Фатима написал(а):ну что,друзья заМКАДовцы,обнимемся на прощание?
Первые небольшие партии российской вакцины от COVID-19 отгружены во все регионы. По словам главы Минздрава Михаила Мурашко, доставка ожидается до понедельника. Об этом сообщает РИА «Новости».
В пресс-службе министерства уточняют, что в первую очередь российская вакцина «Спутник V» достанется людям, входящим в группу риска.
— В рамках пилотной поставки будут отработаны логистические цепочки доставки вакцины в субъекты Российской Федерации, распределение и организация вакцинации от COVID-19 граждан, входящих в группу повышенного риска, — говорится в сообщении.
Пенсионная реформа,3-й этап
Фатимуш, я думаю, что все же вакцина реально нужна, а безопасных вакцин, как и лекарств, не существует. И наверное, есть смысл вакцинироваться сейчас здоровым людям (про хроников не говорю), у нас просто выбора нет. Ну не можем мы всю жизнь ходить в масках и брызгаться антисептиками на каждом шагу.
Короче, мы забыли про маски и антисептики, как только вышли из аэропорта Симферополя. Ура, опять ходим как нормальные люди. Обследовали территорию, очень классные здесь дачи. Я к одной присматривалась, там так же можно было снять номер, но были кое какие минусы для меня. А смотрятся очень красиво. Две дачи явно правительственные, на сайте санатория их нет. И охрана с автоматами. Но просматриваются со всех сторон.
А вот эта относится к санаторию:
Ещё есть одна небольшая дача, называется "дача Чехова", мы до нее не дошли. Тоже санаторная.
У нас такой смешной номер, он в старом корпусе, который раньше, как я понимаю, был для партийной номенклатуры. Ну явно доярки и трактористы здесь не отдыхали. Все номера двухкомнатные, полулюксы. Все достаточно удобно, но прямо так и написано на всем, включая стены и мебель: "назад в СССР".
Начиная с коридоров, обитых деревом, кстати, пластика нет, окна тоже деревянные. На полу паркет, мебель старая, но качественная, всё в хорошем состоянии. Мягкую мебель (диван и кресло ) я бы заменила, хотя они тоже тут смотрятся достаточно органично.
Но самый главный плюс это огромная лоджия, в нее два выхода из обеих комнат. Вид на парк и море.
Приехали рано, нас сразу заселили, хотя расчетный час с 12-ти. До обеда было долго и я потащила мужа в мое любимое кафе Ай-петри. Очень милый уголок.
Потом погуляли по мисхорскому парку. На море сегодня шторм, не купались.
Отредактировано Syberia (2020-09-12 20:59:50)