форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снег по шапке...

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

У нас доктор умер от Ковида. Во вторник только с отпуска пришёл - подстриженный, весёлый, загорелый... в субботу ночью умер, в инфекционке. Ему за 60 было. От зятя заразился.
Такой солнечный, жизнерадостный доктор был. Чернобылец.
Ещё одна доктор в тяжёлом состоянии, в реанимации. От мужа заразилась, который с ковидными работал. Муж пару дней назад умер от инсульта (осложнение ковида), а она даже не знает об этом. Бедная!

Отредактировано Mary777 (2020-10-15 15:10:15)

+4

422

Мэри, зачем ты  пугаешь нашего быкова, он и так уже со всеми
попращался
. Больше оптимизма

+7

423

#p317580,като@ написал(а):

попращался
. Больше оптимизма

Катося, иди ко мне, я тебя обниму))))

+3

424

#p317555,Скрипка написал(а):

...изготовленную в 1974 году на предприятии "Текстильмаш"...

Добротная гейзерная кофеварка. Думаю - если б с того предприятия натаскать запчастей и потом пытаться собрать кофеварку, получится хороший пулемёт калибра 7,62. :dontknow:

+2

425

#p317579,Mary777 написал(а):

У нас доктор умер от Ковида...

Прислонилась к берёзе и дала дуба...(С)("Красная Пашечка")

0

426

#p317555,Скрипка написал(а):

У меня почему-то все потраченное исчезает бесследно.

Абпсолютнонафигверно! Лично проверял - бесследно и бесповоротно, т.е. совсем... :dontknow:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+2

427

В тему:

+3

428

шо, опять????????????

Из Невы в районе проспекта Обуховской Обороны подняли мешки с частями тела.

ля, люди, шо у вас там происходит????????

+2

429

гыгы Жадности нет предела )))
А зарядочку-то зажали!

iPhone 12 стал первым в мире смартфоном, у которого в комплекте нет зарядного устройства. К гаджету, ценой от 70 до 120 тысяч рублей необходимо докупать зарядку за 2000 рублей. :)

Отредактировано qu-qu3 (2020-10-15 19:58:34)

+2

430

Пассажиров без масок и перчаток в московский транспорт пускать не буду

вопрос - есть ли требования к перчаткам? То есть нужны перчатки вообще или непременно латекс, резина и т.д?

+1

431

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-10/47/24/9c/5f867a2dca7d5_k718415.jpg

Вечер добрый всем пришедшим!

+1

432

morozka написал(а):

шо, опять????????????

Из Невы в районе проспекта Обуховской Обороны подняли мешки с частями тела.

ля, люди, шо у вас там происходит????????

Шо, шо.
Тут вот вооруженные молотком пьяные карлики напали на москвича.

0

433

Лысый написал(а):

В тему:

Мне у Слепакова вот эти песня нравится:

+1

434

#p317580,като@ написал(а):

попращался
Больше оптимизма

Какие все нежные!
Уж и попугать нельзя! ))

На всю маршрутку в маске только двое - я да тётка сзади.  Это нормально? 
Полная маршрутка между прочим! Вчера ехала. 
И в трамвае сегодня -  у половины маски под носом висят.

Быков поправится! Никуда не денется. )

+7

435

#p317588,morozka написал(а):

Речь может идти только о метро и маршрутках, сейчас пускают без масок, а перчатки попробуй еще увидеть... но иногда попадаются альтернативно одаренные

Отредактировано Строгино (2020-10-15 21:11:08)

+3

436

#p317588,morozka написал(а):

Регионам приготовиться  :)

Нам пофиг, со дня на день и так все будут в перчатках ходить, холодно. Сегодня вышла на прогулку, руки замерзли.

+5

437

#p317579,Mary777 написал(а):

У нас доктор умер от Ковида. Во вторник только с отпуска пришёл - подстриженный, весёлый, загорелый... в субботу ночью умер, в инфекционке.

Мэричка, неужели такое ураганное развитие болезни?

0

438

Какие-то метания непонятные в наших областных верхах. Только вчера объявили, что каникулы начнутся с 19 октября, как вдруг:

Каникулы школьникам Вологодчины перенесли на 26 октября

Каникулы в школах Вологодчины начнутся на неделю позже — с понедельника, 26 октября. Об этом сообщили родители и педагоги. В управлении образования информацию подтвердили. А вот продолжительность отдыха пока не сообщается.

