#p318035,като@ написал(а):Рыбки тоже жить хотят
Ты вегетарианка или буддистка?
#p318037,като@ написал(а):Да, я животных больше люблю
Чем людей
Животные это нормальные люди
А люди очень часто недостойны называться животными
Ух ты! А чего тогда переживаете о ДП? Или там кошек пожгли?
#p318041,Шапокляк написал(а):Утешает только одно, идиоты везде, не только мы страдаем от глупости власть имущих и значит живём точно не хуже других.
Я-Бог! Я излечил болезную!
#p318043,като@ написал(а):Надо откормить и сапоги из него сделать, а там еше и на сумку хватить
и на пару кошельков
Крокодил это хорошо
Упс!Животных она любит..... А кошек готовить не умеешь?
#p318046,Маджентис написал(а):Сегодня по госуслугам штраф пришел. 3000 за парковку под знаком.
Поставил машину на улице, где по средам с 9.00 до 15.00 остановка запрещена. Поставил в прошлый понедельник. Ну и забыл об этом. Уехал по делам в среду вечером.
Оперативненько впаяли штраф. Недремлющее око правосудия.
Оплатил сразу чтобы 50% скидки.
Таблетка для памяти...И не благодари...
#p318047,Syberia написал(а):У сына дважды машину увозили на штрафстоянку: ставил под коврохлопалками. Причем под ними ставят все: никто там ковры не хлопает, эти перекладины (со стороны не двора, а дороги) стоят со времён царя гороха. Когда мы отстояли место для детской площадки с внутренней стороны дома, где у нас считается вроде как двор, там на оставшемся месте поставили ещё и современные коврохлопалки. Правда, отродясь и там ковров на видела.
Вот думаю, жители могли бы уже давно решить, чтоб убрали старые перекладины, там нормальную площадку для машин можно сделать. Выровнять и забетонировать. И без того машины стоят там всё время. Но раз в неделю, вроде по вторникам (ещё сыну говорила: ты забыл, что ли?) управа делает рейды по нашему району. Практически, просто собирание штрафов в бюджет.
Когда Сибирье нужна детская площадка,то она яростно готова жечь чужие машины.Когда машину сына с газона увозят на штрафплощадку,то она готова закатать всех и вся в асфальт... Вот значит что такое "Принципиальность"!
#p318048,Syberia написал(а):Сын предлагал электрошокер, но я его сама боюсь.
Есть ультразвуковой отпугиватель собак. Проверено-работает.
https://www.belton.ru
Отредактировано Быков (2020-10-20 05:42:11)