дети жгут.У приятеля дочь заявила,что перестала ощущать запахи и вкус,болит голова.Вызвали врача,та стояла насмерть,написала орви и никаких тестов.Мама-папа заперлись дома за свой счет,вызвали анализаторов на дом.Заплатили по 2300 за анализ и приготовили белую обувь.Каково было их удивление когда ребенок отказался на следующий день есть суп с аргументацией,-фу,воняет. Путем применения тактики криков и угроз выяснилось что ей просто неохота было в школу,отсутствие вкуса-запаха хитрый ребенок отложил в голове и пустил в дело.Тест пришел,естественно,отрицательный,а семья сурово попала на бабки.
Снег по шапке...
Сообщений 931 страница 960 из 2000
Поделиться9322020-10-20 16:01:11
Вот как так, даже от прибыли отказались? Могли бы перепродать. О вежливости они никогда не заморачивались, а даром подарить тоже не их стиль. Но что б и денег не срубить? Ради того, чтоб в лицо кашлянуть? Это серьёзная заявка на ненависть.
Американское федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) утилизировало, ни разу не использовав, 45 российских аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «Авента-М», сообщили СМИ.
По данным издания BuzzFeed, аппараты были утилизированы по всем необходимым правилам после того, как некоторое время хранились на складе в качестве запасного оборудования, передает РИА «Новости».
Их не использовали по ряду причин: во-первых, разница в напряжении в электрических сетях США и России не позволяла применять аппараты без специальных адаптеров, которыми не располагали американские больницы.
Кроме того, в России произошли пожары в больницах, которые использовали эти аппараты, поэтому США решили отказаться от использования устройств.
Отмечается, что Россия поставила в США аппараты ИВЛ и другие медицинские средства весной на фоне пандемии коронавируса. Сотрудники FEMA приняли аппараты 1 апреля в Нью-Йорке и распределили их между больницами.
Напомним, ранее сообщалось, что США решили не использовать российские аппараты ИВЛ «Авента-M». При этом замглавы МИД Сергей Рябков заявлял, что США используют аппараты искусственной вентиляции легких, поставленные Россией.
Чо это я всегда полагала, что они нас просто не любят А они нас изощрённо ненавидят
А вот нечего было нищебродам подарки богатеям делать
Сами с голой жопой но подарки несут,
хвостом виляют
Лучше бы Приднестровье подарили или нашему Крыму))
Поделиться9332020-10-20 16:08:20
бесит своей брехливой лицемерной тупостью.
А вот тут я с тобой полностью, от а до я солидарна!! Брехливая, лицемерная тупость меня тоже выбешивает до предела ( не только масок и перчаток касается, а всего, где она видна, даже, если так же тупо её пытаются маскировать).
Поделиться9342020-10-20 16:09:56
Чо это я всегда полагала, что они нас просто не любят А они нас изощрённо ненавидят
Шляпка,ну что за глупости?Я тоже читала что отказались использовать,но потому что там с переходниками проблемы,надо адаптеры ставить на каждый аппарат.И потом они себя так то неважно зарекомендовали,шесть трупов на них из за возгораний и завод под следствием,который их выпускал.Еще и под санкциями он,наши,помню,ехидничали на эту тему.Какая ненависть,сдались мы им)
Поделиться9352020-10-20 16:13:19
#p318095,Шапокляк написал(а):Чо это я всегда полагала, что они нас просто не любят А они нас изощрённо ненавидят
Шляпка,ну что за глупости?Я тоже читала что отказались использовать,но потому что там с переходниками проблемы,надо адаптеры ставить на каждый аппарат.И потом они себя так то неважно зарекомендовали,шесть трупов на них из за возгораний и завод под следствием,который их выпускал.Еще и под санкциями он,наши,помню,ехидничали на эту тему.Какая ненависть,сдались мы им)
Вот зачем только мы им поставляли аппараты, не пойму.
