форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снег по шапке...

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

дети жгут.У приятеля дочь заявила,что перестала ощущать запахи и вкус,болит голова.Вызвали врача,та стояла насмерть,написала орви и никаких тестов.Мама-папа заперлись дома за свой счет,вызвали анализаторов на дом.Заплатили по 2300 за анализ и приготовили белую обувь.Каково было их удивление когда ребенок отказался на следующий день есть суп с аргументацией,-фу,воняет. :D Путем применения тактики криков и угроз выяснилось что ей просто неохота было в школу,отсутствие вкуса-запаха хитрый ребенок отложил в голове и пустил в дело.Тест пришел,естественно,отрицательный,а семья сурово попала на бабки.

+6

932

Шапокляк написал(а):

Вот как так, даже от прибыли отказались? Могли бы перепродать. О вежливости они никогда не заморачивались, а даром подарить тоже не их стиль. Но что б и денег не срубить? Ради того, чтоб в лицо кашлянуть? Это серьёзная заявка на ненависть.

Американское федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) утилизировало, ни разу не использовав, 45 российских аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «Авента-М», сообщили СМИ.

По данным издания BuzzFeed, аппараты были утилизированы по всем необходимым правилам после того, как некоторое время хранились на складе в качестве запасного оборудования, передает РИА «Новости».

Их не использовали по ряду причин: во-первых, разница в напряжении в электрических сетях США и России не позволяла применять аппараты без специальных адаптеров, которыми не располагали американские больницы.

Кроме того, в России произошли пожары в больницах, которые использовали эти аппараты, поэтому США решили отказаться от использования устройств.

Отмечается, что Россия поставила в США аппараты ИВЛ и другие медицинские средства весной на фоне пандемии коронавируса. Сотрудники FEMA приняли аппараты 1 апреля в Нью-Йорке и распределили их между больницами.

Напомним, ранее сообщалось, что США решили не использовать российские аппараты ИВЛ «Авента-M». При этом замглавы МИД Сергей Рябков заявлял, что США используют аппараты искусственной вентиляции легких, поставленные Россией.

Чо это я всегда полагала, что они нас просто не любят :stupor:  А они нас изощрённо ненавидят  :O

А вот нечего было нищебродам подарки богатеям делать
Сами с голой жопой но подарки несут,
хвостом виляют
Лучше бы Приднестровье подарили или нашему Крыму))

+3

933

#p318094,Фатима написал(а):

бесит своей брехливой лицемерной тупостью.

А вот тут я с тобой полностью, от а до я солидарна!! Брехливая, лицемерная тупость меня тоже выбешивает до предела ( не только масок и перчаток касается, а всего, где она видна, даже, если так же тупо её пытаются маскировать).

+4

934

#p318095,Шапокляк написал(а):

Чо это я всегда полагала, что они нас просто не любят   А они нас изощрённо ненавидят

Шляпка,ну что за глупости?Я тоже читала что отказались использовать,но потому что там с переходниками проблемы,надо адаптеры ставить на каждый аппарат.И потом они себя так то неважно зарекомендовали,шесть трупов на них из за возгораний и завод под следствием,который их выпускал.Еще и под санкциями он,наши,помню,ехидничали на эту тему.Какая ненависть,сдались мы им)

+3

935

Фатима написал(а):

Чо это я всегда полагала, что они нас просто не любят   А они нас изощрённо ненавидят

Шляпка,ну что за глупости?Я тоже читала что отказались использовать,но потому что там с переходниками проблемы,надо адаптеры ставить на каждый аппарат.И потом они себя так то неважно зарекомендовали,шесть трупов на них из за возгораний и завод под следствием,который их выпускал.Еще и под санкциями он,наши,помню,ехидничали на эту тему.Какая ненависть,сдались мы им)

Вот зачем только мы им поставляли аппараты, не пойму.

