нет,нету комиссии у меня,только что сестре пять штук кинула.
Может потому что с Мира в др. платежную систему?.. я же не выдумываю, перевод в Сбербанковских уведомлениях
Отредактировано Строгино (2020-10-21 21:10:20)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снег по шапке...
нет,нету комиссии у меня,только что сестре пять штук кинула.
Может потому что с Мира в др. платежную систему?.. я же не выдумываю, перевод в Сбербанковских уведомлениях
Отредактировано Строгино (2020-10-21 21:10:20)
Русские хацкеры сначала закачали на ноутбук Байдена-младшего переписку с хохлами, ляхами, китайцами и прочими шведами о торговле ураном, оружием и прочим лицензируемым товаром в обход разных служб США
Для перчика русские хацкеры подкинули туда фотки Байдена-младшего с трубкой для крэка в обнимку с полуголыми мускулистыми молодцами, девицами очень легкого поведения во фривольных позах и прочее непотребство, но це так...
Потом русские хацкеры сломали ему ноутбук
Потом русские хацкеры уговорили его отнести ноутбук в сервис и забыть его там, потому что Байден-младший был под крэком и плохо соображал, что делает
Адрес сервиса, вняв уговорам русских хацкеров, он тут же забыл
Затем русские хацкеры уговорили владельца сервиса проверить, что там на диске с ноутбука, который валяется у него уже полгода, ужаснуться и сообщить об этих данных ФБР, потому что это какой-то трэшЪ и хоррорЪ с крепким мафиозным душком
Стоит заметить, что агенты ФБР раскрутили че-как в этом балагане самостоятельно
И лишь потом русские хацкеры уговорили руководство ФБР дождаться выборов, чтобы потом слить всю эту бодягу республиканцам
И не говорите мне, что фамилии этих русских хацкеров Петров и Боширов...
Спасибо всем за добрые пожелания!
Может это, потому что с Мира в др. платежную систему?.. я же не выдумываю, перевод в Сбербанковских уведомлениях
Нет, с этим не связано. У меня пенсионная Мир, если сумма не превышает 50 тыр в месяц, то без комиссии на любую платежную систему внутри одного банка. Там в личном кабинете можно посмотреть, сколько в месяц уже было переведено (или сколько еще можно перевести без комиссии, точно не помню). Если карты на твое имя - то ограничений нет вообще.
Игорь А., хорошо
Фатима, открой личико...)
Ну хоть пальчик покажи. Так! Я не о среднем
сижу приятного желто-зеленого цвета как Фиона Шрек,таинственно поблескиваю Через пять часов смою.Потом два дня буду красная как томат,а потом полезу лоскутами.Какой именно период запечатлеть,выбирай Для тебя любой каприз)
#p318218,Строгино написал(а):Фатима, открой личико...)
Ну хоть пальчик покажи. Так! Я не о среднемсижу приятного желто-зеленого цвета как Фиона Шрек,таинственно поблескиваю Через пять часов смою.Потом два дня буду красная как томат,а потом полезу лоскутами.Какой именно период запечатлеть,выбирай Для тебя любой каприз)
Давай прямо счас, пока зелёненькая. К себе прикину, представлю как в образе лягушки-царевны выглядеть буду. Думаю амплуа сменить, хватит быть Иван-дурак. Вдруг получится?
Фатима, открой личико...)
Ну хоть пальчик покажи. Так! Я не о среднем
Думаешь сестра циклона?
Тоже денег некуда девать))))
Соскучился по всем Вам! Кроме одной дамы. Похоже последую примеру Ампохи. Ее в игнор. Она будет 1-я и последняя. Как то так.
Соскучился по всем Вам! Кроме одной дамы. Похоже последую примеру Ампохи. Ее в игнор. Она будет 1-я и последняя. Как то так.
Не начиная, а
И давай тебе новый ник придумаем.
А то так и хоцца по фамилии обозвать
Безалкогольный кабаре длинно и скучно.
Вот какой ты ник хочешь?
Безалкогольный каберне написал(а):Соскучился по всем Вам! Кроме одной дамы. Похоже последую примеру Ампохи. Ее в игнор. Она будет 1-я и последняя. Как то так.
