форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снег по шапке...

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Сергей Иванович написал(а):

Ха-ха
Фины раскрыли тайну убийства Пушкина,Дантес стрелял пулей отравленной палочкой Коха... :smile_rofl:
Финская газета написала, что Александр Пушкин «с достаточной степенью уверенности» умер от туберкулёза.

https://tjournal.ru/news/224471-finskay … uberkuleza

Будённовец !
Слушай меня сюда !
Не читай ты по утрам всякую хрень !
Лучше почитай руководство по HP Proliant DL-380 gen.6 !
И по дисковому контроллеру Е200.
Начнёшь кое-что понимать в ЭТОЙ вселенной.
Поверь. )))

+2

902

#p318040,morozka написал(а):

Ирландия ужесточает карантин до декабря, людям запретят удаляться от дома более чем на 5 км

не впечатляет, вот в средние века был Карантин... окружали, попытка выбраться - на меч, кто выжил в самоизоляции, тот и молодец

+2

903

#p318059,Фома171 написал(а):

А я машины больше люблю.
Эти хоть врать не умеют. Ломаются, правда, иногда...
Ну, то дело такое.

Чем глубже погружаюсь в биологию, тем больше нравится техника! (С) Я :)

#p318062,Фома171 написал(а):

Вот-вот, братишка !
Машины вызывают у большинства гуманоидов такие же реакции. (((

Дикари, сэр! ))

#p318062,Фома171 написал(а):

А ты МНЕ тут рассказываешь за "ултразвук"... ((((

Я не тебе, я вводимым в заблуждение товарищем Коровьевым. )

#p318066,Строгино написал(а):

не впечатляет, вот в средние века был Карантин... окружали, попытка выбраться - на меч, кто выжил в самоизоляции, тот и молодец

Та ну совсем подурели с этим карантином... (

+3

904

Строгино написал(а):
#p318040,morozka написал(а):

Ирландия ужесточает карантин до декабря, людям запретят удаляться от дома более чем на 5 км

А ещё эти..деревни, в которых  эпидемиеи, поджигали.  :suspicious:
Есть ещё к чему  стремиться господину собянину!  :D   :P

+4

905

Строгино написал(а):
#p318051,Быков написал(а):

Когда машину сына с газона увозят на штрафплощадку

Сибирька что-нибудь о газоне писАла?

Пффф, Быков в своем репертуаре, как всегда.  :D
Не, травка там кое-где прорвалась сквозь разбитый асфальт ( точнее, то шо было когда-то асфальтом). Но на газон точно не тянет. )))
Да я бы не против, кстати, чтоб там и газон сделали. Только железяки эти, типа для ковров, надо сперва убрать.
Но не сделают , там все машины ставят. Ну и хорошая кормушка для бюджета, опять же. )

Отредактировано Syberia (2020-10-20 08:22:02)

+2

906

Syberia написал(а):

Строгино написал(а):
#p318051,Быков написал(а):

Когда машину сына с газона увозят на штрафплощадку

Сибирька что-нибудь о газоне писАла?

Пффф, Быков в своем репертуаре, как всегда.  :D
Не, травка там кое-где прорвалась сквозь разбитый асфальт ( точнее, то шо было когда-то асфальтом). Но на газон точно не тянет. )))
Да я бы не против, кстати, чтоб там и газон сделали. Только железяки эти, типа для ковров, надо сперва убрать.
Но не сделают , там все машины ставят. Ну и хорошая кормушка для бюджета, опять же. )

Какая ТРАВКА ?
Сколько ?
И почём ?
))))))

+3

907

#p318069,Syberia написал(а):

А ещё эти..деревни, в которых  эпидемиеи, поджигали

Группа китайских исследователей обнаружила, что коронавирус может выживать более недели на поверхности охлажденного свежего лосося

А на карасе?

+2

908

Карась сам сплошной короновирус
и дезентирия... Бееее

+1

909

А Быков то наш практически здоров
и сидит в самоизоляции, вон как разошёлся, времени то дофигища
простынями пишет что все дураки,
А он один такой умный в белом
Бгггг

+4

910

Строгино написал(а):

Группа китайских исследователей обнаружила, что коронавирус может выживать более недели на поверхности охлажденного свежего лосося

Так вот почему у нас горбуши этой осенью в магазинах нет.
Врут, поди. Себе горбушу всю скупили на ДВ. А нам лапшу вешают.

