#p317178,Строгино написал(а):человек вошел в раж и уже не может остановиться, будет продолжать доказывать, пока отвечают
А перестают отвечать, потому что видят - связались с "я всегда прав", до невменяемости, его "слово" должно быть всегда последним
Просто плюют
А я думал ты умнее....Извини,ошибся...
Продолжим. Комменты с технического форума.
----------------------
Донецк.
Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!
Ну и от себя.
Наши анестезиологи (а они несколько опытнее иных - особенности службы) рекомендуют дать курильщику доступ к сигаретам - быстрее отхаркается. Не могу сказать за все лечебные учреждения, конечно.
Иногда приходится консультировать больных в отделениях, предназначенных для лечения COVID-19. Очень...Вот даже и не подберу слово... Мучаются люди... И не всегда это возможно облегчить. Организм не агрегат, который можно отремонтировать при помощи молотка, зубила и какой-то матери. Я уже не говорю, в какую "копеечку" обходится лечение каждого. А ведь так просто - надень маску, перчатки, мой руки до, после и вместо, и не лазь пощелкать клювом по муроприятиям и шопам.
И медперсоналу спасибо говорите. Даже одни "танцы с бубнами" вокруг вас в защитном костюме 6-8 часов каждый день многого стоят. Я как-то был 4 часа в полной экипировке - удовольствие еще то. Обычно укладываемся за час-два, больше писанины. Но те, кто постоянно там находится - настоящие герои.
Не болейте!
Таганрог:
С 16-го года болею ХОБЛ-ом (хроническая обструктивная болезнь лёгких), в декабре 18-го подцепил двустороннюю пневмонию, 24 дня провалялся в больнице. Выписался, чуть живой, потерял 8 кГ в весе, получил кучу осложнений на - сердце, суставы, пневмофиброз лёгких ... Восстановление протекает очень медленно...На сегодняшний день добавил всего два кило к тому, что оставалось после больницы. Обращаюсь ко всем - ребята,обязательно делайте прививку от пневмонии (один раз на пять лет) и ежегодно от гриппа, очень жалею, что я не знал о существовании этой прививки. Может быть не имел бы сейчас тех проблем, что имею...Всем желаю крепкого здоровья!!! Берегите себя и своих родных и близких!!!
------------------
И да..... Если кому интересно-скину ссылку на форум в личку....