Не начиная, а
И давай тебе новый ник придумаем.
А то так и хоцца по фамилии обозвать
Безалкогольный кабаре длинно и скучно.
Вот какой ты ник хочешь?
Передайте этой пьяни, что для меня он вообще не существует.
Вчера перевожу супруге со своей греб. Мир (Сбербанк) на ее, Сбербанковскую же, Визу.
24 тыс. руб.
Комиссия - 190 руб.
Это всегда так было? Ощущение, что не всегда, но может просто не обращал вним.
10 октября переводил с Сберовской Визы на Мир жене и старшей внучке по 10тыс. Прошли без комиссии.
Да уж... Ну, хоть Лысому привет. И Гузю с днюхой.
#p318213,Строгино написал(а):Вчера перевожу супруге со своей греб. Мир (Сбербанк) на ее, Сбербанковскую же, Визу.
24 тыс. руб.
Комиссия - 190 руб.
Это всегда так было? Ощущение, что не всегда, но может просто не обращал вним.10 октября переводил с Сберовской Визы на Мир жене и старшей внучке по 10тыс. Прошли без комиссии.
Больше 50 тыс. в месяц с карты и будет комиссия куда бы не переводил или что бы не оплачивал.
Это правило Сбера. В других банках иначе.
А в Сбере есть СБП?
Всех с Добрым вечером!
Syberia, как были Вы ...... Так и остались. Жизнь таких как Вы ничему не учит((((
Быков написал(а):#p318213,Строгино написал(а):Вчера перевожу супруге со своей греб. Мир (Сбербанк) на ее, Сбербанковскую же, Визу.
24 тыс. руб.
Комиссия - 190 руб.
Это всегда так было? Ощущение, что не всегда, но может просто не обращал вним.10 октября переводил с Сберовской Визы на Мир жене и старшей внучке по 10тыс. Прошли без комиссии.
Больше 50 тыс. в месяц с карты и будет комиссия куда бы не переводил или что бы не оплачивал.
Это правило Сбера. В других банках иначе.
Какой процент комиссии?
Если мне нужно будет отправить деньги из России в россию,
я могу зайти на почту, в любой банк в России и отправить деньги в другой конец России, в каком банке комиссия
дешевле?
Отредактировано като@ (2020-10-21 17:23:03)
Новая комиссия Сбербанка за внутренние переводы с июня 2020 (за что берется и как избежать)
20 июня
В июне 2020 года Сбербанк изменил тарифы по внутренним переводам денег между клиентами банка. Разберемся, за что теперь придется раскошелиться и как можно сэкономить.
Перевод через банкомат теперь не бесплатен
Со 2 июня 2020 года Сбербанк отменил бесплатные переводы денег через банкоматы. Теперь, если вы перечисляете деньги другому человеку через банкомат, с вас возьмут 1% от переводимой суммы.
К примеру, с 4 800 руб. это будет 48 руб. Максимальная комиссия — 1 000 руб.
Комиссия Сбербанка за перевод через банкомат
Переводы между своими дебетовыми картами остаются бесплатными (или перевод с дебетовой карты на кредитку).
Другие комиссии за переводы
Перевод в офисе банка:
комиссия — 1,5%, минимум — 30 руб., максимум — 1 000 руб., независимо от региона.
Перевод с кредитной карты (на свою дебетовую или другого клиента Сбера):
комиссия — 3%, минимум — 390 руб.
Как не платить комиссию за перевод
Чтобы не платить новую комиссию 1%, придется забыть о перечислении через банкоматы (хотя это бывает удобно: положил деньги на карту — и сразу перевел).
Переводите деньги только через Сбербанк Онлайн. Бесплатный перевод через приложение возможен до 50 000 руб. в месяц. Если вы переводите больше этой суммы в месяц, то комиссия тоже будет: 1% от суммы, максимально — 1 000 руб. Но все-таки 50 000 — приличная сумма, поэтому многие люди смогут обойтись без дополнительных комиссионных платежей.
