форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снег по шапке...

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

14.10.2020 - 16:33
СРОЧНО: Путин согласился начать снятие санкций с Украины (ВИДЕО) | Русская весна

Глава российского государства Владимир Путин дал разрешение на снятие санкций с ряда украинских предприятий по предложению премьер-министра Михаила Мишустина.

На совещании президента с членами правительства Мишустин предложил снять санкции с некоторых украинских предприятий, заверив в необходимости поставок с Украины для российских компаний.

В свою очередь, Владимир Путин отметил, что санкции России носили ответный характер. Однако он заявил, что российские власти готовы восстанавливать отношения.

«Уровень кооперации между нашими предприятиями был очень высокий. Мы готовы к восстановлению полноформатного взаимодействия с нашими украинскими партнёрами.

Давайте сделаем такой жест доброй воли», — одобрил предложение премьера президент России.

О каких конкретно предприятиях идёт речь, на совещании пока не уточнялось.

Источник: https://rusvesna.su/news/1602681002

+1

332

14.10.2020 - 16:16
«ЭпиВакКорона»: Путин заявил о регистрации второй российской вакцины (ВИДЕО) | Русская весна

Глава российского государства Владимир Путин сегодня, 14 октября, заявил о регистрации Новосибирским центром «Вектор» второй российской вакцины от новой коронавирусной инфекции.

На совещании с членами правительства Путин озвучил и название новой вакцины — «ЭпиВакКорона».

Кроме того, президент России анонсировал скорое появление уже третьей вакцины, созданной другим научным центром.

«Насколько я знаю, у нас на подходе ещё третья вакцина — Центра имени Чумакова РАН», — добавил он.

Вторую российскую вакцину — «ЭпиВакКорона», которая имеет векторное действие, — разработал ГНЦ «Вектор» Роспотребнадзора.

Как сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на совещании, пострегистрационные клинические испытания данной вакцины от COVID-19 буду проводить в различных регионах России. Участие в них примут 40 000 добровольцев, из которых 150 человек будут в возрасте старше 60 лет.

Первые партии вакцины планируется произвести в количестве 60 тысяч доз, и они будут готовы в скором времени.

В то же время специалисты Центра имени Чумакова разработали другую вакцину, содержащую цельный вирус, она относится к цельновирионным вакцинам. В настоящее время препарат в стадии клинических испытаний, в которых на добровольных началах принимают участие триста человек.

Источник: https://rusvesna.su/news/1602679772

0

333

#p317463,Скрипка написал(а):

годовщину карантина встретите на удаленке.

а когда вы вышли на карантин?

0

334

#p317482,Лысый написал(а):

Путин согласился начать снятие санкций с Украины

На марше УПА в Киеве призвали идти на Москву

«Украинский националист может быть не только патриотом, но и хорошим хозяином. Мы разрушили миф, что националисты только рушат памятник и выступают за украинский язык», - заявил Тягнибок.

0

335

Русская провинция написал(а):

Реактор гонит на росвакцину, впрочем, как и весь украинский сегмент, там это считается хорошим тоном. Я ни в коей мере не считаю себя спецом в этой области, только у меня есть на эту тему вопрос - хоть один пример негативный от её применения обнаружен? Я ещё раз повторю - не сторонник и не противник сих вакцин.Просто пиздобольство голословное откровенно достало. Кого то где то силком заставляют вакцинироваться...Это соотносится и к тому, что Навального отравили новичком. То же и тот же.

Ты уже на Донбассе повоевал, героец ты наш ? ))))
Или опять жена не пустила в "мехводы-подводники" ? )))
Я бы, на твоём месте, после ТВОИХ ЖЕ РОССКАЗНЕЙ благородно застрелился...((((
Однако - с тебя, как с гуся вода... Всё едино...
Вон, в Карабахе попробуй. Чего нет ?
На худой конец ко мне подъедь - постреляем...
Понимаешь, клиент... ))) "Порог глупости" ты уже преодолел.... )))
Порог "клоуна" пока нет.))))

