Всем здравствовать!
Сильные мира сего власть делят, не отдают, рвутся..., а мы тут всем форумом им в этом помогаем?
Товарищи, мужчины, может блондинке поможете? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gifПолучила сегодня письмо счастья от МТС, мол, «конечно у вас есть кредит на звонки, даже если деньги закончились, так вот на 74% он исчерпан, не хотите ли пополнить счёт?» И счёт такой, не маленький, думаю, с чего бы, вроде в привычном ритме пополняю.
Пошла смотреть в личный кабинет, ну понятно, тел. поменяла, а прописать его в рабочей сети ВиФи забыла.
Но это оказалось не всё, с интересом рассмотрела, что когда я лежу по ночам в кровати и мойсуроктелефон со мною, оказывается, что помимо домашней сети ВиФи он ещё и в мобильной пребывает.Более того мой номер ведёт бурную жизнь в Facebook, у меня там аккаунта нет и даже не было никогда, а у него там общение, скачивания 8-14 кбайт И ведь никаких кругов на поверхности, ничего ж не выдаёт, что у машинко свои контакты. А если моб. банк установить, то и у счетов свои собственные покупки появятся?
У меня реально глаз дёргается, это как такое возможно?????
У меня тоже МТС. Я вот специально подключила тариф с безлимитным интернетом. Забила на вайфаи. Плюсом у меня 500 бесплатных минут (обычно хватает) и столько же смс, конечно, сильно лишних. Абонентская была 450 , сейчас вроде 470. В апреле -мае минут не хватило, так как была на удалёнке, добавила ещё 300 минут за доп плату, кажется, 650 р. было. Потом отключила.
Что нравится- во всех регионах всегда было всё по тарифу без доп. платы, даже в Крыму. Сейчас вроде все операторы на это перешли, хотя точно не знаю.
Это я к тому, что давно плюнула на все эти выкрутасы телефонов и решила найти для себя приемлемое решение.
Говорят, что это довольно дорогая абонентская, но мне она нервы сохраняет.
Отредактировано Syberia (2020-08-25 16:41:46)