форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снег по шапке...

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Сегодня хоть и холодно, но солнце. Муж спит с ночной, а я пойду прогуляюсь. Дыню хочу, торпеду.

#p318517,Syberia написал(а):

Вот почему у нас горбуши нет:

А у вас нет форелевых хозяйств?

#p318506,morozka написал(а):

что случается когда здоровых людей с какого то бодуна закрывают как больных.

В Питере снова собираются вводить самоизоляцию для 65+. Маму сегодня на дачу переправляют, там хоть погулять можно, а то в городе и не выйдет никуда.

#p318509,morozka написал(а):

оспади.... никогда не понимала как это можно есть...

Обожаю спаржу. Правда, в кляре не пробовала, но обжареная - вкусняшка.

+5

1352

Реактор, будьте любезны - заткнитесь!

+5

1353

Скрипочка, форелевых нет. С рыбой у нас вообще плохо: большие реки далеко, моря-окияны ещё дальше. Белая рыба типа щекура с севера, мороженая. Дороже красной, потому что тоже исчезает. Муксун даже  запрещали ловить пару-тройку лет назад.
Одна надежда у меня всегда на горбушу, вот точно- в 2018 году всё было ей завалено, а в прошлом уже поменьше.

+2

1354

#p318529,Строгино написал(а):

Не сможет он))) У него даже смелости не хватило позвонить мне и лично узнать за произошедшее. Долго искал нас сказать как мы ему безразличны и тут такая возможность))))

+5

1355

Строгино написал(а):

Ну, как же, он ведь предсказывал все эти годы распад Аленыного форума. А тут, бац, безупречный ТОФ посыпался и он сам сюда перебрался. Обидно. Но и мне за ТОФ обидно (хоть туда никогда не хожу) - достойная была компания!

+2

1356

Разлива топлива или нефтепродуктов после взрыва на танкере «Генерал Ази Асланов» в Азовском море не выявлено, сообщили в пресс-службе Росморречфлота.
Судно уже отбуксировали на якорную стоянку.
Танкер шел под российским флагом в Ростов-на-Дону.
Десять членов экипажа спасены, продолжаются поиски еще троих

+2

1357

#p318530,Syberia написал(а):

Белая рыба типа щекура

Муксун даже  запрещали

Я их не то что не пробовала, даже не видела, а про щекура и не слышала.

форелевых нет. С рыбой у нас вообще плохо

Золотое дно для бизнеса. У нас сейчас форелевые растут, как грибы, это не считая того, что из Карелии привозят.

+2

1358

Лысый написал(а):

достойная была компания!

Давно это было и очень недолго.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Дамы и господа.

Привет, Николь.
Рада видеть.

Отредактировано Юля (2020-10-25 09:37:52)

+4

1359

Скрипка написал(а):

Я их не то что не пробовала, даже не видела, а про щекура и не слышала.

Жирная, вкусная белая рыба. По честному, их на вкус друг от друга только спецы могут отличить. И на вид надо знать, чем различаются, а так они похожи. Муксун дороже и часто недобросовестные торговцы  щекур продавали под видом муксуна.
Морозы настанут, надо будет на рынок съездить, прикупить. Сейчас могут ещё и не завозить, если с морозильниками проблемы.

+2

1360

Подсолнечное масло в России подорожает
Пока рост цен на этот продукт и сырье для его производства зафиксирован в оптовом звене, однако по цепочке цены вырастут и в магазинах.
На внутреннем оптовом рынке котировки подсолнечного масла выросли на ~7%

У нас в этом сезоне относительно невысокий урожай (по сравнению с прошлым годом), и на соседней Украине тоже. Это два крупнейших мировых производителя подсолнечника в мире: Украина на первом месте, Россия – на втором.
Невысокий урожай подсолнечника оказал влияние на мировой рынок – мировые цены на него выросли. Значительный экспорт подсолнечного масла из России привел к росту цен внутри нашей страны.
Цены на нашем внутреннем рынке определяются экспортными ценами, свою роль сыграла и девальвация рубля