Поделиться9362020-10-20 16:15:21
А вот тут я с тобой полностью, от а до я солидарна!! Брехливая, лицемерная тупость меня тоже выбешивает до предела ( не только масок и перчаток касается, а всего, где она видна, даже, если так же тупо её пытаются маскировать).
вся их заботливая забота начинается и оканчивается истошным голошением-носите маски!Сидите дома!Платите штрафы!Панацея,*ля.А чеовека с ковидом выписывать в школьный коллектив это куда?Я даже поражаюсь где они берут нарастающую динамику если никому не диагностируют ковид?От балды по щучьему велению.
Поделиться9372020-10-20 16:18:10
Вот зачем только мы им поставляли аппараты, не пойму.
понты корявые как обычно.В то время раскручивалась тема,мол,америкосы гегемоны,а мрут как мухи от пандемии,хахаха.А мы были спасители мира с нулевой смертностью и посылали лучи добра и дары всему миру.
Поделиться9382020-10-20 16:23:32
#p318095,Шапокляк написал(а):Чо это я всегда полагала, что они нас просто не любят А они нас изощрённо ненавидят
И я так же всегда полагала, что не сдались мы им вообще и мним себя вдвое круче, чем нас вообще замечают. Но чо сразу утилизировать-то, в мире, где бушует эпидемия, хоть за цену перевозки, а продать можно, своих пилотов подкормить ( не слышала, чтоб американцы от денег отказывались и тем более их теряли).
Так что теперь я с удивлением, считаю, что чувства их к нам гораздо глубже и это не любовь и уважение
Поделиться9392020-10-20 16:24:29
сижу дома,ковидоносы окружили тесным кольцом,контактам по пяти контактная,пардон за тавтологию.Парадокс,худые молодые загремели в больничку,старые толстые два раза кашлянули,три пукнули и огурцом. Диагнозы у всех,ясен пень,орви,ни тестов,ни кт,кто доболел до края,5 дней с температурой 39,тех в больничку неохотно повезли,и то когда сами доехали до кт и там им солидную пневмонию высветили..Одна учительница,выписали через неделю,ходит на занятия.Сама вызвала на дом,сдала тест,ковид,а больничный уже закрыт,жесть.Вывод,заболеем все,а дальше рулетка,кому как пропрет.Говномаски и говноперчатки тупяная тупь и бесит своей брехливой лицемерной тупостью.
Не угодить Вам никак.
Никак Путину не получается что-то доброе сделать для Фатимы.
Отменим все мероприятия - скажете ну куда власть смотрела. Безответственно поступила когда люди начнут умирать.
Аппараты поставили - плохо. Не поставили бы - тоже плохо ибо продемонстрировали себя злыми и недобрыми.
Поделиться9402020-10-20 16:35:50
Я даже поражаюсь где они берут нарастающую динамику если никому не диагностируют ковид?От балды по щучьему велению.
Тоже давно этому удивляюсь, с той поры, как ковид ближе подошёл. Ни одну семью не знаю, где провели бы тестирование контактных родственников. Больного ( сильно больного) увозят и тишина. А в заведениях у посторонних людей QR коды требуют, для чего?? Типа проверять контактных будут? Ну не смешите мои тапки, зачем так врать-то неприкрыто, в глаза практически? Если у семьи заболевшего, которые точно в контакте и не мимо взглядом прошлись из дальнего угла заведения, ни разу ни у одних знакомых тесты не делали.
Поделиться9412020-10-20 16:54:33
Почти в каждом многоквартирном доме есть такая полусумасшедшая любительница животных, у которой дома стадо. Ты не заведёшь, а она легко. Враз натащит. В подъезде вонь, кошаки зачуханные, а любительнице природы по херу. Еще и бездомных привадит к подъезду
Согласен.Есть такая в доме. Ну так что с них взять,если у них проблемы с башкой?
Сибирька что-нибудь о газоне писАла?
Все что не асфальт,то газон.И за стоянку на асфальтированой пешеходной дорожке тоже увезут.