Като, привет))))
Мне мой ник пока нравится! Как задумаю переделать - сообщу)))
"Безалкогольный кабаре длинно и скучно.
Вот какой ты ник хочешь?"
Можешь называть меня БК, Каберне, Игорь и все.
Хотя примерно прикидываю какой мне ник нужен. Я злопамятный.... Это не к тебе)))
Alexx
[url]https://a.radikal.ru/a34/2010/5a/d18496221b5d.jpg[/url]
Ну да. Срач - это наше все. Даже в такой узкой компании...
Если честно, то забавно все это. Вот представьте: като умерла. Нет ее. Реактор от горя совершил сеппуку... Или как там это правильно - зарезал себя до смерти. Фатима уехала в страну мечты - на Соломоновы острова. А там тырнета нет. Строгино вдруг хватил апоплексический удар, пальцы не работают. Бывает. И шо? Кого клеймить, как поднимать ЧСВ??
Страшное дело, скажу я вам...
Сергей Иванович написал(а):Alexx
Если честно, то забавно все это. Вот представьте: като умерла. Нет ее. Реактор от горя совершил сеппуку... Или как там это правильно - зарезал себя до смерти. Фатима уехала в страну мечты - на Соломоновы острова. А там тырнета нет. Строгино вдруг хватил апоплексический удар, пальцы не работают. Бывает. И шо? Кого клеймить, как поднимать ЧСВ??
Типун тебе на язык.
Мы ж тогда от скуки передохнем. Не, пускай всё останется как было.
Сергей Иванович написал(а):Alexx
Фигасссе себю.. А нас то за шо?!!!
Вот представьте: като умерла. Нет ее. Реактор от горя совершил сеппуку... Или как там это правильно - зарезал себя до смерти. Фатима уехала в страну мечты - на Соломоновы острова. А там тырнета нет. Строгино вдруг хватил апоплексический удар, пальцы не работают. Бывает. И шо? Кого клеймить, как поднимать ЧСВ??
ни хрена себе альтернатива для подьема коллективного чсв.Вы это,не впадайте в крайности,поработаем мы для вас домкратами,у нас с чвс проблем нет.Ну,у меня,точно.
спасибо что меня хоть не убили и не парализовали,а только в ссылку отправили.
Alexx написал(а):Сергей Иванович написал(а):Alexx
Страшное дело, скажу я вам...Фигасссе себю.. А нас то за шо?!!!
А патамушта нефиг. Ибо!!
Като! А до кучи))) Получила мой ЛС?
Отредактировано Безалкогольный каберне (2020-10-21 18:20:49)
#p318239,Alexx написал(а):Вот представьте: като умерла. Нет ее. Реактор от горя совершил сеппуку... Или как там это правильно - зарезал себя до смерти. Фатима уехала в страну мечты - на Соломоновы острова. А там тырнета нет. Строгино вдруг хватил апоплексический удар, пальцы не работают. Бывает. И шо? Кого клеймить, как поднимать ЧСВ??
ни хрена себе альтернатива для подьема коллективного чсв.Вы это,не впадайте в крайности,поработаем мы для вас домкратами,у нас с чвс проблем нет.Ну,у меня,точно.
Ну если вам Соломоновы острова не нравятся, могу предложить Антарктику. Чистая природа, пингвины, .. пингвины.. и никаких людей, мать их всех!
Ну если вам Соломоновы острова не нравятся, могу предложить Антарктику. Чистая природа, пингвины, .. пингвины.. и никаких людей, мать их всех!
не,пусть Соломоновы,я погуглила,там красиво,океан и интернет,кстати,провели.
Прикольная фотка.Наш небоскреб Высоцкий,верхние этажи)
Какая ссылка? это же уникальное место ,тепло светло, море кругом,а главное единственное место на земле,где даже негры -блондины.
Какая ссылка? это же уникальное место ,тепло светло, море кругом,а главное единственное место на земле,где даже негры -блондины.
чисто я,кудрявый ангелок!
Игорь, будешь тогда ИгАл. Игори ещё есть
Прочёл оба, мне действительно жаль
Отредактировано Строгино (2020-10-21 18:42:08)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снег по шапке...