+1

911

като@ написал(а):

Бгггг

Да лишь бы был здоровенький.  :)

+3

912

Шляпка, у вас горбуша есть? У нас прошлые годы с конца сентября все магазины были завалены, куда в этом году делась, непонятно.
А перед президентом  глава росрыболовства отчитывается, что всё с рыбой у нас хорошо. Только Тюмень обошли, что ли?   :suspicious:

Отредактировано Syberia (2020-10-20 09:38:44)

+2

913

Syberia написал(а):

Шляпка, у вас горбуша есть? У нас прошлые годы с конца сентября все магазины были завалены, куда в этом году делась, непонятно.
А перед президентом  глава росрыболовства отчитывается, что всё с рыбой у нас хорошо. Только Тюмень обошли, что ли?   :suspicious:

Слушай, я и про прошлый не знаю, а уж про этот подавно, у нас вокруг полно форелевых хозяйств, покупаю свежую форельку ( рыба, чем свежее, тем лучше, на название можно плюнуть).

Всем здравствовать!  :flag:
А вообще, я мясо люблю, где здоровья взять с такими гастрономическими пристрастиями. :(
У нас северной рыбы много и вроде меньше не стало. Эх, мои бабушки ( с отцовской стороны, они ж сибирячки)не дожили до этого изобилия, вот они рыбу очень любили. И разбирали её виртуозно. И готовили!! Не, ничего я с рыбой делать не умею.  :'(  :'(

+4

914

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Слушай, я и про прошлый не знаю, а уж про этот подавно, у нас вокруг полно форелевых хозяйств, покупаю свежую форельку ( рыба, чем свежее, тем лучше, на название можно плюнуть).

Всем здравствовать!  :flag:
А вообще, я мясо люблю, где здоровья взять с такими гастрономическими пристрастиями. :(
У нас северной рыбы много и вроде меньше не стало. Эх, мои бабушки ( с отцовской стороны, они ж сибирячки)не дожили до этого изобилия, вот они рыбу очень любили. И разбирали её виртуозно. И готовили!! Не, ничего я с рыбой делать не умею.  :'(  :'(

Эх, я бы и форельку, пусть искусственно выращенную, с удовольствием брала. Тем более, свежую. У нас под "свежей" ее продают размороженную. Но беру иногда.

Отредактировано Syberia (2020-10-20 10:09:29)

+2

915

Syberia написал(а):
като@ написал(а):

Бгггг

Да лишь бы был здоровенький.  :)

Та да, как говорят в Одессе
Умер шмунер лишь бы был здоров

+1

916

Пока я ходил платить коммуналку, я придумал, как ПЛАВНО перейти на новый свич.
(арматуру в стойку я вчера прикрепил.)
Вот Вы ругаетесь постоянно. ))) А я взял - и придумал !
Причём - со "всеми делами": от которого УПСа запитать, ну и прочая чепуха...)))
Расключим КРАСИВО, Николаич ! Никто и не заметит. )))
В рабочий день. Как велено... ))))
Что в принципе - ОБИДНО !
Нет чтобы - бардак, бедлам, "спасайся, кто может" ! Алярм !!!

Я всегда говорил, что ХОРОШЕГО админа не должно быть ни видно, ни слышно.
Админ где-то есть.. Ну и славно... )))
Хороший админ - как господь бог: все слышали, однако никто не видел. живьём.. )))

+3

917

#p317919,Syberia написал(а):

А, ну да. Меня как раз Килмат недавно  пытал про схемы вывода денег. А я тундра, в них не петрю.

я пытал как можно всю сумму контракта по госзаказу вывести. Кусочек да, легко. Но всю? Это просто суд, тюрьма, Сибирь :)

+1

918

Kilmat написал(а):

А, ну да. Меня как раз Килмат недавно  пытал про схемы вывода денег. А я тундра, в них не петрю.

я пытал как можно всю сумму контракта по госзаказу вывести. Кусочек да, легко. Но всю? Это просто суд, тюрьма, Сибирь :)

А всю по кусочкам не считается?  :flirt:

+1

919

Kilmat написал(а):

Кусочек к кусочек, рублик к публику, ярд к ярду, вот так и разбазарили страну.  :angry:

+1

920

Ух, Армагеддоныч лютует

Порадовали предложения Минфина по бешеной экономии средств в МВД и армии. Скрупулёзная, мелочная забота отечественных финансистов о правоохранителях и военнослужащих, особенно на низовом уровне, потрясает. Вот истинный пример того, как надо заботиться о стране! Впрочем, с учителями, медиками и пенсионерами они уже разобрались, чего ж силовиками не заняться.