+4

936

#p318099,Шапокляк написал(а):

А вот тут я с тобой полностью, от а до я солидарна!! Брехливая, лицемерная тупость меня тоже выбешивает до предела ( не только масок и перчаток касается, а всего, где она видна, даже, если так же тупо её пытаются маскировать).

вся их заботливая забота начинается и оканчивается истошным голошением-носите маски!Сидите дома!Платите штрафы!Панацея,*ля.А чеовека с ковидом выписывать в школьный коллектив это куда?Я даже поражаюсь где они берут нарастающую динамику если никому не диагностируют ковид?От балды по щучьему велению.

+3

937

#p318101,Syberia написал(а):

Вот зачем только мы им поставляли аппараты, не пойму.

понты корявые как обычно.В то время раскручивалась тема,мол,америкосы гегемоны,а мрут как мухи от пандемии,хахаха.А мы были спасители мира с нулевой смертностью и посылали лучи добра и дары всему миру. :D

+3

938

Фатима написал(а):

И я так же всегда полагала, что не сдались мы им вообще и мним себя вдвое круче, чем нас вообще замечают. Но чо сразу утилизировать-то, в мире, где бушует эпидемия, хоть за цену перевозки, а продать можно, своих пилотов подкормить ( не слышала, чтоб американцы от денег отказывались и тем более их теряли).
Так что теперь я с удивлением, считаю, что чувства их к нам гораздо глубже и это не любовь и уважение  :smoke:

+3

939

Фатима написал(а):

сижу дома,ковидоносы окружили тесным кольцом,контактам по пяти контактная,пардон за тавтологию.Парадокс,худые молодые загремели в больничку,старые толстые два раза кашлянули,три пукнули и огурцом. :crazyfun: Диагнозы у всех,ясен пень,орви,ни тестов,ни кт,кто доболел до края,5 дней с температурой 39,тех в больничку неохотно повезли,и то когда сами доехали до кт и там им солидную пневмонию высветили..Одна учительница,выписали через неделю,ходит на занятия.Сама вызвала на дом,сдала тест,ковид,а больничный уже закрыт,жесть.Вывод,заболеем все,а дальше рулетка,кому как пропрет.Говномаски и говноперчатки тупяная тупь и бесит своей брехливой лицемерной тупостью.

Не угодить Вам никак.
Никак Путину не получается что-то доброе сделать для Фатимы.
Отменим все мероприятия - скажете ну куда власть смотрела. Безответственно поступила когда люди начнут умирать.
Аппараты поставили - плохо. Не поставили бы - тоже плохо ибо продемонстрировали себя злыми и недобрыми.

+3

940

#p318102,Фатима написал(а):

Я даже поражаюсь где они берут нарастающую динамику если никому не диагностируют ковид?От балды по щучьему велению.

Тоже давно этому удивляюсь, с той поры, как ковид ближе подошёл. Ни одну семью не знаю, где провели бы тестирование контактных родственников. Больного ( сильно больного) увозят и тишина. А в заведениях у посторонних людей QR коды требуют, для чего?? Типа проверять контактных будут? Ну не смешите мои тапки, зачем так врать-то неприкрыто, в глаза практически?  Если у семьи заболевшего, которые точно в контакте и не мимо взглядом прошлись из дальнего угла заведения, ни разу ни у одних знакомых тесты не делали.

+4

941

#p318054,Юля написал(а):

Почти в каждом многоквартирном доме есть такая полусумасшедшая любительница животных, у которой дома стадо. Ты не заведёшь, а она легко. Враз натащит. В подъезде вонь, кошаки зачуханные, а любительнице природы по херу. Еще и бездомных привадит к подъезду

Согласен.Есть такая в доме. Ну так что с них взять,если у них проблемы с башкой?

#p318064,Строгино написал(а):

Сибирька что-нибудь о газоне писАла?

Все что не асфальт,то газон.И за стоянку на асфальтированой пешеходной дорожке тоже увезут.