Поделиться9422020-10-20 16:59:45
Никак Путину не получается что-то доброе сделать для Фатимы.
а он прям старается,на износ работает Мероприятия
Но чо сразу утилизировать-то, в мире, где бушует эпидемия, хоть за цену перевозки, а продать можно, своих пилотов подкормить ( не слышала, чтоб американцы от денег отказывались и тем более их теряли).
Повторю.
Аппараты были утилизированы по всем необходимым правилам после того, как некоторое время хранились на складе в качестве запасного оборудования. Их не использовали по ряду причин: во-первых, разница в напряжении в электрических сетях США и России не позволяла применять аппараты без специальных адаптеров, которыми не располагали американские больницы.
Во-вторых, напоминает BuzzFeed, несколько аппаратов ИВЛ именно этой модели загорались и были причиной пожаров в российских больницах, в результате которых погибли шесть человек, а производителю пришлось остановить выпуск данной продукции.
Кроме того, компания, производящая оборудование, находится под санкциями — это уже весной вызвало возмущение политиков из Демократической партии США. Они также выразили протест в связи с тем, что помощь, которую в ответ оказал Москве Вашингтон, по стоимости в пять с половиной раз превосходила российскую.
1 апреля российский военно-транспортный самолет Ан-124 «Руслан» доставил в США гуманитарную помощь. На борту воздушного судна находились дезинфицирующие средства, очки, респираторы и маски, а также оборудование. В Госдепартаменте заявили, что полностью оплатили поставки из России, Москва это отрицала, указывая на то, что половину груза оплатил Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), столько же — американская сторона.
https://news.mail.ru/society/43821980/?frommail=...
Выделила жирным.
Поделиться9432020-10-20 17:05:34
Ну вот опять нас за идиотов держат. Не, ну я понимаю, что эуропейцы считают что по умственному развитию мы где-то между полинезийскими и африканскими племенами. Но наши-то зачем тоже проникаются этой дурацкой верой.
В Кремле опровергли данные о сокращении численности Вооруженных сил
Россия не принимала решений о сокращении численности Вооруженных сил, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Никаких решений на сей счет не принималось, экспертное обсуждение вполне может вестись, но в стадии принятия решения таких вопросов нет», – цитирует ТАСС представителя Кремля.
А мы типа о сокращении численности всполошились? Да нет же, о сокращении финансирования.
Сокращение финансирования не отрицают же, так чо, лётчики теперь на мётлах тренироваться будут, пехота на лопатах учиться автомат держать? Или просто пайки солдатам урежут и шапки зимние не дадут?
Не, можно было пойти путём уменьшения численности, но нас успокоили пойдём путём уменьшения качественности.
Поделиться9442020-10-20 17:15:59
Кроме того, компания, производящая оборудование, находится под санкциями — это уже весной вызвало возмущение политиков из Демократической партии США. Они также выразили протест в связи с тем, что помощь, которую в ответ оказал Москве Вашингтон, по стоимости в пять с половиной раз превосходила российскую.
Спасибо, конечно! Надеюсь, помощь была не адресная, конкретным «доверенным лицам», а что-то реальное по делу. Отлично, если помогло, мы схарчили эту помощь и правильно сделали, чего в эпидемию-то выкаблучиваться. Потреблять надо всё, что помочь может.
Поделиться9452020-10-20 18:13:56
Реактор а что с таки одесский, второй день висит?
Пока не знаю... Может опять обиженные айтишники резвятся... Оне ж как дети, злопамятны и мстительны... )
Отредактировано Reaktor (2020-10-20 22:18:49)
Поделиться9462020-10-20 18:41:08
Реактор а что с таки одесский, второй день висит?
Как в России показывет 504 Gateway Time-out. Это типо ,что кто то шлюз между Голландией где сервер ТОФа и другими странами закрыл.
Поделиться9472020-10-20 18:52:31
Всем привет!
