форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снег по шапке...

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p318127,Шапокляк написал(а):

Сказать надо, а то выглядит это обычным бандитским наездом.

может и так,засирать его не буду,у него глазки красивые :yep: Пусть он будет жертва Путинского режима. :flirt:
Кстати,моя маникюрша сказала,что вся коронавирусная хрень закончится после 15-го ноября,так что ждем.Я,воодушевленная,собираюсь у Сибирьки в Тюмени опять тур в термы горячие заказать Новогодний.Мир обещает кэшбек 20 процентов.Или кинут?Или рискнуть?Ась?

+3

962

Фатима написал(а):
#p318124,Шапокляк написал(а):

А вообще, суть претензий мне не понятна. Что владел компаниями и вывел их в офшоры, так многие делали; потом вроде задекларировал ( под амнистию капиталов), тоже не преступление; отдал в управление, обязан был ( всё по закону, формально не владелец, как закон написали, так и сделал) какие претензии?

так он типа гос.чинарем был,а им коммерцией запрещено заниматься

А он то и не занимался, как бы, всё в управление отдал, формально не коммерсом был. Нет в законе, что должен был всё продать и отчитаться, что остался в одних трусах ( хотя, если в Эстонии числился владельцем, то нарушил, однозначно), формально, да, не собственником стал. А вот использование власти для наращивания собственного благосостояния, в чём выражалось? Поподробнее бы, почётче.

Фактуры в обвинении я не нашла, так, общая водица. Но может сути не раскрывают, счас вал таких чиновников пойдёт, если схему просекли ( наши органы). В своё время «Молдавская схема»  была, сути не помню, наткнулась как-то на описание, ну законодательно её прикрыли ( думаю, как поняли, так нити и обрезали).

Отредактировано Шапокляк (2020-10-20 21:04:48)

+3

963

Фатима написал(а):
#p318127,Шапокляк написал(а):

Сказать надо, а то выглядит это обычным бандитским наездом.

может и так,засирать его не буду,у него глазки красивые :yep: Пусть он будет жертва Путинского режима. :flirt:
Кстати,моя маникюрша сказала,что вся коронавирусная хрень закончится после 15-го ноября,так что ждем.Я,воодушевленная,собираюсь у Сибирьки в Тюмени опять тур в термы горячие заказать Новогодний.Мир обещает кэшбек 20 процентов.Или кинут?Или рискнуть?Ась?

Ой, ну даже если кинет, зато встретишь Новый год красиво и в расслабоне. Поезжай, конечно! Главное, чтобы тебе нравилось  :rolleyes:

+2

964

Ответ МО РФ на предложения МФ РФ
В Минобороны России будет продолжена комплексная работа, направленная на расширение действенных мер социальной защищённости военнослужащих и членов их семей.

В Минобороны России внимательно проанализировали содержание предложений, подготовленных Минфином России по сокращению численности Вооружённых Сил и изменению отдельных положений системы социальных гарантий военнослужащих. В Совет безопасности Российской Федерации направлена мотивированная позиция о неприемлемости данных предложений и отсутствии их поддержки со стороны руководства военного ведомства.

На сегодняшний день численность и структура Вооружённых Сил Российской Федерации установлена Верховным Главнокомандующим Российской Федерации и определена исходя из всего комплекса задач в области эффективного обеспечения безопасности государства. Сформирована устойчивая система комплектования, которая сбалансирована по количеству должностей, замещаемых военнослужащими и гражданскими специалистами.

Предложение Минфина России по сокращению должностей приведёт к «нулевому» экономическому эффекту, так как средства на выплату денежного довольствия военнослужащим выделяются на реальную численность.

Что же касается предложений по переводу отдельных должностей военнослужащих на гражданскую службу, то опыт проведённой работы в 2007-2012 годах по сокращению военнослужащих органов обеспечения показал свою неэффективность и привёл к многочисленным проблемным вопросам, влияющим на боеспособность Вооружённых Сил.