0

942

#p318105,Маджентис написал(а):

Никак Путину не получается что-то доброе сделать для Фатимы.

а он прям старается,на износ работает :D Мероприятия

#p318104,Шапокляк написал(а):

Но чо сразу утилизировать-то, в мире, где бушует эпидемия, хоть за цену перевозки, а продать можно, своих пилотов подкормить ( не слышала, чтоб американцы от денег отказывались и тем более их теряли).

Повторю.
Аппараты были утилизированы по всем необходимым правилам после того, как некоторое время хранились на складе в качестве запасного оборудования. Их не использовали по ряду причин: во-первых, разница в напряжении в электрических сетях США и России не позволяла применять аппараты без специальных адаптеров, которыми не располагали американские больницы.

Во-вторых, напоминает BuzzFeed, несколько аппаратов ИВЛ именно этой модели загорались и были причиной пожаров в российских больницах, в результате которых погибли шесть человек, а производителю пришлось остановить выпуск данной продукции.

Кроме того, компания, производящая оборудование, находится под санкциями — это уже весной вызвало возмущение политиков из Демократической партии США. Они также выразили протест в связи с тем, что помощь, которую в ответ оказал Москве Вашингтон, по стоимости в пять с половиной раз превосходила российскую.

1 апреля российский военно-транспортный самолет Ан-124 «Руслан» доставил в США гуманитарную помощь. На борту воздушного судна находились дезинфицирующие средства, очки, респираторы и маски, а также оборудование. В Госдепартаменте заявили, что полностью оплатили поставки из России, Москва это отрицала, указывая на то, что половину груза оплатил Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), столько же — американская сторона.

https://news.mail.ru/society/43821980/?frommail=...
Выделила жирным.

+2

943

Ну вот опять нас за идиотов держат. Не, ну я понимаю, что эуропейцы считают что по умственному развитию мы где-то между полинезийскими и африканскими племенами. Но наши-то зачем тоже проникаются этой дурацкой верой.

В Кремле опровергли данные о сокращении численности Вооруженных сил

Россия не принимала решений о сокращении численности Вооруженных сил, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Никаких решений на сей счет не принималось, экспертное обсуждение вполне может вестись, но в стадии принятия решения таких вопросов нет», – цитирует ТАСС представителя Кремля.

А мы типа о сокращении численности всполошились? Да нет же, о сокращении финансирования.
Сокращение финансирования не отрицают же, так чо, лётчики теперь на мётлах тренироваться будут, пехота на лопатах учиться автомат держать? Или просто пайки солдатам урежут и шапки зимние не дадут?
Не, можно было пойти путём уменьшения численности, но нас успокоили пойдём путём уменьшения качественности.

+4

944

#p318108,Фатима написал(а):

Кроме того, компания, производящая оборудование, находится под санкциями — это уже весной вызвало возмущение политиков из Демократической партии США. Они также выразили протест в связи с тем, что помощь, которую в ответ оказал Москве Вашингтон, по стоимости в пять с половиной раз превосходила российскую.

Спасибо, конечно! Надеюсь, помощь была не адресная, конкретным «доверенным лицам», а что-то реальное по делу. Отлично, если помогло, мы схарчили эту помощь и правильно сделали, чего в эпидемию-то выкаблучиваться. Потреблять надо всё, что помочь может.

+2

945

#p318096,като@ написал(а):

Реактор а что с таки одесский, второй день висит?

Пока не знаю... Может опять обиженные айтишники резвятся... Оне ж как дети, злопамятны и мстительны... )

Отредактировано Reaktor (2020-10-20 22:18:49)

0

946

#p318112,Reaktor написал(а):

Реактор а что с таки одесский, второй день висит?

Как в России показывет 504 Gateway Time-out.  Это типо ,что кто то шлюз между Голландией где сервер ТОФа и другими странами закрыл.

0

947

Всем привет!

День сегодня тяжелый. С утра позвонила подруга, у нее муж умер. Почти весь день ездили с ней, все оформляли.