День сегодня тяжелый. С утра позвонила подруга, у нее муж умер. Почти весь день ездили с ней, все оформляли.
Только пришли домой, позвонила дочка: моя сестра в больницу попала, даже не знаем толком, что с ней. С утра заболел желудок (она одна дома была), вызвала скорую, ее увезли в больницу. Оттуда она еще позвонила нашей дочке, попросила вечером ей воды принести. Дочка после работы заехала, а ей говорят: вашей тете сделана операция и она сейчас в реанимации. Я сказала, чтобы дочка нашла телефон реанимации, позвонила и узнала, что хоть такое случилось, вот ждем звонка, может, там ответят.
Поделиться9482020-10-20 19:04:44
В казну вернули 33 ярда коррупции. За раз. ПФР может вздохнуть свободней. Те 11 ярдов окупились трижды.
Отредактировано Циклон (2020-10-20 19:07:24)
Поделиться9492020-10-20 19:38:11
В казну вернули 33 ярда коррупции. За раз. ПФР может вздохнуть свободней. Те 11 ярдов окупились трижды.
Не, на военных пойдут
Поделиться9502020-10-20 19:46:45
Только пришли домой, позвонила дочка: моя сестра в больницу попала, даже не знаем толком, что с ней. С утра заболел желудок (она одна дома была), вызвала скорую, ее увезли в больницу. Оттуда она еще позвонила нашей дочке, попросила вечером ей воды принести. Дочка после работы заехала, а ей говорят: вашей тете сделана операция и она сейчас в реанимации. Я сказала, чтобы дочка нашла телефон реанимации, позвонила и узнала, что хоть такое случилось, вот ждем звонка, может, там ответят
может приступ был желчного,срочно вырезали?Меня такжеувезли и пластанули,не переживай пока сильно.Может аппендицит.Почему не говорят то какого рода операция?
Поделиться9512020-10-20 19:48:14
Это ты про это?
Гагаринский суд Москвы по иску Генпрокуратуры взыскал 32,5 миллиарда рублей с экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова, сообщили в пресс-службе суда.
Деньги должны быть обращены в доход государства — прокуратура считает, что Абызов незаконно заработал их, занимаясь предпринимательской деятельностью на посту министра.
«Решение: исковые требования полностью удовлетворены», — сообщила пресс-секретарь.
Генпрокуратура требовала взыскать с Абызова и подконтрольных ему иностранных компаний 32,5 миллиарда рублей. Истец считает, что экс-министр с 2012 года нарушал установленные для чиновников запреты в области антикоррупционного законодательства: владел оффшорными компаниями, оперировал акциями и обогащался за счет своего высокого положения.
Поделиться9522020-10-20 19:49:42
Всем привет!
День сегодня тяжелый. С утра позвонила подруга, у нее муж умер. Почти весь день ездили с ней, все оформляли.
Только пришли домой, позвонила дочка: моя сестра в больницу попала, даже не знаем толком, что с ней. С утра заболел желудок (она одна дома была), вызвала скорую, ее увезли в больницу. Оттуда она еще позвонила нашей дочке, попросила вечером ей воды принести. Дочка после работы заехала, а ей говорят: вашей тете сделана операция и она сейчас в реанимации. Я сказала, чтобы дочка нашла телефон реанимации, позвонила и узнала, что хоть такое случилось, вот ждем звонка, может, там ответят.
Скрипочка, сочувствую, действительно тяжёлый и тревожный день. Подруге соболезную.
Сестре выздоровления. Может язва обострилась на этих нервах? Пусть поправляется поскорее, раз прооперировали, значит успели. ( так надеюсь).
Поделиться9532020-10-20 19:52:28
Не, на военных пойдут
Вы про что?Про это?
