#p318529,Строгино написал(а):Реактор, будьте любезны - заткнитесь!
С куя ли? )
#p318531,nikol27 написал(а):Не сможет он))) У него даже смелости не хватило позвонить мне и лично узнать за произошедшее. Долго искал нас сказать как мы ему безразличны и тут такая возможность))))
Ты странная? Ты правда думаешь, что мне интересны подробности произошедшего у вас там админ.конфликта, после того как вы с Пашей без единого звонка накинулись на меня со своими модами с лицемерными формулировками? (после всего того что между нами было...)
З.Ы. Но искать действительно не искал, бо давно бы выяснил ваши телефоны после потери своего, что к сожалению примерно совпало с вашим "исходом"...
#p318532,Лысый написал(а):Ну, как же, он ведь предсказывал все эти годы распад Аленыного форума.
Почему распад? Концентрацию таксических элементов, что собственно мы и наблюдаем, помню, а распад это не ко мне. )) Мои предсказания склонны сбываться, Наташка подтвердит... ) При этом, добрая воля объекта не имеет значения в принципе.
А тут, бац, безупречный ТОФ посыпался и он сам сюда перебрался.
Спокуха старый, я ж как кот - гуляю сам по себе и в отличии от вас стадным чувством не страдаю. А ТОФ ещё многих переживёт...
Обидно. Но и мне за ТОФ обидно (хоть туда никогда не хожу) - достойная была компания!
Обидно только то, что эта достойная компания, по классике жанра, распалась из-за недостойных юбок...
Отредактировано Reaktor (2020-10-25 10:05:37)