Только пришли домой, позвонила дочка: моя сестра в больницу попала, даже не знаем толком, что с ней. С утра заболел желудок (она одна дома была), вызвала скорую, ее увезли в больницу. Оттуда она еще позвонила нашей дочке, попросила вечером ей воды принести. Дочка после работы заехала, а ей говорят: вашей тете сделана операция и она сейчас в реанимации. Я сказала, чтобы дочка нашла телефон реанимации, позвонила и узнала, что хоть такое случилось, вот ждем звонка, может, там ответят.

+6

948

В казну вернули 33 ярда коррупции. За раз. ПФР может вздохнуть свободней. Те 11 ярдов окупились трижды.

Отредактировано Циклон (2020-10-20 19:07:24)

+1

949

Циклон написал(а):

В казну вернули 33 ярда коррупции. За раз. ПФР может вздохнуть свободней. Те 11 ярдов окупились трижды.

Не, на военных пойдут

0

950

#p318114,Скрипка написал(а):

Только пришли домой, позвонила дочка: моя сестра в больницу попала, даже не знаем толком, что с ней. С утра заболел желудок (она одна дома была), вызвала скорую, ее увезли в больницу. Оттуда она еще позвонила нашей дочке, попросила вечером ей воды принести. Дочка после работы заехала, а ей говорят: вашей тете сделана операция и она сейчас в реанимации. Я сказала, чтобы дочка нашла телефон реанимации, позвонила и узнала, что хоть такое случилось, вот ждем звонка, может, там ответят

может приступ был желчного,срочно вырезали?Меня такжеувезли и пластанули,не переживай пока сильно.Может аппендицит.Почему не говорят то какого рода операция?

+4

951

#p318115,Циклон написал(а):

Это ты про это?
Гагаринский суд Москвы по иску Генпрокуратуры взыскал 32,5 миллиарда рублей с экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова, сообщили в пресс-службе суда.

Деньги должны быть обращены в доход государства — прокуратура считает, что Абызов незаконно заработал их, занимаясь предпринимательской деятельностью на посту министра.

«Решение: исковые требования полностью удовлетворены», — сообщила пресс-секретарь.

Генпрокуратура требовала взыскать с Абызова и подконтрольных ему иностранных компаний 32,5 миллиарда рублей. Истец считает, что экс-министр с 2012 года нарушал установленные для чиновников запреты в области антикоррупционного законодательства: владел оффшорными компаниями, оперировал акциями и обогащался за счет своего высокого положения.

+2

952

Скрипка написал(а):

Всем привет!

День сегодня тяжелый. С утра позвонила подруга, у нее муж умер. Почти весь день ездили с ней, все оформляли.

Только пришли домой, позвонила дочка: моя сестра в больницу попала, даже не знаем толком, что с ней. С утра заболел желудок (она одна дома была), вызвала скорую, ее увезли в больницу. Оттуда она еще позвонила нашей дочке, попросила вечером ей воды принести. Дочка после работы заехала, а ей говорят: вашей тете сделана операция и она сейчас в реанимации. Я сказала, чтобы дочка нашла телефон реанимации, позвонила и узнала, что хоть такое случилось, вот ждем звонка, может, там ответят.

Скрипочка, сочувствую, действительно тяжёлый и тревожный день. Подруге соболезную.
Сестре выздоровления. Может язва обострилась на этих нервах? Пусть поправляется поскорее, раз прооперировали, значит успели. ( так надеюсь).

