форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снег по шапке...

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Быков написал(а):
#p318021,morozka написал(а):

Поэтому если животное не племенное, и вы не готовы топить потомство или пристраивать его в добрые руки, лучше  вовремя их стерилизовать... И животным и хозяевам безопасней будет...

Заводите рыбок и не издевайтесь над кошками.

Рыбки тоже жить хотят

+1

872

morozka написал(а):
#p318022,Быков написал(а):

Заводите рыбок и не издевайтесь над кошками.

у нас от таких сердобольных весь двор в кошачьих прайдах. В каждом из которых по 10-15 животных.  И проблема даже не в количестве, бог бы с ними... Но кошки бедолажные начинают рожать еще до года. И рожают после каждой течки. И жизнь у них получается короткая-короткая. Пять-шесть лет. Мы одну такую отвезли к вету, когда она разродиться не могла. Кошке около пяти лет а с органами полный швах. Кошка пятилетняя была по здоровью как старушка лет 10.  Это не издевательство, да. Это близость к природе и сердоболие. Кошечки должны размножаццо, ага... А котяток мы или утопим или на улицу выставим. Нувчо, ближе к природе...

Про котят вообще молчу, истощенные, не смотря на то что их подкармливают. С лишаями, текущими глазами и носами (про блох ваще молчу). Летом многие глохнут набирая в уши клещей. Зимой мерзнут по подвалам. Но зато нестерелизованные

У нас в Одессе есть каждый год хорошая городская программа
Бесплатная стерелизация
Всех выдпвливаем, кого сможем,
И стерелезуем
За 5 лет только у нас во дворе более
40 кошек
Думаешь меньше стало
Ублюдки постоянно подпбрасывают котят, еше слепых
бл**ть убила бы, ставят под дворовых собак, чтоб сожрали
Ненавижу
Что за нелюди

+1

873

Да, я животных больше  люблю
Чем людей
Животные это нормальные люди
А люди очень часто недостойны называться животными

+1

874

#p318036,като@ написал(а):

кисам нужен секас, ога.... У нас соседка в соседнем подъезде.  Каждые два-три года у нее кошки меняются. Потому как она подбирает, но стерилизовать не хочет. Это, грит, против природы и вообще. Максимум - делает от бешенства прививку и то, потому что удалось запугать последствиями для нее. И кошки у нее на свободном выгуле.  Дохнут соответственно как мухи, ни одна дольше пары лет не выдержала. И ранние роды, и болячки и просто дерут их собаки или соседние прайды...  Последняя бедолажная ваще чуть ли не котенком рожать стала, месяцев в 10 с пузом уже была. И котят во двор сразу выставляет. Типа пусть учатся жизни, ога....

0

875

А я у одного черта в конторе был. У него крокодил живет в аквариуме. Метра полтора ящер точно. Даже не знаю, самец или самка. И надо ли его кастрировать. Чтоб с дитями дружил.

+2

876

объясните мне, в чем сакральный смысл подобного запрета?

Ирландия ужесточает карантин до декабря, людям запретят удаляться от дома более чем на 5 км

на расстоянии 4 км 900 м ковид неопасен а если пересечь заветную цифру то он нападет?  А если человек живет на ферме и вокруг него пустоши да поля? Или в небольшом городке где от одного конца города до другого всего километров 6-7? Блин, ну что же долбанный бред....

+5

877

morozka написал(а):

Ирландия ужесточает карантин до декабря, людям запретят удаляться от дома более чем на 5 км

на расстоянии 4 км 900 м ковид неопасен а если пересечь заветную цифру то он нападет?  А если человек живет на ферме и вокруг него пустоши да поля? Или в небольшом городке где от одного конца города до другого всего километров 6-7? Блин, ну что же долбанный бред....

Утешает только одно, идиоты везде, не только мы страдаем от глупости власть имущих и значит живём точно не хуже других.