В ходе проводимых Вооружёнными Силами боевых операций, учений и манёвров необходимость содержания на них военнослужащих наглядно подтверждается.

http://redstar.ru/v-minoborony-rossii-budet-prodolzhena-kompleksnaya-rabota-napravlennaya-na-rasshirenie-dejstvennyh-mer-sotsialnoj-zashhishhyonnosti-voennosluzhashhih-i-chlenov-ih-semej/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Minoborony_ne_podderzhalo_predlozhenie_Minfina_sokratit_VS_na_10--f261f2323f43d81df2fa2c8a649bd7e7&attempt=2

+3

965

#p318128,Фатима написал(а):

моя маникюрша сказала,что вся коронавирусная хрень закончится после 15-го ноября

врет. У нас УЖЕ продлили до 16 декабря. И это не предел.

Мне - то похрен, я нащла уже и лазейку  как с детьми сваливать и возвращаться, и как Маринке с Ксюшкой подопечным посылки передавать (седня сумку отправила, с памперсами, детским питанием, шмотками. Ну и Марине домашних закруток передала. Дошло нормально). А вот тем у кого свое дело было и расходники из Молдавии или Украины (а это почти все кроме Шерифа) тем жопочка пришла... Ну и тем у кого нет возможности взять у кишневских врачей айсвайс - направление на обследование чтоб пробраться на правый берег, тоже невесело...

+4

966

Дочке сказали то же самое: после операции в реанимации, все вопросы к врачу, который будет завтра.

#p318128,Фатима написал(а):

Мир обещает кэшбек 20 процентов.Или кинут?Или рискнуть?Ась?

Не кинут, нам же перечислили. Главное, чтобы фирма, через которую ты покупаешь, была у Мира в списках. Ну и твою карту нужно зарегистрировать в программе лояльности Мира.

+4

967

#p318131,Сергей Иванович написал(а):

Ответ МО РФ на предложения МФ РФ

Чо ещё МВД напишет в ответ на предложения?  :D  Эх, опять придётся потеснить матерей-одиночек, а больше некого.  :flirt:

+3

968

#p318129,Шапокляк написал(а):

В своё время «Молдавская схема»  была

ландромат что ли?

международный Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) и «Новая газета» опубликовали новое журналистское расследование предполагаемой схемы отмывания российских денег через Молдавию и Латвию, которую они назвали «Ландромат» (англ. «прачечная»). Схема функционировала по меньшей мере с 2011 по 2014 год, и за это время, по данным OCCRP, из России было выведено около $21 млрд (700 млрд руб. по среднему курсу тех лет).

+3

969

morozka написал(а):
#p318129,Шапокляк написал(а):

В своё время «Молдавская схема»  была

ландромат что ли?

международный Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) и «Новая газета» опубликовали новое журналистское расследование предполагаемой схемы отмывания российских денег через Молдавию и Латвию, которую они назвали «Ландромат» (англ. «прачечная»). Схема функционировала по меньшей мере с 2011 по 2014 год, и за это время, по данным OCCRP, из России было выведено около $21 млрд (700 млрд руб. по среднему курсу тех лет).

Наверное эта, только мне казалось, что её раньше прикрыли.  :unsure:

Морозка, у вас там что-то готовят. Будь осторожнее, никуда не влазь  :nope:

Соединенные Штаты готовят для Молдавии, где в скором времени пройдут президентские выборы, «революционный» сценарий, заявил глава Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

Отредактировано Шапокляк (2020-10-20 21:27:18)

+2

970

Леонид Рошаль
@Leonid_Roshal
Я благодарю Евгения Викторовича Пригожина за желание помочь мне в суде в иске к Навальному.Я уже писал и повторяю,что считаю ниже своего достоинства судиться со всеми, кто оскорбил меня.В суды не подавал и подавать не буду.Пусть это останется на их совести и пусть Бог простит их.

0

971

пля.... откуда берутся тупые пикаперы в сети, а?

Тока шо в телеге пишет мне адын джигит с ником Эскобар
- Привет! Судя по фото ты симпотная!

(на тележной авке у меня мультяшная фемина с автоматом, шоб вы понимали. Очень недобрая)
Я:
- Слово "симпОтная" у меня вызывает ассоциацию с вонючими потными подмышками. Отдыхай, Пабло (и занесла палец шоб заблочить)
Он (успел до блока):
- Почему Пабло?

Сууууууууууукаааааааааа!!!! Дебил, если ты берешь ник Эскобар, то хотя бы загугли , придурок....

+7

972

#p318130,Шапокляк написал(а):

Ой, ну даже если кинет, зато встретишь Новый год красиво и в расслабоне. Поезжай, конечно! Главное, чтобы тебе нравилось

да не Мир кинет,а правительство с карантином.Заплачу,а с поездкой бортанут.А я себе на Алике платте заказала новогоднее)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/447229.jpg
и маску
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/832817.jpg
а друзьям и мужу  светодиодные шапочки и маски с олешками :crazy:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/411678.jpg
Будем ходить как стая светлячков

Отредактировано Фатима (2020-10-20 21:33:03)

+8

973

#p318136,Шапокляк написал(а):

Морозка, у вас там что-то готовят.

мамалыга не взрывается.

Шляпка, ниче не будет. Народу настолько уже остоебенили и одни и другие, что всем пох. Вот ваще. Просто совсем. Еще в 15 году можно было что-то. Сейчас.... очень вряд ли Да и смысла нет. Додон не пророссийский и не проевропейский, он слизень. Устраивать бучу чтоб его сносить? Пентру нафига? Ему дешевле и проще просто цыкнуть и он будет делать то что скажет черный господин из посольства. Остальные такая же хрень. Вывести на площадь наверно каждый кого то сможет. Но разово, за деньги и  максимум для картинки.

+5

974

#p318132,morozka написал(а):

врет. У нас УЖЕ продлили до 16 декабря. И это не предел.

как это врет,Морозка!Звезды сказали! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84917.gif Стыдно быть такой пессимисткой! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif Ну посмотрим.А вдруг!?

+4

975

Фатима написал(а):

Всем привет.Я уж думала без меня форум поломали,пишет мелкими буковками какую то фигню и не открывается.Я в кошелек ему двести рублей мелочью сыпанула,видать треснул по швам от щастья и форум завалил :D

Принципиально - МОГЛИ.
Но без тебя не стали. )))
Забоялись, вероятно... )))
Да и как без тебя ломать-то ?!

+6

976

Фатима написал(а):
#p318130,Шапокляк написал(а):

Ой, ну даже если кинет, зато встретишь Новый год красиво и в расслабоне. Поезжай, конечно! Главное, чтобы тебе нравилось

да не Мир кинет,а правительство с карантином.Заплачу,а с поездкой бортанут.А я себе на Алике платте заказала новогоднее)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/447229.jpg
и маску
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/832817.jpg
а друзьям и мужу  светодиодные шапочки и маски с олешками :crazy:
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/271/411678.jpg
Будем ходить как стая светлячков

Ух, как с размахом и платье с летящей юбкой и шапочки светящиеся. Веселье на форум уже ворвалось! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif  Не думаю, что отважатся, сейчас уже сильно хуже, чем весной было, но не закрывают же. В крайнем случае, какие-то точечные ограничения веером раскидают. Но на Новый год места отдыха, думаю, не тронут. И так еле шевелимся.

+5

977

#p318138,morozka написал(а):

Вот что надо тебе было вычленить из всего набора слов и приятно хохотнуть.А ты умничать давай.Слушай,по нашим временам,если в сообщении внезапный поклонник не прислал фотку эрегированного члена,то считай уже джентельмен и при очках и шляпе. :glasses: Мне в инсте и однокалах такие спаслания приходят,инфаркт микарда,на людях и не откроешь.

+4

978

Сегодня случай забавный был. На первой палубе.
Пришёл я в дежурную часть.
Так, мол и так, говорю. Ребята, а где здесь можно сдаться властям ?
Это не к нам, отвечают... (((
А к кому, вашу мать ?!!  Я сдаться хочу !!!
Уйдите, говорят, а то мы сейчас полицию вызовем !
Я, честно, чуть не умер от хохота ПРЯМО ТАМ. ))))
Сидят 2 гуманоида, с пистолетами, в форме, и собираются
вызвать НА МЕНЯ полицию... ))))
Дожились, блин... ))))) Полиция вызывает полицию... ))))

Мне-то кого вызывать, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО ?!!!

+3

979

#p318117,Фатима написал(а):

может приступ был желчного,срочно вырезали?Меня такжеувезли и пластанули,не переживай пока сильно.Может аппендицит.Почему не говорят то какого рода операция?

Прободение язвы желудка также требует экстренного хирургического вмешательства. Главное, что вовремя попала на операционный стол и будем надеяться на лучшее.

+7

980

#p318143,Шапокляк написал(а):

Не думаю, что отважатся, сейчас уже сильно хуже, чем весной было, но не закрывают же. В крайнем случае, какие-то точечные ограничения веером раскидают. Но на Новый год места отдыха, думаю, не тронут. И так еле шевелимся.

да у нас в Екате уже на е1 пошли вбросы,что авиасообщение могут прикрыть с Москвой и Питером опять,школы все таки прикроют на дистант.Сегодня на фитнесе опять рассказывали как женщину в Пятере штрафанули за то,что она маску в магазине надела,а не перед ним.И это на фоне того как людей выписывают на работу без тестов.Учительницу!С ковидом ,как оказалось!Ой,не буду,щас опять заведусь.

+3

981

Шапокляк написал(а):

Ух, как с размахом и платье с летящей юбкой и шапочки светящиеся. Веселье на форум уже ворвалось! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif  Не думаю, что отважатся, сейчас уже сильно хуже, чем весной было, но не закрывают же. В крайнем случае, какие-то точечные ограничения веером раскидают. Но на Новый год места отдыха, думаю, не тронут. И так еле шевелимся.

Ворвалось, ворвалось....
И ещё какое веселье - просто зашибись... (((

+1

982

#p318146,Габи написал(а):

Прободение язвы желудка также требует экстренного хирургического вмешательства. Главное, что вовремя попала на операционный стол и будем надеяться на лучшее.

это уже совсем грустный вариант,пока надеемся на лайтовый

+4

983

Фатима написал(а):
#p318138,morozka написал(а):

Вот что надо тебе было вычленить из всего набора слов и приятно хохотнуть.А ты умничать давай.Слушай,по нашим временам,если в сообщении внезапный поклонник не прислал фотку эрегированного члена,то считай уже джентельмен и при очках и шляпе. :glasses: Мне в инсте и однокалах такие спаслания приходят,инфаркт микарда,на людях и не откроешь.

Тю, я в ответ на подобное просто прошу подождать  пока очки найду. А то без них мелкие предметы мне разглядеть сложно. На этом сливаются. Кто то молча, кто то вопя что я балованая слишком и ниче там не мелкий предмет

+3

984

Скрипка написал(а):

Всем привет!

День сегодня тяжелый. С утра позвонила подруга, у нее муж умер. Почти весь день ездили с ней, все оформляли.

Только пришли домой, позвонила дочка: моя сестра в больницу попала, даже не знаем толком, что с ней. С утра заболел желудок (она одна дома была), вызвала скорую, ее увезли в больницу. Оттуда она еще позвонила нашей дочке, попросила вечером ей воды принести. Дочка после работы заехала, а ей говорят: вашей тете сделана операция и она сейчас в реанимации. Я сказала, чтобы дочка нашла телефон реанимации, позвонила и узнала, что хоть такое случилось, вот ждем звонка, может, там ответят.

Капец прямо вот дурной день... Держись, Скрипка.

+5

985

#p318150,morozka написал(а):

Тю, я в ответ на подобное просто прошу подождать  пока очки найду. А то без них мелкие предметы мне разглядеть сложно. На этом сливаются. Кто то молча, кто то вопя что яибалованая слишком и ниче там не мелкий предмет

ыыыыы,ты жестока :D
Бабки наши пишут на Стебке.Кто пробовал?Я ни разу не брала,хотела купить на праздник,выипнуться)
Купила хамон нашего производства.
Такая х*рня, с испанским ни в какое сравнение
Даже кот отказался жрать
за 70 грамм 400 ₽ Сегодня 18:40 обидно

Отредактировано Фатима (2020-10-20 23:44:56)

+2

986

Раздобыл я таки искомый шнурок. ))) Не стоит меня недооценивать )))
Каталожный номер этой дряни 940-00240.
Насколько я вижу - ЭТО ИМЕННО ТО.
Что досадно - это ведь всё шло в комплекте с УПС ! И ещё там много всяких цацек.
Я распаковывал такие и примерно знаю комплектность...
Домой ЭТО тащить бесполезно - ОНО ни для чего не сгодится... Кроме как для этих УПС.
Когда я работал в ЕЛЕкомпании, у меня штуки 4 таких просто валялось...)))
Там ещё и СОМ-ЮСБ должен быть. И диск с софтом....

Как распределить нагрузки по УПС мне уже ясно. 2 работают с серьёзным недогрузом.
Про третий завтра всё узнаем.
А Вы орёте на меня и требуете селектор этот дурацкий ! )))
И товарищ Ши принюхивается и критику разводит ! Клички он придумывает, понимаешь...
Фантазёр, блин ! Хотя бы остроумно придумывал, чи шо... (((
(Кто такой Дюйм, я догадался...)
Ну а завтра - чего ?
1. Поскольку "зарплатная лихорадка" у тёток прошла, тормозну ДЛ-380 на полчаса, и
    вставлю диск.
2. Подвешу в стойку Д-линковский свич и подключу к сетке.
3. Приделаю медиаконверторы КРОНОС и УВД "по-человечески". Питалово для них я
    вчера состряпал, так что дело нехитрое... Ну, посидят без "Цунами" полчаса...
В обще, работы ОЧЕНЬ много, Олег. На ДЛ-380 сервер поставлен криво:
- не установлены некоторые драйверы оборудования
- не установлен НР -софт для работы с аппаратурой сервера...
- и ещё масса замечаний !
Ну кто так, мать вашу, делает ?! Поубивал бы на месте за такую "работу" !!!

+2

987

#p318152,Фатима написал(а):

ыыыыы,ты жестока

я справедлива и безжалостна как Немезида. Ибо нефиг

+3

988

Фатима написал(а):
#p318150,morozka написал(а):

Тю, я в ответ на подобное просто прошу подождать  пока очки найду. А то без них мелкие предметы мне разглядеть сложно. На этом сливаются. Кто то молча, кто то вопя что яибалованая слишком и ниче там не мелкий предмет

ыыыыы,ты жестока :D
Бабки наши пишут на Стебке.Кто пробовал?Я ни разу не брала,хотела купить на праздник,выипнуться)
Купила хамон нашего производства.
Такая х*рня, с испанским ни в какое сравнение
Даже кот отказался жрать
Ебать, за 70 грамм 400 ₽ Сегодня 18:40 обидно

Хамон у наших пока не получается, не вызрел исчо :D  Сыровяленое мяско попадается очень даже ничего, не хамон, но отдалённо напоминает.

А мягкие сыры, уже просто пальчики оближешь, полутвёрдые неплохо начали получаться, козьи великолепные. Твёрдые, вызревшие, не, пока нет, отказать.

+5

989

какая прелесть....

Пассажиры общественного транспорта могут сами выталкивать из салона людей без масок.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в прямом эфире E1.ru заявил, что ответственные пассажиры общественного транспорта имеют право сами выгонять салонов автобусов несознательных граждан, отказывающихся носить маски.

"Можно ли мы сами будем выгонять ковид-диссидентов из транспорта?" - такой вопрос от зрителей зачитала мэру корреспондент.

"Можно и нужно, - заявил Высокинский. - Значит, ситуация предельно простая. Все видят увеличение количества заболевших".

ящетаю что не нужно полумер. Мало просто выталкивать. Нужно выталкивать на проезжую часть (чтоб не сел в другой транспорт). А затем можно переходить и к смерти через побитие камнями. Не, нуачо...

+5

990

#p318155,Шапокляк написал(а):

А мягкие сыры, уже просто пальчики оближешь, полутвёрдые неплохо начали получаться, козьи великолепные. Твёрдые, вызревшие, не, пока нет, отказать

я из Сочей(из Сочи),не помню как правильно,позорище,привезла много сыриков мягких,на рынке брала.Прямо мняка-мняка,плавятся на бутиках и в печке как надо,не застывают вязкой коркой,а топятся и тянутся и ваще вкусняшка.Еще из Абхазии мед в горшочках тоже волшебный оказался,дикий и с маточным молочком.Нам важный мальчик абхаз лекцию прочитал,что его,оказывается,нельзя есть металлическими ложками,нельзя хранить в холодильнике и нельзя в чай горячий добавлять.Сейчас как ритуал каждое утро на голодный желудок деревянными палками китайскими(ложек нету деревянных,а пластиковыми западло)вкушаем дикий мед и ощущаем нечеловеческий рост иммунитета. :yep:

Отредактировано Фатима (2020-10-20 22:57:45)

+7