Экономия на всём и всех, кто не является ими самими, вообще является характерной чертой нашего Минфина. Впрочем, высшее начальство они тоже не трогают. Число чиновной и вельможной бестолочи, которая страну обсела, как пиявки ненароком забредшую в болото корову, зашкаливает. Деньги за кордон утекают рекой. Но это Минфин не беспокоит.

Дай ему волю, он вообще на стране такие деньги сэкономит! Лишняя она ему. Народ в ней нищает, в том числе благодаря деятельности Минфина, всё, что её составляет, разваливается на части, а эти наши финансисты-экономисты, так неплохо себя чувствуют... И явно пользуются полнейшим благоволением верхов. Так что уже непонятно, кто на самом деле страной управляет и зачем она существует.

Реформы Минфин постоянно предлагает. Причём сущностные, от которых вреда будет больше, чем от любого врага, внутреннего и внешнего. Суть дела тех, кто эти предложения готовит, явно не волнует, да и не волновала никогда, но с ролью смотрящих от авторитетов они справляются не без огонька. Отчего рушится один институт за другим. Но цифры у них в итоге получаются хорошие.

Правда, хорошие они только для них, но это, наверное, главное. Это ж Минфин от бандитов и аферистов граждан каждый день защищает. Это его сотрудники, как война грянет, на фронт пойдут, за страну умирать и ту войну выигрывать. Ну, так и нечего кому-то, кроме них, платить. Они - подлинные хозяева жизни. Точнее, нашей жизни. Или смерти, что яснее ясного выявил коронавирус.

Всё доходное должно быть в их руках. Расходы сведены к минимуму. А если что-то где-то рушится - это не их дело. И, кстати, сами они сколько получают, наши откупщики и баскаки? Может, если им всем, не исключая министра, платить прожиточный минимум, он резко повысится? Хорошая, кстати, идея. Гуманная. А то с такими инициативами они сильно доиграться рискуют. В третий раз за сто с небольшим лет, между прочим! Ничего людей не учит...

Интересно одно: они полные идиоты или, наоборот, чертовски умны? То есть просто чувствуют себя героями песенки из 90-х "Бухгалтер, милый мой бухгалтер", окончательно одурев от вечной безнаказанности, и полагая себя обладателями одновременно кольца всевластия и личного бессмертия, или сознательно работают на ослабление и уничтожение страны?

Впрочем, возможна и комбинация из этих двух факторов. Кто-то же их на посты ставит? Кто-то им те полномочия, которые они используют не по-детски, даёт? Кто-то там, наверху, в эмпиреях, страну оккупировал и как апельсин выжимает? И кто бы это такие могли быть, что ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ подразделение внезапно у нас стало основным управленцем? Говоря попросту, мы колония чья? А, Минфин? Хозяева ваши кто? Не мы же, все прочие, кто в стране живёт...

Это ещё цветочки, следующий пост ещё яростней. Вот вечно у меня с ним мысли сходятся https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Вот уж на что я с предубеждением к правоохранительным органам отношусь, но и то вздрогнула, а кто же нами-то будет заниматься? Росгвардия только дубинками махать умеет, она заточена на наше устрашение больше ни на что. А разруливать-то кто будет? Уже сейчас, мошенники одолели, не знаю, куда кинуться, а потом не по телефону, а физически банды, как в 90-е, пойдут вышибать мозги.
С армией просто недоумение. Каждый день из всех матюгальников, враги наседают, а армию распустим?

Отредактировано Шапокляк (2020-10-20 14:06:39)

+4

921

Шапокляк написал(а):

Ух, Армагеддоныч лютует

Порадовали предложения Минфина по бешеной экономии средств в МВД и армии. Скрупулёзная, мелочная забота отечественных финансистов о правоохранителях и военнослужащих, особенно на низовом уровне, потрясает. Вот истинный пример того, как надо заботиться о стране! Впрочем, с учителями, медиками и пенсионерами они уже разобрались, чего ж силовиками не заняться.

Экономия на всём и всех, кто не является ими самими, вообще является характерной чертой нашего Минфина. Впрочем, высшее начальство они тоже не трогают. Число чиновной и вельможной бестолочи, которая страну обсела, как пиявки ненароком забредшую в болото корову, зашкаливает. Деньги за кордон утекают рекой. Но это Минфин не беспокоит.

Дай ему волю, он вообще на стране такие деньги сэкономит! Лишняя она ему. Народ в ней нищает, в том числе благодаря деятельности Минфина, всё, что её составляет, разваливается на части, а эти наши финансисты-экономисты, так неплохо себя чувствуют... И явно пользуются полнейшим благоволением верхов. Так что уже непонятно, кто на самом деле страной управляет и зачем она существует.