+7

878

morozka написал(а):

кисам нужен секас, ога.... У нас соседка в соседнем подъезде.  Каждые два-три года у нее кошки меняются. Потому как она подбирает, но стерилизовать не хочет. Это, грит, против природы и вообще. Максимум - делает от бешенства прививку и то, потому что удалось запугать последствиями для нее. И кошки у нее на свободном выгуле.  Дохнут соответственно как мухи, ни одна дольше пары лет не выдержала. И ранние роды, и болячки и просто дерут их собаки или соседние прайды...  Последняя бедолажная ваще чуть ли не котенком рожать стала, месяцев в 10 с пузом уже была. И котят во двор сразу выставляет. Типа пусть учатся жизни, ога....

Есть такие и у нас
Но все меньше
Орала соседка до истерики, 16 кошаков было у неё, кошкам по 5 лет
А выглядели на 4 месяца
Забрали, откормили... Вылечили
А она опять котят подобрала и
Они между собой размножаются
Не, кошки для меня сложная тема

+2

879

Циклон написал(а):

А я у одного черта в конторе был. У него крокодил живет в аквариуме. Метра полтора ящер точно. Даже не знаю, самец или самка. И надо ли его кастрировать. Чтоб с дитями дружил.

Надо откормить и сапоги из него сделать, а там еше и на сумку хватить
и на пару кошельков
Крокодил это хорошо

+2

880

morozka написал(а):

Та все просто.. Быдло должно знать свое место. Запугать , штрафы
Что то нехорошее готовиться в масштабах Планеты
Такое впечатление что нами уже управляют инопланетные цивилизации.
Дурдом полный

+6

881

като@ написал(а):
morozka написал(а):

Та все просто.. Быдло должно знать свое место. Запугать , штрафы
Что то нехорошее готовиться в масштабах Планеты
Такое впечатление что нами уже управляют инопланетные цивилизации.
Дурдом полный

А можно оно там само как то разберется. А мы тут со штрафами сами,по мере сил... Четвертый месяц обжалую. Уже начала вникать во все эти манипуляции. Хотя язык законов для меня вся еще загадочен. 8-) Задумываюсь: зачем человек в юристы идет? На фоне альтернативы хирурга травматолога. Предполагаю - возыметь власть силы знаний законов.  8-)

Отредактировано girl badger (2020-10-20 02:40:17)

+3

882

Сегодня по госуслугам штраф пришел. 3000 за парковку под знаком.
Поставил машину на улице, где по средам с 9.00 до 15.00 остановка запрещена. Поставил в прошлый понедельник. Ну и забыл об этом. Уехал по делам в среду вечером.
Оперативненько впаяли штраф. Недремлющее око правосудия.
Оплатил сразу чтобы 50% скидки.

Ну теперь если в среду зимой уборочной машины здесь не будет в период с 9 до 15, то жалобу губернатору.

Отредактировано Маджентис (2020-10-20 03:09:02)

+2

883

У сына дважды машину увозили на штрафстоянку: ставил под коврохлопалками. Причем под ними ставят все: никто там ковры не хлопает, эти перекладины (со стороны не двора, а дороги)  стоят со времён царя гороха. Когда мы отстояли место для детской площадки с внутренней стороны дома, где у нас считается вроде как двор, там на оставшемся месте поставили ещё и современные коврохлопалки. Правда, отродясь и там ковров на видела.
Вот думаю, жители могли бы уже давно решить, чтоб убрали старые перекладины, там нормальную площадку для машин можно сделать. Выровнять и забетонировать. И без того машины стоят там всё время. Но раз в неделю, вроде по вторникам (ещё сыну говорила: ты забыл, что ли?) управа делает рейды по нашему району. Практически, просто собирание штрафов в бюджет.