+7

953

#p318115,Циклон написал(а):

#p318116,Маджентис написал(а):

Не, на военных пойдут

Вы про что?Про это?
Гагаринский суд Москвы по иску Генпрокуратуры России взыскал с бывшего министра по делам «Открытого правительства» Михаила Абызова 32,5 миллиарда рублей. Эти деньги, по версии надзорного ведомства, он заработал, когда работал в правительстве. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

https://www.kp.ru/online/news/4053956/
Вечно интересничаете,никогда новость не выкладываете нормально :tomato:

+3

954

симпатишный :love:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/979802.jpg
Изъятия денег требовал заместитель генпрокурора Виктор Гринь. Генпрокуратура считает, что Абызов с 2012 года скрывал от государства владение пятью кипрскими офшорами, через которые он, будучи членом правительства, незаконно управлял Сибирской энергетической компанией (СИБЭКО) — основным поставщиком электроэнергии в Сибири. В итоге Абызов продал ее, нарушив запрет на предпринимательскую деятельность для чиновников, полагает Генпрокуратура.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/10/2020/5 … 153d3616c9

+2

955

#p318120,Фатима написал(а):

Вечно интересничаете,никогда новость не выкладываете нормально

И не говори, никогда прямо не скажет, если хочешь, догадывайся, но обычно не очень то хочется.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+3

956

Фатима написал(а):

симпатишный

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/10/2020/5 … 153d3616c9

И глаза честные

+1

957

#p318121,Фатима написал(а):

Генпрокуратура считает, что Абызов с 2012 года скрывал от государства владение пятью кипрскими офшорами, через которые он, будучи членом правительства, незаконно управлял Сибирской энергетической компанией (СИБЭКО) — основным поставщиком электроэнергии в Сибири. В итоге Абызов продал ее, нарушив запрет на предпринимательскую деятельность для чиновников, полагает Генпрокуратура.

Эээээ, что значит продал? С активами же? А компанию, компанию-то вернули или будут возвращать? Чо нам карасики, если удочка уплыла  o.O

А вообще, суть претензий мне не понятна. Что владел компаниями и вывел их в офшоры, так многие делали; потом вроде задекларировал ( под амнистию капиталов), тоже не преступление; отдал в управление, обязан был ( всё по закону, формально не владелец, как закон написали, так и сделал) какие претензии?
Против закона вывод денег, но тоже не всяких, вообще-то они рекой текут за рубеж. А незаконный-то вывод в чём? Схемы незаконные где? Интересоваться судьбой собственных компаний вроде вполне логично.
Что именно преступного сделал? Не раскрывают?

Отредактировано Шапокляк (2020-10-20 20:25:19)

+2

958

#p318124,Шапокляк написал(а):

Эээээ, что значит продал? С активами же? А компанию, компанию-то вернули или будут возвращать? Чо нам карасики, если удочка уплыла

я тебя,Шляпка,сейчас еще больше порадую.Красавчик широко шагал по жизни,на тормоза не жал :D
Михаил Абызов, с 2012 по 2018 г. занимавший пост министра РФ по координации деятельности открытого правительства, в 2015 г. незаконно владел 70 компаниями в Эстонии, сообщил прокурор в Гагаринском суде Москвы.

«В рамках проверки мы запрашивали компетентные органы Эстонии об имуществе Абызова в этой стране и получили ответ, что в 2015 г. он владел не менее 70 компаниями в этой стране. В этот период времени он был федеральным министром и не имел права владеть собственностью за рубежом», ‒ приводит заявление прокурора ТАСС

+3

959

#p318124,Шапокляк написал(а):

А вообще, суть претензий мне не понятна. Что владел компаниями и вывел их в офшоры, так многие делали; потом вроде задекларировал ( под амнистию капиталов), тоже не преступление; отдал в управление, обязан был ( всё по закону, формально не владелец, как закон написали, так и сделал) какие претензии?

так он типа гос.чинарем был,а им коммерцией запрещено заниматься

+2

960

Не, ну просто от того, что деньги имеет, я тоже не согласна, так совсем не климат, а вовсе даже перманентная буря ( в бизнес среде).
А вот служебное положение использовал для личного обогащения, это да, пахнет гнусно, но как использовал и на чём именно обогатился и какие именно незаработанные деньги скоммуниздил? Сказать надо, а то выглядит это обычным бандитским наездом.

+3