Реформы Минфин постоянно предлагает. Причём сущностные, от которых вреда будет больше, чем от любого врага, внутреннего и внешнего. Суть дела тех, кто эти предложения готовит, явно не волнует, да и не волновала никогда, но с ролью смотрящих от авторитетов они справляются не без огонька. Отчего рушится один институт за другим. Но цифры у них в итоге получаются хорошие.

Правда, хорошие они только для них, но это, наверное, главное. Это ж Минфин от бандитов и аферистов граждан каждый день защищает. Это его сотрудники, как война грянет, на фронт пойдут, за страну умирать и ту войну выигрывать. Ну, так и нечего кому-то, кроме них, платить. Они - подлинные хозяева жизни. Точнее, нашей жизни. Или смерти, что яснее ясного выявил коронавирус.

Всё доходное должно быть в их руках. Расходы сведены к минимуму. А если что-то где-то рушится - это не их дело. И, кстати, сами они сколько получают, наши откупщики и баскаки? Может, если им всем, не исключая министра, платить прожиточный минимум, он резко повысится? Хорошая, кстати, идея. Гуманная. А то с такими инициативами они сильно доиграться рискуют. В третий раз за сто с небольшим лет, между прочим! Ничего людей не учит...

Интересно одно: они полные идиоты или, наоборот, чертовски умны? То есть просто чувствуют себя героями песенки из 90-х "Бухгалтер, милый мой бухгалтер", окончательно одурев от вечной безнаказанности, и полагая себя обладателями одновременно кольца всевластия и личного бессмертия, или сознательно работают на ослабление и уничтожение страны?

Впрочем, возможна и комбинация из этих двух факторов. Кто-то же их на посты ставит? Кто-то им те полномочия, которые они используют не по-детски, даёт? Кто-то там, наверху, в эмпиреях, страну оккупировал и как апельсин выжимает? И кто бы это такие могли быть, что ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ подразделение внезапно у нас стало основным управленцем? Говоря попросту, мы колония чья? А, Минфин? Хозяева ваши кто? Не мы же, все прочие, кто в стране живёт...

Это ещё цветочки, следующий пост ещё яростней. Вот вечно у меня с ним мысли сходятся https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Вот уж на что я с предубеждением к правоохранительным органам отношусь, но и то вздрогнула, а кто же нами-то будет заниматься? Росгвардия только дубинками махать умеет, она заточена на наше устрашение больше ни на что. А разруливать-то кто будет? Уже сейчас, мошенники одолели, не знаю, куда кинуться, а потом не по телефону, а физически банды, как в 90-е, пойдут вышибать мозги.
С армией просто недоумение. Каждый день из всех матюгальников, враги наседают, а армию распустим?

Я сперва думала, шутка такая. Не, ну мы хоть думали, что все расходы урезают, шоб армию содержать и военную мощь наращивать, это ещё хоть как-то примиряло с действительностью, а оно вон чё.
Придурки, одно слово.

+3

922

#p318083,Шапокляк написал(а):

А всю по кусочкам не считается?

а всю не получится, я во всяком случае не слышал, что бы по госконтрактам вообще ничего  сделано не было. Плохо, криво, дорого, даже очень дорого, но чтобы вообще ничего.... не, не слышал  :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2020-10-20 14:14:00)

+3

923

Kilmat написал(а):

а всю не получится, я во всяком случае не слышал, что бы по госконтрактам вообще ничего  сделано не было. Плохо, криво, дорого, даже очень дорого, но чтобы вообще ничего.... не, не слышал  :dontknow:

Вот что не знаю, то не знаю. Выводы денюжек зарубеж на то и выводы. Они совершенствуются, я в них верю.  :suspicious:

+1

924

#p318086,Syberia написал(а):

Я сперва думала, шутка такая. Не, ну мы хоть думали, что все расходы урезают, шоб армию содержать и военную мощь наращивать, это ещё хоть как-то примиряло с действительностью, а оно вон чё.
Придурки, одно слово.

Я ещё с одного скандала фигею. Все помним, что у нас ювенальная юстиция распоясалась? Внесён законопроект Мизулиной, как выжимки прочитала ( читать эту юридическую дребедень никаких нервов не хватит) как раз предотвращающий преступную деятельность органов опеки ( а про эту деятельность уже и фильмы сняты и цветёт она) и отклонён СПЧ ( права человека не по западному образцу развивает этот закон). Зато закончик Клисёныша ( Клишас) по ограничению интернета был одобрен этой конторкой ( он-то права не ограничивает, на выедание мозгов населению, чо там в черепной коробке шевельнулось, прочесть и уничтожить вместе с носителем).
Понятно, что владелец дворцов в Швейцарии готов нам и кислород перекрыть, мы то ему кто, пыль под ногами. Но вот СПЧ? Взятки берёт? Проплаченные законы одобряет? Или тоже ненавидят нас люто? А гадины-то всё яснее вырисовываются.  :smoke:

+2

925

Всем привет.Я уж думала без меня форум поломали,пишет мелкими буковками какую то фигню и не открывается.Я в кошелек ему двести рублей мелочью сыпанула,видать треснул по швам от щастья и форум завалил :D

Отредактировано Фатима (2020-10-20 15:39:16)

+8

926

Kilmat написал(а):

Чо это не получится? Ещё и деньги частных инвесторов прихватят и выведут. Схемы в точности не знаю, но много их в работе. Я тоже верю в наших чиновников это ж в их пользу схемы-то.

+1

927

Бывший адвокат ЮКОСа Гололобов из Лондона

Когда кто-то писал о наступлении в Британии "тоталитарной диктатуры" и "37 года", он не совсем уж так и ошибался. В Лондоне в пятницу ввели "второй уровень коронавирусной угрозы" (по Джонсону). То есть, теперь категорически запрещено собираться у кого-нибудь дома, чтобы по-дружески выпить небольшой группой лиц. Под угрозой больших штрафов. Полный тоталитарный беспредел. Теперь люди, которым очень нужно собраться и обсудить, как жить дальше, вынуждены скрываться от общественности и соседей: вдруг донесут. В результате, все это напоминает какие-то тайные марксистские кружки или общества карбонариев: зашифрованные переговоры в мессенджерах, условный стук в двери, проход через "черный ход", постоянное шиканье друг на друга "тише - соседи услышат", никакой музыки, тосты только шёпотом, расход отдельными малыми группами. И постоянное ожидание грозного сука в дверь: "Немедленно откройте! Это антиковидный патруль! У нас сеть сведения, что вы тайно собрались с друзьями в нарушение правил!" Ну, все приблизительно, как в позабытом 37. Времена имеют тенденцию возвращаться, даже если вы в это и не верите. А то ли еще будет, если введут "третий уровень ковидной угрозы"!

+6

928

сижу дома,ковидоносы окружили тесным кольцом,контактам по пяти контактная,пардон за тавтологию.Парадокс,худые молодые загремели в больничку,старые толстые два раза кашлянули,три пукнули и огурцом. :crazyfun: Диагнозы у всех,ясен пень,орви,ни тестов,ни кт,кто доболел до края,5 дней с температурой 39,тех в больничку неохотно повезли,и то когда сами доехали до кт и там им солидную пневмонию высветили..Одна учительница,выписали через неделю,ходит на занятия.Сама вызвала на дом,сдала тест,ковид,а больничный уже закрыт,жесть.Вывод,заболеем все,а дальше рулетка,кому как пропрет.Говномаски и говноперчатки тупяная тупь и бесит своей брехливой лицемерной тупостью.

+7

929

Вот как так, даже от прибыли отказались? Могли бы перепродать. О вежливости они никогда не заморачивались, а даром подарить тоже не их стиль. Но что б и денег не срубить? Ради того, чтоб в лицо кашлянуть? Это серьёзная заявка на ненависть.

Американское федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) утилизировало, ни разу не использовав, 45 российских аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «Авента-М», сообщили СМИ.

По данным издания BuzzFeed, аппараты были утилизированы по всем необходимым правилам после того, как некоторое время хранились на складе в качестве запасного оборудования, передает РИА «Новости».

Их не использовали по ряду причин: во-первых, разница в напряжении в электрических сетях США и России не позволяла применять аппараты без специальных адаптеров, которыми не располагали американские больницы.

Кроме того, в России произошли пожары в больницах, которые использовали эти аппараты, поэтому США решили отказаться от использования устройств.

Отмечается, что Россия поставила в США аппараты ИВЛ и другие медицинские средства весной на фоне пандемии коронавируса. Сотрудники FEMA приняли аппараты 1 апреля в Нью-Йорке и распределили их между больницами.

Напомним, ранее сообщалось, что США решили не использовать российские аппараты ИВЛ «Авента-M». При этом замглавы МИД Сергей Рябков заявлял, что США используют аппараты искусственной вентиляции легких, поставленные Россией.

Чо это я всегда полагала, что они нас просто не любят :stupor:  А они нас мучительно ненавидят  :O

Отредактировано Шапокляк (2020-10-20 17:20:37)

+3

930

Реактор а что с таки одесский, второй день висит?

0