+2

884

като@ написал(а):
morozka написал(а):

Есть такие и у нас
Но все меньше
Орала соседка до истерики, 16 кошаков было у неё, кошкам по 5 лет
А выглядели на 4 месяца
Забрали, откормили... Вылечили
А она опять котят подобрала и
Они между собой размножаются
Не, кошки для меня сложная тема

У нас кошек дворовых нет. Если и появятся, то зимой вымерзнут, даже в подвалах. А вот собак полно. И это полный трындец, они в последние годы прямо стаями живут. И ночью грызутся : стая на стаю. Ходить даже днём бывает опасно. Я одно время с собой баллончик носила, потом прочитала, что на собак они не действуют. Сын предлагал электрошокер, но я его сама боюсь. :)

Отредактировано Syberia (2020-10-20 04:42:59)

+2

885

#p318015,Быков написал(а):

Один раз видел как кастрировали кота.У него были такие глаза,что аж у самого заломило.....
"Вы звери,господа...."

От ты любишь всякий бред собирать...) Хотя я бы тоже не отказался посмотреть на такое действо как кастрация кота без наркоза, вернее на того кто на это решится. Ото была бы коррида... ))

+1

886

#p318023,morozka написал(а):

у нас от таких сердобольных весь двор в кошачьих прайдах. В каждом из которых по 10-15 животных.  И проблема даже не в количестве, бог бы с ними... Но кошки бедолажные начинают рожать еще до года. И рожают после каждой течки. И жизнь у них получается короткая-короткая. Пять-шесть лет. Мы одну такую отвезли к вету, когда она разродиться не могла. Кошке около пяти лет а с органами полный швах. Кошка пятилетняя была по здоровью как старушка лет 10.  Это не издевательство, да. Это близость к природе и сердоболие. Кошечки должны размножаццо, ага... А котяток мы или утопим или на улицу выставим. Нувчо, ближе к природе...
Про котят вообще молчу, истощенные, не смотря на то что их подкармливают. С лишаями, текущими глазами и носами (про блох ваще молчу). Летом многие глохнут набирая в уши клещей. Зимой мерзнут по подвалам. Но зато нестерелизованные

Это не от таких.Я животных как игрушки детям никогда не заводил. И сейчас когда предлагают взять котеночка,говорю категорическое НЕТ! Хотя кошек люблю.И собак тоже. Но животные должны гулять и по возможности свободно.Я жил на 2м этаже и у меня кот не знал,что такое подъезд.Он уходил на улицу по лоджиям.С моей лоджии на магистральную газовую трубу,потом на лоджию первого этажа и СВОБОДА.Так и приходил. У меня даже лотка не было.Да его и не заставишь в доме ходить в туалет.Он выпросится на улицу.
Кошечек пожалели? Котят? А на кой их домой приносили? Детеночку поиграть? А потом на улицу? Не заводите кошек и выбрасывать не придется. Жила у меня кошка-обычная,лохматая...Окотилась 6ю сиамскими....Один потом у меня остался...
Животные-это не игрушки. Не заводите и выбрасывать не придется.

#p318028,Лысый написал(а):

*ля! Они у тебя строем ходят....

Нет.Просто просятся на улицу.В детстве один кот,который у меня жил чего-то там нажрался и его тошнило.А кругом были дорожки.Так он,сука,нашел лежащий на полу журнал Радио и вырвался на него.Мне пришлось потом обложку срезать.А так он мог разорвать диван,дорожку,когда просился открыть окно.Когда с улицы,то лапой скребся об раму , чтобы впустили...
Я уже писал-у дочери кот дурной(кастрированный),гадит где попало. У другой дочери в Москве кошка (стерилизованная) на детей и гостей бросается. А на даче ведут себя нормально. несколько дней и все! Сами приходят-сами уходят. Даже лоток убирают за ненадобностью.

+1

887

#p318035,като@ написал(а):

Рыбки тоже жить хотят

Ты вегетарианка или буддистка?

#p318037,като@ написал(а):

Чем людей

Ух ты! А чего тогда переживаете о ДП? Или там кошек пожгли?

#p318041,Шапокляк написал(а):

Утешает только одно, идиоты везде, не только мы страдаем от глупости власть имущих и значит живём точно не хуже других.

Я-Бог! Я излечил болезную!