Эта новость вызвала шквал недовольства как у родителей, так и у преподавательского состава.

0

439

#p317593,Строгино написал(а):

Речь может идти только о метро и маршрутках, в пускают без масок, а перчатки попробуй еще увидеть...

ну, видимо, сейчас начнут штрафовать. И людей и транспорт, причем так что сами водители пускать перестанут....

#p317594,Скрипка написал(а):

Нам пофиг, со дня на день и так все будут в перчатках ходить, холодно.

так я потому и спросила про требования. Потому как одно дело если пофиг какие и тогда можно в вязаных или кожаных. А если им моча в бошки стукнет чтоб на обычные были натянуты одноразовые? Могут ведь...

+1

440

#p317597,morozka написал(а):

ну, видимо, сейчас начнут штрафовать. И людей и транспорт, причем так что сами водители пускать перестанут....

Водители трамваев, троллейбусов и автобусов не могут не впускать без масок - все двери открывают одновременно. Много лет уже такого нет, что какие-то двери для входа, какие-то - для выхода. И это не их задача. А линейных контроллеров на наземном нет с марта - кто будет будет штрафы собирать? Транспортная полиция? Ее мало и она по электричкам.
Водителей маршруток "да", этих могут обязать контролировать, там вход/выход один. И все они - таджики, очень давно уже не видел с человеческим лицом

Отредактировано Строгино (2020-10-15 21:51:25)

+1

441

Всё корону обсуждаете? Ну-ну.....
https://a.radikal.ru/a29/2010/4d/cd6c53f38fd3.jpg

+1

442

Mary777 написал(а):

Какие все нежные!
Уж и попугать нельзя! ))

Это потому, что они оперативных сводок не читали. )))
Я их тоже читать не люблю - да попадаются на глаза... Работа, млин, такая...
Не всё столь весело, Маруся... (((
Не то, чтобы сильно трагично. Однако и оптимизм как-то в дефиците... ((
Я эту тему как-то игнорирую. Маски ваши эти - до фонаря. Насколько я понимаю в вирусологии.
Надёжный индикатор дебилизма и общественной психопатии.
(Что гораздо опаснее, кстати.)

Ну что вам рассказать про Сахалин, голуби вы мои сизокрылые ? )))
Откровенно если - то не всё так плохо и уныло в этой вселенной. )))
А шо там наш "брат по разуму" Коровьев ? Таки вирус подцепил ? Ну что же - бывает.
Хай выздоравливает поскорее, засланец. )))
А не рвёт исподнее на груди... Позёр, мама дорогая !

+5

443

#p317552,Циклон написал(а):

Если деньги тратить с одной карты, то на вторую все потрачетое возвращается. Лайфхак, блин.

Мне мой банк, давеча, деньги выбил с посредников. Чарджбек сделал!
Посредники кочеврижились, дули крутили, говорили что не при делах,  не их мол вина, что турецкая авиакомпания обанкротилась, они только занимались продажей билетов, езжайте в Стамбул и сами там ищите правды.... Ля-ля, тополя...
А банк взял и выбил мои кровные! ;)
Хотя банк тоже сначала дурачком прикидывался, котов дурацких мне присылал, на запросы не отвечал, дули крутил, а потом бац  и встрепенулся, заработал, извилины включил - не прошло и 8 месяцев, как деньги на счёт легли. Я уже и не ждала. )

https://c.radikal.ru/c02/2010/0b/0e6558ad0747.png

Вчера написала им благодарность, а они мне опять кота прислали. Смешные. И хорошие. ))) 

https://d.radikal.ru/d37/2010/33/270832c453ea.jpg

"Коты всегда платят по своим долгам"

+4

444

#p317595,Скрипка написал(а):

Мэричка, неужели такое ураганное развитие болезни?

Аппарата ИВЛ ему не хватило и ещё чего-то. Был бы день - тромбоз заметили бы, а в ночь и в выходной - никто и не обратил внимания. (

+2

445

#p317598,Строгино написал(а):

Много лет уже такого нет, что какие-то двери для входа, какие-то - для выхода.