Отредактировано Строгино (2020-10-25 10:02:52)

+1

1361

#p318529,Строгино написал(а):

С куя ли? )

#p318531,nikol27 написал(а):

Не сможет он))) У него даже смелости не хватило позвонить мне и лично узнать за произошедшее. Долго искал нас сказать как мы ему безразличны и тут такая возможность))))

Ты странная? Ты правда думаешь, что мне интересны подробности произошедшего у вас там админ.конфликта, после того как вы с Пашей без единого звонка накинулись на меня со своими модами с лицемерными формулировками? (после всего того что между нами было...)
З.Ы. Но искать действительно не искал, бо давно бы выяснил ваши телефоны после потери своего, что к сожалению примерно совпало с вашим "исходом"...

#p318532,Лысый написал(а):

Ну, как же, он ведь предсказывал все эти годы распад Аленыного форума.

Почему распад? Концентрацию таксических элементов, что собственно мы и наблюдаем, помню, а распад это не ко мне. )) Мои предсказания склонны сбываться, Наташка подтвердит... ) При этом, добрая воля объекта не имеет значения в принципе. ;)

А тут, бац, безупречный ТОФ посыпался и он сам сюда перебрался.

Спокуха старый, я ж как кот - гуляю сам по себе и в отличии от вас стадным чувством не страдаю. А ТОФ ещё многих переживёт... ;)

Обидно. Но и мне за ТОФ обидно (хоть туда никогда не хожу) - достойная была компания!

Обидно только то, что эта достойная компания, по классике жанра, распалась из-за недостойных юбок...

Отредактировано Reaktor (2020-10-25 10:05:37)

0

1362

Строгино написал(а):

Подсолнечное масло в России подорожает.

Уже подорожало и весьма существенно

+2

1363

#p318536,Syberia написал(а):

Морозы настанут, надо будет на рынок съездить, прикупить.

Растравила ты мне душу. Схожу, куплю еще и рыбу.

+1

1364

#p318539,Юля написал(а):

Вот и хорошо) Оно очень вредно для организма. Как же всё было вкусно, в детстве, на смальце.

+1

1365

#p318539,Юля написал(а):

сообщение от 23-го октября, там же, что пока еще из прошлогодних резервов
Значит зАгодя, и скорее всего еще подорожает

0

1366

#p318541,nikol27 написал(а):

Оно очень вредно для организма

это для вашего организма оно вредно, а для моего полезно

+1

1367

nikol27 написал(а):
#p318539,Юля написал(а):

Вот и хорошо) Оно очень вредно для организма. Как же всё было вкусно, в детстве, на смальце.

Картошечка жареная)))
давно себе не позволяю таких излишеств)))

+2

1368

#p318538,Reaktor написал(а):

Обидно только то, что эта достойная компания

Берточке привет и наилучшие передали? Просил...

0

1369

#p318545,Строгино написал(а):

Берточке привет и наилучшие передали? Просил...

Ещё один, слышал звон... ))

Самый удобный способ передать привет нашей незабвенной Бэрточке, это попросить её официальную куму Николеньку. ))) А за одно, она же может её сюда и пригласить. )) Ведь её тут не только ты будешь "рад" видеть. )

З.Ы. Дело в том, что за "время вашего отсутствия" Бертуся успела перекумовиться чуть ли не совсем админ.составом ТОФа и уже было собралась из "серых кординалов" перебраться в официальную власть, как вышел жестокий облом, модератором сделали другого человека и произошёл очередной админ.раскол. После чего и началась тихая травля неугодных длинною почти в год, при которой умудрились вытравить даже Циника(тоже модер если что). Но и это не могло продолжаться вечно, особенно после того как самая агрессивная из "компаний" во главе с Николенькой и маячащей за её спиной Бертой не заподозрила меня в "порочащих связях" и не обрушила на меня всю имеющуюся админ и коллективную мощь, без единого звонка, хотя до того момента они все считались друзьями и в реале были с.т. совместные проекты. А мои наивные попытки хотя бы в личке получить пояснения, наталкивались на лицемерные отписки типа: "Здесь не допустимо общаться так как на "известном" ресурсе", намекая на Морозильник и ещё какой-то гон про процветающую русофобию.
Ну и ситуация, как и собственно атмосфера царящая на форуме в конце концов привлекли внимание владельца ресурса и хотя он гуманно давал возможность объясниться, компания предпочла лгать и лицемерить, за что собственно и была разжалованна и изгнанна. Правда рядовые её члены уходили Таки сами громко хлопая дверью, кроме Бертуси предпочтивщей как истинный провокатор тихо и незаметно скрыться с места событий в глубокой тени. )