#p318043,като@ написал(а):

Надо откормить и сапоги из него сделать, а там еше и на сумку хватить
и на пару кошельков
Крокодил это хорошо

Упс!Животных она любит..... А кошек готовить не умеешь?

#p318046,Маджентис написал(а):

Сегодня по госуслугам штраф пришел. 3000 за парковку под знаком.
Поставил машину на улице, где по средам с 9.00 до 15.00 остановка запрещена. Поставил в прошлый понедельник. Ну и забыл об этом. Уехал по делам в среду вечером.
Оперативненько впаяли штраф. Недремлющее око правосудия.
Оплатил сразу чтобы 50% скидки.

Таблетка для памяти...И не благодари...

#p318047,Syberia написал(а):

У сына дважды машину увозили на штрафстоянку: ставил под коврохлопалками. Причем под ними ставят все: никто там ковры не хлопает, эти перекладины (со стороны не двора, а дороги)  стоят со времён царя гороха. Когда мы отстояли место для детской площадки с внутренней стороны дома, где у нас считается вроде как двор, там на оставшемся месте поставили ещё и современные коврохлопалки. Правда, отродясь и там ковров на видела.
Вот думаю, жители могли бы уже давно решить, чтоб убрали старые перекладины, там нормальную площадку для машин можно сделать. Выровнять и забетонировать. И без того машины стоят там всё время. Но раз в неделю, вроде по вторникам (ещё сыну говорила: ты забыл, что ли?) управа делает рейды по нашему району. Практически, просто собирание штрафов в бюджет.

Когда Сибирье нужна детская площадка,то она яростно готова жечь чужие машины.Когда машину сына с газона увозят на штрафплощадку,то она готова закатать всех и вся в асфальт... Вот значит что такое "Принципиальность"!

#p318048,Syberia написал(а):

Сын предлагал электрошокер, но я его сама боюсь.

Есть ультразвуковой отпугиватель собак. Проверено-работает.
https://www.belton.ru

Отредактировано Быков (2020-10-20 05:42:11)

0

888

#p318051,Быков написал(а):

Я-Бог! Я излечил болезную!

Дурак ты... ) А вот это уже не лечится.

З.Ы. Кстати, давно хотел тебя спросить - Что ты сказал дочери когда узнал, что она строит отношения с ментом?
Это я к чему - просто мой тесть, земля ему пухом, когда узнал, что я собираюсь оформляться в "Сокол", а надо понимать, что это была середина 90-х и тесть был криминальным авторитетом, он выдал одну сакраментальную фразу - "Стоит один раз продать свою свободу и ты в душЕ навсегда останешься собакой.". Я же, сделал выводы и никогда не пожалел об этом.

Отредактировано Reaktor (2020-10-20 07:08:06)

+1

889

Есть ультразвуковой отпугиватель собак.

ультразвук еще и комаров отгоняет

Отредактировано Строгино (2020-10-20 07:10:57)

0

890

Быков написал(а):

Не заводите кошек и выбрасывать не придется.

Почти в каждом многоквартирном доме есть такая полусумасшедшая любительница животных, у которой дома стадо. Ты не заведёшь, а она легко. Враз натащит. В подъезде вонь, кошаки зачуханные, а любительнице природы по херу. Еще и бездомных привадит к подъезду

+6

891

#p318050,Быков написал(а):

Нет.Просто просятся на улицу.

Я жил на 2м этаже и у меня кот не знал,что такое подъезд. Он уходил на улицу по лоджиям

буду кошку метать с балкона 13-го этажа, под домом палисадничек - надо прицелиться, а наверх, если не освоит домофон и лифт, сама-сама

Отредактировано Строгино (2020-10-20 07:38:10)

+5

892

0

893

#p318054,Юля написал(а):

Почти в каждом многоквартирном доме есть такая полусумасшедшая любительница животных, у которой дома стадо. Ты не заведёшь, а она легко. Враз натащит. В подъезде вонь, кошаки зачуханные, а любительнице природы по херу. Еще и бездомных привадит к подъезду