ну такое... и у нас и в Кишиневе так и было всегда -  открывались все двери. Сейчас нет. Вернее, у нас нет. Открывается только передняя и все.  А в Кишиневе за масками обязали следить кондукторов.  И следят. Ибо штраф получить не хочется. А выписывают его не только на нарушителя но и на ТУ. А те естественно вздергивают водилу и кондуктора... Не на всю сумму штрафа но пара месяцев без доплат на чистой ставке тоже невесело....

в общем нет предела совершенству. Если решили не допускать и штрафовать то найдут как это сделать

+1

446

Прилетел вчера брат из Германии. Там штрафуют даже за неправильно надетую маску. Дети тоже в масках (они мелкую из сада забрали а старшей приходится ходить в школу в маске. Но это насколько я поняла, зависит от школы. Типа их решение). Но при этом границы ЕС открыты, приезжих меньше не стало. Он из-за этого бесится, ибо не видит логики - население на масочный поводок под угрозой штрафов и при этом   народ спокойно пересекает границы туда-сюда... И без тестов и без карантина. Только если красная зона. Вон Молдавия красная зона и им по возвращению нужно будет предъявить сделанный тут ПЦР. И все, никакого карантина, изоляции и прочего... Грит, где логика, блин, если тест сделан должен быть за 48 часов до прилета а за это время мы уже может подцепить и в Кишиневе и во время перелета?

+1

447

Армянский омбудсмен обвинил азербайджанских военных в убийстве пленных, сославшись на видео- и фотосвидетельства.

Азербайджанское минобороны заявило, что эти материалы не имеют ничего общего с действиями азербайджанских солдат

.

У Кассада есть видео. И как захватывали в плен (причем видео захвата показывали по азер - тв и там было объявлено что типа спецназ взял в плен двух ополченцев. Хотя хз, там один ваще дедок...) и как расстреливали обернув армянским флагом. И расстреливающие говорят на азербайджанском... По моему азеры попали...

МО Азербайджана заявляет, что все это постановочный фейк армян, хотя в первой половине дня именно азербайджанские каналы ретранслировали видео с взятием этих людей в плен.
После того, как появилось видео с тем, чем все закончилось, эти видео начали спешно удалять с азербайджанских каналов, как компрометирующие.

https://colonelcassad.livejournal.com/6247262.html

0

448

morozka написал(а):

По моему азеры попали...

На что попали? Ну будут друг друга расстреливать.
Они реально как собаки друг к другу относились и ранее, и сейчас. Ни одна сторона не хочет ни на какой компромисс пойти, хоть на чуток сдвинуться.

+3

449

#p317520,morozka написал(а):

Я так начиталась что нашла у себя почти все симптомы. Кроме импотенции. И то только потому что чисто физиологически не канало)))

"Трое в лодке, не считая собаки" :D

«Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал, — кажется, это была сенная лихорадка. <...>
Мне захотелось узнать, чем я ещё болен. Я прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать, что болен этой болезнью. Заинтересовавшись своим состоянием, я решил исследовать его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал про атаксию и узнал, что недавно заболел ею и что острый период наступит недели через две. Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме и, следовательно, мог еще прожить многие годы. У меня был дифтерит с серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства.
Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, — это воспаление коленной чашечки».
Сначала я немного огорчился — это показалось мне незаслуженной обидой. Почему у меня нет воспаления коленной чашечки? Чем объяснить такую несправедливость? Но вскоре менее хищные чувства взяли верх. Я подумал о том, что у меня есть все другие болезни, известные в медицине, стал менее жадным и решил обойтись без воспаления коленной чашечки.

и ещё оттуда же :yep:

:)

В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: «апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду». Как меня мучил этот недуг — невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошёл в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень. — Как? Ты все еще валяешься в постели, ленивый чертёнок! Живо вставай да займись делом! — говорили мне, не догадываясь, конечно, что все дело в печени. И они не давали мне пилюль — они давали мне подзатыльники. И как это ни удивительно, подзатыльники часто меня вылечивали, во всяком случае — на время.

+1

450

#p317605,morozka написал(а):

По моему азеры попали...

ну не знаю, "Берлинского поциента" им не перещеголять... Подумаешь, видео с подробностями, кого сейчас этим возмутишь, кроме как нас  :glasses:

+1