Отредактировано Reaktor (2020-10-25 10:42:16)

0

1370

Причем здесь какой-то "звон"? Не было никакого иного смысла в просьбе, только хорошее к Соломоновне отношение

Отредактировано Строгино (2020-10-25 10:17:59)

+1

1371

Скрипка написал(а):
#p318536,Syberia написал(а):

Морозы настанут, надо будет на рынок съездить, прикупить.

Растравила ты мне душу. Схожу, куплю еще и рыбу.

Расскажи потом , какая у вас рыбка продается. И мою душу потрави. :)

+1

1372

Tesla (И.Маска) планирует поставить 500 000 автомобилей за 2020 год.
Для этого в четвертом квартале потребуется поставить 181 650 автомобилей.
В третьем квартале 2020 года автопроизводитель получил выручку в размере ~9 миллиарда долларов.
Прибыль Tesla поддерживалась за счет увеличения мировых поставок на 44 процента в течение квартала. При этом общие продажи (всех) автомобилей в США снизились на 9,7 процента по сравнению с показателями прошлого года.

Отредактировано Строгино (2020-10-25 10:33:28)

0

1373

#p318546,Reaktor написал(а):

Ещё один, слышал звон... ))

Самый удобный способ передать привет нашей незабвенной Бэрточке, это попросить её официальную куму Николеньку. ))) А за одно, она же может её сюда и пригласить. )) Ведь её тут не только ты будешь "рад" видеть. )

Отредактировано Reaktor (Сегодня 08:12:25)

Забудь за нас и всё. Как я за вас. Чего ты душу себе бередишь?)
И не переживай у нас есть свой форум и всё у нас хорошо!

+4

1374

Юля написал(а):

Картошечка жареная)))
давно себе не позволяю таких излишеств)))

Болеете?

+1

1375

#p318544,Юля написал(а):

Картошечка жареная)))
давно себе не позволяю таких излишест

А я себя не берегу))) Ем, что вкусно, от того и не могу весить скока хочу, ну и фиг с ним и так кругом одни запреты))

+5

1376

#p318539,Юля написал(а):

и у нас. Правда, это было ожидаемо. Не знаю как в России, а в Бессарабии с урожаем в этом году было не плохо а очень плохо. Подсолнечник в рост не пошел, поля стояли скукоженные, с такими проплешинами что и собирать особо было нечего. Знаю что несколько знакомых фермеров даже не собирали, просто перепахали поля.  Потому что подсолнух был такой мелкий что собрать его  комбайном  нельзя..

+4

1377

#p318550,nikol27 написал(а):

у нас есть свой форум и всё у нас хорошо!

вот ты зачем это сказала, а ? Он же щас опять начнет рыскать, неймется ж человеку...)))))

+1

1378

Лысый написал(а):
Строгино написал(а):

Ну, как же, он ведь предсказывал все эти годы распад Аленыного форума. А тут, бац, безупречный ТОФ посыпался и он сам сюда перебрался. Обидно. Но и мне за ТОФ обидно (хоть туда никогда не хожу) - достойная была компания!

Да и шас нормальная, только уже неделю не работает.
Надеюсь наладят

+1

1379

като@ написал(а):

Да и шас нормальная, только уже неделю не работает.
Надеюсь наладят

Катоська на три фронта работает. Уважуха! :)

0

1380

#p318556,Syberia написал(а):

Катоська на три фронта работает. Уважуха!

тройной агент

0