опять патриотический сироп из телевизора о бесконечной борьбе с внешними врагами,которую ведут,не жалея живота своего,наши чинари и жизнь кладут во имя простого народа.

+2

1237

Кто бы мог предположить,что такой дрыщ остановит такую махину,да?Даешь наши миллиарды в никуда с размаху бэмс!Но!Никаких расследований,обойдемся.Выкуси буржуин,врешь не возьмешь,мы и больше заплатим за право травить неугодных нашим чиновникам в нашей стране.
Германия предложит приостановить строительство газопровода "Северный поток-2", если не получит от России ожидаемой реакции на инцидент с Алексеем Навальным. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас телеканалу ZDF.

"Мы вынесем на повестку все варианты и в подходящее время примем решение, – заявил министр. – Россия, приняв участие в расследовании, может внести вклад в то, чтобы такое решение не было принято" (цитаты ТАСС).

В первые дни после происшествия с Навальным канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что "Северный поток-2" остается экономическим проектом и должен быть завершен: "Наше мнение – "Северный поток-2" должен быть завершен. Считаю нецелесообразным увязывать этот экономический проект с делом Навального".

+1

1238

Пока Фатима думает так же как и постоянный представитель США при ООН- Кей Бейли Хатчисон рассказала о том, что российским властям необходимо расследовать произошедшее с Алексеем Навальным, если они хотят, чтобы страну и дальше воспринимали всерьез. Об этом сообщает «Интерфакс». работа идет... только вот главная свидетельница смылась в германию пусть  немцы её найдут и наши следственные органы её допросят...

МВД готовит дополнительный запрос в Германию по Навальному
ТОМСК, 11 сентября 2020, 08:57 — REGNUM Следователи управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу (СФО) продолжают доследственную проверку в связи с госпитализацией Алексея Навального в Омске 20 августа. Об этом ИА REGNUM сообщили 11 сентября в СУ УТ МВД РФ по СФО.

По данным ведомства, в ходе проверки выполнен значительный объём мероприятий. Полицейские восстановили хронологию пребывания Навального и сопровождавших его лиц в Томске и Томской области. В том числе установлены маршрут передвижения, круг общения, места проживания и посещения. Это гостиница Xander Hotel с рестораном Velvet, съёмная квартира, «Венская кофейня» в томском аэропорту.
В перечисленных местах Навальный принимал пищу и употреблял напитки, в том числе вино и алкогольный коктейль, подчеркнули в ведомстве.

По состоянию на 11 сентября опрошены пять из шести человек, сопровождавших блогера в поездке: Георгий Албуров, Павел Зеленский, Владлен Лось, Илья Пахомов, Кира Ярмыш.

Также с Навальным находилась Марина Певчих, постоянно проживающая в Великобритании. 20 августа она «уклонилась от дачи объяснений», указали в полиции. 22 августа она вылетела в Германию, получить от неё объяснение не удалось. Сейчас полиция устанавливает её местонахождение.

Следствие анализирует полученные данные. Направлены отдельные поручения для установления местонахождения пассажиров, летевших с Навальным в одном самолёте. Выясняется информация о лечащем враче блогера и медклиники в Москве, где он проходил лечение.
После публикации в СМИ информации о выходе Навального из комы следственное подразделение готовит дополнительный запрос об оказании правовой помощи в компетентные органы ФРГ.
Уточняется, что указанный запрос будет содержать ходатайство о возможности присутствия следователей органов внутренних дел России и российского эксперта при проведении следственных действий с Навальным немецкими коллегами, врачами и экспертами. Также российские полицейские намерены добиться возможности задавать уточняющие и дополнительные вопросы.