Гагаринский суд Москвы по иску Генпрокуратуры России взыскал с бывшего министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова 32,5 миллиарда рублей. Эти деньги, по версии надзорного ведомства, он заработал, когда работал в правительстве. Об этом сообщили в пресс-службе суда.
https://www.kp.ru/online/news/4053956/
Вечно интересничаете,никогда новость не выкладываете нормально
Поделиться9542020-10-20 19:57:36
симпатишный
Изъятия денег требовал заместитель генпрокурора Виктор Гринь. Генпрокуратура считает, что Абызов с 2012 года скрывал от государства владение пятью кипрскими офшорами, через которые он, будучи членом правительства, незаконно управлял Сибирской энергетической компанией (СИБЭКО) — основным поставщиком электроэнергии в Сибири. В итоге Абызов продал ее, нарушив запрет на предпринимательскую деятельность для чиновников, полагает Генпрокуратура.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/10/2020/5 … 153d3616c9
Поделиться9552020-10-20 19:58:46
Вечно интересничаете,никогда новость не выкладываете нормально
И не говори, никогда прямо не скажет, если хочешь, догадывайся, но обычно не очень то хочется.
Поделиться9562020-10-20 20:01:49
симпатишный
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/10/2020/5 … 153d3616c9
И глаза честные
Поделиться9572020-10-20 20:01:51
Генпрокуратура считает, что Абызов с 2012 года скрывал от государства владение пятью кипрскими офшорами, через которые он, будучи членом правительства, незаконно управлял Сибирской энергетической компанией (СИБЭКО) — основным поставщиком электроэнергии в Сибири. В итоге Абызов продал ее, нарушив запрет на предпринимательскую деятельность для чиновников, полагает Генпрокуратура.
Эээээ, что значит продал? С активами же? А компанию, компанию-то вернули или будут возвращать? Чо нам карасики, если удочка уплыла
А вообще, суть претензий мне не понятна. Что владел компаниями и вывел их в офшоры, так многие делали; потом вроде задекларировал ( под амнистию капиталов), тоже не преступление; отдал в управление, обязан был ( всё по закону, формально не владелец, как закон написали, так и сделал) какие претензии?
Против закона вывод денег, но тоже не всяких, вообще-то они рекой текут за рубеж. А незаконный-то вывод в чём? Схемы незаконные где? Интересоваться судьбой собственных компаний вроде вполне логично.
Что именно преступного сделал? Не раскрывают?
Отредактировано Шапокляк (2020-10-20 20:25:19)
Поделиться9582020-10-20 20:27:49
Эээээ, что значит продал? С активами же? А компанию, компанию-то вернули или будут возвращать? Чо нам карасики, если удочка уплыла
я тебя,Шляпка,сейчас еще больше порадую.Красавчик широко шагал по жизни,на тормоза не жал
Михаил Абызов, с 2012 по 2018 г. занимавший пост министра РФ по координации деятельности открытого правительства, в 2015 г. незаконно владел 70 компаниями в Эстонии, сообщил прокурор в Гагаринском суде Москвы.
«В рамках проверки мы запрашивали компетентные органы Эстонии об имуществе Абызова в этой стране и получили ответ, что в 2015 г. он владел не менее 70 компаниями в этой стране. В этот период времени он был федеральным министром и не имел права владеть собственностью за рубежом», ‒ приводит заявление прокурора ТАСС
Поделиться9592020-10-20 20:30:27
А вообще, суть претензий мне не понятна. Что владел компаниями и вывел их в офшоры, так многие делали; потом вроде задекларировал ( под амнистию капиталов), тоже не преступление; отдал в управление, обязан был ( всё по закону, формально не владелец, как закон написали, так и сделал) какие претензии?
так он типа гос.чинарем был,а им коммерцией запрещено заниматься
Поделиться9602020-10-20 20:33:48
Не, ну просто от того, что деньги имеет, я тоже не согласна, так совсем не климат, а вовсе даже перманентная буря ( в бизнес среде).
А вот служебное положение использовал для личного обогащения, это да, пахнет гнусно, но как использовал и на чём именно обогатился и какие именно незаработанные деньги скоммуниздил? Сказать надо, а то выглядит это обычным бандитским наездом.