+2

336

https://strana.ua/img/article/2950/47_main-v1602683707.jpeg
В среду, 14 октября, в День защитника Украины и День УПА в Киеве националисты провели Марш УПА. В самом его конце представители "Правого сектора", "Нацкорпуса" и "Свободы" около здания Офиса президента поставили антисемитский плакат против главы государства Владимира Зеленского.

Так, на плакате участники марша написали: "Украинцы! Празднуем вместе годовщину оккупации и ограбления Украины Днепровским еврейским кланом Вовы Зеленского".

0

337

#p317486,Фома171 написал(а):

Я бы, на твоём месте,

Чванство не ум, а недоумие.

0

338

Лысый написал(а):

https://strana.ua/img/article/2950/47_main-v1602683707.jpeg
В среду, 14 октября, в День защитника Украины и День УПА в Киеве националисты провели Марш УПА. В самом его конце представители "Правого сектора", "Нацкорпуса" и "Свободы" около здания Офиса президента поставили антисемитский плакат против главы государства Владимира Зеленского.

Так, на плакате участники марша написали: "Украинцы! Празднуем вместе годовщину оккупации и ограбления Украины Днепровским еврейским кланом Вовы Зеленского".

Присылай их всех ко МНЕ.
Я подключу парочку капитанов из СВР - онн быстренько найдут работу этим говнюкам.
Кто потолковее - к подполковнику.
Если тот кого отберёт - ко МНЕ. Я их тоже найду куда приспособить.
Остальных - тупо к стенке.
Я даже окно закрою. Или серверную пойду...

+1

339

#p317486,Фома171 написал(а):

Я бы, на твоём месте,

Чванство не ум, а недоумие.

Свободен, сержант !
No comment.

+1

340

Реактор гонит на росвакцину, впрочем, как и весь украинский сегмент, там это считается хорошим тоном. Я ни в коей мере не считаю себя спецом в этой области, только у меня есть на эту тему вопрос - хоть один пример негативный от её применения обнаружен? Я ещё раз повторю - не сторонник и не противник сих вакцин.Просто пиздобольство голословное откровенно достало. Кого то где то силком заставляют вакцинироваться...Это соотносится и к тому, что Навального отравили новичком. То же и тот же.

- Мы создали вакцину, её эффективность 50%
- Как это?
- Одну дозу вкололи моей дочери, вторую Навальному.

+3

341

morozka  ПЕреходи на раки....
С 14 октября прекращает действовать запрет на промышленный и любительский лов раков в Днестре, Днестровском лимане, Турунчуке и Кучурганском водохранилище.
Как сообщает пресс-служба Одесского рыбоохранного патруля.

0

342

#p317492,като@ написал(а):

Как это?

Слово негативный для вас понятное?

0

343

morozka написал(а):
#p317463,Скрипка написал(а):

годовщину карантина встретите на удаленке.

Думаю, имелось в виду 27 марта.

+2

344

#p317484,morozka написал(а):

У нас он с 26 марта.

Сейчас в местной прессе озвучили:

В Череповце изменили расписание школьных каникул: в целом на неделю сократили зимние и весенние каникулы. Ровно столько же — неделю — добавили к осенним каникулам.

Новый график уже разослали по образовательным учреждениям

Школьники уходят на отдых уже со следующей недели — 19 октября. По решению оперативного штаба они продлятся две недели.

0

345

#p317482,Лысый написал(а):

О каких конкретно предприятиях идёт речь, на совещании пока не уточнялось.

Там всего два предприятия,наверно Медведчука....
Президент России Владимир Путин согласился снять санкции с двух украинских промышленных предприятий и разрешить им поставки товаров в РФ. Об этом сообщает ТАСС.

+2

346

Скрипка написал(а):
#p317484,morozka написал(а):

У нас он с 26 марта.

Сейчас в местной прессе озвучили:

В Череповце изменили расписание школьных каникул: в целом на неделю сократили зимние и весенние каникулы. Ровно столько же — неделю — добавили к осенним каникулам.

Новый график уже разослали по образовательным учреждениям

Школьники уходят на отдых уже со следующей недели — 19 октября. По решению оперативного штаба они продлятся две недели.

Хорошо вашим школьникам... (((
Можно мне тоже в школьники записаться? Обещаю - буду учиться только на "отлично" !!!
Тогда за меня всерьёз возьмёться СВР...
Что такое СВР ? Та так... Служба Внутренних Расследований... (((
Там я тоже успел...
Инна меня категорически не любит...
Она подполковник, кстати...
В общем - бедный я несчастный ! Никто сироте автомат не даёт из "оружейки" ... (((

+2

347

#p317497,Скрипка написал(а):

У нас он с 26 марта.

у нас просто раньше, с 10 марта, потому и спросила... короче ясно, до апреля-мая будем на качелях, то выпустят то акрроют. Таки нужно будет мелкую с 5 класса  переводить в онлайн школу с 2 посещениями в неделю. Толка будет больше чем от этих качелей

+3

348

+2

349

Лысый написал(а):

Ты уйдёшь, Лысый. Безотносительно - нравится это МНЕ или нет.
Предположим, НЕ нравится МНЕ. Мои действия, Володя ?
Ну вот КАК я смогу вытащить тебя ? КАК ?!
Ты себе представляешь , КАК ?!
Я - нет.
Есть такое гнусное слово НЕВОЗМОЖНО, полковник.
Лично я это слово люто ненавижу и, как могу, преодолеваю.
Это пока ЕСТЬ Я.... ))))

Ну а потом - как угодно....

0

350

Вобщем скоро....
https://b.radikal.ru/b38/2010/06/9d7110e5da89.jpg

+3

351

#p317481,Русская провинция написал(а):

Реактор гонит на росвакцину, впрочем, как и весь украинский сегмент, там это считается хорошим тоном.

При чём здесь украинский сегмент, фашистская твоя рожа, если эти вакцины угрожают нашим российским родственникам, а масса российских учёных уже не знает где найти ту трибуну, чтобы донести людям правду? тупо камень в украинский огород...
И я, это не украинский сегмент, а вполне себе в отличии от тебя Русский. Понял, немчура?!

Т.ч. можешь послушать специалистов из "своего сегмента":

Я ни в коей мере не считаю себя спецом в этой области, только у меня есть на эту тему вопрос - хоть один пример негативный от её применения обнаружен?

Это могут показать только годы наблюдений и исследований... Понимаешь? Или тебе надо по-немецки чтобы точно дошло?

И пока эти годы не прошли, всё остальное:

Я ещё раз повторю - не сторонник и не противник сих вакцин.Просто пиздобольство голословное откровенно достало. Кого то где то силком заставляют вакцинироваться...Это соотносится и к тому, что Навального отравили новичком. То же и тот же.

Отредактировано Reaktor (2020-10-14 19:39:21)

0

352

Ну что... походу нас с женой накрывает.... Кашель,першение в горле...Температуры пока нет...
Может прививки от гриппа и пневмонии чем-то помогут,а так надежда на иммунитет. У жены он мощный-практически никогда не болеет. Мне ловить особо нечего... По сему писать пока прекращаю...
Юбилей друга по-боку. У другого друга жена уже нюх потеряла...
Кому интересно-обсуждение на техническом форуме здесь:
https://forum.qrz.ru/22-besedka-dlya-ly … -19-a.html

Пока уважаемые...Не болейте и берегите близких...

Отредактировано Быков (2020-10-14 19:56:12)

+5

353

Лысый написал(а):

14.10.2020 - 16:16
«ЭпиВакКорона»: Путин заявил о регистрации второй российской вакцины (ВИДЕО) | Русская весна

Глава российского государства Владимир Путин сегодня, 14 октября, заявил о регистрации Новосибирским центром «Вектор» второй российской вакцины от новой коронавирусной инфекции.

На совещании с членами правительства Путин озвучил и название новой вакцины — «ЭпиВакКорона».

Кроме того, президент России анонсировал скорое появление уже третьей вакцины, созданной другим научным центром.

«Насколько я знаю, у нас на подходе ещё третья вакцина — Центра имени Чумакова РАН», — добавил он.

Вторую российскую вакцину — «ЭпиВакКорона», которая имеет векторное действие, — разработал ГНЦ «Вектор» Роспотребнадзора.

Как сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на совещании, пострегистрационные клинические испытания данной вакцины от COVID-19 буду проводить в различных регионах России. Участие в них примут 40 000 добровольцев, из которых 150 человек будут в возрасте старше 60 лет.

Первые партии вакцины планируется произвести в количестве 60 тысяч доз, и они будут готовы в скором времени.

В то же время специалисты Центра имени Чумакова разработали другую вакцину, содержащую цельный вирус, она относится к цельновирионным вакцинам. В настоящее время препарат в стадии клинических испытаний, в которых на добровольных началах принимают участие триста человек.

Источник: https://rusvesna.su/news/1602679772

Таааак, я дождалась! И где её теперь добыть? Не всё ж белоруссов насильно вакцинировать, можно российской гражданке наконец достижения государства опробовать? Сколько можно-то по всем рассылать? :angry:

+2

354

Вечер добрый всем пришедшим!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-10/7b/49/60/5f867a24c5b70_k718398.jpg

Закаты в Судаке красивы донельзя.

То же место в телеобъектив.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-10/59/c6/d9/5f867a2d16442_k718397.jpg

+2

355

Быков написал(а):

Ну что... походу нас с женой накрывает.... Кашель,першение в горле...Температуры пока нет...
Может прививки от гриппа и пневмонии чем-то помогут,а так надежда на иммунитет. У жены он мощный-практически никогда не болеет. Мне ловить особо нечего... По сему писать пока прекращаю...
https://forum.qrz.ru/22-besedka-dlya-ly … -19-a.html

Ну ты тоже держись. И давай информируй нас, что все в порядке.

+5

356

#p317508,Быков написал(а):

Ну что... походу нас с женой накрывает....

Быков, выздоравливайте! И пиши, не молчи.

+4

357

Студенты старших курсов готовы заменить школьных учителей на время пандемии, если потребуется — глава Минобрнауки РФ

+1

358

походу нас с женой накрывает.... Кашель,першение в горле...Температуры пока нет...

эээээ.... тест на ковид есть? Нету? Так и чего заранее паниковать? Першение и кашель симптомы не только ковида. ОРЗ, ОРВИ, аллергия... 

Мне ловить особо нечего...

что за похоронные настроения? Даже если ковид это далеко не приговор. Берите пример с моей свекрови. Женщине далеко за 70, онкология, за год 8 химий почти без перерыва, метастатические пятна в легких, ХОБЛ ...она и то не собирается ни с кем прощаться. Говорит "не дождетесь"... Правильный настрой это ж 90% успеха лечения.

+7

359

Не драматизируй...

Может прививки от гриппа и пневмонии чем-то помогут,а так надежда на иммунитет.

Хрен тебе, можешь им наоборот сказать "спасибо"...

У жены он мощный-практически никогда не болеет.

Она-то хоть не прививалась?

Мне ловить особо нечего... По сему писать пока прекращаю...

Всё, иди уже лечись!

+2

360

Быков написал(а):

Иваныч, не морочь голову. Иди лечись, отдыхай, отоспись и выздоравливай. Коньячку грамм пиисят прими. Всё будет хорошо. Не пропадай, пиши. Всё пройдет и это тоже.

+5