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3060168.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

+1

1239

#p314191,Фатима написал(а):

я что ли настаиваю что он должен стать главой России?Он блогер,он хирург,он меняет ментальность народа терпилы,а это важно.И если его за это травят,то это покушение и нас нас всех тоже,которые эту правду знать хотят,а не лакать опять патриотический сироп из телевизора о бесконечной борьбе с внешними врагами,которую ведут,не жалея живота своего,наши чинари и жизнь кладут во имя простого народа.

правильно ли я вас понял, что у Навального экономической программы нет?
У Собчак такая Программа была, она с ней шла на выборы. Не обсуждаю достоинства и недостатки ее Программы, мое личное отношение... только констатирую факт

Вообще-то Навальный собирал деньги на свое выдвижение в Президенты РФ на последних, приличные цифры пожертвований, а это (выдвижение) подразумевает наличие программы созидания

Отредактировано Строгино (2020-09-11 12:11:52)

+3

1240

Если это поможет снять санкции или достроить СП-2, то пусть  сейчас хоть голыми на столе весь Мид пляшет. Лавров на банджо играет, а Захарова поет. Вся эта компания только для этого и нужна,успехи на внешних полях у нас конечно потрясающие.
Что может полезного для страны сделать это похабное чучело?
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/506801.jpg

+2

1241

#p314193,Сергей Иванович написал(а):

По данным ведомства, в ходе проверки выполнен значительный объём мероприятий. Полицейские восстановили хронологию пребывания Навального и сопровождавших его лиц в Томске и Томской области. В том числе установлены маршрут передвижения, круг общения, места проживания и посещения. Это гостиница Xander Hotel с рестораном Velvet, съёмная квартира, «Венская кофейня» в томском аэропорту.
В перечисленных местах Навальный принимал пищу и употреблял напитки, в том числе вино и алкогольный коктейль, подчеркнули в ведомстве.

По состоянию на 11 сентября опрошены пять из шести человек, сопровождавших блогера в поездке: Георгий Албуров, Павел Зеленский, Владлен Лось, Илья Пахомов, Кира Ярмыш.

Также с Навальным находилась Марина Певчих, постоянно проживающая в Великобритании. 20 августа она «уклонилась от дачи объяснений», указали в полиции. 22 августа она вылетела в Германию, получить от неё объяснение не удалось. Сейчас полиция устанавливает её местонахождение.

дай бог,Сергей Иванович,дай бог найдут виновных.Пепел Клааса стучит в мое сердце очень сильно и не только в мое.Мне очень жаль и Лешу и СП2,это будет большой урон для страны.И вакцину нашу запорют.Скажу на ухо,даже если просто стрелочника найдут,я его с удовольствием растерзаю,поскольку понятно,что змеиных ног нам не увидать.Но хотя бы очередные репутационные потери мы не понесем и сп2 возможно сохраним.Хотя как оправдываться за бесконтрольный доступ к бов я хз,это ведь уже не первый скандал в России.

+2

1242

#p314195,Фатима написал(а):

Что может полезного для страны сделать это похабное чучело?

только подтверждает, что Захарова - дура

+2

1243

#p314194,Строгино написал(а):

правильно ли я вас понял, что у Навального экономической программы нет?

правильно.

+2

1244

По состоянию на начало сентября КабМин РФ прекратил действие большинства нормативно-правовых актов, содержащих избыточные и устаревшие требования к бизнесу.
Отменены или подлежат отмене около 11 тыс. нормативно-правовых актов, из них утратившими силу признаны 81% (8,8 тыс.)

Взамен отмененных обязательных требований к бизнесу до конца 2020-го будут приняты порядка 500 новых актов, из них около 130 составят нормативно-правовые акты правительства России и более 350 - акты федеральных органов исполнительной власти.

Отредактировано Строгино (2020-09-11 16:17:25)

0

1245

#p314196,Фатима написал(а):

Мне очень жаль и Лешу

Такого?
https://d.radikal.ru/d13/2009/66/3e1a97e20ec5.jpg

0

1246

Фатима написал(а):

Кто бы мог предположить,что такой дрыщ остановит такую махину,да?Даешь наши миллиарды в никуда с размаху бэмс!Но!Никаких расследований,обойдемся.Выкуси буржуин,врешь не возьмешь,мы и больше заплатим за право травить неугодных нашим чиновникам в нашей стране.
Германия предложит приостановить строительство газопровода "Северный поток-2", если не получит от России ожидаемой реакции на инцидент с Алексеем Навальным. Об этом заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас телеканалу ZDF.

"Мы вынесем на повестку все варианты и в подходящее время примем решение, – заявил министр. – Россия, приняв участие в расследовании, может внести вклад в то, чтобы такое решение не было принято" (цитаты ТАСС).

В первые дни после происшествия с Навальным канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что "Северный поток-2" остается экономическим проектом и должен быть завершен: "Наше мнение – "Северный поток-2" должен быть завершен. Считаю нецелесообразным увязывать этот экономический проект с делом Навального".

И кому выгодно травить навального .? Уж точно не кремлю.не стоит это ваше чучело сп 2
Не та фигура .

+4

1247

#p314201,като@ написал(а):

И кому выгодно травить навального .? Уж точно не кремлю.не стоит это ваше чучело сп 2
Не та фигура .

Новосибирским мужикам,в 18 году облили зеленкой,в 20 паленым самогоном :crazyfun:

0

1248

#p314183,Фатима написал(а):

Фотографию сидящего перед Трампом Вучича Захарова сопроводила кадром из фильма, где героиня сидит "нога на ногу", подписав, что именно так нужно было сидеть в данной ситуации.

А почему претензии к Захаровой? Кто почву-то для её стёба подготовил, кто так Вучича колоритно усадил?
Да, Захарова его пнула последней, не дипломатически, согласна. Но так обустроить президента страны, это очень дипломатически?
В лицо ему плюнул и испинал по полной Госдеп, а каяться должна Мария?

В дипломатии, конечно, принято лицемерить, но весь «демократический мир» уже «принято» не использует.
Можно до последнего придерживаться правил приличия и вести себя интеллигентно, я даже - за.
Но надо ли?
И если хулиганью не отвечать, чему это поможет? Чо, не будь поста Захаровой, Сербия бы учения совместные провела? Уже понятно, что нет, такие решения за два дня не принимают. От учений они отказались давно, перед СШП их президент ползает. Предлагаешь делать вид, что не замечаем?
Зачем?
Я уже расслабилась, вероятно, не интеллигентка в цатом поколении, стебаться, так всем. И научиться получать от этого удовольствие, а не рефлексировать каждый раз, что «лицо уронили». Научиться сложно, терпеть не могу, когда человека унижают и давят психологически, мне этого не понять. Но Вучича опустил Госдеп. Заметь, их совесть вообще не дрогнула. И Вучич на стульчике не дрогнул, а типа на Захарову остаточная «гордость» поднялась. Вдвойне противно от него.

+2

1249

Шапокляк написал(а):
#p314183,Фатима написал(а):

Фотографию сидящего перед Трампом Вучича Захарова сопроводила кадром из фильма, где героиня сидит "нога на ногу", подписав, что именно так нужно было сидеть в данной ситуации.

А почему претензии к Захаровой? Кто почву-то для её стёба подготовил, кто так Вучича колоритно усадил?
Да, Захарова его пнула последней, не дипломатически, согласна. Но так обустроить президента страны, это очень дипломатически?
В лицо ему плюнул и испинал по полной Госдеп, а каяться должна Мария?

В дипломатии, конечно, принято лицемерить, но весь «демократический мир» уже «принято» не использует.
Можно до последнего придерживаться правил приличия и вести себя интеллигентно, я даже - за.
Но надо ли?
И если хулиганью не отвечать, чему это поможет? Чо, не будь поста Захаровой, Сербия бы учения совместные провела? Уже понятно, что нет, такие решения за два дня не принимают. От учений они отказались давно, перед СШП их президент ползает. Предлагаешь делать вид, что не замечаем?
Зачем?
Я уже расслабилась, вероятно, не интеллигентка в цатом поколении, стебаться, так всем. И научиться получать от этого удовольствие, а не рефлексировать каждый раз, что «лицо уронили». Научиться сложно, терпеть не могу, когда человека унижают и давят психологически, мне этого не понять. Но Вучича опустил Госдеп. Заметь, их совесть вообще не дрогнула. И Вучич на стульчике не дрогнул, а типа на Захарову остаточная «гордость» поднялась. Вдвойне противно от него.

Просто ваша машка кобыла тупая ..и это касается не только Сербии
Вот прямо как бывший курский соловей климкин ...они наверно на одних курсах дипломатии учились

+3

1250

#p314187,Фатима написал(а):

буду  вас потихоньку знакомить с Навальным,а то вы его ,скорее всего,знаете исключительно через призму госпропаганды,а самим смотреть боязно.

Вот работа Навального...
https://c.radikal.ru/c33/2009/67/41e909eda04a.jpg

0

1251

#p314198,Фатима написал(а):

правильно.

Вот это в нём и смущает... Борьба с коррупцией это замечательно, но с какой целью и какими методами?
Например меня не очень устраивает "некоррумпированность" госструктур по западному образцу, ибо я понимаю посредством чего это достигнуто и что именно за этим стоит.
А он не просто открывает людям глаза на творящийся беспредел, но и проповедует при этом "западные" ценности.

#p314182,като@ написал(а):

Насчёт не ответила, так никто и не спрашивал)))

Хм, а это по-твоему пустое место? )))

#p314169,Reaktor написал(а):

Это кто это там переквалифицировался? )))
Лично я себе совмещаю... ))
Только боюсь Бычкову с его четырьмя ССО этого не понять. )))

Отредактировано Reaktor (2020-09-11 15:03:04)

+1

1252

Сергей Иванович написал(а):
#p314196,Фатима написал(а):

Мне очень жаль и Лешу

Такого?
https://d.radikal.ru/d13/2009/66/3e1a97e20ec5.jpg

Ведете себя как ребенок... картинки с ВладимВладимировичем можно найти такие, что нашего Гаранта не всякая псих-лечебница примет

Отредактировано Строгино (2020-09-11 15:34:59)

+2

1253

Однако, лажа какая-то !
К чему бы это

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU - Руководитель Российского центра судебно-медицинской экспертизы, главный внештатный специалист по судмедэкспертизе Андрей Ковалев уволился по собственному желанию, сообщили "Интерфаксу" в Минздраве России.

В ответ на запрос агентства в министерства рассказали, что Ковалев покинул пост 7 сентября. Ранее информация об увольнении Ковалева появилась в СМИ.

По данным источников издания РБК, увольнение может быть связано "с нарушением трудовой дисциплины". При этом центр, который возглавлял Ковалев, пишет издание, принимал участие в исследованиях в связи с госпитализацией российского оппозиционера Алексея Навального. Тем не менее, анонимный собеседник уход Ковалева с этим не связывает.

+2

1254

загадка для Ку-Ку.Узнай откуда сфотано,где сидим.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/527538.jpg

+3

1255

Эх, ребята! Мне бы ваши проблемы.  :'(
Ну вот, только несколько дней как я начала расхлёбывать последствия общения свекрови с оконными мошенниками, а сегодня попалась сама. Заплатила чуть больше штуки каким то засранцам.  Расскажу, чтоб другие знали. Утром на работе регистрируюсь на рейс, набираю сайт АК, выходит ссылка на их сайт , я как ни в чем ни бывало регистрируюсь , ещё и возмущаюсь, что цена 740 р. за человека. Но уже не удивляюсь, потому как все А/К в этом году просто обнаглели, я ведь спрашивала ещё в июле, смогу ли я вернуть билеты при необходимости (они возвратные и стоят 53 тыр) , мне ответили фигвам, на ваучер. Я бы этими ваучерами могла уже стену оклеивать. Ну ладно, решила, что плачу за то, чтоб ночью в очереди не стоять в аэропорту. Причем мне прислали талоны, все честь по чести, с местами. И вот только потом дошло , что тут что-то не так. Захожу уже точно на сайт Ред вингс,   набираю наши билеты- регистрация пройдена. Жму кнопку  выслать талоны, приходят на почту талоны. Только с другой почты, но всё то же самое, места те же.
С трудом, но дозвонилась до коллцентра, говорят, да, вы зарегистрированы, заплатили по 200 р с билета. А разница в 1080 р. ушла  в карман этих паразитов.  :angry:
Ну вот так, лохушка я. :( Конечно, сама то понимаю, что день сегодня вообще не мой. С одной стороны платёжки лежат, с другой требование от налоговой, с третьей бухгалтеру отвечаю на все ее вопросы, да ещё подруга из Крыма попросила ей заказать такси на сайте, так как у нее промокод, который я ей давала, не проходит. Я ей вызвала, сэкономили 500 р, ну а себе то уж и ладно. )))) Ничего, зато шампанского попьем. Она в Новом Свете, завтра переезжает в Симеиз , на а мы там рядом, встретимся. Говорит, на сэкономленные деньги взяла брют. Ну и ладненько.
Всем привет, я еще попытаюсь немного поспать, муж как-то вдруг уснул резко,  подозреваю, что не без снотворного (жидкого). :D   Сейчас ещё такси закажу в аэропорт .  Надеюсь, хоть дальше будет без приключений.

Отредактировано Syberia (2020-09-11 17:02:45)

+3

1256

#p314209,Фатима написал(а):

загадка для Ку-Ку.Узнай откуда сфотано,где сидим.

В Рубине, на втором этаже

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-11 17:20:11)

+2

1257

#p314211,qu-qu3 написал(а):

В Рубине, на втором этаже

В"Своей компании",второй этаж бывшего Рубина.Королева в восхищении.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/928693.jpg

+2

1258

#p314210,Syberia написал(а):

Всем привет, я еще попытаюсь немного поспать, муж как-то вдруг уснул резко,  подозреваю, что не без снотворного (жидкого).    Сейчас ещё такси закажу в аэропорт .  Надеюсь, хоть дальше будет без приключений.

Сибирька,забей на эту штуку,считай страховку за хороший отпуск небесной канцелярии выплатила,дальше будет только позитив.У меня клиентка рассказывала у детей в мае отменили путевку в Турцию на троих,двести штук с лишним,тоже дали ваучер,типа ждите извещение о переносе дат,а сейчас вывесили скорбный пост,мол,простите меня,дуру грешную,я банкрот.Они побежали в Корал тур,как так,мол,у вас же покупали,понадеялись на вашу репутацию.А они говорят,-делов не знаем,мы тур.операторы,а разорилось тур.агентство,какой то Санфаянс.Сан какой то,не запомнила,короче,ступайте лесом,концы ищите сами.30 процентов что ли вернуть обещают и все.

+2

1259

Теперь вопросы от меня.
Когда сделаны эти снимки?
Почему за публикацию этих фоток я ничего не должен Чусовитину(скульптору)?
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/202/60861.jpg
(архив сегодня разбирал)

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-11 19:22:14)

+1

1260

#p314215,qu-qu3 написал(а):

Почему за публикацию этих фоток я ничего не должен Чусовитину(скульптору)?

только не говори мне что ты приложил руку к созданию этих гомункулов Бивиса и Батхетта)Время точно не скажу,но точно после 1998 года,когда их водрузили на Плотину.Смотри что у меня есть зато.Вознесенская горка,1920
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/99043.jpg

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало