форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

#p314215,qu-qu3 написал(а):

Когда сделаны эти снимки?
Почему за публикацию этих фоток я ничего не должен Чусовитину(скульптору)?

ой,а они чего,в фонтан залезли? o.O Или это ракурс такой?А на второй стоят брюхо к брюху)Хахаха,это макеты или приколы просто?

Отредактировано Фатима (2020-09-11 19:33:06)

+1

1262

Фатима написал(а):
#p314215,qu-qu3 написал(а):

Почему за публикацию этих фоток я ничего не должен Чусовитину(скульптору)?

только не говори мне что ты приложил руку к созданию этих гомункулов Бивиса и Батхетта)Время точно не скажу,но точно после 1998 года,когда их водрузили на Плотину.Смотри что у меня есть зато.Вознесенская горка,1920
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/99043.jpg

Вознесенская горка,1920 - СУПЕР!!!
Никогда не видел это фото. СПАСИБО!
Впервые вижу Мельковку

О моих фотках.
Снято ДО установки памятника
На фото не чусовитинские болванчики, а их макет.
Фотомонтаж сделан с целью утверждения физических размеров памятника градостроительным советом.
Сергей Луканин (гл арх города в то время) уговорил меня поучаствовать.
Видит Бог, я сопротивлялся, я был против этого места для памятника.
Но Сергея я уважал, мне было трудно отказать лично ему.

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-11 19:48:36)

+3

1263

Syberia написал(а):

Эх, ребята! Мне бы ваши проблемы.  :'(
Ну вот, только несколько дней как я начала расхлёбывать последствия общения свекрови с оконными мошенниками, а сегодня попалась сама. Заплатила чуть больше штуки каким то засранцам.  Расскажу, чтоб другие знали. Утром на работе регистрируюсь на рейс, набираю сайт АК, выходит ссылка на их сайт , я как ни в чем ни бывало регистрируюсь , ещё и возмущаюсь, что цена 740 р. за человека. Но уже не удивляюсь, потому как все А/К в этом году просто обнаглели, я ведь спрашивала ещё в июле, смогу ли я вернуть билеты при необходимости (они возвратные и стоят 53 тыр) , мне ответили фигвам, на ваучер. Я бы этими ваучерами могла уже стену оклеивать. Ну ладно, решила, что плачу за то, чтоб ночью в очереди не стоять в аэропорту. Причем мне прислали талоны, все честь по чести, с местами. И вот только потом дошло , что тут что-то не так. Захожу уже точно на сайт Ред вингс,   набираю наши билеты- регистрация пройдена. Жму кнопку  выслать талоны, приходят на почту талоны. Только с другой почты, но всё то же самое, места те же.
С трудом, но дозвонилась до коллцентра, говорят, да, вы зарегистрированы, заплатили по 200 р с билета. А разница в 1080 р. ушла  в карман этих паразитов.  :angry:
Ну вот так, лохушка я. :( Конечно, сама то понимаю, что день сегодня вообще не мой. С одной стороны платёжки лежат, с другой требование от налоговой, с третьей бухгалтеру отвечаю на все ее вопросы, да ещё подруга из Крыма попросила ей заказать такси на сайте, так как у нее промокод, который я ей давала, не проходит. Я ей вызвала, сэкономили 500 р, ну а себе то уж и ладно. )))) Ничего, зато шампанского попьем. Она в Новом Свете, завтра переезжает в Симеиз , на а мы там рядом, встретимся. Говорит, на сэкономленные деньги взяла брют. Ну и ладненько.
Всем привет, я еще попытаюсь немного поспать, муж как-то вдруг уснул резко,  подозреваю, что не без снотворного (жидкого). :D   Сейчас ещё такси закажу в аэропорт .  Надеюсь, хоть дальше будет без приключений.

ничего, все через это проходили. Не то, что денег так уж жалко, а очень обидно.
Ведь всегда казалось, что "уж со мной-то" ничего подобного произойти не может.
Может... все, каждый хоть раз, да попадали под лохотрон

Отредактировано Строгино (2020-09-11 20:09:20)

+3

1264

#p314219,Строгино написал(а):

Копытов не попадал.
Щас придёт и научит всех вычислять мошенников )))

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-11 19:58:57)

+1

1265

#p314217,Фатима написал(а):

ой,а они чего,в фонтан залезли?

Да. вся западная часть сквера была под снос.
Спас сквер правительственный кабель связи, которого не было (естественно) на съемках.
Только строители воткнули лопаты, как их окружили гбэшники с автоматами.
Срочные совещания... И перенос памятника в сторону плотины.
Вот такие истории с нашими скверами ))))

+2

1266

#p314220,qu-qu3 написал(а):

вычислять мошенников )

Вы даже не представляете, как я силен задним умом...)

И тоже история, только поженились, пару месяцев, возвращаемся с супругой, час пик в автобусе. Дома обнаруживает порез на сумочке и отсутствие кошелька. И сумочка не новая, и в кошельке - копейки, а обидно-то как было. "Я же думала, что это где-то там происходит..."
Я попадал несколько раз на обман, через борсеточника прошел

Отредактировано Строгино (2020-09-11 20:21:14)

+3

1267

#p314222,Строгино написал(а):

И тоже история, только поженились, пару месяцев, возвращаемся с супругой, час пик в автобусе. Дома обнаруживает порез на сумочке и отсутствие кошелька. И сумочка не новая, и в кошельке - копейки, а обидно-то как было. "Я же думала, что это где-то там происходит..."

а у меня квартиру обносили.Когда видишь вывороченные ящики и разбросанные вещи ощущение словно тебя изнасиловали

+6

1268

кто чего слышал про это.Уже не первый раз встречаю.https://news.mail.ru/economics/43327051/?frommai...
Правительство рассматривает вариант стимулирования жителей городов отказываться от личных авто и пересаживаться на общественный транспорт. Для этого за проезд на своих машинах по дорогам всех категорий начнут взимать плату. По информации ведомства, принцип «пользователь платит» был создан в рамках транспортной стратегии еще в марте 2020 года. В соответствии с этим механизмом с 2025 года автомобилисты начнут платить за проезд по дорогам регионального значения, а к 2035 году — за проезд по дорогам всех категорий.

+2

1269

#p314223,Фатима написал(а):

а у меня квартиру обносили.Когда видишь вывороченные ящики и разбросанные вещи ощущение словно тебя изнасиловали

Одно время работал в банке Замоскворецкий в нач. 90-х IT-администратором, рассказал историю один из руководителей.
Куда-то уезжал на несколько недель, приезжает - квартира обнесена. И ладно бы просто вытащили, что смогли... говорит, такое ощущение, что бомж несколько дней в ней пожил, на постели спал - запах еще пару месяцев постоянно мерещился

Отредактировано Строгино (2020-09-11 20:28:23)

+3

1270

#p314224,Фатима написал(а):

кто чего слышал про это.Уже не первый раз встречаю.https://news.mail.ru/economics/43327051/?frommai...
Правительство рассматривает вариант стимулирования жителей городов отказываться от личных авто и пересаживаться на общественный транспорт. Для этого за проезд на своих машинах по дорогам всех категорий начнут взимать плату. По информации ведомства, принцип «пользователь платит» был создан в рамках транспортной стратегии еще в марте 2020 года. В соответствии с этим механизмом с 2025 года автомобилисты начнут платить за проезд по дорогам регионального значения, а к 2035 году — за проезд по дорогам всех категорий.

Этой утопии лет 40.
Для этого надо сделать мелочь - общественный транспорт должен быть комфортнее и при этом в разы дешевле и быстрее личного транспорта.
Ну и остановки у КАЖДОГО дома.
Любой другой вариант может быть только насильственным.

+3

1271

#p314210,Syberia написал(а):

С трудом, но дозвонилась до коллцентра, говорят, да, вы зарегистрированы, заплатили по 200 р с билета. А разница в 1080 р. ушла  в карман этих паразитов.

Сибирька, забей! Гадко, но сейчас надо расслабиться и приготовиться отдохнуть с удовольствием.  :rolleyes:

+5

1272

#p314223,Фатима написал(а):

а у меня квартиру обносили.

А я как то пятёрку в наперстки просрал.
Чуть сам перед собой от стыда не помер. )))

+5

1273

не поняла,вроде же обнулили вместе с Путиным все решения судов окромя российских
Родители застреленного на ЖБИ Владимира Таушанкова обратятся в Европейский суд по правам человека
В России мать и отец не смогли добиться расследования обстоятельств гибели их сына.
Это родители похитителя обоев чета рыпаются,никак не могут признать,что по всем понятиям росгвардейцы их сына законно замочили.

+4

1274

муж как-то вдруг уснул резко,  подозреваю, что не без снотворного (жидкого).

Вспомнилось...
В проектной организации ГипроСпецГаз (Питер), дочерняя Газпрома, они проектировали Компрессорные станции и линейные части (газопроводы) начиная с топографии, работал Главным инженером мужчина лет 50-т (ФИО ничего не скажет)... и Ямал-Европа, и Голубой, и Южный - их проекты.
Постоянно в полетах на объекты, обследования, договора, приемки. Мы у Гипроспецгаза на субподряде по слаботочным системам.
Он прилетает в Мск по делам, и уже вместе летим в Краснодар. Начинает пить во Внуково, прилично так начинает. "Я иначе не могу, трясет, самолет в армии падал"

Отредактировано Строгино (2020-09-11 20:55:15)

+2

1275

#p314229,Фатима написал(а):

не поняла,вроде же обнулили вместе с Путиным все решения судов окромя российских
Родители застреленного на ЖБИ Владимира Таушанкова обратятся в Европейский суд по правам человека

не, не суды обнулили, а теперь приоритет российских судов. А подавать ты можешь куда угодно

+1

1276

#p314231,Строгино написал(а):

не, не суды обнулили, а теперь приоритет российских судов.

Хотели как лучше, получилось как всегда (с)
Черномырдин обессмертил себя.

+4

1277

Скрипка

Видишь ли, наличие работы отнюдь, к сожалению, не гарантирует присутствия денег... Во всяком случае - в достаточном количестве...😉
А в целом - таки да, все хорошо!

Всем трям!
Я спать...

+2

1278

Здравствуйте, все. 8-)

Фатима написал(а):

У меня клиентка рассказывала у детей в мае отменили путевку в Турцию на троих,двести штук с лишним,тоже дали ваучер,типа ждите извещение о переносе дат,а сейчас вывесили скорбный пост,мол,простите меня,дуру грешную,я банкрот.Они побежали в Корал тур,как так,мол,у вас же покупали,понадеялись на вашу репутацию.А они говорят,-делов не знаем,мы тур.операторы,а разорилось тур.агентство,какой то Санфаянс.Сан какой то,не запомнила,короче,ступайте лесом,концы ищите сами.30 процентов что ли вернуть обещают и все.

По ваучерам. Аэрофлот не возвращает сейчас деньги, выдает ваучер на три года. То есть в течении 3-х лет ты можешь купить билеты на любое направление с зачетом этой суммы. Если за три года ты так и не использовал эту сумму, то получаешь ее в денежном эквиваленте.

+2

1279

Фатима написал(а):

а у меня квартиру обносили. Когда видишь вывороченные ящики и разбросанные вещи ощущение словно тебя изнасиловали

Именно такими словами родственница описала ощущение после ограбления квартиры.

0

1280

Фатима написал(а):

буду  вас потихоньку знакомить с Навальным,а то вы его ,скорее всего,знаете исключительно через призму госпропаганды,а самим смотреть боязно.

Фатима, я Вам симпатизирую и понимаю Ваши эмоции в жизни.  :flirt: Но, с Навальным слишком непросто.  :dontknow:  Это пусть будет Вашей темой, я не готова в нее вникать.  8-)

Отредактировано girl badger (2020-09-11 21:39:06)

+3

1281

У А.С. Пушкина в Лицее было прозвище - обезьяна, ловко лазил по стенам. Ему самому это прозвище очень нравилось.
Считался легкомысленным, неспособным к кропотливому труду. По успеваемости был в последних, по русской словесности - 16-м из 20-ти.
Стихи в Лицее Пушкин писал на французском, на русском получались худшими из класса. Самыми талантливыми в его выпуске считались Пущин и Дельвиг

Отредактировано Строгино (2020-09-11 22:00:25)

+2

1282

Вот поэтому мне всегда больше Лермонтов нравился

Отредактировано като@ (2020-09-11 22:37:53)

+1

1283

Михаил Ефремов сменил камеру и познакомился с новыми соседями

Сначала в СИЗО №5 «Водник» актер пребывал в карантинной камере, но теперь его перевели в другую, четырехместную. По словам членов ОНК, к условиям содержания у звездного постояльца претензий нет.
«Ефремов сказал, что один его сосед обвиняется по статье об обороте наркотиков, а другой — по какому-то делу, связанному со строительством. Артист заверил членов комиссии, что отношения с новыми соседями у него прекрасные», — рассказал представитель ОНК Григорий Иванов.

В СИЗО есть дворик, куда звездному преступнику разрешено выходить гулять. Актеру запрещали на домашнем аресте покидать жилье, поэтому он рад дышать свежим воздухом. Также Михаил Олегович может поиграть в настольный теннис

В первые дни пребывания в СИЗО артист уже успел получить около 100 писем от поклонников. По словам представителя ОНК, Ефремов пообещал ответить на них.

«Сотрудники изолятора говорят, что к Ефремову началось паломничество, простые люди несут передачи, одна бабушка привезла пирог собственного приготовления, но ничего этого в СИЗО принять не могут: за несколько дней месячный лимит в 30 кг на передачи Михаил уже исчерпал. Сам он просил сообщить, что у него все нормально, он ни в чем не нуждается», — добавил Иванов.

+4

1284

#p314238,като@ написал(а):

Вот поэтому мне всегда больше Лермонтов нравился

а мне Пушкин,он пишет как дышит,а Лермонтов безусловно прекрасен,но не настолько органичен что ли.Но это лично мое восприятие.А вообще читаешь и чувствуешь,что это писали совсем молодые люди,практически мальчишки)

+3

1285

ой,я не могу,обнять и плакать,пошло расследование по Навальному.
Минобороны предложило исключить боевые яды из перечня запрещенных
полностью тут https://ria.ru/20200911/yady-1577113856.html
ну не совсем так,просто заголовок высадил.Я так поняла,что Минобороны предлагает сменить термин "боевые отравляющие вещества" на термин "химическое оружие", И запретить продавать защиту от него что ли?Ничего,короче,не поняла я.

Отредактировано Фатима (2020-09-11 23:04:12)

+1

1286

ну че,Захаровой поздравлямба.Прямо от души в душу,как говорится.
Сербия поддержала увеличение присутствия США на Балканах
Глава МИД Сербии Ивица Дачич поддержал увеличение политического и экономического присутствия США на Балканах, сообщает РИА «Новости» ... (с)

+2

1287

#p314242,Фатима написал(а):

ну че,Захаровой поздравлямба

Не уволят, на её труселях генеральские лампасы.

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-11 23:12:47)

+2

1288

Фатима написал(а):

Всем привет, я еще попытаюсь немного поспать, муж как-то вдруг уснул резко,  подозреваю, что не без снотворного (жидкого).    Сейчас ещё такси закажу в аэропорт .  Надеюсь, хоть дальше будет без приключений.

Сибирька,забей на эту штуку,считай страховку за хороший отпуск небесной канцелярии выплатила,дальше будет только позитив.У меня клиентка рассказывала у детей в мае отменили путевку в Турцию на троих,двести штук с лишним,тоже дали ваучер,типа ждите извещение о переносе дат,а сейчас вывесили скорбный пост,мол,простите меня,дуру грешную,я банкрот.Они побежали в Корал тур,как так,мол,у вас же покупали,понадеялись на вашу репутацию.А они говорят,-делов не знаем,мы тур.операторы,а разорилось тур.агентство,какой то Санфаянс.Сан какой то,не запомнила,короче,ступайте лесом,концы ищите сами.30 процентов что ли вернуть обещают и все.

Сражалась несколько часов сама с собой, уговаривала, что надо срочно забить! Конечно, не штуку жалко, а противно. Из-за этих засранцев уснуть было трудновато, но пару часов все же притопила. И будильник забыла  поставить, хорошо, что муж выспался, сам проснулся и меня разбудил.
Сидим в аэропорту, народу мало, места много.
Настроение уже практически отпускное, говорят же- утро вечера мудренее, вся хрень забывается, главное- впереди две недели отпуска. :)

+3

1289

Я даже не знаю.. Навальный - не интересно. Путин? Привычно... Одесса? Всем пох*р (Лысый - ау!!)

Молдавия... Туда же, где и Одесса.

Морозка - ку!

Может, музыку хоть какую?

https://youtu.be/DpSb6ULbgDU

+2

1290

Строгино написал(а):

ничего, все через это проходили. Не то, что денег так уж жалко, а очень обидно.
Ведь всегда казалось, что "уж со мной-то" ничего подобного произойти не может.

Вот...точно. Лохотронщики с каждым разом всё умнее, я тот сайт вспоминаю, ну ведь классно сделан.
Я б не торопилась, то скорее всего,разобралась бы. И что интересно, не стопроцентный лохотрон , они ж нас зарегистрировали (я ведь фамилии ввела и номера билетов) на сайте Ред вингс, всё честь по чести, посадочные талоны мне выслали, а могли ведь и просто кинуть. Так что ещё и не знаю, может, спасибо им написать?  :D  Ну подумаешь, взяли за услугу, собственно говоря, я могла бы и не понять, что переплатила. Кстати, они предлагают зарегиться на обратный рейс. И трансфер от аэропорта Симферополя. Я цены на трансфер смотрела, в два раза выше, чем я заказала. Ну что, работают ребята! ))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало