Ой не смеши... С чего это у тебя может быть такое ощущение? ) На каком основании? )) Это во-первых.
А во-вторых, умные люди в комментариях не спорят. )
сам такой, сам дурак...)
Отредактировано Строгино (2020-09-28 19:40:25)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...
Ой не смеши... С чего это у тебя может быть такое ощущение? ) На каком основании? )) Это во-первых.
А во-вторых, умные люди в комментариях не спорят. )
сам такой, сам дурак...)
Отредактировано Строгино (2020-09-28 19:40:25)
Ну, за День работника атомной промышленности в России!
Армения применит оперативно-тактические комплексы «Искандер-М», если Турция начнет использовать в Нагорном Карабахе истребители F-16. Об этом РИА Новости заявил армянский посол в России Вардан Тоганян.
Эээ... Ниулавил связи. Ары шо, па истрэбителям Искандерами шмалять сабираюцца?
МО Арцаха заявляет на текущий момент.
Уничтожено:
- 5 вертолетов
-27 БПЛА различных типов
-30 танков и БМП
-2 Инженерные машины разграждения
"Распространенная официальными лицами Министерства обороны Армении информация о количестве потерь в Азербайджанской Армии безосновательна и не соответствует действительности. Она направлена на снижение обеспокоенности армянского населения и хаоса, царящего в армянской армии перед успехами Азербайджанской Армии,"- об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Азербайджана.
Посол Армении в России заявил, что Турция направила около 4000 подконтрольных ей сирийских боевиков в Азербайджан для участия в боях в Нагорном Карабахе.
Минобороны Армении опровергает пленение генерала ВС Азербайджана, как и наличие любых пленных азербайджанских военнослужащих.
В Армении заявили о готовности применить самое мощное своё оружие - оперативно-тактические комплексы "Искандер" (во как!) в случае необходимости.
Минобороны Азербайджана заявило о наличии среди армянских потерь "ополченцев" из Сирии и других регионов.
Отредактировано Строгино (2020-09-28 19:59:21)
Отредактировано Строгино (2020-09-28 20:20:39)
Азербайджанский ТОС (тяжелая огнеметная система)
Издали на Буратино пахожэ. С другова ракурса - не.
Отредактировано ampoh (2020-09-28 20:02:33)
morozka написал(а):эээээ... что? Кто то может перевести это на человеческий?
После потери рублем силы наступает период, когда он эту силу восстанавливает, заверил Дмитрий Песков, комментируя подорожание доллара на три рубля за неделю. «Другое дело, в какие сроки это произойдет», — уточнил он.
У нас плавающий курс. То туда, то сюда.
Вовсе нет, значит это, что когда-нибудь ( не обязательно в нашей жизни) курс рубля вырастет, просто потому что в природе всё неустойчивое и всё всегда меняется ( хотим мы этого или нет ).
видишь ли... согласно цензу 2005 года на территории НК проживает лиц азербайджанской национальности - 6 . Нет, не процентов. И не сотен. Просто 6 человек. При этом армян было 137 380 человек. За 15 лет азеров там не увеличилось, а уменьшилось, там осталось кажется 3 человека (оф данных на данный момент нету, так, поспрашивала знакомых оттуда) Население в настоящее время почти исключительно армянское. И если как ты пишешь, Карабах разделить то пришедшие туда азеры устроят такой геноцид что турецкая резня столетней давности сказкой покажется
Все равно, обеим сторонам надо дать возможность сохранить лицо. Т.е. и Азербайджану надо вернуть какие-то земли, и Армении отдать. Предмет торга именно территории, но он (торг) должен быть.
Ну не сделать ничего иначе. Либо опять война через 10-20-30 лет.
И да, сейчас их (азербайджанцев) 6 человек. Но ведь там был бег населения с территорий. И ранее жило то существенно больше.
История знает некоторые примеры когда такие конфликты решались именно разделением. Проводим линию и по обе стороны выселяем на соседнюю сторону по этническому принципу. Жестоко? Наверное. Могилы, предки, кладбища, престиж. Ну а как иначе? Стрельба до последнего армянина или азербайджанца?
Отредактировано Маджентис (2020-09-28 20:29:25)
Вечер добрый всем пришедшим!
Об чём ругаимси?
Турция будет оставаться на стороне дружественного и братского Азербайджана со всеми возможностями и всем сердцем.
Мир в регионе возможен лишь после того, как Армения покинет оккупированные азербайджанские территории.
Необходимо положить конец кризису начавшемуся с оккупации Нагорного Карабаха.
Р.Т. Эрдоган
А потому что не надо было Эрдогаше прощать сбитый российский самолёт. Бить его тогда надо было долго и сильно, никто бы за него не сунулся, потому как парниша реально нагадил. Санкции? Так они всяко есть и будут. Проредили бы напалмом его армию, сейчас бы сидел потише.
А теперь лучше сидеть внутри своей брони и не раскрываться для удара ( собственного удара по оборзевшему турку). Тактика выжидать в броне от которой нападки отскакивают, она реально работает и принесёт хорошие плоды, но психологически тяжело и долгий это путь. Результат будет гораздо лучше, чем влететь в битву. ( прям на собственном опыте )
Издали на Буратино пахожэ. С другова ракурса - не.
могу ошибаться с подписями названий техники - это не мои подписи
Проблему можно решить только обменом территории. Иного варианта нет. Надо разделить этот самый Карабах на примерно равные части, спокойно и без спешки переселить недовольных граждан и все.
Как Петросян со Степаненко? Ну именно так они сейчас и делят...
Питеру приготовиться
Беглов поручил подготовить предложения по переходу на удаленку
наши талпайопы тоже ужесточают. Приказано отправить пока треть людей отправить на удаленку, ясли закрыты, в сады принимают только детей оба родителя которого могут предоставить справку с места работы и только средние и старшие группы. С учетом того что у многих семей один родитель работает за пределами ПМР, очень многие дети не имеют права посещать сад. Соответственно второй родитель не может выйти на работу. Если к этому добавить те семьи которые в разводе и выловить папу чтоб заставить его взять справку, нереально то ситуация аховая. При этом пособия на детей выплачиваются только до 1,5 лет, а дальше хоть сдохните. Продуктовые пайки выдают только льготникам (многодетные), которые до пандемии были уже оформлены на льготное питание.
Ну и вишенкой на торт тот факт что ковид положительных детей после трех лет госпитализируют отдельно от родителей, Даже если дети без симптомов. Даже если родители тоже ковид положительные и тоже бе симптомов или со слабыми...
Очень же удобно при разных гражданствах
Вспоминай "Королеву Марго" - "...когда нужно ограбить католика - я гугенот, когда нужно ограбить гугенота - я католик..."(с)
видишь ли... согласно цензу 2005 года на территории НК проживает лиц азербайджанской национальности - 6 . Нет, не процентов. И не сотен. Просто 6 человек. При этом армян было 137 380 человек. За 15 лет азеров там не увеличилось, а уменьшилось, там осталось кажется 3 человека (оф данных на данный момент нету, так, поспрашивала знакомых оттуда) Население в настоящее время почти исключительно армянское. И если как ты пишешь, Карабах разделить то пришедшие туда азеры устроят такой геноцид что турецкая резня столетней давности сказкой покажется
видишь ли...В 1979 году в НК проживало 37 тысяч азербайджанцев или 23% всего населения. И кто кому геноцид устроил-это вопрос. Азеры резали армян в Баку и Сумгаите... Армяне резали азеров в Карабахе.
http://www.virtualkarabakh.az/ru/post-i … -1980.html
ampoh
А потому что не надо было Эрдогаше прощать сбитый российский самолёт. Бить его тогда надо было долго и сильно, никто бы за него не сунулся, потому как парниша реально нагадил. Санкции? Так они всяко есть и будут. Проредили бы напалмом его армию, сейчас бы сидел потише.
А теперь лучше сидеть внутри своей брони и не раскрываться для удара ( собственного удара по оборзевшему турку). Тактика выжидать в броне от которой нападки отскакивают, она реально работает и принесёт хорошие плоды, но психологически тяжело и долгий это путь. Результат будет гораздо лучше, чем влететь в битву. ( прям на собственном опыте )
Мамаша!Хватит пыхать огнем,вы же не конек-горбунек... У вас просто молоко убежало...
ampoh
- Загрузи! На меня смотри!
- Я не буду больше! Не хочууу, мне плохо
Отредактировано Строгино (2020-09-28 20:37:33)
Проблему можно решить только обменом территории.
С языка снял. Вместо того, чтоб тратить деньги на смертоубийство нужно просто отдать Карабах Азербайджану, а Нахичевань Армении. Для недовольных организовать переезд - и всё!
- Загрузи! На меня смотри!
Что это было?
Добрый вечер, дамы и господа
Что это было?
Эта был наезд. Ушол точить пику.
Строгино написал(а):- Загрузи! На меня смотри!
Что это было?
Добрый вечер, дамы и господа
Смотри видео)))
Смотри видео)))
у меня не открывается
Питеру приготовиться
Беглов поручил подготовить предложения по переходу на удаленку
наши талпайопы тоже ужесточают. Приказано отправить пока треть людей отправить на удаленку, ясли закрыты, в сады принимают только детей оба родителя которого могут предоставить справку с места работы и только средние и старшие группы. С учетом того что у многих семей один родитель работает за пределами ПМР, очень многие дети не имеют права посещать сад. Соответственно второй родитель не может выйти на работу. Если к этому добавить те семьи которые в разводе и выловить папу чтоб заставить его взять справку, нереально то ситуация аховая. При этом пособия на детей выплачиваются только до 1,5 лет, а дальше хоть сдохните. Продуктовые пайки выдают только льготникам (многодетные), которые до пандемии были уже оформлены на льготное питание.
Ну и вишенкой на торт тот факт что ковид положительных детей после трех лет госпитализируют отдельно от родителей, Даже если дети без симптомов. Даже если родители тоже ковид положительные и тоже бе симптомов или со слабыми...
Да ввели бы уже. Половинчатые меры самые плохие.
На дачу уехали бы, да и сидели бы там.
#p315703,Юля написал(а):Что это было?
Эта был наезд. Ушол точить пику.
осторожно! не сточи
Отредактировано Сергей Иванович (2020-09-28 20:58:41)
Прямая ссылка.
https://youtu.be/fmNY-6-tkf8
Прямая ссылка.
https://youtu.be/fmNY-6-tkf8
Т.е. и Азербайджану надо вернуть какие-то земли, и Армении отдать. Предмет торга именно территории, но он (торг) должен быть.
Ну не сделать ничего иначе. Либо опять война через 10-20-30 лет.
Это Кавказ, тут так не получится и на это как минимум несколько причин. Первая - именно потому что это Кавказ, такое решение вопроса будет не компромиссом, а слабостью. А Кавказ уважает только и исключительно силу. И именно это гарантирует то что получивший какую то часть земли Азербайджан в лучшем случае, через 5-10 лет решит что теперь можно двинуть дальше и откусить весь Карабах. А в идеале всю Армению. Нуачо это они....
Второе - отдать малую часть без людей? С учетом опять таки того что это Кавказ, они не уедут добровольно. Там очень сильны родовые связи и как ни к кому применимо "...любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам...." И НК это далеко не райские кущи, там чтоб жить нужно пахать. Это не равнинная Молдавия, где палку воткни, и завтра у тебя персиковый сад. При этом всем они не уезжают туда где тепло, хорошо и не стреляют.
Отдать с людьми? С учетом того что там почти 100% армян, отдать их Азербайджану означает спровоцировать резню. Которая в свою очередь всколыхнет не только собственно Армению но и общую армянскую диаспору по миру.
Это Кавказ, тут так не получится и на это как минимум несколько причин. Первая - именно потому что это Кавказ, такое решение вопроса будет не компромиссом, а слабостью. А Кавказ уважает только и исключительно силу. И именно это гарантирует то что получивший какую то часть земли Азербайджан в лучшем случае, через 5-10 лет решит что теперь можно двинуть дальше и откусить весь Карабах. А в идеале всю Армению. Нуачо это они....
Второе - отдать малую часть без людей? С учетом опять таки того что это Кавказ, они не уедут добровольно. Там очень сильны родовые связи и как ни к кому применимо "...любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам...." И НК это далеко не райские кущи, там чтоб жить нужно пахать. Это не равнинная Молдавия, где палку воткни, и завтра у тебя персиковый сад. При этом всем они не уезжают туда где тепло, хорошо и не стреляют.
Отдать с людьми? С учетом того что там почти 100% армян, отдать их Азербайджану означает спровоцировать резню. Которая в свою очередь всколыхнет не только собственно Армению но и общую армянскую диаспору по миру.
Браво !!! Диаспора не хухры-мухры....
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот и осень, по крыше дождь стучится...