форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p314346,Коровьев написал(а):

Я за ЦСКА 500 ставлю

договорились, на Спартак 500
По тлф номеру или карте в ЛС - на Сбербанк или на тлф. по желанию
Ничья - на Морозку

Отредактировано Строгино (2020-09-13 14:48:18)

+1

1382

#p314347,Шапокляк написал(а):

Ничего хорошего,

А туто нисагласный я. Чем большэ ф пиндостане перестрэляют белых - тем лутшэ. Нам с пиндосаме исчо воевать, а негры не воены...

+2

1383

Шапокляк

Ну чо - "к топору, мужуки"!..

Шляпка, фигово это! Имхо - всегда фигово!
Те, кто революцию устраивал - в Женеве и Лондоне свои манифесты кропали... и ничем не рисковали...
Полюбопытствуй описью багажа Ульянова, который на шести подводах вместе с ним в Шушенское везли в ссылку...
А рубиться будут простые мужики.. насмерть рубиться..
И вот тут " я - за интернационал!" (С)
Рабочий человек, производящий материальные ценности, благоустраивающий этот мир для людей - свят! Он по завету Божьему живет: "плодитесь и размножайтесь;.. в поте лица добывайте хлеб свой;.. приукрашайте землю во имя Мое..."

Крови заслуживает только тот, кто ее призывает...
Никто, кровь видевший, крови не хочет...

+2

1384

#p314348,Строгино написал(а):

договорились, на Спартак 500
По тлф номеру или карте в ЛС - на Сбербанк или на тлф. по желанию
Ничья - на Морозку

Мужчина.Хоть и спартаковский болела,но мужчина.Уважуха.

+1

1385

+2

1386

фигасе, что это за "хоть и спартаковский болела..."

Спартак - это я, Спартак - это мы,
Спартак - это лучшие люди Страны!

+1

1387

Строгино написал(а):

Нибудим срацца за футбол, давай лутшэ за Челябинск  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif 284 стукнуло...

0

1388

#p314354,ampoh написал(а):

давай лутшэ за Челябинск

За Челябинск, Спартак & MANOWAR

0

1389

Строгино написал(а):
#p314354,ampoh написал(а):

давай лутшэ за Челябинск

За Челябинск, Спартак & MANOWAR

Спартак тут лишний.

0

1390

DonKat написал(а):

Шапокляк

Ну чо - "к топору, мужуки"!..

Шляпка, фигово это! Имхо - всегда фигово!
Те, кто революцию устраивал - в Женеве и Лондоне свои манифесты кропали... и ничем не рисковали...
Полюбопытствуй описью багажа Ульянова, который на шести подводах вместе с ним в Шушенское везли в ссылку...
А рубиться будут простые мужики.. насмерть рубиться..
И вот тут " я - за интернационал!" (С)
Рабочий человек, производящий материальные ценности, благоустраивающий этот мир для людей - свят! Он по завету Божьему живет: "плодитесь и размножайтесь;.. в поте лица добывайте хлеб свой;.. приукрашайте землю во имя Мое..."

Крови заслуживает только тот, кто ее призывает...
Никто, кровь видевший, крови не хочет...

А я ж разве говорю, что хорошо. Даже совсем наоборот, считаю, что плохо, но из века в века почему-то это происходит, зачем всё повторяется, почему память людская такая короткая? Эти вопросы не ко мне.

+1

1391

ampoh написал(а):

Крайне не равноценный дуэт.
Девочка со своим аккордеоном выглядит монашкой на фоне раскрепощенной и "блядской"  виолончели.
Сытый и ЖЫРНЫЙ тембр струн требует в пару себе не хилый аккордеон, а мощный бандонеон.

Из равноценного и сбалансированного

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-13 17:41:48)

+2

1392

Понравился комментарий

v kutscher
10 месяцев назад
Носом ткнуть СЮДА господина Эрнста, и держать сапогом рожу у экрана 10 мин 36 секунд хотя бы. Потом развернуть к нам задом к лесу передом и пенделя с 1го канала, за все дерьмо что он стране показывает, от всей Русской души.
Очередь бы охотников стояла б.

ХУЛИГАНЬЁ !!!! ))))

Отредактировано qu-qu3 (2020-09-13 17:43:22)

+3

1393

+2

1394

#p314353,Строгино написал(а):

Быковать начинаешь? Не... не возбуждает... Но объясняет,почему спартаковских болел не любят другие фанаты....

Отредактировано Быков (2020-09-13 18:41:56)

0

1395

Фильм Кончаловского "Дорогие товарищи" получил спец приз в Венеции. Фильм о Новочеркасске. Расстреле демонстрации. Посмотрела трейлер, заинтересовало. Буду ждать появления в сети.
Ну, и решила позырить отзывы... отжеж... ура-патриоты и неокомми орут что это очередная Зулейха и приз ему дали апатамушта этот антысаветчык очерняет Родину.  Либертота не может простить Кончаловскому фразы сказанной героиней в самом конце "Сталина бы сюда. Он бы разобрался". В общем, хорошие сапоги,  надо брать (с)

Кстати по поводу антисоветчины. Я думаю, что фильм, скорее антихрущевский, если уж надо ставить приставку анти

Вот слова того же Кончаловского

.....Я думаю, что многие коммунисты после 20-го съезда остались огорчены, и я думаю, это было плохим решением Хрущева. Я согласен с Мао Цзэдуном, который сказал: «Хрущев идиот, он предал коммунизм». И в Китае он  до сих пор на стенах, а китайцы строят общество на его идеях. Поэтому, я думаю, это было одно из примитивных решений Хрущева, который был настоящим крестьянином. Он не был очень умным человеком. Может, умнее Ельцина, извините меня...

.......В сталинские времена для партийного бюрократа было невозможно избежать казни, когда он начинал брать взятки, зарабатывать на стороне. Они хотели свободу, чтобы превратить свою власть в блага. Желание остаться в безопасности подтолкнуло Хрущева к десталинизации. И это становилось все более сильным при Брежневе и Андропове. И в 1980-е годы они полностью продались американцам. Я говорю про ведущих представителей правительства, они все были проамериканские, они ненавидели идеологию и хотели легализовать свое богатство, чтобы передать его своим детям. В этом, я думаю, причина развала Советского Союза....

+3

1396

В Иране был казнен чемпион страны по греко-римской борьбе Навид Афкари, сообщает AP.
Навид Афкари был приговорен к смерти за участие в антиправительственных демонстрациях в 2018 году и убийство сотрудника правопорядка. Также он был признан виновным в создании групп для свержения действующей власти в стране.

0

1397

#p314361,Быков написал(а):

Быковать начинаешь?
Не... не возбуждает...

Улыбаюсь
А на ваше возбуждение мне как-то...) не трогает

Понеслось!

Отредактировано Строгино (2020-09-13 19:05:14)

0

1398

+1

1399

Шайбу, шайбу!!!

0

1400

+3

1401

Блеск! В 9-ть
Все сделал Бакаев-10, ушел и пас

0

1402

+2

1403

#p314368,Строгино написал(а):

Все сделал Бакаев-10,

Штоп он йожыка родил.

0

1404

Танкистов ДНР и ЛНР с Праздником особо! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1405

Гоооооооол!!!!

0

1406

0

1407

Силовики пришли в московский клуб «Мутабор» в ночь на воскресенье, 13 сентября, и не выпускали посетителей, пока они не сдадут мочу на анализ. Об этом сообщает «Медиазона».

Ээх, пришли бы камне, ужо я бэ сдал...

0

1408

Гоооооолл!!!!!!

0

1409

Мадж, давай за 434-летие Самары штоле  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1410

ampoh Знаю я этот Мутабор,сегодня два раза мимо проезжал. :crazyfun: Это цех бывшего ГПЗ,который даже не реставрировали как следует и тама проходят всякие тусовки молодежи,рядышком на всей территории бывшего ГПЗ вещевой рынок с таджиками и другими азиатами.Ну наверно поступила инфа,что молодежи на ночь занесли -вещество.Вот и облава со сдачей мочи.
Вот этот клуб -срамота...
https://a.radikal.ru/a08/2009/e4/3aeea55a4039.jpg

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало