Маджентис написал(а):Syberia написал(а):В поездке заразиться шансов гораздо меньше, чем на работе. Собственно, что и доказано уже.
Конечно, кончено, вы все безусловно правы.
Спорить бесполезно.
Но ведь именно миграция всякая разная (туристическая, трудовая и проч.) перетащила вирусы через границы.
Изначально- да, притащила. А сейчас уже процесс внутренний. Он может контролироваться только действенными мерами. То, что сегодня огласили, вообще не меры.
Хотя я лично не противник масок, наоборот за. И в лифтах всегда маску надеваю, уж точно не из-за запретов, а потому что там как раз заразиться легче лёгкого. Но могу понять морозку, у нас за полгода был месяц жары, у них несколько месяцев. Они в масках просто не могут столько находиться.
И при чем тут- спорить бесполезно. Я говорю то, что уже становится понятно за эти месяцы. Запреты на прогулки бесполезны и вредны. Маски в магазинах и общественных местах, особенно в транспорте, нужны.
А вот отсутствие в аптеках лекарств очень усугубляет ситуацию.
Кстати, я по человечески, была бы за карантин, как в апреле. Но это чисто мои меркантильные интересы, мне на удалёнке вполне комфортно, но я к этому не призываю. Понимаю, что не для всех это радость .
Отредактировано Syberia (2020-10-27 14:04:49)