форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало

Вот и лето прошло, словно и не бывало

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

+3

1412

#p314377,Сергей Иванович написал(а):

Вот и облава со сдачей мочи.

Дык я сдал бэ, мну нижадный и бутыль имею.

0

1413

Вечер! Брют новосветский-вполне! Две бутылки на троих.
Что за дороги тут, до сих пор мы не поняли. Намеревалась я к подругам поехать в Симеиз, потом решили, что лучше они к нам. И они поехали на каком то автобусе. Или маршрутке. Говорят, кого ни спрашивали, все говорят по разному, а водитель только кивнул, собрал деньги и поехал. Они просили высадить их на Ай- Петри. Ну их и высадили.  Только на верхней дороге. И они какими то козьими тропами спускались минут 30, не меньше.
Ну ладно, ходить по территории и осматривать дачи уже решили, что это лишнее, искупались и пошли на наш балкон. В седьмом часу пошли мы их провожать. Дошли до Воронцовского парка, там нам опять показали козью тропу, но решили,что лучше уж цивилизованной, до кольца Алупки. Ещё километра три. В общем, сейчас они в Симеизе, мы у себя. Уф. Сидим и думаем, а мы в Тюмени не могли с ними встретиться и шампанского попить? Они там то же самое думают.  :D

Отредактировано Syberia (2020-09-13 20:53:41)

+5

1414

Финиш ((

0

1415

Гоооооол!!!!!

0

1416

Шапокляк

Это не память короткая... это хайла ненасытные и лень несусветная...
И незамутненная вера в свою исключительность и избранность... "...каждый гражданин имеет пять рабов..." (с)
Доводилось мне выкапывать "исключительных" и "избранных"  из курганов и "черный люд" из обычных грунтовых могильников... доводилось поднимать и наших непогребенных "ванек" на Вахтах Памяти и "сверхчеловеков"... порой - фрагментарно...
Обломок челюсти или дырявая лопатка очень убедительный аргумент в том смысле, что "исключительность" и "богоизбранность" - не более, чем "я не пукну" (с)..
Но так просто убедить себя, что вот именно я "право имею", а остальные - "твари дрожащие"..
Цинизм медиков, могильщиков и историков основывается именно на знании того, как через сто лет будет выглядеть сегодняшний суперстар или гуру...

+2

1417

3:1
Примите искренние соболезнования...
Прикажете получить?
Телефон в личке.

0

1418

Волки позорные

0

1419

Строгино написал(а):

Финиш ((

Та ничо... Будит и на тваей улицэ празднек.

0

1420

#p314385,Строгино написал(а):

Волки позорные

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/214/567439.jpg

0

1421

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ну что. Сибирька уже отдыхает. через полчасика и я выезжаю.

#p314334,Reaktor написал(а):

Ох уж мне эти романтики! ))
Вообще-то сейчас убывающая фаза, а "молодым" он будет только через неделю. ))

<голосом кота Матроскина> Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь Неправильная у тебя логика. Отпуск только начался, значит, и месяц молодой. Старым он будет, когда отпуск уже на исходе  :)

Всем удачи, не болейте!

+6

1422

Сейчас будет очень неприятный для многих текст. Но ничего, потерпите
Тут народ перевозбудился тем, что режиссёр Андрон Кончаловский получил приз Венецианского фестиваля за фильм «Дорогие товарищи!». Само собой, режиссёра немедленно обвинили в антисоветчине, очернении советской действительности, ненависти к СССР. Но, ребят, прошу вас — не торопитесь и хоть немного задумайтесь. И поищите то, что говорил Кончаловский о Хрущёве и Сталине в последнее время. И если вы способны анализировать, то вам многое станет понятно.
ильм «Дорогие товарищи!» несёт в себе совершенно другой посыл, вовсе не антисоветский. Этот фильм – стопроцентно антихрущёвский. Даже больше – этот фильм о том, как начинали рушить Советский Союз. Не думайте, что этот процесс начался в середине 80-х с приходом Михаила Сергеевича Горбачёва, это очень поверхностное и примитивное суждение. Ломать страну начали именно при Хрущёве, и его вина в этом очевидна. Я не знаю, делал ли он это сознательно, либо по недомыслию, но это факт.
Хрущёв умудрился за несколько лет разрушить тот огромный потенциал, что был создан при Сталине. Создан в тяжелейших условиях, когда страна надрывалась, создавая ядерный щит, когда многие города в европейской части страны восстанавливались из руин при огромной нехватке здорового мужского населения, потерянного во время войны. Но просто вспомните, что даже в этих условиях, в 1947 году в СССР были отменены карточки на продовольствие. Да, было ещё трудно и далеко не всё гладко, но рынок постепенно насыщался и страна восстанавливалась очень уверенно.+

Сталин вёл очень грамотную экономическую политику. Для многих будет сюрпризом, но при нём в СССР существовал очень мощный и легальный сектор полностью частной экономики. Советские частные предприятия, конечно же, отличались от западных, так как у них не было конкретных частных владельцев. Это были артели, и собственниками были все их участники. Они производили широчайший спектр продукции – достаточно сказать, что первые советские телевизоры в 1939 году выпускала артель «Прогресс-радио». Понимаете? Первые советские телевизоры выпускало частное предприятие! Артели выпускали продовольственные товары, одежду, товары широкого потребления, а во время Великой Отечественной они добросовестно и успешно работали на оборону страну.

https://news-front.info/2020/09/13/golo … ovarishhi/

+5

1423

Хороша гитара, то три струны лучше

+2

1424

По заказу слушателей....На бис...
"Кони,мои кони!"(с)

Отредактировано Быков (2020-09-13 21:08:03)

0

1425

Ну, за День парикмахера в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1426

500 рублей упали на телефон.Спасибо.
Приятно иметь дело с мужчиной-хозяином своего слова. Респект!

+1

1427

Коровьев, не издевайтесь. Да я бы тысячу вам перевел, только бы мы не проср...(

Коням

Отредактировано Строгино (2020-09-13 22:51:33)

0

1428

#p314394,Строгино написал(а):

Да что я зверь какой? Выиграете еще...Арсенал вообще по наклонной вниз пошел... Суки...Но я же не плачу...
Вон Сочи на лихом коне...

0

1429

А любителей покера на сайте нет? Можно было приватный банчок соорудить.... Не дорого-по штуке...естественно рублей.

+1

1430

пошел ежей гонять

+1

1431

Строгино написал(а):

Ну ничо... Вблизи Тамбов и Химки.

0

1432

+1

1433

#p314389,Сергей Иванович написал(а):

Тут народ перевозбудился тем, что режиссёр Андрон Кончаловский получил приз Венецианского фестиваля за фильм «Дорогие товарищи!». Само собой, режиссёра немедленно обвинили в антисоветчине, очернении советской действительности, ненависти к СССР.

удивительно, что Голос Мордора пишет это... но да, у меня такие же впечатления пока что... и да, вопли неокомми и урапатриотов это что-то... Один там объявил что типа вот, мол у Кончаловского там худвымысел, и уже потому антисоветчина. На вопрос имеет ли в таком случае право на жизнь "Броненосец Потемкин", в свете подобных рассуждений (расстрел на Потемкинской лестнице, коляска съезжающая со ступенек - это ведь художественный вымысел), он, ничтоже сумняшеся, заявил что нет, вот то что снял Эйзенштейн было на самом деле, ибо проклятый царизм. А Новочеркасска не было, ибо светлое царство социализма. А то что было - засекречено.

+2

1434

#p314361,Быков написал(а):

объясняет,почему спартаковских болел не любят другие фанаты....

эмм, наверное за то, что до титулов "Спартака" им... далеко?  ;)

+1

1435

ПМР впереди планеты всей))) Только здесь бессимптомных ковидных мало того что принудительно госпитализируют, так еще и лечат.  К примеру, вот список лекарств применяемых в бендерском ковиднике (из местного вайбер-чата инфа, от лежащего там)

Лекарства назначенные бессимптомному больному :
лоратодин, вермакт, амброксол, витамин В1,гидроксихлорохин

хмммм... ну ладно, лоратадин антигистаминный (хотя я предпочла бы лордестин хотя бы. От него толку больше)
Витамин В1 еще тоже можно объяснить
а зачем амброксол? Если кашля нет вообще, для чего пить муколитики? Чтоб появился? Муколитики не принимают профилактически, у них вполне определенная задача - увлажнить и сделать продуктивным сухой кашель.

Вермакт... вот это просто прекрасно)))) глистогонные при ковиде необходимы, да))) Или новое слово в науке - ковид передает глисты?))))

ну и вишенкой на торт гидроксихлорохин. Противомалярийный препарат плаквенил

показания
ревматоидный артрит;
ювенильный ревматоидный артрит;
системная красная волчанка;
дискоидная красная волчанка.
Малярия (за исключением хлорохин-резистентных штаммов Plasmodium falciparum):

для профилактики и лечения острых приступов малярии, вызванной Plasmodium vivax, Plasmodium ovale и Plasmodium malariae, а также чувствительными штаммами Plasmodium falciparum;
для радикального лечения малярии, вызванной чувствительными штаммами Plasmodium falciparum.

побочные действия

Со стороны органа зрения: ретинопатия с изменениями в пигментации и дефектами полей зрения.

Возможны изменения роговицы, включая отек и помутнение. Они могут быть бессимптомными или вызывать такие нарушения, как появление ореолов, нечеткости зрения или фотофобии. Эти изменения могут быть обратимыми при прекращении лечения.
Возможно снижение зрения из-за нарушения аккомодации, которое зависит от дозы и является обратимым.

Дерматологические реакции: возможны кожные высыпания, зуд, изменения пигментации кожи и слизистых оболочек, обесцвечивание волос и алопеция. Эти реакции обычно быстро проходят при прекращении лечения.

Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: головокружение, шум в ушах, потеря слуха, головная боль, раздражительность, эмоциональная неустойчивость, психозы, судороги, мышечная слабость, атаксия; в отдельных случаях - миопатия скелетных мышц или нейромиопатия, ведущие к прогрессирующей слабости и атрофии проксимальных групп мышц. Миопатия может быть обратимой после отмены препарата, но для полного восстановления может потребоваться несколько месяцев. Возможны слабые сенсорные изменения, подавление сухожильного рефлекса и снижение нервной проводимости.

Аллергические реакции: крапивница, ангионевротический отек, бронхоспазм.

нехилый такой препарат для профилактики при ковиде... попал без симптомов но  с ковид+ в больницу - выйдешь без глистов, с влажным кашлем, полуслепым, лысым, раздражительным и с острым психозом...

+2

1436

Тесть всё((( Рак мозга. За три года троих.

СНиПСов всем.

+5

1437

#p314402,morozka написал(а):

хмммм... ну ладно, лоратадин антигистаминный (хотя я предпочла бы лордестин хотя бы. От него толку больше)
Витамин В1 еще тоже можно объяснить
а зачем амброксол?

Ну шо есть, тем и лечут, шо валну гониш?

0

1438

#p314402,morozka написал(а):

лысым,

Не, я туда не попаду полюбэ...

0

1439

guzja написал(а):

Тесть всё((( Рак мозга. За три года троих.

СНиПСов всем.

Соболезную. Но шо  поробыш? Эх, жизня!

+2

1440

Друга у меня в Питере прооперировали два дня назад. Три шунта в сердце. Уже перевели  в палату. Пока полёт нормальный.... Тока болит. Шутит, что теперь тельняшку на груди рвать будет, шрам показывать...

Отредактировано Лысый (2020-09-14 02:09:12)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и лето прошло, словно и не бывало