был такой художник - Папков, хороший - не хороший, но в Третьяковке одна картина в экспозиции. По крайней мере была. Застрелили, пьяным на инкассатора полез. С сыном в приятельских, дачи рядом, вместе росли, его мама, когда муж погиб, головой повернулась на кошках - устроила в доме приют. Обрела смысл жизни... войти невозможно. Леша при первой возможности сбежал

Отредактировано Строгино (2020-10-20 07:21:22)

+4

894

Я ж говорю "коллекционер глупостей"...
Ультразвук вызывает у животных тревогу и чувство близкой опасности, а вот как поведёт себя каждая конкретная собака, это надо проверять эксперементально. При этом, основных два типа реакции на страх, это ретирование либо встречная агрессия (практически как у людей :)), нивелируемые либо усугубляемые рядом дополнительных факторов.
Поэтому вполне можно попасть в ситуацию, когда применение ультразвукового отпугивателя против уверенного в себе животного на своей территории либо со щенками неподалёку, может вызвать неожиданную с точки зрения недоинформированного производителями пользователя реакцию. ))

0

895

като@ написал(а):

Чем людей

А я машины больше люблю.
Эти хоть врать не умеют. Ломаются, правда, иногда...
Ну, то дело такое.

+2

896

Вот Вы говорили: "Проводите критические работы в рабочее время.".
Это как, в обще ?!
Это вот я новый свич буду расключать посреди дня ?!
Или сервера гасить ? (ну, перезагружать там, выключать по мере надобности).
Или оптику приводить в порядок ?
Кабеля "звонить" на 3-й-4-й ?
Так работать же не будет НИЧЕГО ! И работать не сможет НИКТО !
Юзыри чего будут делать, по-Вашему  мнению? Начнут они звонить НАВЕРХ.
Не Вам. Не мне. А товарищу Ши.
Полковник, как Вы понимаете, разбираться не станет и мы с Вами огребём ЛЮЛЕЙ. (((
А если он узнает, что ведутся ПЛАНОВЫЕ РАБОТЫ, то мы огребём люлей ещё больше.(((
И Шушину достанется попутно....
Самое досадное, что он будет ПРАВ. )))

Оно нам надо ?! Полагаю, что не очень...))))
Поэтому работа в выходные для меня неизбежна. Издержки профессии... (((
Лучше бы молоко давали.))) За вредность. ))))

0

897

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2020-10/90/f9/b2/5f867a2e962ef_k718427.jpg

С добрым, пасмурнодвухградусным утречком всех пришедших!

Прохладно, однако.

+3

898

Reaktor написал(а):

Я ж говорю "коллекционер глупостей"...
Ультразвук вызывает у животных тревогу и чувство близкой опасности, а вот как поведёт себя каждая конкретная собака, это надо проверять эксперементально. При этом, основных два типа реакции на страх, это ретирование либо встречная агрессия (практически как у людей :)), нивелируемые либо усугубляемые рядом дополнительных факторов.
Поэтому вполне можно попасть в ситуацию, когда применение ультразвукового отпугивателя против уверенного в себе животного на своей территории либо со щенками неподалёку, может вызвать неожиданную с точки зрения недоинформированного производителями пользователя реакцию. ))

Вот-вот, братишка !
Машины вызывают у большинства гуманоидов такие же реакции. (((
А ты МНЕ тут рассказываешь за "ултразвук"... ((((
А Коровьев... Ну - Коровьев.((( Ну, бывает...(((
4 Ксеона в одной коробке и то умнее...
Что уж тут поделать ?! (((

Отредактировано Фома171 (2020-10-20 07:42:04)

+1

899

Ха-ха
Фины раскрыли тайну убийства Пушкина,Дантес стрелял пулей отравленной палочкой Коха... :smile_rofl:
Финская газета написала, что Александр Пушкин «с достаточной степенью уверенности» умер от туберкулёза.

https://tjournal.ru/news/224471-finskay … uberkuleza

0

900

Когда машину сына с газона увозят на штрафплощадку

Сибирька что-нибудь о газоне писАла?

+3