30 раз фуэте с картошки не покрутишь....
Нужно иногда мечтать)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снег по шапке...
30 раз фуэте с картошки не покрутишь....
Нужно иногда мечтать)
Вначале они там дружат, а потом друг друга на форумах гнабят
Нах мне такое лицимерие, я от такого устаю и переживаю.
"Вы знаете,что они говорят о вас,когда вас нет?Ужас!"
"Передайте им,что когда меня нет они могут меня даже убить!"
Откуда в Саратове курды?
Оттуда же,откуда в Тамбове и Орле. Курды-месхетинцы из Средней Азии. Беженцы.
Ты как цепной пес грыз тех на кого тебе пальцем тыкали, за что и получал от меня))
Зачем ты снова лжёшь? Каждый из вашей гоп-компании докопался ко мне по собственной инициативе и получил причитающееся только после моих многочисленных предложений решить вопрос миром.
Нужно иногда мечтать)
да вот! Последний пункт только не мое. Я наконец нажрала свои стандартные 45 кг и теперь молюсь чтоб оно опять не сбежало куда-то...
Каждый из вашей гоп-компании докопался ко мне по собственной инициативе и получил причитающееся только после моих многочисленных предложений решить вопрос миром.
все тебя бедненького обижают...
Оставь меня в покое, я пришла в гости к приятным людям пообщаться, а не разбираться с тобой, много чести.
А чё Берту не приведёшь? Пусть тоже дружно похихикает с теми кого она вытравила с ТОФа. ) У неё времени много, статус позволяет. ))
да вот! Последний пункт только не мое. Я наконец нажрала свои стандартные 45 кг и теперь молюсь чтоб оно опять не сбежало куда-то...
Так она и не про тебя... )
А чё Берту не приведёшь?
хмммм... судя по частоте упоминаний, ты к ней неравнодушен. И весьма. Так вот, так женщину не завоевывают. Это классе в первом внимание проявляют, дергая за косичку и показывая язык. Люди взрослые умеют рассказать о своих чувствах в более цивильной манере...
а вот и новости года будущего подоспели
Во Франции из-за коронавируса могут продлить чрезвычайное положение до 16 февраля
Так вот, так женщину не завоевывают.
Да какое там завоевание, тут дай Бог отбиться, если случайно встал на пути. )))
#p318594,morozka написал(а):Так вот, так женщину не завоевывают.
Да какое там завоевание, тут дай Бог отбиться, если случайно встал на пути. )))
А чо такая борьба за модераторство,
там чо деньги дают?
#p318590,Reaktor написал(а):Каждый из вашей гоп-компании докопался ко мне по собственной инициативе и получил причитающееся только после моих многочисленных предложений решить вопрос миром.
все тебя бедненького обижают...
Ты тоже заметила?
Отредактировано Юля (2020-10-25 13:03:43)
Курды-месхетинцы из Средней Азии. Беженцы.
курдов-месхетинцев нет
Есть турки-месхетинцы - отуреченные грузины, говорящие на одном из тюркских диалектов. К курдам не имеют никакого отношения
Отредактировано Строгино (2020-10-25 12:59:39)
А ТОФ ещё многих переживёт...
только уже неделю не работает. Надеюсь наладят
Отредактировано Юля (2020-10-25 13:17:42)
А чо такая борьба за модераторство, там чо деньги дают?
тоже интересно. Ради чего (?) ... ничего, кроме геморроя (ИМХО)
Отредактировано Строгино (2020-10-25 13:03:30)
курдов-месхетинцев нет
Есть турки-месхетинцы - отуреченные грузины, говорящие на одном из тюркских диалектов. К курдам не имеют никакого отношения
Вы правы,я перепутал.Турки-месхетинцы. На выезде из Тамбова на Липецк держат кафе.Шикарные острые закуски.....
перепутал.Турки-месхетинцы.
даже больше, когда турок-месхетинцев Турция пыталась заселять в "курдские" районы - начались межэтнические конфликты
Отредактировано Строгино (2020-10-25 13:08:10)
тоже интересно. Ради чего (?) ... ничего, кроме геморроя (ИМХО)
Ну не скажи... Вот живет человек...Обычный,ничего из себя не представляющий... Но отягощенный сильным самолюбием и жаждой власти...До президента или какого-нить задроченного депутата силов и средств нема,но есть возможность реализовать свои комплексы в качестве модератора... И он упивается властью....
Само по себе модераторство,как и президенство необходимо.Кто-то же должен за порядком следить и решения принимать...Крест это...Но не для всех. Некоторым как бальзам на душу...
Ты тоже заметила?
ну было бы сложно не заметить за столько лет)))
там чо деньги дают?
щасссс.... разве что на крупных форумах, принадлежащих не единоличному владельцу а компании. А на средних и мелких это полностью и исключительно даром. Здачит безвазбездна. Тока время жрет да тебя самого ограничивает. Гемор таки
Муж нашел таки горбушу. Оказалась ещё и с икрой.
Хорошо тебе, а я нажираю ещё до того как подумаю о еде))
#p318598,като@ написал(а):там чо деньги дают?
щасссс.... разве что на крупных форумах, принадлежащих не единоличному владельцу а компании. А на средних и мелких это полностью и исключительно даром. Здачит безвазбездна. Тока время жрет да тебя самого ограничивает. Гемор таки
И нах это надо тогда быть модером на
мелких..
На оф некоторым платят бабло, некоторые типа в элиту попали и выепываются, наверно по жизни
из чмошников зачмореных,
Некоторые за идею, им интересно
Но потом все быстро угасают и даже за деньги работать не очень хотят
Каждый день в людском говне склочном разбираться... Нах.
И нах это надо тогда быть модером на
мелких..
На оф некоторым платят бабло, некоторые типа в элиту попали и выепываются, наверно по жизни
из чмошников зачмореных,
Некоторые за идею, им интересно
Но потом все быстро угасают и даже за деньги работать не очень хотят
Каждый день в людском говне склочном разбираться... Нах.
Не понимаешь ты, Катося, чужого счастья.
Может это призвание - быть вахтёром.
Хоть и маленькая, но власть.
Говорят, она как наркотик.
Отредактировано qu-qu3 (2020-10-25 19:55:24)
Испания объявила режим повышенной готовности. По всей стране комендантский час, границы между регионами закрыты. Ограничения вводят сразу на полгода, пишет местная пресса.
Само по себе модераторство, как и президенство необходимо. Кто-то же должен за порядком следить и решения принимать... Крест это...
обязательно должен, попросили на Спартаковском redwhite.ru. Как на работу, пришлось и банить двоих отморозков (у нас их каждый со второго на третий), появилась замена - сразу же избавился от такой радости
Отредактировано Строгино (2020-10-26 06:38:05)
Блин, в Одессе, Киеве, Харькове только официально зарегили тысячи рагулей, которые здесь не зарегиринв
В Одессе 19 тысяч... Могут голосовать не будучи одесситами.
В Одессе 19 тысяч...
все население?
#p318615,като@ написал(а):В Одессе 19 тысяч...
все население?
При чем здесь все население
Думаешь 19 тысяч это мало по сравнению с миллионы городом
Так это только официально разрешили
И 19 тысяч это много при фальсификаты и низкой явке
Като...)
Ну дурочка дурочкой
Отредактировано Строгино (2020-10-25 17:37:57)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снег по шапке...